Sign in with Twitter

Username:

1,920 Following   2,030 Followers   14,861 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


ketiwaw https://t.co/drqiAX2m2Kdulu bisa, sekarang cuma ngambang doang bisanya https://t.co/pDzzdzxAMFpernah anjir, trs tiba tiba dia ngechat trs diajak ke tele. tp ga gue balesin lg karena dianya serem.. https://t.co/VcbXb9L4iSjalan jalan, makan https://t.co/7xcQVFVNvK @mopuci ko ga keliatan:'(awan tadi sore cantik bgt https://t.co/5cXLQfTXt0langitnya bagus bgt kek lukisan https://t.co/ml5mvlsqQB
Retweeted by cepáajshdggfjd https://t.co/5hzfiDoEwc @tersedang knp tucbm main capit lg @tersedang ko anda ya https://t.co/UdoQq7fzUf
1/28
2022
https://t.co/buZftFOm8r
Retweeted by cepá
1/27
2022
@jnrubby thank u cantiik🥺🤍 @jnrubby dan itu gue🥲🥲tugas kelompok mulu anjir males @ohmybeautybank senka
1/25
2022
@panggilakuiwann pagi pagi segitu keknya anget ya:( @kkminmjna iya ni mau keknya:'( @cry4baji dinginn @panggilakuiwann ditempat mu brpa @urshieldwings asli ini dingin bgt, mana mau skul kan:(mau mandi tp dingin bgt help https://t.co/lF3Szc5jBySemua pekerjaan akan terasa ringan kalo moodnya bagus
Retweeted by cepáwhere i wanna be 🌊 https://t.co/z5lCLBzNAa
Retweeted by cepáhttps://t.co/qecnHwf38Y
Retweeted by cepá
1/24
2022
GAPUNYA TOPI ANJ
1/23
2022
@justquietperson NGAKAKK GUE TAU😭kecoa terbang https://t.co/WmiwXjN6rK @wtfawkkk gatau:( @darkrst okee deh marr, thank uu:( @darkrst ohiyaa ya gue ga mikir kesana keburu takut:( makasih yaa @cry4baji ga beranii🥲 @darkrst beduaa doang🥲 @Soundclxud NANGIS😭 @piwaygaskins ko km serem😭 @nayaurlisfict ngga puy, suara "heh" di dalem rumah😭 @darkrst SUMPAH😭padahal gada cowo samsek.. jelas bngt bgst.......KO ADA SUARA COWO DI RUMAH GUEHAAfoto profil whatsappku ada, tapi cukup diriku sendiri aja yang bisa melihatnya
Retweeted by cepánemu ssan ini ngakakkkkk https://t.co/ZutWPE1bQUbm dari kemaren ternyata pas pesen dapet promo🥲 https://t.co/DmBfYId8XPsetiap hari buka twitter cuma buat ngeluh, itu kalo twitter bisa ngomong pasti bilang “lu ngga ada kerjaan lain apa selain ngeluh?”
Retweeted by cepá @justquietperson @tersedang apkh iya?😩 @justquietperson @tersedang https://t.co/8uCmVZdYTJ @decxtro @mlbbfess contoh lance di tim lawan🥲 @tersedang @justquietperson boleh kack akunnya, harga temen aja ni. alasan dijual: yg punya lg frustasi makanya minta jual
1/21
2022
@anandamrflys @moonareas this app doang ni? @moonareas @crepav kepencet doang
Retweeted by cepá😮‍💨😮‍💨 https://t.co/om0bktSRrI
1/20
2022
@bluezra_ bgtcowo sy paling gemess😶‍🌫️😶‍🌫️ https://t.co/p8BWE76qfm @Si_uudinn eh iya emang singkatannya itu🥲 @cassavacheese__ dah malem tp @ponysme di mimpi berarti ya luc @Si_uudinn bikin dialog drama gtutugasnya macem macem lg ahrungkad sayanggorang mah pada gamau kerkom padahal.. https://t.co/Rvp0Tjc5X2 @zcutswc 🥲 @yourrnightt okss dehh @dimsaIadim okss @HelperMannnnn makasii farmending bobo apa nugas yakesehatan mentalmu lebih penting daripada hubungan pertemanan dan percintaanmu itu
Retweeted by cepátidur siang waktu hujan is another level of happiness
Retweeted by cepá“alay lu status nya galau terus” Lah orang cuma gabut
Retweeted by cepálevel sedih tertinggi: ngeliat diri sendiri yang masih jauh dari ekspektasi
Retweeted by cepái heal me, i save me, i got me, i have me.
Retweeted by cepá“Are you awake?” Me: yeah Me after hitting send: https://t.co/n9QfX41xGx
Retweeted by cepá @ofgrieff @mlbbfess ngakak anjir😭😭pusing bgt ah ni tugas"cowo mu" 🥺 https://t.co/6Mq5u7IjVS
1/19
2022
@tersedang hayolo sy tag sp yk @repaldiiiii0a @bukankiwii 🥲🥲 @maujadicrushmu waduuh @repaldiiiii0a tag ayangnya
1/18
2022
@rzkyyard nanti ah mauknp ngerasa kangen mulu ya pdhl ada trs..Note to self: don’t expect too much.
Retweeted by cepáhttps://t.co/KY2xPJgvr9
Retweeted by cepá @convomfs https://t.co/V1OYMvjQ8aSelagi curhatnya cuma di twitter, ga pernah ngerasa takut di bilang alay
Retweeted by cepáAku ketika sendirian : https://t.co/tIWle9ojne
Retweeted by cepá💭 https://t.co/2ZmTZDhXv0
Retweeted by cepá
1/17
2022
Takutnya kamu menjauh. https://t.co/vrjhuBILr1
Retweeted by cepángantuk mulu anjiraduh ni kakel nape lg @convomfs bisaa"Besok kedepannya gimana ya, aku bakal jadi apa ya" is another level of overthinking
Retweeted by cepáAnother level of pain adalah disaat sainganmu bukan orang lain lagi, melainkan rasa traumamu sendiri
Retweeted by cepá @tersedang iya yaminum obat dlu biar ga mleyot ya bestie https://t.co/6HFucHfo6k
1/16
2022
@anandamrflys @convomfs https://t.co/jEA5RwNtoVIYE ANJENG WKWKWK https://t.co/DDc1fXf7Xcpftttt https://t.co/ruKQdFpwhlyaAllah terharu liat wajah bapaknya🥺yuk temen2 kita bantu bapaknya🥺❤️ https://t.co/k11kHCOrB3
Retweeted by cepádon't trust too much, don't love too much, don't care too much because that too much will hurt you so much.
Retweeted by cepákelas gue dibagi ganjil genap lagi padahal udah nyaman masuk 100%
1/15
2022

0