Sign in with Twitter

Username:

username u jele bat @jek___ males rep kalo usernem ny masih gitu @usaisudahhh

516 Following   1,618 Followers   23,832 Tweets

Joined Twitter 3/6/21


Was great knowing you👎 @zadutgamteng Wkwkwk telek @saekhanuri_ @jek___ Jangan potong @djum1607 Ambil aja trus cuci dkitKorek aku juga jatoh ke kopi yg udh dingin hhe baru tau tadi. Bego @bdngfess Hahaahahah tololHp gue jatoh ke toilet yg dalemnya ada muntahan. Anak anjingg @jek___ Di rumah bos boleh ga tad @jek___ Tmen cwo boleh ga tad @anisahninik2 @jek___ Tolol @Verajunivar Komik serenten hahahaha @ddhongbanjang @PembantunyaDO Tai Lo repan pake ekon sndriini dia 20 oknum yang menang pulsa 100 ribu miliar @gocengantigaa @amarserius @infoslipkol @siripmihmidhttps://t.co/mpF8TSKzBq
Retweeted by Ajil @jek___ Ga si td canda. Maaf ya. @jek___ Lo pikir lucu apa bkin org penasaran jam segini. Yeeee ajg @usaisudahhh @riedwan__ Hahhaha bajingan kau rangtua @usaisudahhh Ga lucu @jek___ Colmek ya hahahaha @jek___ Wkwkwk ajg @jek___ @gocengantigaa @amarserius @infoslipkol @siripmihmid @akbarpratamasta @calllmeraaaaa @ardianfaris_https://t.co/J1Uc7JsirB @aniknurk @masrud_ @anisahninik2 Hahahahhahaha jjikMending mabok hahahaahhhahahahahahahhahha @aniknurk @anisahninik2 @masrud_ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 @usaisudahhh Tidak ada yg merindukan aldi @masrud_ @aniknurk 🤮🤮🤮🤮 @BukanLayu Lu gue mute aja kali ya. @prasanjaya_givo @KenapaIucky 🤙🤙 @jek___ #ceritaserem @jek___ Dah jamber sobatMav gatidur hhe
10/15
2021
@ald__ii Namnya nur ya @ragezospirit @ta_hulll @RumahMakanPD Bangladesh @ald__ii Sama kyak kmaren @bukan_agos ??? @ddhongbanjang Gausah kalo jrg mnm @usaisudahhh 👧 suka bgt sama cwo perhatian 👦 Kalo mesin cuci berenti muter langsung aku kasi Bodrex, biar ga pusing 👧 Mau kah kau @ealahbrooo Hhe bego @anisahninik2 @ChanantaL @kinoearsyd @jek___ Wea BKN twt @RezaPahlepy11 Selama ini Lo buka dipintukan jingan @ChanantaL @kinoearsyd @jek___ Hhe😅😅 @kinoearsyd @jek___ Pidus buka bloknya dong hhe kok Lo semua blok gue si😅😅 @jek___ Ada kali 12 kali we ngetik hapus ga sreg mlu #ceritaserem 😭😭 alias udh trending aja ajg😭😭 https://t.co/MZYoGpxAE4 @ikramarki Heker pala Lo mledak @Verajunivar Usia 10 tahun lebih tua dari gue @aniknurk @Verajunivar Hhe @ealahbrooo @jek___ Durhaka Lo bgst😭 @jek___ Kmaren we naik lift stad. Kebetulan udh jam 11 dan gue sendirian. Udh bbrapa menit lift nya ga jalan jalan,… https://t.co/zVBz8KY2Zf @masrud_ @jek___ ??? @nico_inoo @jek___ Kntl😭😭 @ealahbrooo @jek___ Bajingannnnnnn😭😭😭 @usaisudahhh https://t.co/CqpIvocFnJ ni ajg kirain bakal woww GT 😭😭😭 @rendyusanto Ajg hahahahaha mood bgt ginian doang😭 @selviajaudah @saekhanuri_ @BabehOjol Tapi kan bner kalian gaperna😢 @saekhanuri_ @BabehOjol @selviajaudah GUE YG PERNAH TAPI ENGGAK CUMAN BISA TAWA @BabehOjol Ya Allah sweet banget😭😭 @saekhanuri_ mana pernah diginiin apalagi @selviajaudah 😭😭😭 @iwastrsna @cursedkidd @bdngfess Sokap @bdngfess Dugem @iwastrsna @cursedkidd @bdngfess Hahahanjing @anisahninik2 😓 @PolJokesID @pantungalimar Hahahahaah tai bgt😭😭😭 @ald__ii Hhe @rrrrrruto Caper @rrrrrruto Alay. Caper ya @jek___ @GrabID #OVOMillionaire @GrabID ♥️ https://t.co/Bxe6SiY86P @jek___ @GrabID @GrabID ♥️ #OVOMillionaire https://t.co/v3fg5nOvBS @jek___ @GrabID #OVOMillionaire @GrabID ♥️ https://t.co/Bxe6SiY86P @BukanPNTL @nonamu____ Liat aja @Pipit_Fitriaaaa Kalo gabisa buka, org disebelah pasti bisa. Kalo org disebelah minta tolong kita, kita pasti bisa gtau kenapagiveaway OVO 4 juta untuk 4 orang. masing-masing dapat sejokut nih reply aja pake skrinshot transaksi terakhirmu d… https://t.co/c4CNjCxdPv
Retweeted by Ajil @jek___ Kak jekkkk @jek___ @Dekpian_ Telek😭😭😭😭 @omjef_ @ddhongbanjang Gausah sungkan mas. Dd emang ngrepotin😓 @fadilromadon @sasayanglucu @cursedkidd Iya tar lagi mau anu @frasaku_ Pake akal aja @jek___ Ya mas jek yg ganteng @nonamu____ @BukanPNTL Kasar pantes ditinggal @iyaiyahinry Pen ngomong telek tapi udh gamau ngomong kasar😓Don't say anything, just hug me. More. https://t.co/MWtShGgWBT @cimon26 Endorse promosikan gue ci @nonamu____ @BukanPNTL Mancapekmu @BukanPNTL Iya cape.diatas @andikabp__ @sasayanglucu @cursedkidd Anjeng hahhaha tu kerupuk begoooo @HujanRaa Gus @iyaiyahinry Kalo Lo Rep bawaannya emosi😓 @Astafebr Mbj. Iya si nder tapi gatakut apa nanti meninggal @sasayanglucu @cursedkidd Liattt saaaaaa. Lengkap ada sosis baso kerupuk 2jenis kuetiaw ceker samaaa spagetii HAHAH… https://t.co/CyEoiX78y8 @icecreamstoberi @cursedkidd Oke @sasayanglucu @cursedkidd Xaxaaaa aku bkin seblakkkk 12 porsiii😣😣😣 @detikcom Trus ntar ada lagi "dengan beberapa pertimbangan, rachel vennya tidak jadi dipenjara coz ada xabiru Ama siapa yg satunya lupa" @ddhongbanjang @omjef_ Karna Lo butuh pembimbing ke jalan yg benar. Gue diutus dr surgaGaes kalian tau gasi kalo kalian bisa buka tutup botol kaca cola cuman pake tangan yang dilapisi kain https://t.co/16nex8bSYu @ddhongbanjang @omjef_ Lo knapa ngikut mlu si de😓 @AREAJULID Gpp buna. Buna Berhak Bahagia kalo disingkat jadi 3B @omjef_ Yaudah gpp pake jari aja trus tempelin dtembok😭😭😭 @BukanLayu @aan_sportivo @sasayanglucu Apasi @elaaacakep @AREAJULID Lah rutau Lo mek @sasayanglucu @ddhongbanjang @AREAJULID Gue bukan xaxa😓🤚 @aan_sportivo @sasayanglucu @BukanLayu Udh entar blom @aan_sportivo @sasayanglucu @BukanLayu Jadi kapan nih dilirik @AREAJULID Lah dsini kalo diajak tour malah makin tergiur. Orang tahanan koruptornya pada punya fasilitas mewah, ba… https://t.co/DpaeudVPGz
10/14
2021

0