Sign in with Twitter

Username:

Ape lo liat-liat? gwa colog mata lu

324 Following   1,202 Followers   60,487 Tweets

Joined Twitter 7/19/11


@husentwiter @sauldagee @vanillaics @muthiastp Wkwkwk syaaal
10/1
2022
Hah gila banget ini castnyaaa 😱 https://t.co/CqDZdkagV1 @maswonka Check saldo, bayar-bayar, check saldo lagi, nangis dipojokan. @idi_gunawan BaiqlahLaki selingkuh pala bininya dijedotin ke lantai, bini selingkuh di dor swami. Marriage life is the best life they s… https://t.co/z1HoDIKE6R @idi_gunawan Terbiasanya berkata apa?Is it funny for you guys? https://t.co/XlQwEcGSaf @idi_gunawan Kalau ingin yaa katakan aja, tiada yg melarang @Konohashinobi17 Lagi isi kali bund @boanklan @txtdaribogor Siap 86 tetanggakuKopi apasih itu yang kaga tau diri? Oh iya... kopikir ko ni pusat tata surya? @eksamun Alhamdulillah, ortumu panutanqu kak. Respect 🙏 @idi_gunawan Kalo di duniaku (khayangan) sih masih oktober yaa @idi_gunawan Hayoo, kamu abis minum komix brp box? @boanklan @txtdaribogor Mantaff. Lanjutkan. @ibamzs @naufalthedude Aku gk ngespace dulu 🙏 @boanklan Yaah gitulah idup pren @boanklan @txtdaribogor Wuidi boank faster than 911 @boanklan Wuidih makan makan 🥳 @boanklan Idup kalo dijalanin gak berasa pren @bubbycii Beda 3 menit kyknya sm di tempatku6 menit lagi udah masuk Oktober yagesyaa. 3 bulan lagi udah 2023. @ibamzs @naufalthedude Grup the dude fm tanpa the dude fm @vanillaics @muthiastp Hah apaan? @asnneko_ @Askrlfess Lah emang beneer @Askrlfess Bestie luka lebam itu setelah beberapa hari warnanya dari hitam ke ungu ke biru kehijau-hijauan baru aga… https://t.co/PvnXCJx7cF @muthiastp Pengen dibikinin lagu juga dah @temporaryppl_ Akun jahat @MrNigelNg Oh no, jamie olive oil how dare u? @notjustahope Nah itu bagus malah jadi tahan banting @notjustahope Yang penting tetap percaya diri, masalah dighosting urusan belakangan ceunah @_neannyeong Wkwkwk ini lebih ngacoManusia https://t.co/2frosUIUHB @_neannyeong Mantan kamu gitu gak?https://t.co/qRF5uL29Wy https://t.co/11Y1Z3OaLbDia tidak selingkuh cuma doyan ngajak cewe-cewe meetup aja 🤔 @foeux https://t.co/kyC6ClFf6d @detikcom Aturan lu gini kemaren @putrikhope @indralfiansyahh Ah adik ini bisa sajaa @indralfiansyahh Kyk muka belerzhttps://t.co/cJbLXZYyNTYwdah anjir ni back to basic byar bosyan @famouslustwords Wkwkwkwk mana adaaEnak banget yg bapaknya kaga pernah selingkuh https://t.co/xSZAw07NQp @famouslustwords Klo inisial P biasanya sering dighosting soalnya cringe @enterrwind @beurslf19 @jeitveux Turut berdukacita sedalam-dalamnya @russianmissilee Berarti bang Lan ni tipe yg setia banget yaakLaki-laki inisial R yang gak meresahkan cuma Reyhan karena begitu syulit lupakan Reyhan, apalagiy Reyhan bhaiiikk https://t.co/YBL5AmTTzMGw ganti ava teh ada bae komenannya dah 😂Jadi secara fungsional badak putih utara ini udah punah, karena sudah tidak ada lagi jantan yg tersisa. Dan sampai… https://t.co/Scerc9TPGdTahun 2021 tuh ada bocah pesbuk nulis katanya badak putih utara dinyatakan punah karena 2 betina yg tersisa mati, t… https://t.co/tXnjF6YWrZSebenarnya udah banyak cara yg dilakukan, bahkan sampe cara paling modern yaitu IVF tapi semuanya nihil. Badak puti… https://t.co/LBASKenCQZDalam foto ini adalah Sudan, badak jantan putih utara terakhir. Tahun 2018, dia disuntik mati karena komplikasi dar… https://t.co/KCMsWmH5aT @russianmissilee Hahahaha @putrikhope Hiiii ngeri bangett @putrikhope Anjir, serius? @infotwitwor_ Gw sih okelah kalo masa lalunya kayak gitu, asal istiqomah jadi pribadi yang lebih baik aja kedepannya. Tapi Kdrt?? Gila sih. @ibamzs Dinda Hauw, bukan dinda ini wkwk @famouslustwords @unmagnetism Sebel bat gw sm meme inii @famouslustwords @unmagnetism Lu napas aja salah @unmagnetism dear @famouslustwordsTiap hari ada aja manusia manusia menjijikkan https://t.co/DSem6qsdiD @melarattt Gk pacaran, cuma si laki demen sm cewenya @mast0ideus adek lu inimah @manyargubi iyaa yg dede lesti @melarattt blum cerai min @famouslustwords @mast0ideus wkwk tay bgt lu bedua
9/30
2022
Mau sembuh @ndagels Kira2 udah berapa bungkus komix yang dia konsumsi? @sbyfess Padahal tinggal jawab "yah maaf bu, saya nyembah kaleng khong guan"I'm not ready yet to process my emotions @ForRecomd Jir kuliah lagi apa yaakihh napa overwhelming @famouslustwords Lo sini gw tamparTampar aku di pipi Biar sadar dan ku mengerti Hujan samarkan derasnya, tutup air mata @Big_haans Gw ngakak ngebayanginnya njir @manyargubi Suaminya Lesty, dulu artis FtvDah bener sama Dinda haw dibuang, eh malah dipungut ama Lesty ☹ https://t.co/opCDsoXfnf @convomfs Last ss gw waktu siska kohl baru tau kalo ada siomay dalam plastikkkkkk 😭 https://t.co/oEfB3Nk0oY @Big_haans Wkwkwk najees @plumbinq Wuedew wuedewww @txtdrimedia Emang inisial R ini rada kek tay @Big_haans Emang abis lu sirem, mau lu lamotin mukanya? @plumbinq Mana pantainya btw @Big_haans Sayang bgt kalo ditambahin koya @naufalthedude Gak bisa ngisi secreto lu tau @Big_haans Kalo gabiss mencak mencak, sirem pake kwah soto aja ndy @plumbinq @naufalthedude Eh tapi beneran bukan gf 2D?Kalo gw sih masak buat bf atau orang lain yaa to proof that I can actually cook every now and then https://t.co/GS2cU8Iv5d @naufalthedude @plumbinq Jahaat @esbatusekulkass Lepaskan aja @indralfiansyahh https://t.co/Pgho9kDD3C @aishakinaaa Cocok jadi videoklip lagunya @indralfiansyahh Selamat, kamu sudah kaya hati @fahsalfah Katanya kelakuan kucing itu mencerminkan kelakuan pemiliknyaKetik 1 untuk menjadi kaya https://t.co/0gMdCj75d0 @fahsalfah Mksih adik @fahsalfah Masih imyut gitu yaa @fahsalfah Masa sih dik?
9/29
2022

0