Sign in with Twitter

Username:

Crisna Hamdani @crisnaaaaa ÜT: -6.960451,107.640391

302 Following   777 Followers   30,827 Tweets

Joined Twitter 9/20/09


@3DReforms Lagi enak rebahan sambil liat langit, kemudian kunti cs lewat.......
10/25
2020
@psychedeliaa_ Pengen jadi kim tae hee ya @KompasTV Ya kan emang harusnya gitu.........
10/18
2020
@psychedeliaa_ Gemes ya πŸ™‚
10/12
2020
Tilimikici 10.10 udah bikin minus saldo ku~ seumur-umur baru kali ini kalap belanja online πŸ˜”πŸ˜”
10/11
2020
Selalu ada 1 orang di keluarga yang perannya jd mood killer πŸ˜”πŸ˜”
10/10
2020
@kompascom Aya-aya wae @tinggaldikastil Kasih tau Za
10/9
2020
Meeting jam 4, berangkat dr rmh jam 1, jam segini setengah jalan pun gak sampe. 😭😭😭
10/3
2020
πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
10/2
2020
@TirtoID Halo PLN & Pertamina @adittole Era ih mamawa Garut
9/23
2020
@kompascom Rakyat yang mana?
9/21
2020
Lajang di Usia Kepala 4, Mario Lawalata: Nikah Itu Bukan Tujuan Hidup Semua Orang https://t.co/Bk6YIx2GhF https://t.co/5OTRvTbZ13
Retweeted by Crisna HamdaniRebutan heater sama adek........ https://t.co/YXsd5IgwjH
9/16
2020
@mentarisunandi_ Anjir tariiiiii!!!! Inget banget jaman2 SMA fangirling bareng hahahahha
9/15
2020
Sophia Latjuba lebih tua dari emak gue, tapi kulit muka dan badan lebih kenceng daripada gue..........
9/14
2020
Udh extra keras jaga diri supaya mood bagus dr pagi, ternyata mood jelek datangnya dari luar πŸ’”πŸ’”πŸ’” bakal panjang nih hari πŸ˜”
9/9
2020
Paling enak kalo pulang kerjanya malem itu, nyampe kamar, rebahan di kasur cuman pake daleman aja https://t.co/xc896yOYmQ
9/8
2020
Kecelakaan hari ini bikin makin sadar, banyak org jaman skrg kalo ada kecelakaan bukannya ditolongin, tlp polisi /… https://t.co/huUz9wbCJM
9/5
2020
@TirtoID Indonesia menyusul kok, tenang aja~Pasal lanjutan https://t.co/Uwtbv5jlEk
Retweeted by Crisna HamdaniBahaya live streaming di 2025 https://t.co/CT4PHVXusz
Retweeted by Crisna Hamdani
8/31
2020
Company retreat ke Pantai, tapi kebanyakkan diem di kamar hotel karena takut banyak orang~
8/29
2020
Rasa 12Β°C https://t.co/3fKRnEbCGs
8/26
2020
Mungkin hapenya lagi rusak. Makanya nanya.Gemes deh.Tinggal ketik "pakaian adat dalam uang 75ribu" di browser, langsung keluar loh itu. Gak sampe semenit. 😭
8/17
2020
Kenapa OST its okay to not be okay, gak ada di Spotify????????!!!!!!u think u can hurt me? im the eldest daughter in an asian family
Retweeted by Crisna Hamdani
8/13
2020
@sondehalfmoon_ HAHAHAHAHAH
8/11
2020
@_xkkybimx_ Takuuut....
8/5
2020
Kepala kandang yang baru mirip banget sama Taka vocalist One Ok Rock πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
8/4
2020
@kompascom AAAAA TORUUUUUUU!
7/29
2020
Pantesan.......... https://t.co/LDyZ9m35zY
7/28
2020
Emang seengap itu pake masker? Gue tiap keluar rumah ataupun kerja, pake masker tiap hari, biasa aja perasaan.
7/20
2020
@aprilliaah Itu mangkok pasti kalo abis dicuci, disimpennya ngadep bawah
7/15
2020
The Rottenness in Indonesian Prison: A confession by @SuryaAnta https://t.co/uEwfQqOnrj
Retweeted by Crisna Hamdani
7/14
2020
Crisna, biasakan kalo ada temen yg blg mau main ke rmh, jangan lgsg siapin ini itu, masih ada kemungkinan untuk gak… https://t.co/FunTsqNm0C
7/11
2020
@lrlxn @psychedeliaa_ tuh dipanggil
7/9
2020
Umur-umur menuju 30, fresh care, v-fresh, atau safe care adalah benda wajib dalam tas.[thread of indo’s cultural resets]
Retweeted by Crisna Hamdani
7/8
2020
@Bintang__Bint @ferdiriva Dulu gue sampe benci sama sherina gara2 duet sama westlife 😒😒😒Mbok ya biasain kalo mau resign ya ngmng, jangan maen ngilang gitu aja.
7/6
2020
@sondehalfmoon_ Tetep cantik kok sayang
7/5
2020
Tiap hari tidur diatas jam 2, bangun dibawah jam 7, mau jadi apa? Prok prok prok. @NyneComics HAHAHAHAH @chawrelia Ini sama bgt sama yg gue alamin thn 2014. Plg kampus siang bolong jln kaki ke kosan, pake baju kaos, kar… https://t.co/lQSLtPOOsQ
7/3
2020
married men stop venting about their miserable married life to single girls and start going to therapy to actually… https://t.co/LAhRxJ3CMO
Retweeted by Crisna Hamdani
7/2
2020
Bangke itu mau disembunyiin sedemikian rupa, baunya pasti kecium juga.
6/30
2020
Masalah, sini lo maju satu-satu!!!!! Gausah barengan gitu, badan gue cuman 1. @trialogy @newsplatter @sondehalfmoon_ disimpen ya nomer si mbak yg suka bersihin kosan
6/25
2020
@IbnuAlman @psychedeliaa_ Prison playbook, hospital playlist, plis nonton itu!Kerja sesuai SOP salah, gak sesuai SOP salah.
6/22
2020
Gitu dong ngegas ❀️ https://t.co/f7uyCFuSsd
6/20
2020
Pernah gak lo mimpi buruk, kerasa kayak nyata banget, sampe lo bangun sambil nangis? Gue pernah, bbrpa kali, paling… https://t.co/zc6dKW9TBr
6/19
2020
@bicaraboxoffice Mikirin dateng ke bioskopnya aja udah serem duluan.
6/17
2020
@aprilliaah @amiramau @K_DramaIndo https://t.co/iKJYfgzCMw
6/12
2020
@nuicemedia Nope! @NetflixID should stay independent and avoid govt interference.
Retweeted by Crisna Hamdani
6/11
2020
A record 1,043 new cases bringing the total to more than 33,000 Cases: 33,076 (+1,043) Recoveries: 11,414 (+510) D… https://t.co/BlKUcTFtJz
Retweeted by Crisna Hamdani
6/9
2020
Mir..... @amiramau gitu mir? https://t.co/Hl5Lwvy7SI
6/6
2020
@kompascom Primajasa my love β™₯️
6/4
2020
@KompasTV Di TasikmalayaWelcome home β™₯️ https://t.co/8nfnLhdO4m @siwonchoi Naha sih?????
6/2
2020
Motivasi orang tua nyuruh anaknya cepet nikah itu apa ya?
6/1
2020
🀣🀣🀣 https://t.co/0IGLdpF0BP
5/31
2020
Udah tau lambung gabisa diajak kompromi, masih aja gabisa lepas dari kopi........
5/30
2020
Alergi kambuh pas lagi kerja. Bersin terus, sakit kepala, mata gatel, capenya jadi double.
5/27
2020
@ekkybima_ Gak boleh. Lintas kota. Takut.Janji jam 10 pagi, jam segini belum dateng. Gue baik apa bego masih nunggu juga?
5/25
2020
@aprilliaah Gue kesel dohwan bentar banget. Tapi lee gon ganteng ya berantem pake pedang gitu hahahahha
5/23
2020
Ya cetek banget, baca UNCLOS 1982 dong tentang hak lintas damai, hak lintas transit, dan hak lintas alur laut kepul… https://t.co/CmskVSgY9c
Retweeted by Crisna HamdaniDulu: apa sih pada suka day6? Bagus banget gitu? Skrg: semua album di ulang-ulang.
5/20
2020
@SajatiSunda HAHAHAHAHANJEEENGG!!! Duh gusti.
5/19
2020
@RicKY_KCh "kagok ngeusi bensin heula pak, kagok lieur, pangmayarkeun ku aing" - petugas ambulance
5/18
2020
@detikcom Garut deui wae @adittole Euweuh alus2na Garut lamun masuk berita tv teh nya.
5/17
2020
@psychedeliaa_ Junghwan kebanyakkan mikir sih
5/16
2020
Taka lagi ganteng-gantengnya β™₯️β™₯️ https://t.co/u9XvFdJz4h
5/14
2020
@baceprotvoices Terkenal ku nu kieu atuh Garut teh, lain ku video mesum na.Master Yan is a qipao tailor who has been married to his wife for 58 years. I hung out with them for a day and did… https://t.co/I2wheXJaPz
Retweeted by Crisna Hamdani
5/6
2020
Di masa pandemi gini, jiwa kewibuanku dan ke-drakor-an ku semakin membara.Kenapaaa guee baru baca manga ini sekaraaaanggg???? #raisewataningaii https://t.co/pBlKf93DBQ
5/3
2020
@luckytriakbar Ini lagi pake nanya marah apa enggak @sondehalfmoon_ ...........
5/2
2020
Gausah lah nyalahin warung makan yang buka siang-siang. Bilang aja pengen batal.
5/1
2020
Cmn bulan puasa, asam lambung naik tiap malem.
4/26
2020
Who's your favorite bald uncle? Stanley Tucci: RT Mark Strong: Like https://t.co/ZlD82wGsMH
Retweeted by Crisna HamdaniWah itu ABG berani2nya nembak Lord kami. Gue sunat sampe abis awas ya lo kalo ketemu! #ExtractionNetflix https://t.co/fVfT34eyPQ
4/25
2020
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ https://t.co/2rYP2Y1XsY @asumsico Tapi temen gue yg pramugari, jadwal terbang masih full tuh. Hmmmmm.......
4/24
2020
Kesehatan fisik berbanding terbalik dengan kesehatan mental. @infosebel Hahahahaahahaha naha sih kancing ceutet
4/23
2020
@pandyadhidarma gue bacanya sambil nyanyi.Itu yang masih nongkrong dan main sana sini otaknya disimpen di mana sih?Udah social distancing sebulan lebih, buka instagram masih banyak yg nongkrong sana sini. Tolong dong kasihani kami… https://t.co/58xJoRsfgU
4/22
2020
Ini gimana sih diem di rumah tapi malah banyak jajan? Jajan webtoon pula, bukan isi perut. Ya Tuhan. @sondehalfmoon_ Ini. Hari ini. Baca webtoon The Office Blind Date. Tolong tarik kakak mu ini ke dunia nyata~
4/21
2020
Udh sebulan lebih jaga kesehatan fisik, tapi kesehatan mental makin terjun bebas.
4/19
2020

0