Sign in with Twitter

Username:

biggest flex; mentally stable.

509 Following   732 Followers   20,979 Tweets

Joined Twitter 10/29/12


@karrrnsa hahhahaha kota satelit @karrrnsa si jakarta marahkalian pasti punya temen yang gaperlu temennya ada dirumah tapi bisa sembarangan masuk ke kamarnya @rammonaz yang maren itu yak wakakakakakak @avisienna perempuan virgo sih aku @wreckshades ?didadahin gamaliel gac, rachel vennya inget gw soalnya gue kl ketemu minta poto mulu wk wk wk wk https://t.co/7feshhwegHsiang siang sudah selek saja sahabat @ryawinningson jgn gitu dong😔👍harusnya dari lulus sma aku udah ambil kpr hadeh https://t.co/qDvQmKgrbVi just found out kl tenaga medis dapet gaji tuh udah diatur dalam uud wkwkwk sebagai hak dari nakes https://t.co/5W9rtj2a48
5/9
2021
@farauche lagu pilihan enak bgt buat loncat222222 hhhharika babied a man whos got <172cm https://t.co/87DyzQ6h43malam minggu its time to twiceeee @nescafucci selamat datang rahil😻 @sadturnian im suddenly bandung😻 @sadturnian maudealing with grieving 🤝 https://t.co/J1MeJ25gKA911 all my besties https://t.co/0zeA6a5j5Zwhos a good booy🥰🥰🥰 https://t.co/B3CtoghTP5 @concubine__ pass min skip dulu @concubine__ lu diemheads full of yuna's ring ding ding dinggege susah bgt diajak main emg sombong behavior @mahdinosaur lu jangan nambahin ide aneh aneh lah bg @pengwinningg @tubbirfess hbd mayerrrrr!!!!!!!!!!!!! wyatb gbu stnk sni simpedeshttps://t.co/i4vYtF41qQ https://t.co/jGo7Jnyvf7 @brocowly happyyy buuurthdayyy
5/8
2021
demi allah fyp tp isinya berantemin hijab tmn w😭 kl ampe masuk tubi w gak tau lg min😁🤟🏻 @adelihaha @bangopang_ diabestie🎉 @orchidpoison tergantung tingkat keparahannyaaaa kak biaaa, kalo banyak sih nanti dia cm ngilu doang kokyawla didnt pass the vibes bgt comment tiktok w😔🤚🏻
5/7
2021
@s4ms3piol_ @scorpitch LAGUNYA PAS💀💀bikin indomie gak yathinking of rachel vennya beli 250pcs hampers... tapi kebayar sama 1 storynya si wakakakaka (10jeti) @uranusretrogrd loh kalian belajarnya bukan pas ujian doang???me when belajar at 3am: https://t.co/mGSsyuu9fe????wkwkwk https://t.co/eiyeLWQvRN @waIIahu im dewa yunaniacrylic cigarettes case knp mahal mahal dah w kira 30k udah dapet wqwqwq @crazybrokeasean kpn yallahuakbar depok lagi depok lagi https://t.co/7RZnAUkNqX @novanadamnstry WKWK boseeen sama kue kue mall naadddolshop jual birthday cake dong guys yg bisa pesen h-1 wqeqwq @thanksnebula WKWKWKW YA ALLAH RANDOM BGTiz my dadda is gettin blind cz lucas kasian bgt dimiripin ama gwsok sok an kuat nangis aja kali kamu kan cengeng HAHAHA
5/6
2021
@s4ms3piol_ jangan sampe inon liat ini @vikhanabilah WKWKWK KECIL BGT TUH TEMPATtw/ avisienna https://t.co/5RFsek4ftD @ngemtot geblek lo keren abis @buahhkhuldi yg biasaaaa @mahdinosaur taste @sadturnian https://t.co/kj9awuxuVpits called grooming???????????????????????????????????? https://t.co/nWu2GCcMfa @s4ms3piol_ CAN I JUST DROP MINEEEE HAHA @casiugaringmadu nahini kebanggan w SELAMATlivin by mandiri ga ribet ribet amat dah @sadturnian sama bgt taun lalu aku blm ngasi ke kalian tp taun ini bener2 tiris huhutbh gue suka julurin lengan atas duluan soalnya pada mo megang WKWK https://t.co/ShYKoNxVjAhormati mamimu
5/5
2021
wkwkwk kendall kayak lagi selfie di warteg bahari https://t.co/GsrNr0hqdG @avisienna ada ni gue
5/4
2021
@novanadamnstry bokap gue suka bgt sama solar😭bunda aku gbs tidur kl kamar panas tapi aku kl pake ac lgsg pilek dan kita berdua gabisa dipisahinmy sis; "aku set 10 belom pulang udah ditelfonin tapi giliran adek aja jam 1 belom dirumah yaudah gapapa" https://t.co/mBas7wSZuk @kimeenotkime aku sedih di bagian hatiku sedih hatiku gundahmengapa BINTAAANGGGG BERSINAARRRGHHHHHsenang bisa mengenal kalian semua https://t.co/UWMkyqJfuC @duadlmension @serpentfangs kurangin rulancur bgt anjing sma gwhttps://t.co/xEhi6it6vlmaaf bgt https://t.co/vlz566gQwK https://t.co/uRzTfiMU5V @s4ms3piol_ gopay gw kek sekali kali apa beliin gw fisheye @ladazaa da lu ga jaga perasaan gw sebagai org depok💔 @sadturnian inon knp sih lo ga jaga perasaan gw sebagai anak depok? @AkuDennis @mahdinosaur mahdi diem diem suka ngewe sembarangan @chesuekimbap im not the same me from 2mins ago @wreckshades HAHAH iya jir tp ga kena sorot aja @wambohuhu nikmatnya jadi orang berduit fufufufu~grand indo di weekend juga begini https://t.co/K5WrqpET8a @wjejjp HAPPY BUUURTHDAYYYYYYYYYY @arikakrzn is it working?? @arikakrzn bismillah jgn dighosting @notwilona tehYUUUUNGGGGGAAARGHHH @ankerleci gw red velvet deniallu pada mending jadi orang depok apa bekasi apa mati aje @angewwie ANEH @orchidpoison laki boleh ikut kan... @urhorsegirl content masuk anginmasi bilang depok lebih ancyur daripada bekasi??? https://t.co/UB3yJRZLVZpizza 1 metsr worth ga si trs kl dopesen enakan take away apa gofood tp gw takut benyekfollow second ig aku dong @arikakrzn JUJUR GA NGERTI @cudlepops oiyaya yaudah yang second HAHA tp akun bacot @3GPMAFIA @sadturnian non kalo gue kok kagak begitu y^^ @cudlepops ayo 22nyaaa first sm second @casiugaringmadu VIRGO MAH BKN Wartinya apa min @casiugaringmadujudge my big 6❗️❗️❗️ libra sun sagittarius moon virgo rising scorpio mercury virgo venus sagittarius mars https://t.co/QBt4NBSqDZ
5/3
2021

0