Sign in with Twitter

Username:

kiii. @crooschh Jakarta Pusat, DKI Jakarta

i am worth every headache i give

1,074 Following   1,380 Followers   17,616 Tweets

Joined Twitter 11/9/14


@Lumilion100 WKWK ga selesai2 urusan sama tsel @letstrydude mangga a @mutepersonn fyp penuh sm maba ub anjir wkwkwk @_yourbubu peliharaan yh @dickamu couplenya kmn tuh @baddiebyl otak gua kyknya lg mikirin bolu kukus deh ini wkwk @baddiebyl gua kira bolu kukus wkwk @ChocoNuteee tbl @baddiebyl itu telor dadarkan? @itsNyct tag org nya
8/16
2022
@cocoretto_ semoga lancar ya, gwss πŸ™ŒπŸ» @dikacngin bentar bgt @lunarshiningm sipp semangat jg ya @aduhkamujelek yah @lunarshiningm pagi @chargerIP coba tnya rate card nya dong wkwkKenapa ya klo suka sama org pasti orangnya ga suka balik, kalopun suka itu udah pasangan orangπŸ˜”
Retweeted by kiii.ya poloknya beda bu. https://t.co/59ykbTzdqHcarinya gimana? https://t.co/owQSM1PQvV
Retweeted by kiii. @gmnyajawabnya_ lg minta sumbangan yh itu @paansieanjg gabrut @syopipeyyy yg sbar yh @nevtrustu blm ngantuk @lucreciial cie hbd @wordfengss sabarrr @aduhkamujelek tidurin @aduhkamujelek no bgt @bougainviIIe ga dong @wordfengss aamiin semoga lancar yaaa πŸ™ŒπŸ» @bougainviIIe ak aja @homebody_ghost yok @crestfallen89 sore @terracottaaaaaa knapa pi @Malancoli_s cepet rapihin @Kang_Sujaksum gws yh @letstrydude tidak @dikacngin apa tuh? @justbimaa sama2, btw mutualan dulu yu kak @collegemenfess belajar lebih giat lg y nder. smgt sll @dowsssssss masuk angin trs jd mual2 skrgga lagi2 gua begadang+ga makan mlm+keluar naik mtr tengah malem 😷 @bougainviIIe ga nih @justbimaa hbd kak
8/15
2022
@pizzanitee dh tau @mariikitacobaa ngga @menfesspelangi hmu @emsiplurimekjus oh itu @hahapamsh yah ktutupan @penggunatwit055 risih bgt @syopipeyyy masa si @Ezaaja99 tidur @enakbangettt yukumur doang dewasa tp pemikirannya kaya bocah
Retweeted by kiii. @nawxone happy weeken aa @ChocoNuteee aamiindatang tanpa di undang, pergi tanpa pamitan. dasar setan.
8/14
2022
@wiskasmeongg awww hepibesday pipehh πŸŽ‰ @alpantekk enak tau kyk dengerin podcast @mariikitacobaa langganan mules @sacrificye hrs pake masyallah biar ga kena @es_soju solar ada kak πŸ™πŸ» @sacrificye cantiknya pacar org @gosahdicarideh tos dlu @kindnesspov happy malming jg kindess @Lumilion100 otw @Ezaaja99 ye malah ketawa dia @kindnesspov malemm @gosahdicarideh rumah @emsiplurimekjus ga. @Ezaaja99 yes ofc @nawxone adem banget @dikacngin ayooo kemana kita @emsiplurimekjus gada @cancermennn iye @dirtyroxane keren dong berotot @dirtyroxane anggep aja olahraga @cancermennn aamiin, semoga lancar sampe hari H sidang ya! @dikacngin yes of coursesuatu keajaiban ini gua malem minggu di rumah aja ga kemana2yaallah cape banget 😭 @Lumilion100 ikutt @dikacngin @aduhkamujelek maaf ya mas bestie saya bikin kegaduhan disini πŸ™πŸ»πŸ™‚ @aduhkamujelek @dikacngin pindah lapak, kasian spam lapak orang @aduhkamujelek @dikacngin latah ae lo bambank @dikacngin aku tebak ini di oh my grill bukan? @aduhkamujelek @BoyzFess_ yh mksh @privaxye apa kabs? @BoyzFess_ hmu nder @cphgnn aamiin semoga ya kak @privaxye daraaa @nawxone pagi
8/13
2022
@masjkt yuu @dikacngin aamiin, makasih ya @dikacngin bosen aja ga ngapa2in @letstrydude wkwkw anjir @dikacngin bored @lokinonono enak ademsepi banget :( @colokaniphone ramee @ordinariboyy seger minum capcin πŸ˜…
8/12
2022

0