Sign in with Twitter

Username:

ice cream addict🍦

11,079 Following   11,792 Followers   30,125 Tweets

Joined Twitter 11/7/18


kcg! eek nya keras https://t.co/GwN5iHJDfs
Retweeted by Ziy🐣 @bertanyarl Wa, twitter, tiktok, ig @bertanyarl Donee💌DICARI DROPSHIP YANG MAU SUKSES💌 ciri-ciri: 1. Gapunya modal 2. Yang gamau stok, Packing dan Kirim 3. Hobi rebah… https://t.co/TTlfE7MLIo
Retweeted by Ziy🐣 @bertanyarl Kracaapunya majikan kalian yang mana? kcg! https://t.co/WNFyXdrdvK
Retweeted by Ziy🐣Dikasih minum air mateng lebih pilih air di ember:) https://t.co/3mAMaOgAKC
6/12
2021
@txtdarismg Masa sih😭 aku ga ngerasa mirip soalnya😭 @mutiiiaraadian Hikss🥺🥺 @sintingpeople Tapi ga pede🥺 @nanasdisinii Tapi ga pedee🥺 @f33linguud Nanti ak cari tau caranya yey @bibliophire Insekyur🥺 @txtdarismg Beberapa orang dah bilang gini😭 @synnnay Tapi insekyur🥺 @falasyifaa Insekyur🥺 @ivchigo Aww makasii🥺 @alienmarsssssss Siappp🥺Ayo bagi tips ngecilin pipi dung https://t.co/5I7HuSPDpRZoo di yunan china,petugas hutannya nerbangin drone buat ngefoto kawanan gajah yang lagi tidur,mereka lagi migrasi… https://t.co/7nZoGYmto2
Retweeted by Ziy🐣 @bertanyarl Otw 11 taun @sygfess Coba tanya tanya di halodoc dulu nder @gaktinggii :")) @callmepearrr Inginnya:") @pacarjaeee Mana mau😭 @piscesgurlll Nah😭 @ohmybeautybank Smoogthing? Bakal beda sama rambut yg baru tumbuh kalo ga salah @altrxzk Mana mao:( @cutiesgurl__ Gamao😭 @dcoxsy Pengennya😭 @boboizz Tapi pen ngiritt😭Duit tinggal 35k diajak main yaampon🥺 @womanfeeds_id maap gambarnya ketinggalan😭 https://t.co/g5mylYgfJ1tanyarl klepon ❎ green takoyaki ✅ https://t.co/svBBpd6cOA
Retweeted by Ziy🐣https://t.co/xXZRRBanJO
Retweeted by Ziy🐣 @hitlergarut Waw @kochengfess Biasanya baru bisa di steril kalo ga salah umur 7 bulan nder, tapi kalo vaksin udah bisa keknya. Biaya… https://t.co/mxTRKOF62A @ZOO_FESS Pengen beli tapi anabulku banyak keuangan semakin menipis🥺Bocil nonton sinetron https://t.co/6xj1ldMb4y @FOODFESS2 Good to go yg pisang @ZOO_FESS Sedih banget:([cm] mengngakak ternyata selama ini aku barongsai😭🐲 pict nemu di tl https://t.co/hhQgjbqLWn
Retweeted by Ziy🐣Beberapa hal yang sebenernya ga perlu2 amat dicantumin di CV. *CV kan buat ngecek skill & kompetensi kita, yak. Ta… https://t.co/r2fIiQg2hk
Retweeted by Ziy🐣kcg! HELP, PLEASE READ. Kejadian kemarin pagi, (rabu, 9 juni) di pasar rawalumbu, bekasi. Pelaku adlh supir truk ro… https://t.co/6Rphe56H5y
Retweeted by Ziy🐣
6/11
2021
@sygfess Uda sygggOPEN FOLLBACK✨ - FOLLOW BASE - RT TWEET INI AYOKK SEMANGAT💪🏼
Retweeted by Ziy🐣 @ZOO_FESS Ohiya nature bridge @ZOO_FESS Oricat, happy cat, maxi, cat choize kadang @ZOO_FESS Air galon tapi mereka lebih pilih air keran:(Winda as Sascha in sitkom mvs Office Boy is the moment, the legend, the icon https://t.co/WAe6aaWRE0
Retweeted by Ziy🐣 @always_be_my_ @bertanyarl Wkwk mvnya plot twist banget tapi lagunya ena sih😭 @bertanyarl https://t.co/KX5eMApc2C @bertanyarl Aku akuuu🥺 @beevjne Ngakak:(https://t.co/kMSOv3Ci7O
Retweeted by Ziy🐣tanyarl 5 kata 5 kata 5 kata https://t.co/GCMTpngSUf
Retweeted by Ziy🐣 @bertanyarl Pernah makan ayam goreng pake selada. Karna abis banyak, sebulan seterusnya selalu dibikinin ayam goren… https://t.co/wdXQu8vHWU
6/10
2021
@qdewangga_ @AREAJULID halo kak maaf jbjb, aku warga asli sangihe, boleh mnta bantuannya buat tanda tangan petisi i… https://t.co/UxNlaEOCbB
Retweeted by Ziy🐣Dis! https://t.co/jueFymmsHM
Retweeted by Ziy🐣 @flaamingo__ Ada dech @BainaRachma Makasi banyaaa @menfesssyg Atasan+celana. Jadi pen foto studio juga:( @bertanyarl Ni satu model https://t.co/aSvVS0bsLV @BainaRachma Okeeyyy @pawcious Begitulah:( @1________888 :((( @BainaRachma Ni filter apasi:( @kochengfess Apakah ini ghaib?Ganti ava aja ah:( @trsrhgii Oww iyaa itu wpp beli di syopiiiOPEN FOLLBACK - FOLLOW BASE - RT TWEET INI YOO DITUNGGU
Retweeted by Ziy🐣 @icoly_ Yeyy @trsrhgii Wpp yg mana?🥺Terkedjoed ak terkedjoed https://t.co/epci6Vl0jW @bertanyarl Jodohku?:( https://t.co/thvZevb3nn @gr1zzlyb3ar_ Siappp masamaa @gatausi_ Yeyyy @RasiamanSaragih Tentu sajaaa @saikijmnedan Beli di tokpedd tapi di syopi banyak kokk @alareqi_ T-tapi aku bukan anak kost:( @gr1zzlyb3ar_ Beli di toko waktu itu sih:( tapi coba aja cek siapa tau di syopi adaa soalnya banyakk @RasiamanSaragih Yeyy @rnfrz Hooh makanya pindah aja daripada tiap bangun tidur banjir:( @rnfrz Ikannya dipindah keluar kamar soalnya kamarnya banjir gegara botjor:( @gr1zzlyb3ar_ Iyappp celengan plastik gituu @mutiiiaraadian Lagi mood🥺 @avoirvst Lagi mood ngerapiin:( @arl18Lzen Rak yg diatas meja? Beli di syopinya megamen88 kakaa @loeyjel Alhamdulillah ya bund🥺 @ptriaml Karna mengumpulkan niat untuk ngeberesin:( @sndyraaa Awww maaciiiWaw akhirnya mejaku rapi https://t.co/6ykMeLYJaUtanyarl ko bisa salah amputasi sii 😭😭😭 https://t.co/MxdUJJVj9Y
Retweeted by Ziy🐣Pets! Mohon bantuannya teman-teman yang melihat kucing saya🥺🥺 https://t.co/nGx128EafD
Retweeted by Ziy🐣Sapa mo tepok2 juga zoo ? 😖😖😖😖😖😖 https://t.co/YNrz9syzjQ
Retweeted by Ziy🐣Jika kamu bertemu binatang di hutan, jangan kaget karna itu rumahnya,Jika dia mendatangi rumah mu perlu dipertanyak… https://t.co/icKanYVxu1
Retweeted by Ziy🐣isilop kena mental https://t.co/F4EsiyyX5R
Retweeted by Ziy🐣 @s_nghoon @kochengfess Iyaaa yg meo persiann'serius nanya, emang bts meal bedanya apa sih?' wah ajaib lah pokonya https://t.co/kJSU2Kcu7i
Retweeted by Ziy🐣Yang nabrak anjing!!! https://t.co/emE13m2qUH
Retweeted by Ziy🐣
6/9
2021

0