Sign in with Twitter

Username:

🦂 | ur extraordinary short boi

399 Following   3,126 Followers   1,416 Tweets

Joined Twitter 4/9/22


@naraknakhrub skuy @sideworId kenapaa @bbycomeon_ mamadd @rempahenak mmd @karrepmmu golek2 arek e @manisnyadirimu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @wtfawkkk dm whatsapp mu @fav0ritesin yuk besok ya @Malancoli_s was great thoo @sugaryIxIsweet wadohh @itsmeurmine aku apain deh biar ga kepanasan? @yaudasieff @arrysan hah? (2) @n0cturnal3 am om am om @zecthorexx iyaiya @Ursweetboy3 🫶🏻ngakak bgt ama rap nya ramengvrl🥲 @Ashgard_ian tunggu y dek @Ycimorye let me in @Osteriagia dm wkwk @unwantedtosay sabar @yekaligakuy memeddd @minum2literair @karrepmmu @urcoldocean @malambubur @suka_manies @CAPSLOCKJEBHOL @kacangmethe wes, molai rewelwhtsup bro https://t.co/AzP6laDbUq @manisnyadirimu biarinnAssalamualaikum Sebelumnya saya turut berduka cita sedalam"nya terhadap korban insiden yg terjadi di stadion Kanjur… https://t.co/2NfeEZwXj0
Retweeted by rahmad @rouleauxx md @Osteriagia @gwthrhr gasadar nge rt anjrit 😭🙏🏻
10/2
2022
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, info terkini di kanjuruhan terkait after match Arema vs Persebaya.. 40org meni… https://t.co/eptzaIDyti
Retweeted by rahmad @naraknakhrub sure
10/1
2022
@canapizs disuruh punya istri pas kuliah brarti @rouleauxx kenapaaolahraga malam y @karrepmmu @urcoldocean @malambubur @suka_manies @CAPSLOCKJEBHOL @kacangmethe https://t.co/8IID0sFUgf @bukalakap kntu @puowtato ke toilettt @rouleauxx kenapee @Justttwitt udaa @Oinee_ ditunggu brrtikumpulan meme random part 2 - a thread - https://t.co/R2rLtVFt4A
Retweeted by rahmad @wfrkj iya iya @wtfawkkk uda bangun hehe @Ashgard_ian heh nndi ae kon @Oinee_ sini sini @lorddloxley ngenteni muleh ngantor @leyleyoooo yekanngantuk bgtt
9/27
2022
Mabar ygy @lorddloxley @crushtader @ satunya udah ga main twitter https://t.co/PZY03WRTea
Retweeted by rahmad @milkitacokelat_ ngguya ngguyu @minum2literair @bukalakap @lorddloxley angel, angel wessiajakin mcd mulu ampe bosen w @imutchap2 se kwbon apa dulu nih @bobasundae10 aku dm deh @Rezalatara yaudah ayok @naraknakhrub 😳 serlok cpttt @secctumsemprra kesamber nnti @akunsiapenih terpaksa gitu :( @izalkalee kek judul lagu @Sweetmarshmal15 bau apa emang :p @yourfavoooo yeay @itsmeurmine 😗😗😗 @Permentoss dimana mana boleh @Montblanceclair 🫶🏻 @ardxpler kenopo @mathwchill yah kenapa @karrepmmu deh deh mbuak2 duit💥GIVEAWAY SALDO💥 Aku mau bagi2 rezeki nih, nominal rahasia ya Rulesnya cuma "rt dan like post ini sama follow aku"a… https://t.co/XGcPabsLDC
Retweeted by rahmad
9/23
2022
@yourfavoooo hayu @jalanlalulalang hayukksyet @brobrosoe he join jalo badminn @bukalakap gr bye @bottomdiningrat engga aku pendek @dustbutcomfy kenapa mleyot @ayammgrg kmu toko y @Msrilrmdhan_ 😭 @brobrosoe sure
9/22
2022
@fckinmee gerah? @dukeofmalang hmm @byxbyss udah mandi ni @masnunu48 lvuah dong @favmacandcheese wah si gms @Justttwitt hmm @Ursweetboy3 juah bgt ya @zecthorexx tium dulucan i get a kiss? https://t.co/3dh3TdkyMI @Osteriagia 🍑
9/21
2022
@zecthorexx 😶 @anakdiangkat nunggu season baru aj @acetilcisteine makasiiii @urffavboi minum apa @lesyeuxdebibis coba pukul @bukalakap ato timbange kon ndekem ae ndek kamar @kacangmethe apa apa @Permentoss sama 😎 @bapadesa hih kan aku ga di mlgPgn Chinese food so bad 😭
Retweeted by rahmad @bapadesa SAMA AJGpushday💪🏻 https://t.co/6OnTND4mg6
9/17
2022
cukup tau ahaha @karrepmmu gawe aku ae wes
9/16
2022

0