Sign in with Twitter

Username:

Alex @crualex_ Malang

Single β€’ Happy β€’ Friendly

444 Following   1,738 Followers   1,261 Tweets

Joined Twitter 2/23/22


@masngandjoek Hyo, pe ngapain
10/7
2022
@Ubi__Bakar Tebak dimana @rosemaryngarlic Ayo, dm id yaPedesnya enak, tapi baunya kurang suka aku. Untuk tekstur mienya sama kayak mie pada umumnya. Overall : 7.5/10 https://t.co/waIiTXiWms @dionuragaa Sudaahhh @mendesaaahh Jauh @top_hipper 🀣 @dameyoo0 Lo si gamau mabar @Lycheebuatkamu Minimal gak badak 😌Revenge has blinded me https://t.co/KGuzm1SDFQ
10/6
2022
@danaumum15 HAPPY BIRTHDAY DAN!) @reyyyours HAPPY BIRTHDAY REY! @sambatgpp Udah mas @Abbi1301 WOW nih 😌 @putranicholas1 Disini malah jadi hujan @sinyorichand @AriPrastama2000 Emang ada cewek yang mau sama lo Kan semua cowo sama aja kata lo @haluhaluenak Kamu gaada rasa, pake perasaanku @Kuumisan AnjirlahPanas euy https://t.co/9Xj3r1RItV @callmemasloko 😀 gasadar diri @haluhaluenak Kamu tak cipok mau? Manggil "Ay" sembarangan 😌
10/5
2022
@fckevrythingtd Yaudah, cupangin sini @fckevrythingtd Tak tutuk loh ya πŸ˜’Info cara ngilangin bekas cupangan yang ampuh dong, selain pakai foundation 😌πŸ₯Ί @tigabukantyga Indah, seperti masa depanPOV Pagi hari ini 🌟 https://t.co/prlrgyHbxe @Derrick8217 Adaaa, ada mixue nya jugaGrammar masi amburadul, maap https://t.co/bSfjM1zZWp @haluhaluenak Semarang Town Square SETOS 😭Sadarkah kalian? https://t.co/oJNvclVzTk @tamamhmmd_ Semangat tamm @ostaastargio Innalillahi wa innailaihi rajiun Aku turut berduka, semoga beliau mendapat tempat terbaik disisi-Nya
10/4
2022
@caksaaa 😭 semoga cepet nemu yg str8 mbak Good luck @YurMoodBooster Simpen tenaga buat jatah ayang aja @caksaaa Sabar mbak, masih banyak bisex diluar sana @parhancok Gak ada urusan sama lo juga siMabar gasi? Nunggu pulang kerja tapi https://t.co/OW2vtyZfba @fvckkklyfe Halal MUI @fuckofffake_ Marahin πŸ₯Ί @matchachusetts Malang kakak @blacksvggg Hilih, mas aja sering lewat di FYP ku @gaaaaa0130 Kamu udah idamanku @xavierApiereS UDAH @atasnamakaktea Anjir kena ulti keanu dah aku @ris_staydmn Gua juga gamau dari awal kalau tau dia punya bf @thnk4all Iya, nape? Gasuka? Block aja @Lycheebuatkamu Anjer 3s @angkor_beer Yang mana yg gk yakin? @pichuu000 B aja @YourBabe3s Kek aku ya, lucu @gaaaaa0130 Iya, sukun pride @toytopi1 GILAK! Ini diluar planet udah pikirannya @Oinee_ Mending sama aku @IsiSilakan Iya bang moskov @AldianElf Diuncal nang kali mburine taman singha sisan mas @vbuuzz Gapunya pacar @uncutrezz Idih si najis, dikira kaga effort apa muter begitu. Pola pikirnya bodoh atau gimana @Kenzie19895585 Beda konteks Di chat kedua dari bawah baca baik2 @jalaluddinags Macet sisan mas @kaneesangat Jaoh ya @Aidanshimazaki Jadi diri sendiri, pasti jadi idaman @ramadhan_rmd Dapet gacoan akhirnyaAku udah sunat loh, dan masih sendiri https://t.co/TS4Pr19eBJ @alexbigbearx Nama kita sama :) tapi mas lebih lucu @dionuragaa Ayooo @Pujiono63892782 Itu udah ada mas, kalau gak bilang hari minggu (maksudku janjian) gabakal dateng juga aku @ertooonggg Aku pasti loh mas, sampe effort gitu @cirengable Moker sing wes rutinitas ae sek istighfar ya mas, lah iki mek sepisan wes kejadian ngene i lho @adtyrubyjane Udah cocok jadi aktor belum? @TheKingNeptunus Mentolo mas 😀 @bayutirta666 @dicktamins Gapernah makan tauco πŸ₯² @Rama37225288 Gak ngabarin sama sekali Padahal chat gasampe semenit @OBST3TRI 2 jam? Nah, ini mah bukan manusia lagi @xszlai Mlipur ke Klayatan mas @michensen_ Udah ku spill kok, coba check post setelah ini @club_liter Aku yg masakin duluan deh @Whywhy_id Kamu juga cute😊 https://t.co/X21I9KkqgRApalagi makan masakan km https://t.co/y93pYMZ3h8Maap masih cupu https://t.co/sn92Y7QisA @remahanbata Samean kapan rabi kok moro2 dadi duda @reveusepisces 😌 @datadanangka πŸ˜‚Kamu punya tangan dan mulut, bebas mau kamu pakai ngapain aja. Tapi, kalau kamu ngerusak hidup orang lain yang bahk… https://t.co/66V7CEJSjo @kibidango99 Udah aku minta trade pict, biar dia bisa mastiin mau atau enggaknya, dia gamau. Aku yang notabene eman… https://t.co/FoAcPl8BAD @joe_bang69 Kalau aku liat kemaren namanya Kalimas, mas @Daff_Ens Sudah mas @jeraaaapa Gajadi bhang 😌 @miedankecapasin EHEM! https://t.co/FOByGPa0CV @xavierApiereS Boleh deh 😊 @justyouuu3 😌 @tisuelivi_ Makasih alxx πŸ₯Ί @_AnakManjah_ Ngopi di SM enak banget @LeoIsmail9 Pokokna mah gabisa selucu mas πŸ™‚ @AkmalPrayudha1 Soalnya kalau punya janji belum ditepati itu gak enak bang rasanya @Abbi1301 SharelocBuat kamu yang ngirim ini Gas ayo kita pacaran buruan! https://t.co/n4omr40tk0
10/3
2022
@vellocrush Dah ku dm @vellocrush Abang, akun rated ku kaga di pollback, tapi disini bisa komen 😀 @haluhaluenak Jauh nian
10/2
2022

0