Sign in with Twitter

Username:

🐴DILL @Crockman21 Jawa Barat

Bismillah ambis🎓 Dm terbuka lebarr..

985 Following   1,436 Followers   14,686 Tweets

Joined Twitter 11/25/20


@biitssss main yu @sleeepwolf seseorang aja si @goodboy74_ enak tapi halu @bitchesfvckk otw
7/28
2021
@colokaniphone mengaca kabisa gak saling sayang tapi nggak pacaran???
Retweeted by 🐴DILL @slyth7__ bukti @mybluejeans__ aamiin a @Dutacapeknugas mencoba untuk di biasakan @mdverah iya @ayysenja siap @brisexloe semangat juga @pistachiouno sempet²nya jualan:( padahal mau sad dulu hyung @rhinolikrys mksh bestie:( @riapunzel_ aamiin mksh kadi paksa kuat oleh keadaan sekarang @bitchesfvckk yadehmakin kesini makin gapeduli cinta cintaan anjing
Retweeted by 🐴DILL @Feerysahtr_ ya
7/27
2021
aku tulus kok cuma gada yg mau aja
Retweeted by 🐴DILL
7/26
2021
@avocadoprawn yap @PJambyar ank kebo @pistachioixe lucu @69_everyone punyanya kmu @69_everyone gapunya ex @ejawangg ya
7/25
2021
@rianadenugrha hbd @abikasep_ oke @ceritanyaginii iya @BlaccJack_ masa @chupapoyy hbdd dapoyykangen sekolah offline bgtttt
Retweeted by 🐴DILL @B_eebbii leebotai @69_everyone keren @angksaputraa cape gada yng benermau pacaran tp gamau virtual 😔
Retweeted by 🐴DILL @churropapiii nah biar anget
7/24
2021
@churropapiii gamau dilantai nnti masik angin @geryxzz cie hbd @guuddays ya @pistachioixe ga nanya @yourbiggbabyyy bugil @churropapiii bestull @_7ri1ngz hbd om agoyyyy @churropapiii rebahan only @pacaaarmu bantuin @kenapagini_ pengen aja @dickliciouzx lucu @_b_ajaa padahal kmu gtg masih merendah aja😢 @_b_ajaa sabar ia nnti dpt ko @mybluejeans__ apeni @krejipipell1 hi @oxhdamnn cari aja @ripanolepp buat itu @arrizkigunawan apa aja bebas @gofutin iyaa aamiin @panggilakutatu ga main tokped @glossyfat hi fat @haytempikasari iyaa hi @nastarpobik aamiin a @maafbangetnih cuddle ea @sweetboiss hduh @vigoiwandaa sama ia @biitssss main @brillianjing bm @CERM1N iyaa @strawbrylps main @xianimoee main @icbruwu itu @Dutacapeknugas engga @buryamter cuddle masuk dikit @rdwnhnf not bad dude @candraaditiyaa_ eh mas jawa @matchamokiss y @nuyy_13 coba apa @papidisini pke masker hsha @awfunaja bentar lgiUang memang penting. Tapi ada yang lebih penting dari uang. Yaitu uang yang banyak
Retweeted by 🐴DILL @PlutoTurn okey ngab @rhmdfjr_ aamiin yh @pespametikk ikut @orangcueekk knp ia @_b_ajaa knp @anchovyrice belum @pacaronlensemua dari lahirp cari partner @segelas_anggur iyaa apa aja wkw @akudoimuceunah ini kh yg mirip budi itu @pacaaarmu nghh @segelas_anggur iyaa deh
7/23
2021
@bbrightmil @ndiitwt milo asuu:( @xbennedictus yu @txtdarisisange ayo ngewe @sonofodin___ kewren @rdwnhnf aduh samakangen masa dimana belum tau insecure
Retweeted by 🐴DILL @cacamericagarem otw @willfroster yu @reymbayangan gaush a @kenapagini_ becanda :(
7/22
2021

0