Sign in with Twitter

Username:

1,985 Following   4,409 Followers   2,054 Tweets

Joined Twitter 2/10/14


@bagaskaraaaaa__ apaa @IMOSYAA anjai belalang @kitenspace lah gimana @inanotherwey cari topik lain @justalilgirl_ @_luvme2 pengenn @k0pi_pahitku mutualan yukk @usrmageran mutualan yukk @cii_are_rosie mutualan yukk @pisanghandsome @kkminmjna @txtfromolivia @akuamarrr salah org anjing bangsatt @poemscorn gak ada stock lagi :(pacaran sama temen sendiri berasa cringe bgt anjirr @rarevii21 iyayaa @k0pi_pahitku 😭😭😭 @dqrkspk 😭😭😭 @silendyou rekomendasi anime yg bagus dongg @silendyou emg sepii :( @Adi_Awikwoookkk cfan yuk @vilhoelm tai cowo gw kaku bgtt 😭 @inijess_ jadi pengen main @convomf insyaallah 21 @hellopittyyy sore cantikk @yourholmess benerr @Putriaditia__ eumm enakk @_asepjimi anjaii @kareperaimu000 sakit jiwa nih @bertanyarl ADA ANJIR gw pernah 😭 @pramadikaaa mendung doang @usrmageran biasanya si gabutt @cii_are_rosie met malming cii @sbyfess toxic ya ? @ranutzxx aduh buayaa @protektiff slebeww @zegaquad VALID @inanotherwey WKWKWK parahh @initwitnyaal aku pake ini 🙃 https://t.co/yj61bQhtMv @dizrach mutualan dlu sini @detwooo adhh blm nonton @bukanbocahhedon hmm okk @senpaisexuality apaan anjir keren bgtt @dizrach nitip @am4zinggrac3 gdl @sassygvrll kamu @bertanyarl gak pernah buat nyimpen apapun takut jatoh ajaa dan tu buat case jadi kendor anjir @raja_nambrut ya babi, lo gak ricett 😤 @mrtbkmanisss di rumah aja ai @Aciels10 dia off malahan @all_fakelove fitnah lo babi @bertanyarl smp : batik sma : gak ada cantik cantiknya pake seragam apapun @lifeisgoodmi haloo @waifunajaemin sok bikin @naowinners @bertanyarl ih enak 😭 @bertanyarl mirip ribetnya ? https://t.co/t7yO5MpsKA @bukanlalisa WKWKWK @alsafikri_ peluk guling enakk @raja_nambrut gws ron @wafiwafiii pengenn @berryflavourr happy birthday karin cantikk ❤️ @qardust hadehh @sawudadee apaa @bluemoonl8 siang broo @socialissve WKWKWK @cipakyu_ WKWK happy birthday cipayangg ❤️ @vilhoelm 😂😂 congrast @lixzyglrzz nanas muda bukan @awcubit apa yaa @bagaskaraaaaa__ minta dibasahin @sukasawan mending ngejar aku @iniijuns happy birthday njunjun @ejaklinho ayoo @ayampanasmcd dihh @zasaloud siangg, mls @enervatess menyelam sambil minum air @_Naufalprasetyo jurus jijutsu @iniakumandey gilss @astrobooii aku gakk @Diniraaaaam org anehh @luvinfaisy BENERRR @convomf gatauu @poemscorn folbek gwe mekk @convomf bogang dong @papidisini iyaa @kebabgurl yeayyhappy birthday cantiknya aku 😽❤️ #43 https://t.co/ZfE8CZ8W4F @bujukbusrak pagii @zaynsfture hayii25 sept - 26 sept 2021 🎉 https://t.co/jvdsujUyya @isntdav rt sampe depan rumah rwhaloo, bantu rt dong bole ga mau cari mutual baru yg banyak https://t.co/YQ0e5XZDow
Retweeted by 𝗮𝗿𝗮 jual apk premium @vtrv_hvoerz mutualan yukk @kkminmjna @pisanghandsome @txtfromolivia @akuamarrr oh skrg gini @zain_malikkkk skuyy fb aku @vtrv_hvoerz happy birthday egie 💗 @zain_malikkkk haii @maulidyaaass yeayy @rfkimlyndka_ pagii @txtfromolivia @akuamarrr aku gamau snacks, maunya snake @pisanghandsome @txtfromolivia @akuamarrr brisik loe @Baiymaxx pagi rangga @fuck4ldy aeroxx1. https://t.co/g7igX5HgC7
9/25
2021

0