Sign in with Twitter

Username:

iyel @CRUSIYEL Cibeunying Kaler, Indonesia

disuruh mahdi apus

445 Following   561 Followers   17,910 Tweets

Joined Twitter 10/29/12


akademik u can go❤️ https://t.co/oCMJzCNY2qada gitu yang makan emping? i dont think so https://t.co/g2VMqbPXPQcoklat. https://t.co/nVuFFDP78x @selfkontol FANCY LAH @selfkontol GW JG NENTUINNYA LAMA BCS LIKEY IS BORES ME ALOTTTlist rokok yang bikin asma aku kambuh; https://t.co/Fv99MsBlBJLIKEY YOU CAN GO https://t.co/sKsG6KPwX2 @afat3000 ih enak jir fat @thanksnebula tipis2 aja tyyy buat refreshing aja dan jangan dipaksaselera kalian keren https://t.co/4m2EhHvWGZ @fucboibks bagus dong thats why we re friendunfriending people who said gancy instead of gancitbayangin lg konser di indo tp wifinya indihome wkwkwkkwkwkw lg nyanyi ngelek anjing buffer https://t.co/lIl7fdEWjq @mahdinosaur @casiugaringmadu i masi di koped hyung @mahdinosaur @casiugaringmadu ikut. @wambohuhu https://t.co/oHlDY3ho1Lhari sumpah demi apa si lo woyyyyyy
10/28
2020
@ladazaa bagi dua ama gwkarina kalo kaga debut di sm paling lg kuliah hukum di uph https://t.co/q8dRq2g2AS @scorpitch inon lo tau gasi kl lo nih CAKEP @msofyan jongyeon teaseiseng beli salad mahal trs kaget kok ada biji kuaci ya kan ga mesen di warung pak bambang oh ternyata ini yg namanya sunflower seeds @angewwie HAHAHA tai bgtdjournal gi sejak kapan tutup...? @charcoalspace sisipan ji ini dipake kalo udah pasti fix bgt pars @charcoalspace kodong nih artinya ungkapan kasian apa iba gitu lohmasyarakat indo baca draft uu omnibus law: https://t.co/BPq9tXqgaSgeorge washington at his dollar bill photoshoot https://t.co/PdA6TR49VN
Retweeted by iyel @sadturnian mulut km aku siram pake kuah coto yaOrang Makassar, terutama yang ngegas. Emang suka ngerusak Bahasa Makassar kok. Indo : Kamu di mana? Makassar: Kita… https://t.co/ZE4Ww3iuOr @ngemtct we know❤️me: https://t.co/j2fgXp3pRd @afat3000 bobat mah daerah telkom boah batu haha maaf @therebelocean this u? @chickennrollZ @ngemtct gw yakin kl revina diem corona lgsg kelar @428mkh SKSKWJSKWJSKWJSK DEADASS💀💀chulopapi hatespij please read this https://t.co/88CUNRSSDW @nanmil_ gw gabut nan @sadturnian masak gksiapa moots aku yang di jakpus mmfff hyung ak laper @SupirPete2 masiiii huhu lama bgtpagi pagi insecure sm salvius*lvin alias keren bgt anjingdeg degan ya kak naik krlbos ngajak berantem lu ye dr kemaren @MyRepublicID
10/27
2020
WWKWKWKWKW BENER BGT TAIIIII https://t.co/mKrzFEGNVmgue kok nikmatin jd samsak yalu go hard bgt GILAK @JYPETWICE #TWICE_EyesWideOpen #TWICE_CANT_STOP_US @PurpleCaliSkies effortlessly beautiful its time to ngaku2 jd temen loe @Quinnion das cute😳 @kedokteranfess tinggi karena testimoni yang beredar👍 @mahdinosaur pagi mahdi @wjejjp mungkin karena emg kebetulan visual??vernon kayak figuran ovj https://t.co/PdrBLk1UUW @kedeanan queen of duality @s4ms3piol_ kuda lumping who @s4ms3piol_ tanyain rik dia kalo pagi makannya apaan @menggurah alfatihaah bggg ekooo
10/26
2020
@chickennrollZ hidup kamu aku yg hisab @Quinnion kwiniii u look so smolllllll @PurpleCaliSkies @casiugaringmadu aku kena 75 @PurpleCaliSkies tarot moms👍🏼 @soendala nassundala @underaliascj yang penting bukan seblack @wreckshades nga gitu moms ini tarot👍🏼 @kontempelir via tarot👎🏻dyla seneng bgt nelanjangin gue @underaliascj papnya di dm aja kalo maludyla puas bgt ngetawain gw @underaliascj pacaran yuk @underaliascj lucu @PurpleCaliSkies @sadturnian @kontempelir gw tanya baik2 lu ada masalah apa @coupdelecrivain sepong @kontempelir @sadturnian @PurpleCaliSkies jadi aku dulu inon arika baru adwit @PurpleCaliSkies @sadturnian @kontempelir siapa duluan sih @PurpleCaliSkies @sadturnian @kontempelir dih asu adwit bintaromanifesting sekeren boy william @PurpleCaliSkies @sadturnian @kontempelir wtf WHY @PurpleCaliSkies @kontempelir @sadturnian kalian mo ap @putristhoughs pertanyaanya kapan ya @hatespij betul bgt @qutaqrela di scipaprock! @thanksnebula WOI AYO KEMBARAN @chuIopapi SUMPAH its suits u i think @charcoalspace alhamdulillah ternyata diinget temen @angewwie WOI gue udah sembuh!!! @kontempelir aku mau Jadi Temanmueh ganjil genap udah berlaku belom sih @casiugaringmadu manaa nomornaa @casiugaringmadu BIYEEL MAU @casiugaringmadu @coupdelecrivain welll,,,, its called cheat days ga sih.... @s4ms3piol_ lets move to d***k @casiugaringmadu @coupdelecrivain mingdep ga sih @s4ms3piol_ bitch see u nevertp mo dipake kemana ya kakgw dikadoin shibori alhamdulillah abis ini gw KEREN https://t.co/Mof9Bn3dbu @s4ms3piol_ welcome @akhibaka gen anjing
10/25
2020
looping on loona's newest single bcs WHY NOT @keuraeji aku oke gak @coupdelecrivain @AkuDennis kalo capek mampir dulu yuk ke depok😋
10/24
2020

0