Sign in with Twitter

Username:

Es Teh Manis @Crixalis____ Jawa Tengah, Indonesia

isinya game selebihnya twit gabut

322 Following   224 Followers   3,749 Tweets

Joined Twitter 3/7/21


@durumdundam When?🥲Males jelasin yah pokoknya sama kek pasangan2 pada umumnyaDiajak night drive sampai di pantai cerita banyak hal bodoh https://t.co/HyX8HBIUOi @rubyrennn https://t.co/n9sdTgURvM @Sleepnormal Masih epic bang @izaenn_ Bubur ayamSOLO TRIP TO BALI UNDER 500K ~a thread~ https://t.co/u4zTMm9AdD
Retweeted by Es Teh Manis
1/24
2022
!!! HOAX TIKTOK/WHATSAPP BERBAHAYA !!! Nyokap gua barusan kena keracunan klorin karena "cleaning lifehack" berikut… https://t.co/gNzCOMCjrJ
Retweeted by Es Teh Manishttps://t.co/qlL9lnEnRl
Retweeted by Es Teh ManisPiknik, kuliner date, night drive, museum date, camp date di pantai juga seru sambil liat sunrise https://t.co/b06PqyQj1J @mlbbfess Wkwk adek siapa sih @WannForAll Siap aulus silper @mebiusss Dikiranya slipkol apa ya main sampai ketiduranIni anak siapa ketinggalan di room tolong di bangunin ya😾 https://t.co/RNpSOo57vi @fatblackcat07 Gak pernah record soalnya takut diketawain @fatblackcat07 Ok👍 @fatblackcat07 Orang aku aja inget loh, dulu spam floryn kau sering ngomong loli aja bisa tb trus aku bls gak ada h… https://t.co/NwSLfzp9lf @fatblackcat07 Kata kau dulu suruh aku belajar loli bang sekarang aku dah jago main loli ini @fatblackcat07 Ya saya dah belajar loli sekarang @iyahsayangku @loudeshit @eaterkamikaze @dragnwel Dihhh😡 @mebiusss Login bro @mebiusss Aku pernah main nanalah @iyahsayangku @loudeshit @eaterkamikaze @dragnwel Aku yg pake hercut kalo gitu @fatblackcat07 @mlbbfess Dighosting, di ninja, dikick udah pernah semua mana piring cantiknya😾 @iyahsayangku @lutfida_shinta @convomf Kamu siapa ya kita gak kenalBisa main sambil meremm https://t.co/SXrOmOJaDI @fatblackcat07 @mlbbfess Aku sehat kog bang😾 @convomf @lutfida_shinta besok lari ya di rektorat katanya mau ke sumbing, eh setelah sidang backpacker an ke bali ya @mlbbfess Bang ayo mutualan saya jago main offlaner @iyahsayangku @loudeshit Maaf bwaba kita bwababa gak bababa kenal bwabababa @loudeshit @iyahsayangku Ihh bener banget kak may trus kalau retrinya indomart langsung bilang gantiin core dong ak… https://t.co/b6Vh2CsPjP @el3peng Loh biasanya main kau bangye https://t.co/a0haIweebc @griefyboy Core kog gak punya couple @convomf Hummm
1/23
2022
Jam segini ada yg mau klasik gak? @ichasadgurl Semangat belum gilaAnime : Cowboy Bebop https://t.co/nRH49HigXq
Retweeted by Es Teh Manis @fanasaurus Kerennnnn @zoraasan @mlbbfess Jgn bang dia tukang ninja @fatblackcat07 Kan yg satu masih lopers kemarin ku ajak main gak bls huftt😡 @fatblackcat07 Aku juga mutualmu @mlbbfess Hihihi https://t.co/IRhLxIm7jcHoree bisa menang🤤 https://t.co/F45V7iALOkWkwk ajalah https://t.co/qEwdz42iWjAda yg difase ini? https://t.co/aareqD4eHn
Retweeted by Es Teh Manis @xounlovable Bismillah dulu🎁 GIVE AWAY CIASTORE 🎁 prize : SL Febuari / saldo masing2 100.000 ( 3 winner ) Syarat : 1. WAJIB FOLLOW AKU 2. R… https://t.co/w0TpiNC6If
Retweeted by Es Teh Manis @fatblackcat07 @tanyakanrl Mana ada aku jajan teruss @tanyakanrl Lagi keluar makan mie ayam https://t.co/6KxFhWcCgj @griefyboy Ayoo mangats bang biar sing sing sing sing @fruteablckcrntt Sudah @mlbbfess Ex proplayer cacing nih😾 https://t.co/NbXZLSiToH @zoraasan @mlbbfess Air putih adalah kehidupan, @bonekasaljuu Sariawan keyaknya sih @griefyboy @rubyrennn Dihhhh idihhhhh @griefyboy @rubyrennn Heih orang kata ren bukan aku ishhh @rubyrennn @griefyboy Ehh aku kah?🙈
1/22
2022
@griefyboy Huuuu penipu @griefyboy Lho tadi bilang e bukan bang eca @griefyboy Hmmm
1/21
2022
pernah ga sih kalian udah niat mau ngambis eh malah rebahan seharian😭
Retweeted by Es Teh Manis @durumdundam Push rank aja g sih kak eca @Vanillatte_10 Hii @fatblackcat07 Gas grading bareng @nscafee Turu @galigalipandan Waduhhh kena mental kah maniez?SIAPA YANG DULU TRADING KERTAS BINDER JUGA https://t.co/jmUBMKLcGt
Retweeted by Es Teh Manis @mlbbfess Pengennya aespa🙏Wkwk punya temen gini banget sih🙈 https://t.co/jHZIrcMTvq @mlbbfess Cuek bodo amat gak penting
1/20
2022
@unnesmenfess Yang deket aja kadang kandas nder apa lagi yg virtual modal percaya🙏💙 zepuranee maszeehhh https://t.co/Y8BDYFDoPM
Retweeted by Es Teh Manis @WannForAll Mending turu @SmgMenfess2 Udah ada yg lebih lebih itu nder @Huxnter Andai aku punya banyak pasti aku ikut dan minjamin juga😿Ml! https://t.co/mEFFhkGSTg
Retweeted by Es Teh Manis @nottyourboo 😿 https://t.co/DocIzSS4It @unnesmenfess Kalimadasa 4 nder ada @mlbbfess Anjay mitik 1 aja nder @SmgMenfess2 Risihlah biasanya kuliatain balik aja dari bawah sampai atas kalau gak di tegur gak sopan tau @lnfernaIBlaze Gak :)) @griefyboy Baru sadarkah maniez @lnfernaIBlaze Gpp kan fungsi cwo buat penampungan dan cwe yg laper mata hehe @Riyansupyans y @lnfernaIBlaze Bakso, cilor, milor, kebab, boba mana? Ayo di tambahin 😾 @fuckingpins Keren keliatan lebih seger bwang👍 @FOOD_FESS Samaaaa @griefyboy Coba izin ayahnya dulu bang siapa tau di kasih @mebiusss Ndak kog, kenapa harus sedih itukan cerita bahagia cuma tamat lebih cepat saja🙂Sedikit cerita tentang kastil yg kau tunjuk di sudut lautan abu https://t.co/AxHsB9OB0W @mlbbfess Apa pendapat kalian mengenai tank KDA @griefyboy Yah padahal aku dah belajar loli🙂Aku kalau lagi sendirian https://t.co/hmm14VGfs1 @griefyboy Kaum2 cidro kalau di ajak pushrank biasanya bantai2 bang:)コロナの影響で休園していた遊園地にて試運転を兼ねてジェットコースターに乗っているテディベア達、最後は疲れたのかぐったりしていたそう…https://t.co/pRNgwryeRj
Retweeted by Es Teh ManisMenemukan mu adalah sebuah keberuntungan, dan mendapatkan mu adalah sebuah kemustahilan @mlbbfess @griefyboy @Sleepnormal Yoi broo, bantu jawab dong broPage 19 of 365 Tiba2 teringat pesan bang tere liye, “Kita tidak perlu membuktikan apa pun kepada siapa pun bahwa… https://t.co/YG8aAFK4mo
Retweeted by Es Teh Manis
1/19
2022

0