Sign in with Twitter

Username:

only dating a cat

866 Following   1,021 Followers   31,633 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


@squidwardfess lu paham ga sih kalo tu cowo lagi ngaceng?mental health gua tergantung menang kalahnya main mobel lejensumpah Albert pagi2 bikin emosi banget, udah di kasih data yang lengkap masih aja ngelak, haduuuu
1/21
2021
@tukangciloq we are nadyour parents disappointed with youwhy you should happy if you can depressed everytimelets thinking about "why you still alive until now" then "why dont you die"hey, look at the clock! its blame yourself time!!! dont forget to overthinking fellas~ @KememkeuRI ya bro i know, that why i should live aimlessly like arisu from now on maybe lolLebih chaos dari performance ben pang idola u https://t.co/3g0qdFqyEn
Retweeted by albiru @itsmeyellowww purba @malaccensis purba bangeti wanted friends who will die for me like this https://t.co/RIheuWsiMTNOOO https://t.co/DgElnmj0JR @litaagg do it @kebabersxcc ali bangetbut its okay, they have their own lives, and their right also to choose what is best for them.so far i have many dead plants bcs i never text them about 1 week, and hell yeah, theyre all grown upok lets goooo https://t.co/UEmOxZ5L9Ohttps://t.co/JP05EnaTeR
Retweeted by albiru @iniarfiani kasian bgt @kebabersxcc non-mutual💔 @kaburions pantas di basmi emang @kebabersxcc 💔sumpah anjing lu goblok bert emosi gua ngomong sama lu kontolnitip ya nitip ya wey ini titipannya ambil lagi jangan dilupain @maukayang mana liat anjingnya
1/20
2021
@ryokuuy udah juga a @tukangciloq depresi doang kaga selfharm @ryokuuy https://t.co/jYzNIscLDa @Nikoalfaafan1 nopal emang tainopal kontol upload feed yang vibenya sama kaya gue lagi anjgudahan dong self rewardnya anjg rekening lu nangissss @subtanyarl hp gua anjg dulu smp dialing sama temen gua merknya nokia xperia, mines lecet gara2 jatoh dari motor t… https://t.co/JFLb5kr0aOanjggg shoppe pay gua kurang 8rb👿👿👿👿stop saying "foreigns" just say "BULE" and u will be Indonesian
1/19
2021
im officially kkk @iniarfiani 👻BLACK LIVE MATTERS✊🏻 @kebabersxcc bilanda nit hahah @khetekular opic dulunya pernah madol sekolah ga ya? @remoonc itu pake masker please😔 @remoonc sorry sorry aja ni cantikan gua https://t.co/wPFGSK8QoChttps://t.co/N7LcZulgXh
Retweeted by albirunika cantik tapi lebih cantikan bila menurut gue @lutjue we all @notyourbbybooo English pleaseemosi lagi kaga jelas
1/18
2021
@khetekular gc gua tunggu di wa599 @txtdarisisange demi allah gue takut @kangayazz the real isolasi mandiriAwalnya mempertanyakan di mana Alice dalam film Alice in Borderland. Kemudian tersadar kalau pelafalan “Alice” untu… https://t.co/6SDmqXR0YL
Retweeted by albiru @iniarfiani yang sabar neng
1/17
2021
@kinkybitj skincare sambil nonton anime sampe pagi how wonderful is thatbut am i sorry and will take revenge on all women? no, it's not me, i will still be me and i will treat my girlfri… https://t.co/e4iDPdGMszand am i not trying to make her happy? hahahaha im willing to obey her will and get a crash, then she leaves me wi… https://t.co/4lPj0ArXB3i wanna meet this woman and i will tell her how fucked up i am when i know i was my exs hoard https://t.co/d4MGzHafgEi hope tomorrow ill rest all my body off @dinahaneefa gaseru, soalnya baru nonton eps 1 doanggue baru pertama kalo nonton drakor yang startup langsung dibilang kekoreaan anjg @wasurfavvo biasanya kalo wkwk itu ketawa beneran, kalo haha itu ketawa boonganhahahahahahahaha https://t.co/aQmS2WJuL8look at me, then look at the sky, and then look at me again, guess what? find the different? ya im changed🤗 @kebabersxcc 💔💔💔 @yaelahsil astaga cilla
1/16
2021
hari ini mau tidur sampe jam magrib @fbyfbyfeby quote di akun satu lagi dong febSame https://t.co/gigMKhbyQR
Retweeted by albiru @xhuranus proud of andro https://t.co/zeYDK9rQpDDari kedua orang ini kita bisa belajar: Tidak apa-apa nolep. Karena yang nolep berkesempatan menjadi jagoan https://t.co/n49PNfzQze
Retweeted by albiru @Favhooman_ @FiersaBesari ini series apajanuari belom selesai tapi banyak ulama wafat. innalillahi
1/15
2021
@ryokuuy eh ga kerasa udah lebih dari 3 jam telpankalo aku ngajak kamu telfon, berarti aku tertarik untuk ngobrol sama kamu, like i have soooooo many things that i really want to talk about.
Retweeted by albiru @evisintiyaa dear cewe kalo gua pas lagi keluarin duit terus abis itu pegang pegang kantong, berarti duit gue ilang… https://t.co/KCKGqvTV90 @tubirfess suka ikutin, gasuka gausah diliatin. ini simple lho" ur so quiet " thanks im not comfortable around u
Retweeted by albiru @likekuaci demon slayeryang bilang kimetsu no yaiba itu sampah, share location anjing kita berantem sampe matiif i had a girlfriend, i would dress her like this https://t.co/aJxj2yVzNP @AREAJULID @bbleury demi apa? innalillahi @Fellasbaby nah ini
1/14
2021
and she will beloved @khetekular terima kasih selalu ada @subtanyarl masa depan gua balon ungu sip https://t.co/6lnpsF4fyHitu yang reply "ga mandang fisik", kaya fisik lu cakep aje tolol https://t.co/ZMIxmvIBhn @amnestyindo NICE#SahkanRUUPKS https://t.co/VzzrbPqRpD @subtanyarl seengganya masih nerima gua buat tinggal dirumahnya @dinahaneefa bantuin bcara gua tuh kalo emang bukan orang kaya kaya banget, harus bisa kondisiin isi dompet lah. kalo lagi ada duit dikit… https://t.co/7tVnju4ogh @subtanyarl 8 tahun lalu @gowjek jangan lupa siksa kubur
1/13
2021
wiggle wiggle https://t.co/tGzjSDiwIC
Retweeted by albiru @IiIbitj oiye baru engeh WKWK @IiIbitj yang itu @tubirfess waduu gimana nih kang @ghadaffyadel @flowerrubbish yeeee @wasurfavvo one hundred percent
1/12
2021

0