Sign in with Twitter

Username:

gesya is enough @cudble 🦋gesyafinaz@mail.com🦋

i got so much love to give

270 Following   47,175 Followers   36,918 Tweets

Joined Twitter 6/29/17


maybe you should ✨ 🖤 𝑺𝑯𝑼𝑼𝑼𝑼𝑼𝑼𝑻 𝑼𝑼𝑼𝑼𝑼𝑼𝑷 🖤✨
Retweeted by gesya is enoughvibe ngantri salaman sambil lewatin bandnyapesta pernikahan apaan tuh masa gaada yang bawain lagu ed sheeran - thinking out loudpesta pernikahan apaan tuh masa gaada yang bawain lagu a thousand years - christina perri https://t.co/zC0UJ3RImapesta pernikahan apaan tuh masa gaada yang bawain lagu ed sheeran - perfectini knapa bs enak bgt ya pls ud bungkus ke 2 @cudble https://t.co/UXBKmwe4EV
Retweeted by gesya is enoughbener enakk racun @cudble https://t.co/Wpm9JgGrRz
Retweeted by gesya is enoughENAK BGTT ZZzzz!!$&/ @cudble https://t.co/SLDOV2YBas
Retweeted by gesya is enoughthat says a lot about me✨✨🦋🦋💞💞🦋 https://t.co/qNlEydsvnJLOVE LANGUAAAGEEEE✨✨💞💞✨✨ @asterikadehaan sippoooo @asterikadehaan pas banget nih baru buatttt juga https://t.co/XLb57sreRwada gak ya orang yang meninggal karena period crampscbm 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧“imagine building a public image out of stealing someone else’s personality”mulesyou ever got hurt by someone so bad that you don't want to have any form of communication with them anymore? not even as friends.
Retweeted by gesya is enoughthe best chips in the world<3 thx to @cudble https://t.co/n7ty9gg9mk
Retweeted by gesya is enoughapa sih faedahnya period cramps??????? sakit bgt tau mau meninggal @holaxyou @beauthingy dry + 102 @horidee_ @beauthingy 102~tolong jangan coba-coba untuk ngetes cewek yang lagi mens hari kedua thanks
10/30
2020
KEKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKSKOWKWLWKAKWKWKWKWKWKWKWKAKWOWOKWWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKAKAKWKWKWKWKWKWKWKWKOWKWKWKWOWOWKWhttps://t.co/WzKBoBey57i apologize if i ever was a toxic person in your life. i'm maturing more everyday, correcting my wrongs, and slowly… https://t.co/X8obbWtxSU
Retweeted by gesya is enoughnobody blames you but you yourself
Retweeted by gesya is enoughsemenjak keracunan japota karena @cudble sekarang jajanan wajib tiap ke alfa/indoapril jadi nambah👀 https://t.co/ugNQxljBkX
Retweeted by gesya is enoughKeracunan duta japotaaaa 💫 @cudble https://t.co/033Kinlje6
Retweeted by gesya is enough @senjatanuklir MANIFESTING https://t.co/1QgGxIhclC @librising @darhtmader mau dong kak semuanya kak @catsedih tiktok @ulannv @beauthingy sikiitt @_pepitapearce seems like ittt @datanglagii iyaya wkwkwk @cudble wait until you can't sleep at 3 am
Retweeted by gesya is enough @luvyamy @beauthingy dryyyyy @peardefsoul @beauthingy pernaaah tp aku ga cobain lama, yg aku notice sih dia oxidize trs harus 3-4x layer buat nutupin blemishes aku @beauthingy bagus tau rollover worth sekali, dia tuh sopan bgt nempelnya di muka WKWKWK bikin cantik 🙈 tapi (-)nya… https://t.co/byTcleOWxT @beauthingy suka bgt sama rr, kalo kalian suka dewy look finish tp coveragenya nampol, cobain rolloveeerr!!! https://t.co/MK38gSgzOHbtw knp dah bahasa indonya aneh bgt itunih yg mau ikutan https://t.co/0EXk7loc6vstop attacking me lol https://t.co/y1mb4Pu7Fk @lilacsparkles jiaaaaah luri lupa hari @aduhsalahwae huwwwkenapa hari ini rasanya kayak hari sabtu @traveloka aku wajib window seat min, soalnya aku suka pura2 jd bintang video klip https://t.co/8XkFesF4an @amanbrug GIRL.... shall we 😁 https://t.co/SIyXf0gvulhttps://t.co/cvwXHJUJtA https://t.co/nv6qtlsHF4 @amanbrug IS THAT EVEN A QUESTION MISSdemi ALLAH enak banget tidur siang @kedeanan lu kangen adek lu bgt ya zatawa dulu ahtidur siang adalah privilege @surisurimatsuri otw ilfimirt indimirt 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️ @SH0TAR0RA ternyata banyak rasa(?)nya WKWK gemes https://t.co/pv7CCGfETGkatanya wangi vanilla gituuuww 🙈🌈 https://t.co/LIbloFDqBB https://t.co/8AQO9OJEYJ @skipberat HEEEEEHHHHHHHHchocopie? haha boekan ini hand cream👉👈 GEMES BGT GASIIIII?!? GATEGA PAKENYA https://t.co/kMcRyqt6ralow maintenance friends, those who you don't see or talk to often but when y'all meet up you fall back right where… https://t.co/N90gAgjTvj
Retweeted by gesya is enough @lilnzi https://t.co/a18QJeRozu @cindercalla yang ketiga lucuuuterus bingung lagi karena lena juga lucu 🙈 https://t.co/DQ6VjlOFzP @negazilzalaka GWSN! https://t.co/uIQs4A8nMC @spesdelune dia ada ada aja gebrakannya https://t.co/z4QfUiJHRDanne imut kalem sekali kayak princess https://t.co/0DVUKB7kKDmiya tuh charming banget kayak character anime T_T https://t.co/ZS3UjtIWVnmiya atau anne 🥺 https://t.co/PA9VSnn3ulpagi pagi kebingungan pilih bias @twistedmilkyway turut berduka naya.... :(
10/29
2020
pcy legit or no tuh?harusnya kau pilih akuall my homies hate itung itungan <3berikan aku 1001 pelajaran asal bukan yang ada itung itungannya <3🔈MISI BUNDSAY SKINCARE GRATIS MAU LEWAT🔈 ✨GIVEAWAY KLEVERU SEA BUCKTHORN ESSENCE TONER✨ hayo nih dah pada baca ka… https://t.co/uedcVESNjT
Retweeted by gesya is enoughYANG BELOM IKUTAN AYOOOOO BURUAN IKUTANNNN TINGGAL 3 HARI LAGI!!!!!!! https://t.co/6l5xUnrMVB @traveloka KANGEN BANGET (pengalaman seru bgt mau mninggal rasanya) karena kaget disamperin 🥺🥺🥺🥺👉👈 https://t.co/XdUDDpoShD2 jam ngumpulin niat nugas kaga kekumpul kumpul https://t.co/M3863eajJhdemiAllah gajelas
Retweeted by gesya is enoughsori bos gabisa @rlthingy pake 6 jam aja udh gakuat 😌aduh cape banget (padahal blm mulai nugas) @shofisticated https://t.co/AiGjSVlUnVdo NOT THINKbiasanya beli yg varian rumput laut but from now on bakal selalu beli varian yg ini HHHHH thx to duta japota… https://t.co/oaivqXcVMp
Retweeted by gesya is enoughKata @cudble juga "skin texture is normal" luvv u🤍
Retweeted by gesya is enough♡ xiao dejun https://t.co/VDkr2vFuC7Morning mantra: I’m not a bad person for saying “NO” to something that I don’t feel is right for me. I can be a goo… https://t.co/p7pAK9RATR
Retweeted by gesya is enoughada ada aja cobaan mens hari pertamagara2 kak @cudble aku jadi sering beli ini wkwkwkw https://t.co/4nvgXnLVQG
Retweeted by gesya is enoughaespa virtual members when there’s no wifi in sm https://t.co/yln7F3iuXc
Retweeted by gesya is enough @tergengster @monsouleil HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH @monsouleil 💀💀💀
10/28
2020
gm https://t.co/HaUkB0uHY0Mengawali longweekend dgn maraton film + nyemil racun dari ka @cudble 👍🏻 https://t.co/WYnNEa7jG2
Retweeted by gesya is enoughdepression meal checkkk @cudble https://t.co/QRflSz4eYt
Retweeted by gesya is enough @skipberat dunia suda terbalik karena: orang indo di 2013 nama: irma my korean name: lee ahra^^ orang korea di 20… https://t.co/YpYVd4QhVv @spesdelune @sushidal kenzo, syakeela @skipberat iya yoo jimin fix
10/27
2020

0