Sign in with Twitter

Username:

inifluencer @CrowDits gak jauh dari sini

| manchunian | big fan of @DjokerNole & @MariaSharapova | the rain lover |

623 Following   943 Followers   32,893 Tweets

Joined Twitter 1/5/10


@TuankuNanSati Siyap! https://t.co/jXZNYdPj3y @TuankuNanSati Itu segera dicek 😅 @Radja_Nusantara @CrowDits Karakter selera pet memang menyesuaikan karakter selera yang pelihara. Keh keh keh
Retweeted by inifluencer @TuankuNanSati Pernah anak masih mau buka sachetannya dilompatin ke mukamau lgsg dimakan. Krn anak gak papa, sy cm ketawa2 aja 😂 @TuankuNanSati Keh keh keh... serius ini. Kacau kalo gak makan itu, makanan utamanya rada mubazir. Pokoknya makan itu dulu.Gada matinya nih MPJ Initiative. Ada aja aktivitasnya. Grup sahamnya jg jalan, diskusinya jg diminati. Keren 👍 https://t.co/aS9q1onDCQ @TuankuNanSati Da, me-o itu apaan isinya? Aman buat kucing? Kok kucing2 sy kaya kesurupan dikasih cemilan itu.
6/2
2020
Can you breathe? https://t.co/OBpMAPEBr0
Retweeted by inifluencer @titianggraini @KPU_ID @PramonoUtan @ilhams21 belum ada perubahan. Yg lain selama wfh pada gondrong, dia gitu2 aja :))White Nastar. Apaan nama gangster kaya gini :)) https://t.co/rTPetajrM6
6/1
2020
Hehehehe... https://t.co/Qkj3vFSdafIt’s unthinkably cruel to shove an elderly man using a cane to walk. Let’s be honest. Too many cops have a bad att… https://t.co/00rjtlQ63m
Retweeted by inifluencer @Irenecutemom @kemalarsjad Ini hoax. Sudah pernah ada klarifikasinya. Berita benarnya: https://t.co/XQfCScxkL1
5/31
2020
@TuankuNanSati @rovipria Sleding kiper bana amak2 ko haaa 🤣
5/29
2020
Can’t be at the game, so Viktoria Plzen fans take in the game and show their support at a drive-in 🚗 https://t.co/K9wP6XK0Cx
Retweeted by inifluencer @TuankuNanSati @rovipria Lirik lagu jg ada pake kata2 itu. Lagu Iwa K. Masukkan bola ke dalam karampang dong nombok dong nombok dong. @TuankuNanSati @rovipria Cek wa wak aji.Hehehe penduduk 5jutaan yg di swab mgk belum sampai 500 orang, rapid test mgk jg blm sampe 5 ribu orang. https://t.co/HPmaxFL3JL @rovipria @TuankuNanSati Katanya dia di dalam. Di dalam karampang apak e? @rovipria @rockyharbes @TuankuNanSati Bisa dilihat di video ini. https://t.co/3UbkP6G6M3 @rockyharbes @rovipria @TuankuNanSati Di sini malam cuma bbrp menit. @FebryMeuthia @carinaadhitia @id3pp @junisoehardjo @tsuroiya @Ternoda_ @uniquequeen Never gets old :)) @FebryMeuthia @junisoehardjo @tsuroiya @Ternoda_ @carinaadhitia @uniquequeen @id3pp Kanan bawah udah kaya nonton film horor 😅 @junisoehardjo @tsuroiya @FebryMeuthia @Ternoda_ @carinaadhitia @uniquequeen @id3pp Persoalan...… https://t.co/FjXC5NHezX
5/27
2020
"Bagi saya, vaksin virus corona adalah yang utama," ujar Presiden Duterte. https://t.co/3bt0tHBLbt
Retweeted by inifluencer @ws_rajasepik @adekdedees @baangpe Itu bayangan teman yg ngambil fotonya dihapus?
5/26
2020
Semoga cepat menyusul teman2 yg sdh pulih lbh awal. https://t.co/esFksN8v1t
5/25
2020
Edisi revisi: Idul Fitri yang sederhana. Semoga menjadi Idul Fitri paling mewah kita. Menang dalam keadaan apa ada… https://t.co/XoRkJ1r6Wq @sampaly_hrp Maaf lahir dan batin, Tulang. Selamat berlebaran. 🙏
5/24
2020
@id3pp @FebryMeuthia @Ternoda_ @junisoehardjo @carinaadhitia @tsuroiya @uniquequeen Maaf lahir dan batin jg Mas dan… https://t.co/XvfC0gAnbtBGST! 🤣🤣🤣 https://t.co/e7rvAYb2qC
Retweeted by inifluencer
5/23
2020
@sofiesyarief Yess...Ah bener... bener. Sy awalnya mikir Mbak khawatir peluang merespons twit (ofensif) tertutup. Iya, respons lewat rep… https://t.co/LPIWDReRpoEtapi msh bisa reply quote sih, Mbak @sofiesyarief :)) https://t.co/BZGgbLemmz @sofiesyarief Hehehe... Paham. Buat iseng jg bisa, reply off kemudian twitnya: yg reply pertama akan dijadikan saudara angkat :)) @sofiesyarief Udah muncul fitur “who can reply”? Boleh dicoba kalo udah punya :)) https://t.co/fKka0tdtR1 https://t.co/8Yi3DwkuTL
5/21
2020
@TuankuNanSati Sekolah dulu di sana 😂 @TuankuNanSati Ada gedungnya itu di Sudirman, Gedung World Trend Center (WTC).
5/19
2020
Pak ⁦⁦@jokowi⁩ ini spt baru kenal perangai orang Indonesia. Kalo bikin aturan, tutup semua celah berbuat curang. Be… https://t.co/Zm6NeDgNl7
5/18
2020
Pesanan rengginang udah nyampe. Kaleng Khong Guan belum punya. Pelik. Bisa batal nih lebaran. @antikonsultanpr @CrowDits Lu gugat sana 😂😂😂 https://t.co/Pe1eMOBBGy
Retweeted by inifluencer @Radja_Nusantara @antikonsultanpr Hehehehe... mas antikons jgn dipaksain banget bela Anies. Sayang ibadah puasanya :)) @masmerdi Makin menarik kalo datanya dikulitin gini ya @Radja_Nusantara :)) https://t.co/tf6t3u09Iw https://t.co/nazQ3ydekd
5/17
2020
Polanya gak berubah, selama ini pelaporan kematian > angka kematian. Sampai ada momentum covid19 yg dipakai utk agi… https://t.co/GMjixJlnuu
5/16
2020
Update Corona di Aceh 15 Mei: Bertambah 1 Kasus Baru Positif COVID-19. #acehkini https://t.co/MTV3bNZ9dz
Retweeted by inifluencer
5/15
2020
Cancer, HIV, dan diabetes tidak bisa menular dengan kondisi seperti ini. Pengaplikasian kata damai jika tidak diser… https://t.co/PPeiSIwbQ6
Retweeted by inifluencer1. Harus punya uang. https://t.co/Dqdvi7ifXG
5/14
2020
@KawalCOVID19 @BNPB_Indonesia @ainunnajib Oke. Masih suka kaget dgn data covid pemerintah ini :)) @BNPB_Indonesia @ainunnajib ada yg bisa jelasin kenaikan angka tes PCR sebanyak 7.214 orang di infografis ini diper… https://t.co/3TlBBpwyzv
5/13
2020
#hati2penipuan. Mau konfirmasi aja. Sy bukan yg punya Ina Cookies.. Kl Sy yg punya namanya ya.. Maudy Cookies ata… https://t.co/GhIP4Ae4WS
Retweeted by inifluencerHanya pengkhianat bangsa yang menciptakan kejelekan negaranya lalu menyebarkan ke orang asing https://t.co/VFLhGL2wGi
Retweeted by inifluencer @komikkitatweet Bikin Anies dgn hidung pinokio, Min. Kaya Tempo bikin ke Pak Jokowi dulu. @Radja_Nusantara udah paham kan? :)) https://t.co/lOxSbYYMGW
5/12
2020
Sekali lagi, trims Mbak. :) https://t.co/ghsvGMoOGY @sofiesyarief Hi Mbak. Apakah acara Sapa Indonesia Malam dgn Pak Pandu kemarin sudah diposting di ch youtube Kompas… https://t.co/OeQyctyaj4 @Radja_Nusantara @RachlanNashidik perlu tau nih. Karena dia mengiyakan Anies secekatan Andrew Cuomo :))… https://t.co/pFlSXlzNgn
5/11
2020
Diskusi Mengenal Aman Dt. Madjoindo penulis Novel Si Doel Anak Betawi. Link join zoom https://t.co/evvlpqwsOp https://t.co/E8PbGTduBt
Retweeted by inifluencer
5/10
2020
Tolong Bantu Viralkan ya Gaes.. Jika Kalian Bertemu dengan Bapak ini Belilah Dagangannya.. Bapak ini ada disekita… https://t.co/15K0PFcEb2
Retweeted by inifluencer
5/8
2020
@prajnamu @BNPB_Indonesia Hahaha... akur. @prajnamu @BNPB_Indonesia Hehehe... bisa gini ya? Sementara kumulatifnya sama :)) Jadi gimana Kang, pakai yg mana nih? Aku nurut aja 😅
5/6
2020
@prajnamu Maksudnya total angka kasus harian di tabel 484, tp angka di cuitannya Akang 476 kasus per hari ini. Apa… https://t.co/MEe9nV7t6O @prajnamu Beda jam tayang bisa beda gini jumlah kasus barunya :(( https://t.co/6OwO8xORvi
5/5
2020
@ws_rajasepik Titik2nya diisi: dengannya. @amiensun Apa betul utk pelanggan non-subsidi PLN “dihadiahi” kenaikan tagihan, Pak Amien? Kalau satu-dua kasus mgk… https://t.co/OcROp9QNgL
5/4
2020
@Ternoda_ @junisoehardjo @carinaadhitia @FebryMeuthia @tsuroiya @uniquequeen @id3pp Asli. Kan ada link beritanya. S… https://t.co/7BRFYR311m @Ternoda_ @junisoehardjo @carinaadhitia @FebryMeuthia @tsuroiya @uniquequeen @id3pp Tennis is back! Mulai dr Jerman… https://t.co/BxfwsbQevW @junisoehardjo Semoga pandemi cepat berlalu, biar disegerakan harapan2nya jd kenyataan :))
5/3
2020
Wine, butter, vodka. https://t.co/nPfpP3B8ciCepat sembuh Tante Feb. Turut sedih dengar berat badan sampe drop gitu :(( https://t.co/vnC1zxM1I2
5/2
2020
Kalo pakai global CFR sekarang udah di 7an persen, Bang. https://t.co/LaIcElkmz3 @lurino Dan kayanya sebagian (besar?) mereka survive ya... @atptour @andrescarra86 Kyrgios :)) @fajriyuneldi Baba kapan ngikut Jhody? https://t.co/vJxEkGy1xbWHO Perluas Definisi Kematian COVID-19, Tak Cuma yang Terkonfirmasi https://t.co/7Lwadg75hv
Retweeted by inifluencer @DSumirane Berita lama, 2019.Jurnalis asing senior bilang kalaupun Reuters benar jumlah meninggal 2200-an that’s not a huge death toll u/ukuran… https://t.co/RupJkRMHMS
Retweeted by inifluencer
5/1
2020
Seorang pasien baru positif COVID-19 bertambah di Aceh, dan pada hari yang sama seorang pasien yang menjalani peraw… https://t.co/ZGvVLEGyvf
Retweeted by inifluencer @ari_ap Revisi submit kapan nih paling telat? :))
4/30
2020
@tsuroiya @carinaadhitia @junisoehardjo @FebryMeuthia @uniquequeen @Ternoda_ @id3pp Tak semudah itu, Ferguso! 😂😂😂… https://t.co/9rtl3Gf5AW
4/29
2020
@kesanakemariii @rovipria @muhkamz Julian naq Jaksel juga rupanya, Casablanca :)) @CrowDits @SidiBobyLukman Masih banyak yg berkeras sholat berjamaah di mesjid, katanya pasar rame, masjid masa ga boleh~
Retweeted by inifluencer @SidiBobyLukman @rockyharbes Udah lewat 100 kasus positif, kemadaran warga blm terlihat berangsur. @BroNurfil Hahaha palis.Alhamdulillah... https://t.co/9U62AL8VtIYang di area Jakarta Pusat, siapa tau bisa membantu donor darah AB+ untuk teman adik saya. Terima kasih banyak. https://t.co/87IGfpMKxG
Retweeted by inifluencer @muhkamz @rovipria Satu flat sama Dajeng jangan2 😄Keren nih Kim. Makin suka sy sama dia. @muhkamz @rovipria https://t.co/a19mG4EGgWPemodelan lain mengindikasikan Indonesia masih mendaki ke puncak, sementara negara-negara lain bersiap-siap menurun… https://t.co/qw64ySDK3V
Retweeted by inifluencer @tsuroiya (((Nadalian rajin rajin))) 😋
4/27
2020
@tsuroiya Nadalian ini koleksinya emang banyak ya. Ini liat satu aja bikin senyum2 :))Cc: Mbak @tsuroiya :)) https://t.co/rxNEYaIu4L @FebryMeuthia @junisoehardjo @tsuroiya @uniquequeen @Ternoda_ @id3pp @carinaadhitia Ivo Karlovic (i) aslinya emang… https://t.co/LNkiUpYfUe @carinaadhitia @junisoehardjo @tsuroiya @uniquequeen @Ternoda_ @FebryMeuthia @id3pp Kayanya gitu ya. :)) @junisoehardjo @tsuroiya @uniquequeen @Ternoda_ @FebryMeuthia @id3pp @carinaadhitia Yg E ini siapa ya?… https://t.co/LiuDgLEHTHThread bagus. Lama ditunggu info spt ini, Pak. https://t.co/6Oz1JBhzly @orang_pesisiran Kan pernah dibahas, penjajahan Belanda memang berakhir, tp devide et impera-nya abadi :))Tergantung kekuasaan. #Aceh msh jauh dr kemajuan Arab, kalo para elit masih menggantungkan nasib elektoralnya kpd k… https://t.co/wkv5jDirLtOh ternyata yg rame2 minta dibebasin itu aset kedutaan kumpeni toh. Ehe~
4/26
2020
Baca reply-nya juga Pak @jokowi https://t.co/Wrk2pjC5Wb @ndorokakung Biar bisa bedain paha yg mau digoreng sm paha yg goreng
Retweeted by inifluencer
4/25
2020

0