Sign in with Twitter

Username:

inifluencer @CrowDits gak jauh dari sini

| manchunian | big fan of @DjokerNole & @MariaSharapova | the rain lover |

640 Following   928 Followers   34,002 Tweets

Joined Twitter 1/5/10


@ajiwar Bagi sebagian orang asing sebutan "bule" dianggap rasis. Padahal kata itu malah sbg pengganti panggilan kat… https://t.co/oPzP2e8kD7 @deyang Dulu emang akses terbaik ya emang dr situ. Cuma ajal kadang suka sampe janji di rute itu. 😄 @deyang Tergantung ambil rute yg mana sih. Seingatku dr jln KKA yg diresmikan Presiden itu jg bisa dan lbh byk lempengnya. @deyang Aku gak tau detail cerita ini hahahaha. Cobaan banget ya. Mana jauh lagi perjalanannya 😂😂😂 @deyang Ya Allah... Serius bawa gituan segala. Sakit tuh orang. 😅 @deyang Hahahaha sayang waktu itu blm ada cara tv my trip my adventure. Kalo gak aku rekomendasikan tuh field trip… https://t.co/IQev5hqorySekadar share aja Mbak @deyang, kali aja ada yg bs direkomenasikan buat relawan uji klinis 😅😅😅 https://t.co/Chcwy5bfvmIshhh... ngeri kale ancaman Bang Munar ini. https://t.co/rlqK9X0nFT @junisoehardjo Bener ini. Bang Rhoma kalo check sound suka mainin lagu2 Deep Purple :))☹️ @LokaJayah @ganjarpranowo Terjadi bencana tanah bergerak beberapa rumah sudah roboh rata dengan tanan di desa TE… https://t.co/wo1lUMZLBl
Retweeted by inifluencer @lurino @rockyharbes Pornografi, prostitusi dan ganja, bagai sayur lengkap dgn garam dan jengkolnya 😆 @lurino Ganja, utk kebutuhan farmasi dan mengurangi pegangguran dr dibukanya area2 produksi.
1/18
2021
Era iblis yg memberikan ijin sampai hampir 5juta hektar. Kebohongan prihatin , hingga Tuhan Marah. https://t.co/OxtZ6cxMHr
Retweeted by inifluencerVideo singkat tentang pemberian vaksin Sinovac pada Prof. dr. Suwandi Widjaja (77 tahun) di RS Medistra dan istri.… https://t.co/rQCI6JRwQw
Retweeted by inifluencer*pukpukpuk* associate prof of @NTUsg. https://t.co/3hNg9F9s3CEntah krn gak punya kemauan, entah krn dendamnya, hingga peninggalan pendahulunya dibiarkan terbengkalai. https://t.co/VgvCH7d61q
1/17
2021
Pertanyaan: bagaimana orang Jakarta menikmati ini ketika lewat? https://t.co/nqQmVztwJ3
Retweeted by inifluencer @NurSafri Pake chip bench boost?
1/16
2021
@Ternoda_ Eaaa :)) @Ternoda_ Kalo ditungguin, mas yg jaga laundry bs ngobrol dgn mbaknya. Kali2 jodoh mbak :))) @sociotalker Tapi menurut Uda @ivanlanin "divaksin" juga bener kok Mas.. dan aku setuju..
Retweeted by inifluencerIni influencer Vaksin bagi Indonesia yang sebenarnya 👍👍👍 https://t.co/j4TzkMHhV7
Retweeted by inifluencer12,818 new cases!!!!
Retweeted by inifluencerPatung ini kan inspirasinya dari Great Sphinx of Giza, seharusnya gak jadi masalah sih bang. Karena yg di Sphinx it… https://t.co/SRNUjclHlc
Retweeted by inifluencer
1/15
2021
@Ternoda_ @FebryMeuthia @carinaadhitia @junisoehardjo @id3pp @uniquequeen @tsuroiya Kirain barengan parti2 ama Raffi kemarin.Saya termasuk pengagum prof Thalib. Selain beliau adalah dr yang merawat almarhum ayah. Tentu saja yg merekomenda… https://t.co/jRqEDsHmKS
Retweeted by inifluencer @ilhams21 @mas_abudiman Ini gimana mau diretweet. Akun kok gembokan terus. Buka dulu gemboknya.Marcus Rashford set up the goal that put Manchester United top of the league on Tuesday. 12 hours later, he's on t… https://t.co/GRaJ2lK0Yh
Retweeted by inifluencer
1/14
2021
@FunJunkies @detikcom @Herrreza Wahahaha dikata jg apa... Pinteran orang Aceh dibanding imunolog dan epidemiolog yg… https://t.co/UtIWJfIe8b @febridiansyah Kalo penekanan pada seleb (Rafi) itu sih kalian2 aja yg nyinyir. Kenapa gak sebut jg yg figur lain… https://t.co/PUwmF1hfs7Ditanya ttg calon tunggal Kapolri... Pengalaman saya, Presiden ini agak "koppig". ~ Papa SN (warga Sukamiskin) https://t.co/UOVLM3Tl5Odulu rohis SMA ku hampir tiap pengajian ahad pagi muter videonya harun yahya. selesai nonton ada pembahasan oleh gu… https://t.co/KeGSoSAc2I
Retweeted by inifluencerHeheeee *pucuuukkk
Retweeted by inifluencer
1/13
2021
Yah wajar kanai olok sih, tinggal di hitung aja success rate endorse nya UAS. Yg epik sih soal mimpi, epik bgt. https://t.co/yDeruDlN3T
Retweeted by inifluencerHari Rabu ada dua agenda penting. Jokowi divaksin, dan (kalo tdk ada perubahan) mengajukan nama calon kapolri baru.… https://t.co/BlUSMWag8c
1/12
2021
@ajiwar Sy masih eksplor sblm mutusin beli air fryer yg mana. Dikirim link ini sama temen. Perbandingan antar merk… https://t.co/BJP4o9uF4QPart 2 - Setelah Sholat Jumat kemaren, Kaesang Pangarep sebagai pencetus aliran #SANGMOLOGY berkata bahwa ELSA memi… https://t.co/VNYwKhIQqa
Retweeted by inifluencerPart 1- Setelah Sholat Jumat kemaren, Kaesang Pangarep sebagai pencetus aliran SANGMOLOGY berkata bahwa ELSA memili… https://t.co/VvOisFa7Jm
Retweeted by inifluencer
1/11
2021
@Ternoda_ Ternyata ganteng aja gak cukup. Mgk butuh pangkat lebih tinggi, tp ya gimana udah pensiun.Nekad. Ntar diserbu alay2 "kami rindu bapak" lho :)) https://t.co/Ktr3Nk130IHo oh. https://t.co/diON7EXGSe @Radja_Nusantara Iya, eks-Bang Napi kasus korupsi. Kesan liat foto itu kaya raja dgn penghibur istana :))50 tim penyelam atau 50 penyelam ya? https://t.co/mCXMDtxY0bNo caption needed. (Credit: @SBYCerita) https://t.co/ix8C46pMVb @ajiwar Kalo liat2 diskusinya, Phillips HD9200 oke jg. Sy jg mau beli produk ini soalbya, jd kebantu dgn twitnya. Makasih Mas :))
1/10
2021
Hari ini jadi sukarelawan ujucoba vaksin Covid-19. Vaksinnya katanya buatan Rusia, tadi pagi jam 9 dapet dosis pert… https://t.co/b0ZJe4JZDd
Retweeted by inifluencer @Radja_Nusantara Yg muncul setelah ini, biar Pemprov @DKIJakarta yg selesaikan. Mau Pak @aniesbaswedan kehilangan m… https://t.co/DPleRTTvX2 @almubarak Akun potus dipegang admin ya? Kek akun Fadli Zon dong ya, ada adminnya 😄
1/9
2021
@prajnamu Mengerikan ini, jumlah org yg dites berkurang dibanding kemarin, yg positif justru nambah banyak. :(( @carinaadhitia Menuju 500 kalo ada izin bandar 😂Bersukur banget konsultan2 WB dulu sempat internship di sini. Bs belajar demokrasi yg kbh berqdab 😂😂😂😂 https://t.co/IUybvdyl1x
1/8
2021
Mirip @ari_ap https://t.co/WsjPcR8grKHi Pemprov @DKIJakarta, kira2 berapa kolong jembatan lg yg harus didatangi lbh dulu oleh Mensos Risma sebelum diben… https://t.co/Yd41xOxVda @Herrreza @habibthink Nama sejenis ini beneran ada: Gempur Soeharto, anak politisi PDI-Perjuangan Pak Heri Akhmadi… https://t.co/97lFfJnebiYang bbrp hari lalu pada keminter dgn ngetawain Pak Menkes baru cek suhu di tangan dgn thermo gun, kalo nanti ketem… https://t.co/XQXB0RAWG1 @bundabaik Cuma org2 yg diberkati Tuhan yg bisa makan tanpa harus merasa lapar terlebih dahulu :))) @Radja_Nusantara Ada pemimpin yg mau menemui warga miskin, malah dinyinyirin. Sementara pemimpin yg buru2 silaturah… https://t.co/EWGHp6FGBZAda angka absolutnya gak, min? Kira2 berapa (puluh) ribu jiwa anak yg meninggal karena #Covid19 ini? https://t.co/Pdxe7cy0lQ
1/7
2021
Ada lagi tak meme makcik buang saka selain dari 4 di bawah? https://t.co/59BVKZCDYO
Retweeted by inifluencerBung Fadli, isu sama netisen ini bukan soal bokep. Tapi kemunafikan. Biasanya yang dihakimi sama netisen itu adalah… https://t.co/PFAIPEn9Ls
Retweeted by inifluencerCc: @CCICPolri tolong yg beginian ditelusuri pemilik akunnya. Amankan pemiliknya, dan segera dimasukkan ke kamar pe… https://t.co/iZkvguVd2E @id3pp @Ternoda_ @junisoehardjo @uniquequeen @tsuroiya @FebryMeuthia @carinaadhitia Sebulan lagi. 😂 @Ternoda_ @junisoehardjo @uniquequeen @id3pp @tsuroiya @FebryMeuthia @carinaadhitia Diawali ATP Cup dulu 1-5 Feb, baru lanjut AO Open. @tsuroiya @junisoehardjo @uniquequeen @id3pp @FebryMeuthia @carinaadhitia @Ternoda_ Iya. 8-21 Feb nanti baru mulai....and the downs 🙃 https://t.co/FNLvRttaR4
Retweeted by inifluencerOne year later. The ups... https://t.co/5KCj8cM4S2
Retweeted by inifluencer @deyang Ada ini juga 😂😂😂 https://t.co/MYY7eYBaSJJokowi melihat para buzzer menyerang kerja2 Mensos Risma yg selama ini tdk pernah dilakukan Gubernur Jakarta saat i… https://t.co/wTyEZozEFI
1/6
2021
Aamiiin... https://t.co/eSIC8QRLku @deyang Panggilannya Mas Ali hahahaha @phobiapriamesum @ederpanzer @ngalammenfess Delayla aja :)) @deyang @ngalammenfess Hahahahaha ke mana itu si mbak sekarang. @deyang @ngalammenfess Dilurusin aja. Udah aerplantyliner , panggilannya Mbak Tyty. @deyang Baca reply-nya bikin ngakak. Ada yg kasih ide susi air 😂😂😂 Siti Terminal Tiga Delaywati, kalo gw usulnya s… https://t.co/4IwCoZlOVhJet Prasetyo https://t.co/6Hp7MftHxO
1/5
2021
@Radja_Nusantara Asli ngakak. Kebayang spongebob 😂😂😂 https://t.co/E4kEId4a2CSemoga cepat sembuh... https://t.co/TcDXcu8s4i @tsuroiya Iya. Suka nyamar jd orang lain. :))Suka nih filmnya, The Saint. https://t.co/kJz2VUtJTI https://t.co/RN4qIVsIGq @sampaly_hrp Beli byk pemain Jerman itu gak ada salahnya juga. Udah janjian mau digantiin sama Tuchel 😆 https://t.co/k8gscUha3b @pengarangmu Yg boneng aja, mz. Coba cek susunan redaksinya, penasehat: DJM. Sejak kapan jd kader PKS? 😂
1/4
2021
Jangan dipecat, kasian klubnya bayar pesangon. Mending klubnya aja dibubarin. https://t.co/LCWGRmqVZGUdah deket2 60 tahun. https://t.co/3SoPqzdUi2 @Ternoda_ Bule tp kok sipit? Unik sih :)) @Ternoda_ emoseh 😂😂😂 @Ternoda_ Ini siapa? @HASANAHTIME @iphankiedis @TradingDiary2 Mau tau aja besok, apakah kebijakan PSBB Pemprov DKI atau tekan tombol ope… https://t.co/Zq1OU7DwqbSering (kalo tidak mau disebut selalu) penekanan nuice media jumlah kasus baru, bukan pada kasus aktif. Atau sy kel… https://t.co/Qh8EcgtFVh @junisoehardjo Yg pertama udah duluan, Roger Federer mundur dr AO 2021 😂😂😂 @junisoehardjo Gak cukup ternyata dengan darurat penanggulan covid. Cobaan emang kadang datang beruntun :(( @lantip Fotonya diposting dgn logo Kemenkes, lokasinya di Bio Farma. Jangan2 scan tangan ini jangan2 nih... :))
1/3
2021
Sebuah pesan yang beredar melalui WhatsApp ini meresahkan. Disebutkan bahwa vaksin Sinovac hanya untuk kelinci perc… https://t.co/geXARRiLsg
Retweeted by inifluencerUntung cuma ngurus wilayah darat DKI.Jakarta. Bisa dibully Pak @aniesbaswedan kalo wilayah laut dan garis pantai jg… https://t.co/GmZcEt7N3IUmpama tahun 2020 itu adalah badai... Eros Djarot: Badai pasti berlalu... Me: Tapi kapan? 😓 - (baru juga) hari k… https://t.co/lh9IgMw1mH @hnurwahid tolol lo, Yat. https://t.co/bvW6toOun1
1/2
2021
@nengteta @digitpreneur @fajriyuneldi @triayuch @bunda_razka @BroNurfil @dj_irfan85 @av3r0091 Mau bikin kayak gitu,… https://t.co/ogeENkiFJK
1/1
2020
Lagi 1 selfie di penghujung 2020. Terima Kasih 2020, tahun yang luar biasa untuk aku. 2021 akan luar biasa juga,… https://t.co/vLDMmYMh4n
Retweeted by inifluencerKalo copy morning-nya di Lebak, paste evening-nya di daerah mana, Bang? https://t.co/eWSKVH5kxR
12/31
2020
“Demokrasi harus berlandaskan kedaulatan hukum dan persamaan setiap warga negara tanpa membeda-bedakan.” Mengenang… https://t.co/CixeTbKaRE
Retweeted by inifluencerKenapa sosialisasi kaya ini gak diintefsifkan Pak @aniesbaswedan? Keren lho idenya meski gak mangkus mengurangi jum… https://t.co/BSS4zo2E1D
12/30
2020

0