Sign in with Twitter

Username:

the great gesya @cudble 💌 : gesyafinaz@mail.com

i got so much love to give . . . (´ε` ʃƪ)♡

314 Following   57,753 Followers   44,999 Tweets

Joined Twitter 6/29/17


kalo gw udh rajin sunscreenan dari sd mungkin skrg kulit gw perfect @skipberat https://t.co/u2yuhKwV23WYGWGAHAN@2&2$/$2&2928&/?!!?? https://t.co/1mekxe4mazYEAHHHHHHH YULSIC REUNIFY https://t.co/Kty9lN5UmzYOOOOOOOOOO?!?????!!????? https://t.co/KCBheU7FzRA JESSICA JUNG POST LIKED BY WHO???!??!???!!!!?!!???!???!???!? https://t.co/26gjsc8hzeWKWKWKWKWKW bapa w gemini begini jg random kerjaannya maen tebak2an sm ngejokes bapak2 tibatiba🚶🏽‍♀️🚶🏽‍♀️ https://t.co/078lnuicYZ
Retweeted by the great gesyahttps://t.co/lCCB7ar78K @keshikiayame spillllhttps://t.co/aTemqzgNgK
Retweeted by the great gesya @xsnangang JAHHHHHfsrd fakultas suka rendah diri
5/8
2021
BCU belum cukup umurayah saya gemini @cudble Gua pake ini ah sekarang kalo ditanya sibuk ngapain, terimakasih ayah.
Retweeted by the great gesyabuah enak bgt tau guys, kalian harus makan buah ya !!!!!!!apapun situasinya insyaallah gw akan selalu SANSkena racun @cudble hiks😔 https://t.co/TNZaHyTHG1
Retweeted by the great gesyaracunnya @cudble yang baru sampe 🤩 https://t.co/u2zzFxVvwF
Retweeted by the great gesyaTHESE TWO!!! murah banget terus isinya banyak, ga bikin kering sama sekali :D kalo ga suka yang ads perfume sama wa… https://t.co/tE73XI0Y68
Retweeted by the great gesyaSenangggggg💗 https://t.co/5uOkupjK3X https://t.co/RQVXyXP3Ej
Retweeted by the great gesyanctzen https://t.co/0s9pOOzy1n
Retweeted by the great gesya @sushidal WKKWWKWKKWKWKWEKKWEMKEEJKWKWKWKWKWKWKEJWJWJWdiem diem kayakkb (kumpul kumpul bestie) https://t.co/6yBKhRXaGh https://t.co/1zKGAhOrSQ
Retweeted by the great gesya @bayu_joo bismillah menang... #THRdariTraveloka @catsedih BAGIIIIII DONG KAWAAAANNNN #THRdariTraveloka @traveloka BISMILLAH MAU staycation bareng DIRI SENDIRI pake #THRdariTraveloka @cudble Bioderma yg sebium gel moussant udah mau 3taunnn pakeee hade mantab bgt untuk kulit oily acne proneee😭💛🤝 https://t.co/emEamA6L8g
Retweeted by the great gesya @eboniwatch hadirrrrr https://t.co/fBPOEOFkdC @sarrahashby @faireuse OMG TAU BGT INI KASASA dr dulu suka ngomongin iniiiii @monsouleil plugging a Taurus x Taurus couple🤪 MUTUAL OBSESSION>>>>>>>>>>> https://t.co/hE4DskaTrj @deluvanese puasa jam segini ngeliat duit kaya astor @_sashumi hayoJAWABAN YANG SANGAT ANTI MAINSTREAM((biasa rutinitas muslim)) https://t.co/2N12lqYX8k @cudble Aku pake ini soalnya foamnya abis dibilas ga bikin kering ato ketarik. Ini skrng udah botol ke-2 dan bakal… https://t.co/XgzjvN1yxb
Retweeted by the great gesya @perngentotan ((SAMSEK))Safi dermasafe mild&gentle gel cleanser enak banget buat kulit kombinasi cenderung oily dan mudah jerawatan kaya ak… https://t.co/ZD7Wt1OxWC
Retweeted by the great gesya @cudble Aku pake iniiii! Soalnya dia mild bgt, gak banyak busa, gak ada sensasi ketarik, terus ngebersihin sisa mak… https://t.co/LecCfsJzun
Retweeted by the great gesyaTHISS. ALESANNYA KRNA GENTLE + MURCE. senka finishnya lbh kering jdi enak pake pagi, kalau hadalabo lbh licin enak… https://t.co/2wuPiNKiZS
Retweeted by the great gesya @monsouleil @amanbrug maybe if i weigh 43kg ✨ @cudble Hada labo pas malam, acnes pas pagi. Udah coba ganti ke fw lain langsung jerawatan balik lg ke ini muka ten… https://t.co/8mASZXjkOr
Retweeted by the great gesya @cudble gak stripping, phnya cenderung acidic, dan minimal & clean ingredients https://t.co/QYd98PYc7t
Retweeted by the great gesya @cudble ngelembapin dan membersihkannya oke.. so gentle, no alcohol and no fragrance<3 https://t.co/wBvwGaqqrK
Retweeted by the great gesya @cudble aku lg make cerave yg ini tp kadang iseng make punya adekku yg hada labo. dua duanya enaak✨ https://t.co/pl9p3N2hCw
Retweeted by the great gesya @purppplyou heheheheheheh😬😬 @cudble ini enak bgtt, bikin lembab sama baunyaa enakk. udah nyoba yg varian chamomile sama apricot paling enak dim… https://t.co/TeoEcSflDr
Retweeted by the great gesya @cudble Buat sensitive gank coba ini! Ga wangi, ga ada SLES/SLS, gentle ga bikin ketarik tapi bersih bgt! Pake diki… https://t.co/vubAmLEAPK
Retweeted by the great gesyaGENTLE BGT ingredients nya aman semua dan murah sekaliii🤩🤩 https://t.co/DuN6eZujBX https://t.co/CiR9T3Re0t
Retweeted by the great gesyaudah pasti senka anti shine, mantep bgt buat oily gak jadi kilang minyak siang2 😭 https://t.co/XXPs5vKVBs https://t.co/C32nj6R6m7
Retweeted by the great gesya @sweet_coldb YU BISA YU @cudble Caudalie - Vinoperfect Gentle, refreshing and... ada salicylic acid nya. Works amazing on my utter sensitive skin. ❤️
Retweeted by the great gesya @cudble Well their caption is 💯% proven with me. Kesayangan banget, bersih tp ga keset tp ga licin jg. Sangatnya se… https://t.co/E9VVHvxCMR
Retweeted by the great gesya @keshikiayame iyaaaa enak yaa🥺🥺 pantes banyak yang sukaaa @oreodicelupin @blerblergh 🤫🤫🤫all time favorite!! ampuh banget bersihin make up tebel dan ilangin minyak di wajah, tapi wajah tetep kenyal dan ga… https://t.co/iGpkvMg8bl
Retweeted by the great gesyaTHIS!! dari yg harganya masi 80an trs sekh hampir 150, ini enaaak bgt lembut bgt trs gabikin ketarik. gaada busanya… https://t.co/ODNDPfDkZE
Retweeted by the great gesya @blerblergh GOKIILLLL @blerblergh UDAH REPURCHASE BERAPA KALIII KAMIR @cudble Krave matcha hemp kecintaan bgt karena beneran ngebersihin, beneran ga bikin kering keset tp ga juga yg lic… https://t.co/WE9EmwCTqw
Retweeted by the great gesyasangat underrated tp ini fw tergaperna bikin keringg https://t.co/FEjr8YDRMP https://t.co/1qIC1XBvqr
Retweeted by the great gesyasebenernya suka banget ini... tapi harganya gak suka 💔 sabun ini adala sabun yg plg cocok di aku sejauh ini krn tid… https://t.co/jR07CD5DNE
Retweeted by the great gesyagabisa milih satu soalnya 22nya gapernah bikin iritasi / kering https://t.co/b2HrgFy0pR https://t.co/1GqM9zEh7K
Retweeted by the great gesya @cudble Senka yang ini, nyobain beberapa varian senka paling nyaman sama yg ini. Alasannya karena tergolong murah k… https://t.co/fF35LF1vyd
Retweeted by the great gesya @cudble Masih jadi yg terbaik karena cuma dia yg bisa menghempaskan bruntusan2 dan jerawat batuku https://t.co/YKuICTWwd1
Retweeted by the great gesyaHuxley sih. Iseng beli gara2 diskon eh taunya enak banget, sm skali ga bikin kulitku kering plus baunya enak seger… https://t.co/G4D2vLj99t
Retweeted by the great gesya @cudble murah, isinya banyak, bisa buat muka dan badan, gak ada busa, praktis tanpa air, bikin lembap gak ketarik,… https://t.co/qIJcidT4Cb
Retweeted by the great gesya @dofflzla pick one senka or emina bright stuff @cudble Pake ini udah setaun lebih gak ganti2 lagi. Gak bikin kering keset dan very gentle on skin, plus fun to app… https://t.co/7rxNAB3hRG
Retweeted by the great gesyacetaphil udah paling gentle soalnya cosrx low ph di aku masih bikin kering💔awal pake kaget soalnya gaada busanya jd… https://t.co/rTXrbtQmYn
Retweeted by the great gesya @cudble iniiii debess bgt di kulit aku https://t.co/U0OviJDADC
Retweeted by the great gesya @senjatanuklir i seeee @cudble Mine is hada labo tamagohada krn wkt break out 2 tahun lalu bikin jerawat mendem kalem, kalo skrg sih maint… https://t.co/QSbgpDV2NO
Retweeted by the great gesya @bwublwe papp @singfutang 99k 100ml LAMAAAA BGTTT habisnya @arikakrzn sedih mah kalo diceritain💔💔💔💔Dari kelas 10 bgt pake ini dari harganya 30rban :’) sampe sekarang tetep dihati https://t.co/BW8h4EAvQg https://t.co/0xmNkfC5kG
Retweeted by the great gesya @cudble apieu deep clean foam cleanser yang whipping ❤️ suka aja sama sabun yang busanya segaban gaban, berasa bers… https://t.co/mR8W2qPTOH
Retweeted by the great gesya @senjatanuklir dia ada fragrancenya gak reii? terus icky kahh? @bestfraen 👍👍👍👍 @arikakrzn kalo repurchase belinya kemanaaaa arikathe one and only!! yg kupake udh 4 taun, krn dia ga bikin kering soalnya tanpa busa trs ga bikin perih mata, aweeet… https://t.co/EzW6Spzkl2
Retweeted by the great gesya @Samektaa affordable juga!!! @chillcil_ pappDIII GUARDIAAANN ADA SEMUA LENGKAP🤑🤑 https://t.co/lb3iHA82Zv https://t.co/uYgGByBsF2 @Ratrichibi kalo udah jodoh mah emang gakemana ya kakkk👻👻👻 @bestfraen gaada feel ketarik gitu bebb? @sushidal YEUUHHHHHHH @cudble simple yg iniii, karna keracunan kak geis pas itu tapi lupa yg varian mana dan ini fw ter pw karna ga macem… https://t.co/ogLlhKThV9
Retweeted by the great gesya @sushidal oh ini rahasia dibalik glow up sushidal @cudble tida lain tida bukan https://t.co/cAlQ4MUhQg
Retweeted by the great gesya @cudble Kemaren abis gonta ganti akhirnya minta adek derma 365 dan ternyata jatuh cinta soalnya dia lembut tapi ga… https://t.co/DJufLMxRrB
Retweeted by the great gesya @cudble cocok bgt buat kulit kering kerontang digurun sahara https://t.co/j8mrF16NbA
Retweeted by the great gesya @catsedih pappp @cudble st ives chamomile soalnya enak banget dipake!! awalnya aku pake yang apricot sih, dia wanginya seger banget… https://t.co/RIWvengpUX
Retweeted by the great gesya @teethadid dari kapan deepp @gohics TASTEEE @heyiamdito IYAAA w dulu pake itu abisnya lama bgt wksowkwow lumayan gentle, sls free & suka diskon. btw ditooo itu… https://t.co/lDgpw4FrJS @cudble hadalabo gokujyunnn suka bangettt gentle gaada baunya harganya jg affordable
Retweeted by the great gesya
5/7
2021

0