Sign in with Twitter

Username:

Promina Puffs rasa ubi cilembu ❤️❤️

987 Following   986 Followers   11,222 Tweets

Joined Twitter 4/26/19


one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
7/1
2022
@ohmybeautybank Baru bgt beli tadi https://t.co/3pym3D7Bdb-base fyi, untuk cb kali ini ateez dan kq pake strategi marketing guerilla/gerilya jadi ini adalah teknik marketing… https://t.co/vw7qKe06Yn
Retweeted by sal🌻
6/29
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
6/27
2022
@tanyakanrl @hilopyuu Adekku 2006 baru masuk SMA loh kok ini udah nikah aja si?
6/23
2022
3 people followed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
6/22
2022
Dan udah talkative bgttttt kayak ngajak ngobrol trsss dan udah bisa miringGemes bgt pipinyaaa kek bapaoBaru 2 bulan dah segede iniiiii https://t.co/r7ETkkzgYVtoday we talk about collect book | collbook | kolbuk reviews and recommendations based on my personal use a threa… https://t.co/0D2wBEMrTb
Retweeted by sal🌻
6/20
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
6/18
2022
Satisfying bgttt kaya lagu jeketi https://t.co/Cn3O7R0TF9First time bikin popcorn, serumah jadi bau mentega wkwk
6/16
2022
@bxgfess S4n 4r!n gak si??? @sanniebayiklucu @lalalafindyou Ini kack ril btul potonya, mamahku sampe ketipu https://t.co/HqymuNfxUnBro… we rely too much on abang ojol. They handle tawuran very well https://t.co/VgBR45UrP0
Retweeted by sal🌻2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
6/15
2022
@preciouswuyo Kalo herpes katanya gaboleh kena air ya?Ya allah….
6/14
2022
Plis ayo produksi lagi indomie salted egg @Indomielovers @worksfess Udah sih menurutku sistem kelas ini udah paling benerr
6/13
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
6/12
2022
“Omg, I did it!” 😂 https://t.co/QkENN93xM8
Retweeted by sal🌻Gilasihh ini gelato termurah dan terenak sepanjang masa, 1 cup medium harganya cuma 10k bayanginnnnn https://t.co/3idsvLuWhl
6/11
2022
@Askrlfess Kalo kata aku mending berangkat haji dari luar negeri aja sih, yang mayoritas agama penduduknya bukan islma, pasti lebih cepet~Woovoung's, vocal skills~ ✰a necessary thread✰ -to look at when you're not feeling we… https://t.co/t1liZ7VnZr
Retweeted by sal🌻Nah gini jelas konservasi harimau.. Dilepasliarkan.. Masa harimau diajak jogging, diajak cari takjil, diuyel2 sama… https://t.co/6YwgmMQE4C
Retweeted by sal🌻 @collegemenfess Walahhh dah mau kkn offline iniiii
6/10
2022
Minta tolong banget rek aku habis dibegal 2 orang di citraland, td jam 23.05-an minta tolong yang lihat @e100ss min… https://t.co/Oun7ojvx7T
Retweeted by sal🌻Namanya LOS ciken, tempatnya gabung sama Skulen coffee. Tempatnya juga oke buat sendiri atau pun ramean. Banyak🌱✨ d… https://t.co/mKqDJNosZN
Retweeted by sal🌻 @UNYmfs Nitippp
6/9
2022
Influencer dibayar ratusan juta ketika tenaga pendidik banyak yang underpaid will never sit right with me I’m sorry
Retweeted by sal🌻 @ackerwati Samaaaa awalnya cuma lokasi trs pas aku cek lagi kelompoknya ikutan ilang :(( @ackerwati Mjb punyamu ilang juga kah kelompoknya?Ini gimana si kok ilang lokasi sama kelompoknya 🫠 https://t.co/DUGvCcS61M
6/8
2022
@_matchamilktea Bisa remote ga si? Soalnya tanteku kan ikut ppg nah itu kuliahnya dari rumah, terus karena beliau u… https://t.co/d9eCVfWRaf @yeudind @UNYmfs Udah ya kakk @UNYmfs Drop linknya nderr
6/7
2022
Pekan ujian nih hectic bgttt murid lesku 2 mingguan ini pada ujian, jadi harus persiapin soal, kunci jawaban sama p… https://t.co/7rlGp77yww @_matchamilktea Hah emang harus resign kah? @Askrlfess Motor aestrea di lapangan panik gabisa belok dan gabisa ngerem wkwkw soalnya remnya dibawah @Namakosong11 Kucingnya bisa buka pintu kulkas? @ohmybeautybank Ini bakal ngaruh ga si kalo rambutnya wavy agak kering gitu? Jujur aku bingung nyari hairmask soaln… https://t.co/f5U3BRaSK4 @bxgfess Gemes bgt woiiiiii @Wy_Dalkongi HiaHia
6/6
2022
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBnAp6 @joloflrt Emang itu rasa poki paling aneh siii
6/5
2022
@MUSIKMENFESS Serba pop pokoknya https://t.co/I2zcjZey4P
6/4
2022
@starfess Saniii https://t.co/QkAybwwVhO @convomfs Kober cabe 30 https://t.co/LQ5cdnwQTt @sanniebayiklucu Asemm, trs dalemnya lembut keny gituu. Tapi aku gasuka bagian luarnya sii soalnya keras keras gimanaa gitu
6/3
2022
one person followed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zyNtar pas konser the script tiba2 pada rusuh krn antrian kok ga maju2?? oh ternyata krn ada the man who can't be moved
Retweeted by sal🌻 @mazzini_gsp @joloflrt Mau heran tapi ini wakanda @UNYmfs Iyaaa weh bener bgt padahal tinggal sebulan lagi, trs nanti pembekalan online apa offline juga blm jelas @hibernatemode Ga rekomen siii soalnya bangun bangun kepala rasanya kaya dihantam palu godam trs kaya linglung lamaaa bgt @moenIights Good luck!!! Semoga lancar pas ngerjain dan dapet skor yang memuaskan dan keterima di PTN yang diinginkann @wooshipsan YAY BANGETT @UNYmfs Minum air putih yang cukup nderr, trs kayak disambi berdiri dan peregangan tiap 30 menit @UNYmfs Knp nieee @KediriFess Miniso. Aku pake mouse miniso lumayan awettt
6/2
2022
@collegemenfess Pake ransel!!! Karena trauma dulu aku masukin tas raket trs rusak laptopku @UNYmfs Kelompokku blm bikin grup nder @UNYmfs Hah emang bisa tuker ya? @UNYmfs Aku kebumen nderrr @UNYmfs Ada yang di labuan bajo katanya @sbyfess Serettttt gaenakMixed feeling bgt si tiba tiba udah kkn, mana ditempatinnya di daerah yang di kuar ekspektasi bgtPagi pagi dah stres kkknone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy @UNYmfs Emang bisa tuker ya nder? @wihaaa_ @UNYmfs Yaampun baru ngehhh makasihhh makasihhhh
5/31
2022
@UNYmfs Coba tanya anak ukm penelitian nder
5/30
2022
@825dreams Pake snaptik @KediriFess Yo nek kamu nonton pas weekend ya 40, nek weekdays normal kok
5/29
2022
@tanyakanrl Baru banget tadi siang https://t.co/v8vxCeFZNx @sanniebayiklucu Hahh emang bisa gitu? Aku tes di mana mana tetep infp wkwkwk @sanniebayiklucu EHH SAMAAAone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zyAnak TK mana nih main ayunan https://t.co/z14DT6qTHx
5/28
2022
to the ppl who always wanna bring up choreo and all that, rookies are alr covering ateez on survival shows and winn… https://t.co/Noe8vQnJpQ
Retweeted by sal🌻
5/27
2022
@UNYmfs Nder bisa dm aku, aku ada cp nya @UNYmfs Yukkk
5/26
2022
@UNYmfs Selama belum finalisasi keknya masih bisa diganti, atau ga lapor ke ketua kelas nder. Keknya ada pendataan buat yang salah data“i’ve come to bargain” ATEEZ choi san as doctor strange @ATEEZofficial #SAN #산 #ATEEZ #에이티즈 #ATEEZfanarthttps://t.co/YXIParlNlO
Retweeted by sal🌻 @convomfs Gapapa aku baru bisa naik motor pas umur 17 @sanniebayiklucu Kalo diliat liat mukanya kazuha ini kayak gabungan muka san sama arin ga si?
5/25
2022
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0FqTYBn2zy
5/24
2022
[🎬] ATEEZ - [JAPAN 2ND MINI ALBUM 'BEYOND : ZERO'] Preview https://t.co/mjzrUnOQMC   #ATEEZ #ROCKY #BEYOND_ZERO #에이티즈 #エイティーズ
Retweeted by sal🌻 @UNYmfs BNI enak kok nder, di jogja atmnya juga banyak
5/23
2022
@sbmptnfess Masuknya bisa pake skor utbk juga @sbmptnfess Uny masih masuk akal sih menurutku, ukt minimal golongan 4 sekitar 3 jt an, trs uang pangkal bisa diisi 0 dan bisa diangsur juga
5/22
2022
HE SAID WHAT HE SAID and his words are very personal to me and are one of the main reasons I love him sm. If you di… https://t.co/nbLYlPdsbW
Retweeted by sal🌻 @UNYmfs Nder aku juga samaa kaya aku tuh takut ga diterima soalnya aku ga good looming @UNYmfs Mksh y! @sanniebayiklucu Tapi avamu juga gemesss @ngen_uh Manis bgtttt buat aku @sanniebayiklucu Ryyyy TL emg lagi panas bgttt aku juga mau rest huhuhu @mehansee Seulgiiiii @egesteger Mending pasang wifi sekalian gasi?
5/21
2022

0