Sign in with Twitter

Username:

meg @crystlmeg Soul Society

hibernate

490 Following   479 Followers   45,042 Tweets

Joined Twitter 3/12/10


Boyyy y’all don’t know bout these right here! https://t.co/VdgIydmSTt
Retweeted by megw liat-liat kalian semua butuh berobat
Retweeted by meg @Ilhamfachrii jancoo wkwkwkmy life in a nutshell 😭 https://t.co/ut4gqQ6lQk
Retweeted by meggw maafin tp gw doain spotify lu seminggu cm bisa muter dance monkey
Retweeted by meg"Tuhan bersemayam di gubuk orang miskin," kata orang yang tidak miskin.
Retweeted by megNo, but seriously. Normalise finding love in your 40’s. Normalise discovering and chasing new dreams in your 30’s.… https://t.co/kVcK4nwXR4
Retweeted by meg
5/14
2021
oh kalahsedino mangan ping pitulas puji Tuhanakur 🙏 https://t.co/xsr7x09IJB
Retweeted by meg6 months from now, ima be 20x better.
Retweeted by megjokes jokes industrial wkwkHappy dog.. 😅 https://t.co/6ZO1oELWbS
Retweeted by megKalau Aoyama Gosho orang Indonesia, pasti salah satu kasusnya terjadi di malam takbiran di mana bunyi tembakan disa… https://t.co/gCerYYaMyH
Retweeted by megMinal minul all, mohon maaf lahir batin tp kalo ga bisa maafin gapapa bcs I can’t forgive myself too aha 😗🔫
Retweeted by meg @BellaMarietha ambek warung yo ganok sing bukak🥲Wind: Trees: Hot people: Anyone remotely showing interest: Scorpio: no
Retweeted by megI have nothing to wear https://t.co/LbEQISo8Ig
Retweeted by meg“lo udah bayar utang puasa tahun lalu?” “belum, orang gak ditagih”
Retweeted by meg
5/13
2021
@acmilan @emirates ebuset @rainnightdrive @ChelseaFC laancen wkwk @yallfckyy welcome back syaitonketololan yang tololKalo di Indo nama lu Permadi Aktivis, bang. https://t.co/QbvT1y1Y5m
Retweeted by meg @softsickness malaikat nyebul terompet ae mbuh mbuhan tangi ikuhttps://t.co/RcL7sfiyBw
Retweeted by meghttps://t.co/hNmB0FdFKu
Retweeted by megoyoyear @faisalxamir @indocringe_ @newmandda masio aku bidok yo sek pilah pilah syam @faisalxamir @indocringe_ @newmandda cek kyk kewan lany nya jawa timurhttps://t.co/oWvSDDBkSrlak yo buyar iki kemanusiaan.Iya iya semuanya w nga maafin
Retweeted by meg @SiaranBolaLive wayae dua @faisalxamirIf i pay with cash i think it’s free 😭 i only feel it when i have to swipe my card.
Retweeted by megcapek https://t.co/SMlry7yv3z
Retweeted by meghttps://t.co/dQS1EDogR2
Retweeted by megif you eat spicy food with soda you just borderline suicidal
Retweeted by megDon’t disturb my sleep.
Retweeted by meg @rainnightdrive ykwim lah wkwkwSajian menu 14 Mei Pas pagi agak siangan https://t.co/QyQq9g59aS
Retweeted by meg @rainnightdrive kek kenalPencapaian tuh umur 33 tahun mati disalib tuk menebus dosa manusia.
Retweeted by megWe are grown, fix your communication skills
Retweeted by megTipikal orang tua yg tau anaknya jatuh pas lg main sepeda, yang disalahin tetap sepedanya, atau paling banter nyala… https://t.co/JVswu3ANBW
Retweeted by meg @AnimalsWorId @kp_dicky @dzihanel
5/12
2021
@Chrissons_ yo kon iku fakk wkwk @yallfckyy angok iku anhttps://t.co/vfQC7gwS8S
Retweeted by megga nanya bg. https://t.co/s68EnJr9Lj
Retweeted by meghttps://t.co/v1OhMt5yPslo que sinte https://t.co/JgBSU3hRaZ @rizkipribadii @GOAL_ID @ilfanda35 suruh part time di peskop aje wkwBtw kmasih pada pake gofood? Gw barusan nyoba2 gofood, ga enak ya tampilan nya. Kebiasaan pake grabfood.
Retweeted by megaku gatau hari kamu lagi seburuk apa sampai bisa kecelakaan, tapi semoga segera ketemu jalan keluarnya ya. sehat se… https://t.co/yuydPp3BDA
Retweeted by megbingung ni tar lebaran adik2 sepupu minta thr enaknya kasih uang apa kasih paham
Retweeted by megdemi allah…. https://t.co/QUty2Lko4I
Retweeted by megheran dzumafo https://t.co/or717fg13vdulu w sempet ngikutin penelusuran kasusnya lewat kaskus. 3 guru & 6 OB difitnah atas kasus sodomi yg sebetulnya ti… https://t.co/3j5BOJPNFW
Retweeted by megJakarta capsule hotels undercover https://t.co/M22X21Xqpl
Retweeted by megtaurus szn 🤝 taking naps
Retweeted by megseumur² baru kali ini liat honda beat shockbreakernya ada 3 https://t.co/bTGbSipq30
Retweeted by megAppreciate buat mas kur https://t.co/9lsb4mQdFB
Retweeted by meg @moviemenfes Her (2013)
5/11
2021
@anitaakhsann @anandarhmwt mosok aku yo paham wong blas🥲 @anandarhmwt eh nandot wkw @anandarhmwt nemenn @kikiding gangapa ki buat ke warung bentarKetika crushmu membalas chatmu: https://t.co/yJip1K3jvv
Retweeted by meg @kikiding ki pinjem motorhttps://t.co/PhzzUQUTtf
Retweeted by megsering terjadi https://t.co/c6qhz9gizH
Retweeted by meghttps://t.co/OXV6vQ5hbC
Retweeted by meghttps://t.co/g4bNBzshLC
Retweeted by meg😂 https://t.co/G2a9UL4Cvo
Retweeted by megBe yourself and don't waste your life trying to impress others ❤️ https://t.co/z57i0VZpbA
Retweeted by megPas berak jadi es kiko https://t.co/6PV4PBDOdt
Retweeted by meghttps://t.co/3JgKGaASzG
Retweeted by meg @irzanhakim @kp_dicky @achmadzkyTemenku tak kasih hamper mahal, isinya waktu dan percakapan menyenangkan
Retweeted by meghttps://t.co/aoKdw06cYM
Retweeted by meghttps://t.co/XVj997FK1c
Retweeted by megModern problem requires modern solution https://t.co/v5aq4oDdAE
Retweeted by meg
5/10
2021
Banyak yang berlomba menjadi cantik dan rela membayar mahal demi hal itu Namun sedikit yang ingin menjadi pintar da… https://t.co/lv7jtmUhLI
Retweeted by megkeep your please. -dapitjust realized i haven't spoken to many of my friends in almost a year. i hope they know i still love & care about t… https://t.co/tZiQe8hjQE
Retweeted by meg @rainnightdrive getno lesigun kumat kopros ebob marley kebanyakan maen sbobet jadi bob parleyElah tolol https://t.co/fKa2Dgp8J3
Retweeted by megpacar rasa malaikat pencatat amal https://t.co/Z6uytqVxJG
Retweeted by meghttps://t.co/xb2eB8HTtP
Retweeted by megMau saham, mau crypto, kalo pas mau transaksi tu platform ga bisa dipake ya tinggalin aja.
Retweeted by meg @azlyamalika bila si kecil panaskrim malem tu dipakenya malem ato kalo mau tidur dah, gua tidurnya pagi anjrit
Retweeted by meg
5/9
2021
@faisalxamir mari mancak kesel jarewkwkwkwkw asli kocakcok emane alonsoo bds*jpf Assallamualaikum pak ustad, mau nanya https://t.co/iexs7PbCta
Retweeted by meg @faisalxamir masio bontang fc vs city tetep milih bontang babah wkwkw
5/8
2021

0