Sign in with Twitter

Username:

ⁱ ᵇᵉˡᵒⁿᵍ ʷⁱᵗʰ ᵘ

409 Following   414 Followers   5,855 Tweets

Joined Twitter 2/17/20


pagi pagiMe and who ? https://t.co/ZBi8Zaz0O6
Retweeted by choco @wtfawkkk hai @gutdeypris waduu @ravelody yashhh @yteamsince2021 aloo @punyanezuko pagi @mekfluri_ hppy bday @zahrafrch gws yahhttps://t.co/eBZJYxqcB9
Retweeted by choco @specialforuu kiw kiw @misijancuk sore @urfavboyff oke @vrhxezly yey hppy bday @ravelody oh my god @pad1l keren @urrtypeeee jgn gitu @brduakitadisini 6 @sweetlullabyss wajib mutualan @lykeishaxa cara bikin daftar gimana si @rfullfvck nasi kulit @Bxysv6ar amin @r4maxdy waduuu @dumbbxoxo ayang mulu @sazwalizs pagi @mocaflud pagi @xzacv semangat
1/27
2022
@rfullfvck baguss @anakbundarikaa takut @mygIuvs_ saya @piolucuyaa mana dani @whoisafgann pasti bisa dong @psikopret moga dapte @yourgoodgurll choco kgn pity @txtdaririzriz yeyyou and me! https://t.co/HMs0DMf3dq
Retweeted by choco @therainbaseid3 yakin nih? @nextleveullll cakep gini kok insekur @gjlsyudah rapuh bgt gue @alwayskopiitem haii mpus @frisianflag___ pagi @ourstinee always @yteamsejakbayi @shtnrany gasopan sih kalo gitu @xvzkiri pagii @imsadgurlz keren @fbrydwy aloo @PenduduQmars__ belom @astrophile_al mowning @piolucuyaa pagi kak @imsadgurlz hppy bday to u @gjlsyudah pagi @ravelody hppy bday rave🫂 bahagia selalu, keren terus n gbu yak✌🏻 @Manitsman pagii @pelernasaurus hahahah @stasiunsudimara hadir @xvzkiri di perkosa tugas @PenduduQmars__ kamu juga @edchrist_ lebi seru aja kayanya
1/26
2022
@stasiunsudimara di tf @GunawanSao malem @fbrydwy iyahttps://t.co/ayT4eI0WvP
Retweeted by choco @FWBESS leggo @urmoodboy angjay @cespaathekid pagi @wtfawkkk loh @ourstinee haii @r4maxdy pagi
1/25
2022
@brduakitadisini alhamdulillah @depressxdkay alooo @pinskuy_ oke @kimkasepp anak baiksemangat pagi https://t.co/qgmneLwima @frisianflag___ lewat @sickfeeeeling mangga a @nextleveullll hoek @indomiieeee_ sik asik @kntlasap enak @zaina_tiaraa makin montok @colokaniphone serius @pelernasaurus wkwkkw kepikiran buat disingkat @privileege cantik @awberyI tetep cakepp @bellaLnya2 halo @brduakitadisini perih bgt pastiPov warga bikini bottom ketika kerja bakti https://t.co/ggMjOMEJiq
Retweeted by choco @pad1l halo amel @GunawanSao labrak aja @brduakitadisini halo bang @KarelPrtama asik @proonasoo bingung mau ngapain lagi @spicypiscesss kgn sih @amourtentiae keren mas vino @xzacv buruan cari @gjlsyudah hooh @carenisnotcare owa owaa caren @brduakitadisini kmu juga semangat @Bxysv6ar morning kk @astroyonn mowning
1/24
2022

0