Sign in with Twitter

Username:

cultivate kindness

430 Following   646 Followers   12,564 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


@aymahendra tadiiii aku tekenn pake banyak tisuuuu emang ngaruh sih tp ga setinggi dadaaa okeee makasih banyaakk sarannyaa❤️ @idiosyncrashit whatever you’re dealing with,i know you can pass that. it’s okay to cry. let it out. 🤗 @avisienna have a safe flight kebinnnnn @aymahendra waaa insight baru! terima kasih yuuu!!! aaa iya sumpah tadi aku kucurin kebawah terus pantesan ga berhenti2😭kalo ada yg lg berhalangan puasa dan butuh temen maksi kabarin aku yah!!😇 xixi @sendagurah okay good luck!my little sister is not so little anymore 🥺 tadi sore pergi ke 17th bday temennya ke neighbourhood cantik banget aku gemes❤️❤️ @rzlhmdfz ah masa @yaudehsi udah nyari drtd sore ganemu2 kyknya emg hrs beli dr amazon.. brand skincare baru juga soalnya ternyata si plantifique ituu @rzlhmdfz omdo 👎🏻 @rlsfoundmeagain betulllll, dr judulnya aja udah aneh bgt menurutku😅 @rzlhmdfz when @rzlhmdfz aku wangi ga @thiranosauruss 1 @rlsfoundmeagain sumpah lawak bgt ni org pake jurnal begini pembelaannya 😩 @yteeam jangan sampeee itu kerudungnya ketarik ban atau rante🙏🏻 @lyser6ic otw beliakhirnya diguntingin papi🥺 “nah, mau makan krupuk aja harus berdarah, iyalah dalem org itu kmrn papi abis asah” 😭 https://t.co/TZMiHVAQpk#TW blood mau buka krupuk kulit trus potong pake piso taunya jari nya ikut keiris mayan dalem, 15 menit darah nya… https://t.co/kj3Uw00XGMhayolo @tokopedia https://t.co/rCcO2pPWkv @lyser6ic emang enak??? @yaudehsi ikomers ada yg jual gk yasemoga puasanya berkah, lancar full gapake bolong2 biar pahalanya gede!!! yuk bisa yuk😇😇😇selamat menjalankan ibadah puasa yaa temen-temen twitterku! kalau butuh pengingat sahur silahkan dm 😇🙏🏻tHIS IS SO CUTE💜💜💜💜💜 https://t.co/BlU07XoH2N https://t.co/2aT5voe7aJi’d wear this kalo kurus fr💔 https://t.co/wb1AeZed26 https://t.co/FysggE7Y4dCOLOR COORDINATED 😍🖤 https://t.co/FqrG8jUwZb https://t.co/GMLuye8f7bgrocery shopping outfit fo sho https://t.co/DJ1aOWZDfc https://t.co/sJF4G9v7X5weird https://t.co/YFgy7P8FQf https://t.co/66X27zzYjM @GRESAIDS Hidup kok untuk syeiks, hidup tuh untuk berguna bagi masyarakat
Retweeted by tata @dsptln @indocringe_ lepaskan @helowmad @avisienna jo...#NewProfilePic https://t.co/M82TJe76mB @doofensmrtz tio anjingggggemang knp klo lu scorpio anjrit? meki lu beracun? https://t.co/2z223tTdVK
Retweeted by tata
4/12
2021
@Updatext kek mana si bang @oniichaank tumben face revealMas ini berkebutuhan khusus, ibu & kakaknya meninggal pada masa wabah ini dan mewariskan jualan es mambo (es batang… https://t.co/NPFewJTtop
Retweeted by tata @ursecondchoiced gajadi ambil untungnya🥺 @oniichaank ni km apa bukan si keknya bukankalo ambil saldo di atm bni tapi atm ku mandiri, kena biaya admin ya??? @mhwnk_ serius meninggal???? @trustd_listener love that part too, especially the teeth😬 @btulbg anak mami jadi figur gapura betawi ya @waIIahu ko bisa misah gitu fat @oniichaank 😍 @bentardlunyet emg km liat apa @bentardlunyet sendoknya ke mulut jgn ke mta @mhwnk_ si bawa senjata dan kunci rumah @bentardlunyet coba dlu @onlimew jangan sedih dan galau lagi yaaa!! aaaa cariiin >< @rzlhmdfz pasti kamu abis nyari2 yg jual laptop ya makanya suggestion nya begitu☺️ @FRNDY__ 😳 @btulbg kenzo anak mama ngapaiiiiinajak aku main dooongg bosen di siniii mau pulang duluaannn😩 @dsptln same energy @riflely IKATAN CINTAAA @rzlhmdfz ii itu tipu2 jgn percaya @onlimew AKHIRNYAAAAA @_hightension_ 65 35 gpp dh👍🏻 @_hightension_ aku fotografernya ya @markahdaftar https://t.co/cJ1c8DLmao @_hightension_ ayo segera ganti😜qrt this with your favorite mirror selfie and your height 171 cm tambah wedges 3 cm 😇 https://t.co/KaN6pr4Xqk https://t.co/OOMxZFxcoH @_hightension_ bisa diganti ga hpnya 😠 @markahdaftar https://t.co/4sbDpphXU3 @mhwnk_ trims @ryawinningson pramugariiii gaada yg digerai😣 @tipistipes maaci 🥺❤️ @weekdies miss u both @lyser6ic beli lah @mhwnk_ twitnya diapus cemen👎🏻 @doofensmrtz sama siapafeel pretty today😋 https://t.co/nWKNXMrBmvjangan lupa nyuciiiiiiii @doofensmrtz kemana hari ini“kakak langsung nyuci aja kak, aku yg beresin belanjaan” - papi siap ndan @doofensmrtz 😍😍 @helowmad pagi jobenci bgt liat orang meludah sembarangan
4/11
2021
@btulbg kenzo @Updatext @ibrhmihsan maksudnya? @ineverstrayed knppp @ibrhmihsan ngapain @kxwibisono elsa ikatan cintaaaaaaa @avisienna 15 menit sih ke rumahku🤭ribet banget si harga esteh sama termos aje diributin yg penting abangnye bisa bayar ribet deh netijen hadeh enak g… https://t.co/R8dlBdXRbdJujur gw ga tau seporsi ini buat 2-3 orang soalnya di foto menu kaya kecil gitu. Pas dateng anjing buat bukber kelas ini mah
Retweeted by tata“malah jadi jalan tol” ketawa bgt😩 https://t.co/r83qtstTDP @miy4daiku ketawa bgt @ineverstrayed enakmasih menunggu terbongkarnya kebusukan elsa smh smh smh geregetan @asosialkali EMANG GEMES BANGET episode hari iniiii sama kemariiiin ceritanya lagi honeymoon gitu aaa konfliknya la… https://t.co/1DtohiHXJBikatan cinta malem ini UWU banget aaaaaaaaaa aldebaran andinnnnn emang best couple☺️☺️❤️❤️ https://t.co/PMEgjSUCyK @areyouokayhuh Tapi saya masih bingung, kenapa ada banyak orang yang kejebak ama permainan drama dia? Padahal dari… https://t.co/1oixAnKjGI
Retweeted by tata @weekdies 😠picrew myself n whats inside my bag alias si paling males bawa barang banyakkk. gaada hand sanitizer powerbank sama… https://t.co/4lkbotOHOV @Iovelybutlonely kamu mau nyari pemandangan alam2 apa beach club?fleet nya ganteng bgt mau muji tapi takut @Iovelybutlonely sering gini juga sm adek tp aku kalah mulu hhhh
4/10
2021

0