Sign in with Twitter

Username:

β“˜warning this user have a heart like ice|| yg di twt tetap di twt aja ya jangan dibawa keluar

595 Following   11,102 Followers   17,298 Tweets

Joined Twitter 12/13/20


@rutinitashidup_ Aku tim undercut atau buzzcut @emsiplurimekjus Punya *ucapku seraya meyakinkan diriku bahwa aku memang punya teman* @hugjellybean Trus maunya apa atuh🀣 https://t.co/yxWu44mVLyPop mie x sosis kanzler kombinasi terbaik 🀀πŸ₯° @hugjellybean Ayo πŸ₯Ί @petriklagi Im not, but im ok @abcdefvcking Mau nenen sampe keluar susu rasa coklat @urfavboiiz Masih magrib ini bocil sudah meresahkan @Paperb0ys Janji gamasuk πŸ™ @Bojji_OR MenyebalkanπŸ˜’ @urfavboiiz Duaduanya bauuu gasuka @susustroberries https://t.co/KLVBvKMzIz @urfavboiiz @Paperb0ys Jelas2 itu akunmu πŸ˜’ @darrenpikapi Bukan dari orok ya? @abcdefvcking Ak mau daftar jdi ade gedenya booI need a hug rn πŸ₯Ί @urfavboiiz Not both @Bojji_OR Skipp @reignofus @StasiunPalmerah Abis tu akim badmood kah? 🀣 @naraknakhrub Tergantung mood, kadang coklat, kadang kedongdong, kadang mangga @colokaniphone Pe ve je @ghostingvictim πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ @babyngeped Seperti sekokah jurusan akuntansi yaa konsepnya @Bern_bernat Yg problematiknya si bela sih klo dari semua vt(vt i-talk bella + klarifikasi rei ) @Bern_bernat Sindiran bella tobing ke reizuka ari @kesayanganab4h Lg dikantor mana bisa atuh anjir 😭 @Bern_bernat Perkara emot doang di cut off @yusufabdnms Maksudnya langsung ebrut gtu? @kesayanganab4h Boleee @urfavboiiz Pake sendok @kesayanganab4h @babysaintttt Biciikk km nanti ak ewe @babysaintttt Mau peka pun jauhh πŸ₯Ί @babysaintttt 😳😳 @ThePucukss Mauuu @sodamoveon @vinosauruz πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/Qefac1MEal @naraknakhrub Duuh 🀭 @ThePucukss Kejja @PentolTetelan Mas pichu udh bisa debus kah main mau cabut aja? @zel_dazel Pagiiii @ssukasateayam Mabar @emsiplurimekjus Can ge dikenyot ges eweuh sireumna πŸ˜’ @emsiplurimekjus Eweh @AaDenkow Lewat vt aa kwkwk @emsiplurimekjus NENEN @AaDenkow Grgr tiktok oh dinda 😭 @AaDenkow Blm apal liriknya 😭 @abcdefvcking Itu artinya km tidak se-entotable boo bagi bf km kakak @Milkibabyy 😳😳 @iamsalix Lose streak πŸ˜” @g4p4h4mju94 Pagi gtg @chang308441969 Lose sreak @nddraaaaa Lose streak πŸ₯Ή @kesayanganab4h Kangen @reggal__ Biasaa πŸ˜”
6/29
2022
Pagi2 dah stress anj @callmevy8 Hai ka velPerasaan meremin mata cuma bentar deh dri jam 5, tbtb jam 5.40 anj 😭 @ThePucukss Mulusss 🀀 @TemennyaSven Apakah mkst twt ini yg sempat viral hari ini? 🀭 @vinosauruz Pengen diemut 🀀 @PentilRam Uluh2 ayah tidjo, perkutut pun kau entot 😭 @thenewbadkid Gapunya ayang 😭 @kingturoe Kemana dad? Tidur? @babyngeped Udh baca semua πŸ₯Ή @mcdsudirman Lah kan dia selebtok hijrah kesini 🀭 @urfavboiiz Holy bottom sih @kesayanganab4h Ikut @TemennyaSven Sabar @naraknakhrub Malem cakep @vinosauruz Awww lup 🫢 @popojunior_ Semoga mas popo diberikan hidayah untuk mandi 🀲 @ThePucukss Ndak paham @colokaniphone Tepok doang ga diculik? @kaguranoob Dusta @convomf Senyum aja sih, sama sebadan2 merah kyk kepiting mateng πŸ™ @kaguranoob @BoyzFess Om gabole cemburu ih @emsiplurimekjus Yaelah bang itu mah hewan @babysaintttt Ikutt @warmnaddictive Yupi yg lope, pizza, uler, apa dino kak? @hugjellybean Ga kenapa2 @emsiplurimekjus Yaudah bang gak lagi2 deh @maululalbab07 Hai ganteng @ihvbf_ Tian emosii 😭 @warmnaddictive P info ndusel @Sundae_Mcd Liaat @_felixkharismaa Hii @TemennyaSven Awww klo bosen tinggal filpflop @abcdefvcking Awww pengen cocol @urfavboiiz Ditunggu kontennya bareng mas rifai kwkwk @naraknakhrub Siapatuucc @AlMetawinnn Ga kenapa2 sih sebenarnya 🀣Anying aing nangis kwkwkwk @yusufabdnms Pup gapernah tp klo pipis kadang bayar seringnya engga @BoyzFess Rep @urfavboiiz Kebiasaan ngintipnya kurangin dl ya dek @kaguranoob Gaperlu revisi, sudah tepat @vinosauruz Belum πŸ˜” @xztaquito Pagiii @urfavboiiz Langsung mampir akunnya dan gada 🀣
6/28
2022

0