Sign in with Twitter

Username:

biggest flex; mentally stable.

482 Following   611 Followers   20,033 Tweets

Joined Twitter 10/29/12


baru berasa kl gojek di jabodetabek tu mahal💔 @avisienna HAHAHA OKKK NOTEDDDS GW BELI JGtesti rekomen olshop baju tanya aja ke gue🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 https://t.co/1PUomuag6Panderson .paak itu laki laki coba perempuan pasti namanya jadi anderson .buuu @wreckshades selamat switi @avisienna as good as we thought ga?!?!kalo kata gw olshop2 yg suka reworked jangan nongol di recommendation page gw soalnya pst gw beli @avisienna dah dtg belum @txtdrmks adelia in sudiang @adelihaha @goblokeren *kemanis @avisienna p @thanksnebula risih bgt sumpahconnelltwins filler dmn sih bibirnya serius nanya @farauche kanan!! @avisienna kegocek ternyata dia bertititngecat di b*nkdotz buat cepak ngehe warna platinum 2.5 juta anjinggue punya temen namanya hatespij dan chulopapi mereka berdua keren tp gampang bgt gue tipu ya allah goblok @deadhorsesimmer @syamsul08293772 auranya beda ye
3/5
2021
@avisienna arigatooouuu nyaw>< @akhibaka aku kebahagiaan real life @duadlmension https://t.co/kzjHk4LngZ @waIIahu ada target bg @fucboibks yukgw pengen ke tman safari @laely1999 itu pas abis nugas tauuselama 2 tahun dia selalu nyapa gue kalo baru dateng like ''eeeh abiiil baru dateeng yaa? belom ada kok dosennya''… https://t.co/jiAZ1Ck8yIjust received a news that OB yang selalu nyapa gue di kampus dengan suara riangnya meninggal tadi malam karena peny… https://t.co/ZMkPpCGq7Gbuset lokal abisci michelle doing tl cleanse https://t.co/Iszmxv27bo @mks_fess DMKAAA CPTTT @angewwie @_mrafi faladdin @hatespij hey bestie^^ @purhoes tanggalnya bagus cabuat otak lo.cepeeet sembuuuhh🥺🥺 @angewwie @_mrafi choose wisely bestie https://t.co/CFRQuaJHFd
3/4
2021
ketika saya membutuhkannya, dia menghilang https://t.co/X5dJC4BjrXwkwkwkwk bule bule nape dah https://t.co/BgP85LVKDU @ehugii kak ugi nyindir aku ya^^ @chachayow @shirlysisw pernah positif kan kak^^ @chachayow @shirlysisw aku kebal ca😇 @chachayow @shirlysisw ih sombong bgt😍 @git_ting kmrn guee make tumbuh lab bagus giit apalagi grgr damage kena bleach itu lumayan bgtt @wjejjp god jihyo emg beda auranyagokil https://t.co/tmEiiBgk0q @thanksnebula kalo ga ketawan jg wkwk tp biasanya si nggaakkk @waIIahu garcia wah gila lo cakep abis ge @hatespij @thanksnebula tergantung sih kl gue gapernah nimbang.. @janganluparehat LAH GW KAN DR DULU PUNYA FOTO LU YG KEK BABI @RantiRafikaa @subtanyarl tar lu dimakan @angewwie jambak aja ga si @_mrafi @virgaynity siang nes @hatespij siang ge @chiyoakiraa seruan lambe dulu drpd yg sekarang @duadlmension rent free in your head🥲 @chiyoakiraa gatel @qwonidin demi allah qon HOW COULDDD HE MOANING LAMBE TURAH ANJINGGGGGG AAAAHH NYEMILIN BATAKOOO BALA BALA NEMOpagi allaaah aahhh cekrek cekrek enak bangeet aaahh hengpong JAAADUUUULLAAARGGGHHHHH https://t.co/tSxHd38MAp @bencidisko https://t.co/eC4wbGy7yw @s4ms3piol_ asli nyokap gue jg kek gt meskipun w beda ribuan km ttp blg trs kata dia oh yaudah istirahat aja
3/3
2021
@angewwie @waIIahu delete anjing @mauraabdlkdr keren gini @catsedih @ladazaa aneh daprotecting my gf https://t.co/g1FWX6aYZ3 @catsedih ? ayo ke dokterapapun masalahnya jawabannya jalangkote🤙🏻 https://t.co/QgAj7rrQ3msi magnet™️ni tempat awalnya sepi gw dateng lgsg rame mampus @casiugaringmadu dyla lu pengen gw injek ga bales wa"ihh basah bangeeet" ucapku saat kehujanan https://t.co/BaoRWfsvOd#LegalitasMiras haduuuh gajian malah pesta pora https://t.co/jPefCclug6testimoni playlist aku https://t.co/6o4gvlcKOL @chiyoakiraa ini bestie https://t.co/jUkaEpBDRC @chiyoakiraa gue ada puttangan gw ketusuk kawat @walis_arjuna maaciiibagi meme ayo ke psikolog dong @adjisdoaibu @DaffaFuture @wreckshades"makanya pake feeling!" https://t.co/0po8DbGWZz @aan__ pagi dok3 minggu lagi stoma kelar hhhh abistu lanjut prosto
3/2
2021
good old days when sad songs are just songs💔 @farauche mo yg kek manai wanna have a little sister/brother then they call me with mas @coupdelecrivain kasian gerd @428MKH jam sebelas malem🥵 https://t.co/89RBz64UYj @avisienna @humanclan_ sini lachhh @428MKH i still remember the doggoss!! @hatespij im lol tolol @hatespij p @qwonidin @avisienna adventurous bgt emg kerendepok punya 3 dan selalu rame sampe sekarang🥵 what an ideal date https://t.co/39RUP1kgcLkepribadian ganda dari alda https://t.co/7Z7Rnikkykjar head/buzzcut/regular haircutttt rambut gwww udah nanggung bgti love you dibalesnya hah paket yang mana https://t.co/k7s0Kqiq44
3/1
2021
@chiyoakiraa its my flop era to be kpopersgue dengerinnya gmn anjiranjing banget banget setan https://t.co/VLFdUMXmAR @git_ting beli dmnn
2/28
2021

0