Sign in with Twitter

Username:

ngetik R bisa ngomong R gabisa

368 Following   423 Followers   7,814 Tweets

Joined Twitter 4/10/14


daffa mendingan lo ngekost kata gue https://t.co/Vl1otCAmCl
Retweeted by daraYo secret always safe w me cause ima forget abt it 😂😂
Retweeted by dara
1/16
2022
@tsyamif hi cantik 🐊kaleb j makannya apaan suaranya candu banget 😍😫😫😫
1/15
2022
capek w terima kata maaf muluLagi nganter jenazah anaknya tau2 dipalang polisi, ditodong pistol, dipukulin terus digelandang ke polsek, ternyata… https://t.co/lrUvMB0h40
Retweeted by dara
1/14
2022
jika kalian merasa capek berarti kita samakirain anak ayu ting ting https://t.co/ETLj9bRPrw
1/12
2022
retinol + lacoco dark spot combo mantulity 😍😍😍
1/11
2022
persetan dg ng p circle circle tai anjing tda usa sok terlihat kompak padahal klo salah satu susah adebo lari ptrg 🤡 @nundalaper @ohmybeautybank spill dong kak
1/7
2022
ini kosan apa sparing basket kok 3x3
Retweeted by darasumpah sikat baju itu pegeeel bgttttt @ohmybeautybank syg bgt beli ini shadenya malah keterangan:”Ganti font https://t.co/rr4rf9eTJa
Retweeted by dara
1/6
2022
pengen makan roti tapi udah sikat gigibismillah tembus langitkiapa igs so jaga tpulang2 bale bgnianjir abis liat video si mayang masa langsung kelilipan🤍 dia sengaja diturunin sama ibu ayahnya dan emang mau dibuang:( https://t.co/eFBdMAwFwW
Retweeted by daracashless bf mengamati pasar gf https://t.co/AEhRy2mr9Z
Retweeted by darahttps://t.co/9mDAO8dlJZ
Retweeted by dara
1/3
2022
gabut sih tapi kalo udah sibuk kuliah lagi pasti kegabutan ini dirindukan bgttttt
1/2
2022
kita memang bukan tipe pendendam tpi itu tida berlaku untuk ng ☺️Yasalam https://t.co/Zj9EBDDLhE
Retweeted by darahttps://t.co/72ldtOenRh
Retweeted by darakamu dah pernah nonton ini blum? https://t.co/FTriwCbi5M
Retweeted by daramemulai tahun dengan ngantuk mulu
1/1
2021
mengakhiri 2021 dengan nilai erroryaallah ngga sanggop kupiker ni kekmana jadi, mau hibernasi aja31 is suck @wityalaiya mari beternakhikslong time no see bgt ngga sih 🥲 https://t.co/hZ3HQlgtWc
12/31
2021
belagak gabut padahal tugas belom kelar hehecape bgt ngomong berulang2 🥲HELP RT. TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. Jadi ini anak y temen aku.. Nama y Devi Novita sekarang dia sedang di rawat… https://t.co/ffvAYEVxNz
Retweeted by dara
12/30
2021
Cie kinan https://t.co/ibyQr85eXJ
Retweeted by daradulu “kalo orang lain bisa, kenapa kita ngga?” sekarang “kalo orang lain bisa, ya udah biarin”
Retweeted by dara
12/29
2021
Dis! Bi4dap. Speechless 😡 https://t.co/ioJr5CVYck
Retweeted by daradear cewek-cewek, plis banget kalo lagi ngambek terus diem, jangan lupa kasih subtitle.
Retweeted by dara
12/28
2021
mau marah sama keadaan tapi mau gimana lagisebenarnya ngga disengaja tapi kayanya semesta menghendakimulai dari jangan bergantung sama siapapunDis! Mari kita mengaduk dalgona lagi🙂🙂🙂 https://t.co/o2aU3MYbvu
Retweeted by dara
12/26
2021
Leave me alone with my tears
12/25
2021
baru kt som bgmna ini
12/24
2021
pernah ga sih lu nyeduh nescafe tapi ada ampasnya, ternyata yang ampas itu lu.
Retweeted by dara
12/20
2021
BACOT! https://t.co/6rEdJp2r45
Retweeted by dara
12/16
2021
@skincarefess azarineMemperlihatkan kemewahan di luar negeri, lalu pulang lgs party membahayakan rakyat indonesia dgn tidak karantina pa… https://t.co/rthlivJZNd
Retweeted by dara
12/12
2021
GUE NUNGGU 3O MENIT GK PANAS² GUE KIRA INI KOYO ANJROTTTTTTT TAUNYA HANSAPLAST MONYETTTTTJSHSJSJSJSJSHS KSL BGT 😭😭😭… https://t.co/84Mpiehj2e
Retweeted by daraazab semasa hidup terlalu banyak ngucap TBL, jenazahnya pengkor style https://t.co/r6D0hPBfwG
Retweeted by dara
12/11
2021
"Sekarang udah ga ngontrak lagi, mau diterusin bayarnya juga mahal, 200rb. Jadi ya sekarang tidur di becak aja.." k… https://t.co/92b5QYXFDy
Retweeted by dara
12/10
2021
Ajengan Pemerkosa 13 santri diperkosa & 8 telah melahirkan 5 bayi. Para santriwati diperbudak scr fisik & seksual.… https://t.co/8hfs5oajoz
Retweeted by darakenapa ya semua adek nganggep kakaknya banyak duit????
Retweeted by daradesember skip duluVideo tiktok paling kocak bulan ini. Faaaak!!! Too much plot twists. 😂😂😂 https://t.co/dHEfNT49DI
Retweeted by dara
12/8
2021
@yourtih woi ngga gt, maksudnya aku yang jadi bapak ko @yourtih lebih ke ibunya sih kayanya🙏🏻‼️RULES UPDATE‼️ https://t.co/uFPdkrGOym
Retweeted by dara💙 https://t.co/s037cvxbMF
Retweeted by darabetter[cm] ✨SEMANGAT YANG HARI INI DAH MULAI UAS✨😱 https://t.co/CzZSzCPhNZ
Retweeted by dara @yourtih siap jadi bapak dari anak2ku?
12/6
2021
☹️😔☹️😔 @ohmybeautybank skingame
12/5
2021
Alhamdulillah setelah viral akhirnya ada gerakan untuk memproses kasus yg menimpa Almarhumah Novia. Dulu Mbak Novia… https://t.co/UBInYd04zP
Retweeted by daraDesember anjing la
Retweeted by daradid you find the reason to survive today?
12/4
2021
@DhulfahmiM do what you need to make you feel better 🙌🏻dah lah jadi gorengan aja w @cindelarasaji kt tau ng perhatian 😘 @DhulfahmiM wkkwkw jgn cukup aku 😂1tekan 1 untuk kehidupan yang lebih baikcry overnight jalan ninjakuis capekBerasa nginjak sesuatu kirain nginjak apa kok terasa agak stres, capek. pas gw cek, owalahh... ternyata menginjak dewasa
Retweeted by darai hate myself
12/3
2021
@bangput_ tda usa krja bole?blm siap menghadapi hari berikutnya, bisa skip dulu ngga😩tetap happy kiyowo 🤗 https://t.co/kJSbhIomGBajib bgt ni mascara loreal dipake pas nangis kejer ngga luntur samsek 😭december never good to me
12/2
2021
omg udah desember takuuuuddd
11/30
2021
don't do that
11/28
2021
sekarang saatnya WIC waktu indonesia cengeng @cindelarasaji wkwkwk alhamdulillah klo ng dpalia 🤣 @cindelarasaji mmg ini warga julid cup sajawkwkw tida usa sok berkuasa nnti inga2 jo klo perlu pkt
11/26
2021
gagal saja belum cukup, kamu harus bisa amburadul juga
Retweeted by dara
11/25
2021
Kenapa harus milih salah satu kalau bisa dapet dua-duanya ~ https://t.co/sA40UxIPBq
Retweeted by dara
11/24
2021
@anthraxxx781 @Vynnn___
11/23
2021
dibalik pria yang sabar ada wanita yang susah bet dah dibilangin
Retweeted by daraGUYS PLEASE HELP!!!! Buat yang liatt, mobil temen mimin raib sama tetangganyaaa https://t.co/UWf035ocA5
Retweeted by dara
11/19
2021
allah tutup aibmu tp km oversharing trs sekarang bingung gmn ngapus jejak digitalnya
Retweeted by dara
11/18
2021

0