Sign in with Twitter

Username:

996 Following   2,304 Followers   17,259 Tweets

Joined Twitter 10/8/21


@TTSLongtong kget @adorablemadless diem lo @convomfs RILL @lucxifvrz btul @awwtasyaa sakit tp gpp @bebesushi18 😭😭😭 @kangbeatbox mna @akunoer rsanya aga' gmn gtu @VODK4RAMEL ya gada @pertamaxxturboo hy @duyvlnc cntik @millenialshitt aw @akunoer astaghfirullah @tidakusangka gemesdilupain oleh orang yg sulit kita lupain is another level of nyeseki'm so jealous of people who have healthy non toxic relationships with their mother
Retweeted by ayaApa cuma gwe di sini, kalo ada yang ajak maen pasti kumpul lebih awal
Retweeted by ayakalo gamau sakit berharapnya sama Tuhan, bukan sama manusia.
Retweeted by ayaaku pernah melakukan hal yang paling terbodoh untuk buat kamu bahagia.
Retweeted by ayaNunggu yang tidak pasti itu melelahkan. Tapi orang yang berani mengambil keputusan dan memberi kepastian itu baru idaman.
Retweeted by ayainsecure itu normal, yang ga normal itu mulut lu yang bikin orang jadi insecure monyedddd.
Retweeted by ayaBukan orang kaya tapi sholat males, udah dunia gak dapet, akhirat pun ga dapet.
Retweeted by ayahal yg paling menyakitkan adalah : ketika Allah berpaling darimu & membiarkan kamu terus-menerus berbuat dosa & mak… https://t.co/i8ySdewbdF
Retweeted by ayaKalo sekarang semua di ukur dari rupa dan harta ga akan ada habisnya. Memang benar adanya, perkara mencari itu pasa… https://t.co/ohJifkxUOG
Retweeted by ayafriendla friendly klo genit mah genit aja
Retweeted by ayai hope in this month be good for everyone's mental health
Retweeted by ayakmu ga bkln puas klo terus²an ngebandingin diri kamu sma orang lain. manusia itu diciptain dgn porsinya masing². jg… https://t.co/Fu8o0iiS8a
Retweeted by ayaCintakuu sudah sederas ombak tapi hatimu sekeras batu karang
Retweeted by ayateruntuk hari pertama di bulan Juli "alhamdulillah, thanks June and welcome to July."
Retweeted by ayalevel tertinggi cape itu ketika makan tapi males ngunyah.
Retweeted by ayaPeralatan Gym Rumahan!! Bisa workout dimana aja supaya dada bidang, perut roti sobek🔥 -A Thread— https://t.co/UsxXs56SYk
Retweeted by ayaawalnya sakit tapi lama - lama pengen nyoba yg lebih sakit. sadar ga sadar ternyata rasa sakit secandu itu.
Retweeted by ayaRekomendasi Tas Anyam👜 Vol.1 https://t.co/8eQYxbf7Bo
Retweeted by ayaApa bener klw toko sepatu sama toko emas ngak boleh berdekatan soalnya takutnya ngak ada yg beli krna ada tuh lagun… https://t.co/XYjGtr6b9k
Retweeted by ayawhen i say "it's okay" doesn't mean it doesn't hurt.
Retweeted by ayarekomendasi tottebag & slingbag - a thread - https://t.co/GBcW6FN6jK
Retweeted by ayaPesan saya di awal bulan Juli : Kalau orang yang kita sayang menjauh, kita jangan menjauh, Tapi "introspeksi diri".… https://t.co/9YXEQiX5rX
Retweeted by ayaPlease God, on this July surprise me with something I never expected but would make me happy.
Retweeted by ayaTry reading this!! https://t.co/u6DkAXtL5I
Retweeted by ayaFakta anak pertama laki laki • Mempunyai Sifat Tanggung Jawab Lebih Besar • Mandiri • Mudah Stres • Pekerja Keras… https://t.co/Iv8rWW1DqI
Retweeted by ayaWaiting patiently for you.
Retweeted by ayaMasa sulit dan menyakitkan saat ini mungkin sebagai proses untuk kamu bisa lebih kuat kedepannya. Stay strong and d… https://t.co/8L0TjLgQRK
Retweeted by ayakeep it while it lasts. https://t.co/IfH1IsOQ6T
Retweeted by ayaGapapa... Credit: Buku Nanti Juga Sembuh Sendiri. Helo Bagas https://t.co/ko0An4J6Am https://t.co/GnCeCSEliH
Retweeted by ayatiap malem selalu kepikiran, besok aku jadi psikolog atau pasiennya ya.
Retweeted by ayaSemua dan segala sesuatu butuh proses, kenapa ? Karena di setiap proses terdapat pembelajaran, ketika dipercepat Tu… https://t.co/UUjvGHB80o
Retweeted by ayaCeritakan apa yang sedang kamu alami dengan emoticon
Retweeted by ayaReferensi outfit kuliah 👕 🌼 Kemeja Link shopee https://t.co/c66EeMiow8 🌼 kaos polos Link shopee… https://t.co/q0UxnBm1ZM
Retweeted by ayaorang baik sering dijauhi karena lawan selalu menggapnya sebagai musuh
Retweeted by ayaKumpulan kaos oversize cek! ✨ -athread- https://t.co/9SguKbrT8R
Retweeted by ayaRecommended hotpants lokal ✨🖤 -A Thread ⤵️⤵️ https://t.co/Pyw7L7ldIj
Retweeted by ayaHumoris in public, stress in private.
Retweeted by ayaKeliatan ya ini kamar kost nya Jomblo 😭😭 A tread https://t.co/hLaMbT7sqy
Retweeted by ayaSage green outfit reference! 💚 - a thread - https://t.co/r6KKznAzHy
Retweeted by ayaJaringanku udah 4G, tapi hatiku tetap 4U.
Retweeted by ayaya namanya manusia pasti kurang mulu,kalo lebih nanti malah dimanfaatin wkwk
Retweeted by ayaBukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur, tetapi dengan bersyukurlah yang akan menjadikan hidup kita bahagia.
Retweeted by ayaRumus Excel Yang Perlu Kamu Ketahui Untuk Mempermudah Pekerjaan -A Thread- https://t.co/Ho2Zpdi4uE
Retweeted by ayaSneakers basic lokal pride by Brodo! - a thread - https://t.co/izz9tvPJjp
Retweeted by ayaRekomendasi Sprei Waterproof (Anti Air),cocok bgt ni biar yg kalau masih ngompol ga tembus ke kasur😛.. -A THREAD-
Retweeted by ayahttps://t.co/QM9hUFHb17
Retweeted by ayaKreativitas tak terduga yang ada di +62 https://t.co/krdgdOocxo
Retweeted by ayaKumpulan chusion terbaik, favoritmu yang mana? -A thread- https://t.co/gWQaSM3t2j
Retweeted by ayaIde kamar sempit sage green! -A thread- https://t.co/9aOJAwIwxy
Retweeted by ayaAku sebelum tidur : https://t.co/ZtLEE1yuNw
Retweeted by ayayou are my favorite feeling
Retweeted by ayaDari hubunganku yang terakhir, aku belajar bahwa tidak semua orang layak dikasih kesempatan kedua.
Retweeted by aya✨ Top 5 Rekomendasi Sepatu Wanita Keren ✨ - A Thread - https://t.co/sB8lmZ90yU
Retweeted by ayaRekomendasi kemeja flanel terkeren bikin doi klepek-klepek✨ 1. Erafez Flanel Link : https://t.co/xT5UnzzDIw 2. Xm… https://t.co/jSzMMnzEdQ
Retweeted by aya1% okey, 99% pretent okey
Retweeted by ayaUjian keikhlasan memang kadang seperti itu. Menyakitkan memang. Ketika apa yang kamu upayakan, kamu impikan justru… https://t.co/rrCxxbembm
Retweeted by ayaResep Bahagia : "Jangan pikirkan apa yg belum terjadi"
Retweeted by ayaKaum yang dihormati dan dihargai Good looking ✔️ Good rekening ✔️
Retweeted by ayapertahankan hubungan yang memang masih bisa di pertahankan, jangan pernah takut kehilangan orang yang tidak pernah… https://t.co/NERs3CqRE2
Retweeted by aya @Safiraprilianii sedih:( @reallysadnes huhu @beerl_ iyaps @savirapspt99 uwow @beellissimaa gbole gtu yh @Ayyycaaaa huhu @garrettpcorn jgn deh @Meisyariindah__ uwow @hugoslevi YG JADI PERNYATAAN GUEE TMN NYA MSI STAY DUKUNG DIA GTU?!!? @hugoslevi @reyhansagevti_ @pxchbey y smsm, sp tau suatu saat bkl lu pake kl lgi bner 🙃🙏 @hugoslevi @ayaakeduaa @pemudahijrah08 @pxchbey @loveuayank @betchesie keren anj @hugoslevi @ayaakeduaa @pemudahijrah08 @pxchbey @loveuayank @betchesie slfok jd kepaksa ngestalk @hugoslevi @ayaakeduaa @pemudahijrah08 @pxchbey @loveuayank @betchesie dpresi @hugoslevi @reyhansagevti_ @pxchbey gue ngetag lu krna w tau u kan msi mo hijrah @aaphrodyte jumatan @oohpinoo pagi @ieuprasd siang @koqkepobgtsi uyikkkk @wtfawkkk pagi @uncrushsimasA pls @iniakusayank mwh @millenialshitt siang syg @pudoysfine knpa @ddaus9_ hyy @sweetyygirlie mna @emsiplurimekjus bhgia trs
7/1
2022

0