Sign in with Twitter

Username:

gesya is enough @cudble 🦋gesyafinaz@mail.com🦋

i got so much love to give

287 Following   51,983 Followers   41,110 Tweets

Joined Twitter 6/29/17


“....he was killed by ultron, wasn't he?” https://t.co/zK9wquZrN8need that confidence & motivation back asap#WandaVision Every episode of wandavision be like: https://t.co/pUy98nJzUq
Retweeted by gesya is enoughEPISODE 3 SINGKAT PADAT TAPI KURANG JELAS NIH BUN KAGET BANGET BANYAK SURPRISE????????????????????? overall orgil b… https://t.co/xEH0JOiahx @cloddre PDHL GW GA NGOMONG APA APAnyesel gasijapotaan dulu cin @cudble https://t.co/uMyql3emOd
Retweeted by gesya is enoughmami queensha jam segini lg nungguin ojol nganter belanjaan frozen foodnyaditabok grgr berisik https://t.co/Rt6qNXblut @traveloka hmmm.. keinget sm rose island yg di netflix. Mirip-mirip nih vibesnya~ https://t.co/ekdTWbVgxX @bukankrystaaal 5 menitsabi bgt https://t.co/m18BikBjZ9lawson lengkap bgt dah ada boba, kopi, udon, odeng, nasi ayam.... kata gw abis ini bikin mall @MisterHamied agenda selfie= cancelledkangen golden hour soalnya ujan muluPosted this tutorial on ig story but a lot of u want me to post it here too, ;—app used: picsart https://t.co/4SFyBTBaDf @dofflzla @radityariosp if villain why visually pleasing @xximbecile nayeon twice is shakingthanks @cudble sudah meracuni aku wkwkqk https://t.co/ZjShiDFndM
Retweeted by gesya is enough @____fina IYAAAA WKWKKWKWKWK THIS DORK https://t.co/OqIF3ALDXLclass b — 91line from SM groups; their ✨visual✨ is insane https://t.co/sVCvLgQjsn
Retweeted by gesya is enough @Cilorconnoistre REPLAY INI BERKALI KALIhttps://t.co/e1XBJrXsN5nothing but nyang nyang and wang wang rights https://t.co/S0iiiNTmSYno thoughts head empty just nonoka murakata https://t.co/yBWr1RZqcE @prtygoodinbed ? besties https://t.co/W0AEZL99g0Everything was good when this song came out https://t.co/ouYqxYHM1R
1/22
2021
bismillah pas gw bangun tidur SIMSALABIM ✨i’m enough!!!!✨damn i wish i was enoughhanya bisa mendoakan tanpa mengharapkan apa-apa @traveloka baru di follow udh mikirin nanti pake adat dia apa dari kita @dofflzla NAISSSSSSSSS @gpwend boonf banget gapercaya @fpraharanti BDB alias batal debut bareng @cxnnamonroll hi ayankkkk https://t.co/BZ35N8WTpwim peoplehttps://t.co/MLAlETToP2 https://t.co/jH4WpcblOO @duadlmension ini baju collabannya @angewwie sama inkmagineeehidup kayak game ya tiap hari ada aje challenge nye @skipberat @sarrahashbyThe healer also needs healing. The planner also needs surprises. The giver also needs to receive. The thoughtful al… https://t.co/Pv62qrSkKq
Retweeted by gesya is enoughhi guys! jadi aku mau GIVEAWAY masker GLOW☆GETTER yoghurt series dan rubber mask buat 5 ORANG!! caranya gampang ban… https://t.co/4oiedsFFz6
Retweeted by gesya is enoughhttps://t.co/NrM7B36fnW @Greschinov tulah guna filter ig kak😭 @dododid_ fixxxxxaight im gonna sleep throughout the dayTHE MOON IS IN TAURUSI deserve pijit
Retweeted by gesya is enough @kyotipa try etude house soonjung pH 5.5 @badgaIdidi it’s a rare moment 🧍‍♂️akhir-akhir ini gw kalo tidur lama bgt @lustforchanel ngaaaa @ESTEHAN6ET kpn y 😔 @glowithelle all hail filter ig >_< @MOCHISUCK also me rn: https://t.co/qaUNC1HYhvfeeling great https://t.co/2MwJZGWH7O
1/21
2021
peek-a-boo https://t.co/C0EPcc5w2B @traveloka min saran aja nich biar gak galau gimana kalo traveloka adain promo 2.2 !!???? 😁 @ppppoulet CIECIEEEEEEEE 😳😳😳😳terinspirasi dari thread ini karna bentar lg akan kembali warna warni rambutku so markicob, mari kita coba✨✨… https://t.co/uxBFM6Kexu
Retweeted by gesya is enough @destryangryana huhuhuhwww @MOCHISUCK i can only wish😭review gesya muncul disaat aku lagi nyari masker. MARKICOB😬 https://t.co/PMW2FyA0sZ https://t.co/y8HWucikhK
Retweeted by gesya is enoughSemoga cocok>_<♡ thankyou cudble!! https://t.co/l8ph7VoZMn https://t.co/s2GWKxzf77
Retweeted by gesya is enough @putrijuliaria cieeeeee cocoooookk, btw dia bilasnya gampang bgt deh enak🥺 @milkiopresto YEAH 😁👍 @plvmpy RIVYUU NANTI DI KM GIMANA @aphrodiit udh di rep yezzz @putrijuliaria di kamuuu gimanaaaaOH TERNYATA ADA TWITTERNYA WKWKW hi mimin @LovelyKefirOfc 🌈✨ https://t.co/bppAq6VC7X🌈BELINYA DIMANA🌈 shopee https://t.co/Q1D8CEglFB lazada https://t.co/vhGzGEMdevtapi dia cuma pure ngurangin jerawat aja sih. Untuk mengurangi redness sih belom yah✨ SLAMAATTT 8/10❗️❗️ https://t.co/gxXEfnpzDZtp iyasih KONCINYE JGN NGAREP APE APEEEEE. Karena gaada yg tau hasilnya bakal kayak gmn di kalian OHIYA DIA TEXTUR… https://t.co/wbwajy9eZYHAL YANG GW NOTICE SAAT MEMAKAI INI ADALAH: ❗️Selain rutin perawatan dgn skincare yang menunjang, ternyata dia UNE… https://t.co/Ky7S40i6aUKARENA WAKTU ITUVPADA NAGIHIN INI DI DM, JADI GW AKAN QUICK REVIEW‼️‼️🙂🙏🙏🙏 https://t.co/LWox2DHmXtDARIDULU PEN COBA MUGWORT MASK YG LAGI HYPE TP HARGANYA TIDAK PELAJAR-FRIENDLY? 😫💔 mungkin ini bisa jd solusinya~… https://t.co/GinZgNQJ29MAU REVIEW INI https://t.co/z48IUv914H @KuntoAjiW wah aku kena dm juga ternyata https://t.co/aGTQYVrh2E @riiinta udahan rin dari awal 2020... tp ya gw rasa gaperlu di ss ss (?) kaya pamer @riiinta musiman bgt tp rin
1/20
2021
Dulu saya bodoh. Sekarang belum pintar. Tapi, setiap harinya belajar
Retweeted by gesya is enough @youngonney @tiffanyyoung MON MAAP EONNI INI MAH DUA DUANYA TIFFANYDapet info kalo di Panti Asuhan Fransiskus Asisi Depok ada 45 orang (+) COVID-19 dari total 50 penghuni panti. Ini… https://t.co/Dpl0Rfh2BU
Retweeted by gesya is enough“ih tangan kamu besar” gitu ntar terus pegangan jadinya 🤪 https://t.co/VVPvpR5n5U
Retweeted by gesya is enough @putascuffed hi pweettyMy turn 🤗 https://t.co/RaomExaMWI https://t.co/JKdWQyXyJE
Retweeted by gesya is enoughDulu ada yg begini. Ga sadar... https://t.co/6t8AyX3iga
Retweeted by gesya is enough @xximbecile https://t.co/h433fHk8F8maminya kenzo jam segini lg nonton live facebook preloved jualan tas dior @periiodt maybe hes the onehttps://t.co/E6Yhf5dwmP https://t.co/sJeC2qG4Dq
Retweeted by gesya is enough @slthnrafi pacaran kok setahun ga ketemu https://t.co/Vf2xMiMjra @slthnrafi OF COURSE https://t.co/vZ4bLDfNTf @cudble 🥰 https://t.co/R9z4lAgKMz
Retweeted by gesya is enoughhow to tell you like someone without telling them so: “let’s measure hands” ☺️ https://t.co/vqbnbeq0VS @potatoeos ganteng kakIt’s ok to forgive people and still cut them off.
Retweeted by gesya is enough @damnitsugar txtdariberseragampart time polisi lalu lintas full time member boyben https://t.co/g0V7t4zYr1 @senjatanuklir you https://t.co/4I7Bssjtoa
1/19
2021

0