Sign in with Twitter

Username:

orgil

801 Following   2,350 Followers   16,095 Tweets

Joined Twitter 4/12/20


@bubundaaa gagitu:( @itsufo0 katanya.. @puntenworld gasuka juga wkw @SusantiDewi__ yg apa @puntenworld gasuka red velv @siapadahhini2 rasa apa @achmad_sept23 yg rasa apaa @puntenworld yg rasa apaes.teh enak gasi? takut menyesal wksksk @kiwisgrl @jaejekyung gemoi @tyaraharja iya ya @HelperMannnnn okee @Miftahazam27 iyaiya @gloomyondays bgus @champagnesnz tino @champagnesnz gak dulu🙏 @Miftahazam27 ahahahahah @champagnesnz dahal gemoi gitu @Soniaaakkk jadi kecil lagi aahh @gloomyondays hatinya mah engga @bukan_buaya_ emg lagi diplototin wkwk @yudickatif yhaaa begitulah @heloyuds yg menang dapet apa @MyDimdam @hmnfish 😂😂 @hmnfish wkwk aduh mayu @heloyuds aku tp tampangnya doang yg jutek🙏 @heloyuds ramah aslinya @mmatchaaaaaa masyaAllah makasii😂the real jutek sejak brojol:) https://t.co/RELiF5q0i7 https://t.co/IItKQi339J @otwmaster met mam @champagnesnz iyadeeh @bukan_buaya_ aku keempat @strrynih gemeyyyy @bintangemon kamu memang manis tapi monmaap kukunya banyak daki nyangkut @fantasticsoda_ peyuukk @kendlIjr tang ting tung @MyDimdam benerr @berrypopjuicy huft @griffinarks burem @pumpkinbus gemecc @fahmiiadaam_ gas @akuheran_ kpn kpn @gloomyondays pgen jln jln tp gda tmn @bukan_buaya_ hm yauda @maioremgloriam kmn ya @xxxrealllova gagitu @puntenworld ngopi @bukan_buaya_ nnti masup angin @MyDimdam lama aja @chxoxolathe_ tabarakallah @Halobebb yaAllah emangnya aku barang😭😭 @yudickatif aduh bukan maen💔 @anyaaadsw hayuk @Halobebb jauh ihh:( @Halobebb ngapain ya @samamasamas gas ngengg @lifeisgoodmi gda temn @achmad_sept23 yukk @pumpkinbus gpunya jas ujan @bukanpecelboy masyaAllah makasi😭 @itsufo0 😂 @AnakTuhanbanget makaciii wkwkwk😭 @rikitingkiting halo @samamasamas barakallah fii umrik @Yabegitumanusia pibidiii @bertanyarl besok klo beli eskrim lagi lu bawa chiller box biar ga cair @bill_gs1 buruan apani @mmatchaaaaaa pagii @itsasmpz tempo inaa @yungagaaa aplikasi @wiwinnf bisa tauuk @penumpanggojek tempo
10/20
2021
@bulanalay kuy @siapadahhini2 tar mlm @iiyaall di matrial @oksipbro hoh @yudickatif yailaa udah keaduk aduk ni perasaan @prynt___ kelamaan ihsudahi galaumu, mari ngaduk semen bersamaku @ryanandrn_ iya makan @otwmaster idupnya ga bahagia kyknya @yorpringles gatau w juga @Miftahazam27 ga dulu @Miftahazam27 aku jg @BUKAN_taherr kdang @rikitingkiting gass @Fiqdamn ihiyy @Dhika_Marmandi kosong delapan sekian sekian @helloziii_ buat kerokan @Wulankuncoro1 edit sist😂 @bom4tom ga @kalengkrupukbro iyaahh @chy_fdllh hfftt @abcdezyyy hehe:) @kalengkrupukbro yah yauda deh @theydemit kuy @samamasamas kokbisaa @dlvnantna baik @cut3st__ halo @hellofitr biasa aja
10/19
2021

0