Sign in with Twitter

Username:

Syahh @crushhyou19 Kota Bandung, Jawa Barat

Anak Virgo ♍ Akun Gabutt! I'm Sugar Man✨ 175/55

1,099 Following   4,964 Followers   2,563 Tweets

Joined Twitter 10/9/20


@NotUrvafboyy Jngan gtu nnti pcar lu nabrak gw lgi wkwk @mahndra00 Suka gk hehe @zionathan__ Suka gk hehe @guaReii Aku suka hehe @guaReii Masa sih ahh suka gk wkwk @acellarationboi Maaciw hehe @pratagenz Maaciw @Aabbddiim Gk mintaPap malem https://t.co/sWMiHwS62V @cobainhazelnut Fb @brynexcel Yaudh dm aja dlu hehe @babyAngel97_ Mkasih kak @urbabeeboo_ Mksih @brynexcel Sini apanya
8/10
2022
@gatausayaapa Tpi yaudh deh itu hak kmu @gatausayaapa Knp sih gk mau pdhal ccok @gatausayaapa Baru nyadar kah ? @yswgds Mksih hhe @guaReii Malu jdinya diliat reii wkwk🫠 @brynexcel Iyh siapa tau klau aku udh lucu ada yg mau pcrin aku hehe @brynexcel Knpa emgnya hehe @kudelio_ Dluan atuh hhe @anaketigaaa_ Knp put hhe @kudelio_ Eh done @kudelio_ Fllw aja @yswgds Pas apanya @Kg_N_Km Hmm engg jga sih @f1lt3rm4n_ Hehe iyh bleh @Emaktitipsalam Ehh nyebut wkwk @kudelio_ Masa sih hehe @urtoysdarl TBL bruhh wkwk @kudelio_ Masa sih kecil loh pdhal @ianriiii Mksih hehe @thisisbeenn Knp hhee @Emaktitipsalam Iyh gk full kok dek @gutdeypris Waw hhee @kudelio_ Mantap apa kan bkn makanan hehe @udhsoldout Gk suka eksekusiWajah dan bdannya https://t.co/qlpVKmqrH5 @relaxaa13 Fb @bananaoatmeals Tinggal fllbck @urtoysdarl Done hhe @astroyonn Iyh salken @urtoysdarl Hai cade salken @dofferently Iyh ganteng gmna kbar? @ciki_ariess Hi slken @GosahKpoLu Iyh gmna kbar? @asdcvbii29 Gmn kbar? @matcha_wibuu Hai dek dek @guaReii Hai reii kmna aja hehe
8/9
2022
@Aes_xyz Maksudnya sheh @yourrbabbyy_ Mksih hhe @lengalenn Fb a
8/8
2022
@wtfchuck81 Fb ya kak @bbyboydo Hai kmu @Raden_rifan Done ya hehe
8/7
2022
@Ryl__T Alhamdulillah baik, kmunya? @Raden_rifan Fllw aj @webareback Fb ya bng @Ryl__T Hai jga @Raden_rifan Mksih org cakep @manukjurig Alhamdulillah @Ahmad_alvin92 Baru bngun tdur @manukjurig Ckepnya dri mna?Muka brb https://t.co/V8tJzSmc0F
8/6
2022
Jam sgini mlah otv:( @zoo_qe Fb kak @Nuzzky022 Kmu jga ganteng kok bro @tehpocc Iyh jngan lupa ya tdur @zxzyyu Bneran kok @zxzyyu Iyh mau ini jga @KangSunHo_ Pawang api wkwk @acellarationboi Jdi maunya gmna? @KangSunHo_ Engglah atuh @xyzadtyprtm1 Tkut diphp @greatemperor_ Tkut yg ada hehe @apaapaanih Serius gk? @IllusiBerat Ada yg blm ay km blm dm aku hhee @xyzadtyprtm1 Yakin? @avadaaaakedavra Pcar loh @MFikrii5 Tpi itu hanya tipe klau sama2 nyama ya gas aja hehe @MFikrii5 Emg kmu gk tinggi ya gpp bersyukur aja @guaReii Really? @MFikrii5 Yg tinggi dan gk neko2 @MFikrii5 Hehe yaampun itu bukan tipe wkwk @idkk1890 Bingung hehe @njipppppp Iyh yg blm km blm dm aku wkwk @acellarationboi Waalaikumsalam @acellarationboi Kok takut sih wkwk @njipppppp Udh mutualan kan? @IllusiBerat Mutualan yuk ayy @apaapaanih Aku jga gk ada yg ngajak hm @acellarationboi TBL wkwk @itsbembyyyy Lwat tp blm mtualan @ihopeidf Udh ganteng hehe @kkriting_ Hi juga @ArjunDaluaay Mtuan aja @chammxy_ Mtualan a @zxzyyu Iyh ayy mtualan aja @place0fviuu Tinggl fllw aja
8/4
2022

0