Sign in with Twitter

Username:

do it

508 Following   722 Followers   20,430 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


@lyser6ic cakep a @skenariot @FRNDY__ oh taaruf @Hansip_13 ok nanti malem @Hansip_13 serius gaksi @Hansip_13 jadi ga zoom @Hansip_13 hah @mdptp kok bisa baaanggg @Tutuptuperwer ya makanan😠 @skenariot kamu🤤 @gypsydeiv i want to be there 24/7 for u maksudny?? @6germa9 sini @sendagurah terang tapi ga pusingin gitu, akhir2 ini lg suka pink jd kek AAAH BAGUSSSS🥰 @sendagurah BAGUUUSSSSSSS BANGET @skenariot oalahhh!! ya gas aja aku mah apalagi di lapo😝 @ernezztgod kalo kata almh. opung boru, makan telur ikan mas sambil bilang “dapet rezeki” itu beneran bs nambah ber… https://t.co/TgmwJLkqpa @ryawinningson gojek aja gaksih aku pesenin @skenariot bekacak tuh apa ya? daun singkong? @ryawinningson SINI ADEKKU SAYANGKUUU @Frealuvss TAE @Tutuptuperwer yg manaa @ernezztgod betul. kemarin papi masak arsik 5/6 ekor ya telurnya gedeeeeee banget aku yang makan semua telurnyaaa @ernezztgod yang depan sebelah lalapan iyaaa hahahah digoreng kering sama papi @Hansip_13 itu siapa lagi aaaaaudah mam siang ganteng cantik? sini yuk mam https://t.co/pOlfDilw4f @Hansip_13 hehehehe khodam itu apa aa ku @Hansip_13 huaa a ngirim khodam?td lg ribet di samsat gasempet buka hp tau2 dichat beginiiii seneng banget aku tuuu🥰🥰 pas ulangan kmrn aku cuma ban… https://t.co/WAYIT2rBT9 @lovindyo IYAAA AKU SEMALEM MUNTAH JUGA😭😭 makasiiiiih❤️❤️ @Hansip_13 belommm udah kok udah ilang pusingnya akaaang 🥰 @aymahendra @nathaliamwt awoakwoakwoakowk udah nih belom dibales sm kakaknyaa @Hansip_13 udaaah belum perluu im ok❤️🥰 @Hansip_13 aman kok tenang❤️❤️ @rrracuntikusss udah vaksin blom @lovindyo semalem meriang gbs tidurrr baru tidur jam 4 haaaa😩astrazeneca anjinggg pusing pala w bangun2
9/16
2021
pasti ini marah2 karena bola semua https://t.co/WMNAgNAn8u @khrisnaftw ikut @Amaaisan iya mas amaiii udah 2 hari ini aku fokus belajar tiu kokk, aku susah bgt hafal rumus huhuu tkp ku udah am… https://t.co/WaoBM6H8mh @Amaaisan maaas aku malah lebih jago tkp sm twk😩 matematikaku lemah bangeet help me😩😩😭 @Amaaisan mas amai sehat-sehat juga yaaaa! titip doa tata mau tes cpns sebentar lagiii🥺🙏🏻 @Frealuvss BENER ILANG NAFSU MAKAN😩 ini gabisa tidur drtd krn krenyes2 badannyaaa @Amaaisan KOK TAUUUU😩 oke mas amaiiii aku akan banyak minummm! maacii🥰🙏🏻astra mantep bgt ni efeknya anjing gbs tidurrrrrr pls w mau ke samsat nanti pagiiii😩😩😩😩 @Amaaisan kok random bgt nyuruh aku minum air putih mas amai..telfonan yu gbs bobo meriang i😩ni org konsisten bgt deh dr awal berkarir.. tutup kuping sm semua omongan jahat ttg dia. bener2 bikin ortunya bangg… https://t.co/oLn97ESWZW @m0m0guy ga @men666sedih papiku pisces ko gapernah sedih ya @m0m0guy kok geer @__chongli kok kegeeran @men666sedih awoakwoakwoakwoakwoka sedih dulusori sorihadehhhh belajar bahasa inggris yg bener dulu dah lo baru ngmg sm gueWOI ME AND WHO 😩 https://t.co/15Fjt3gDQvcapek ngomong mulu @muanfeb tumben @ryawinningson ngga @hahahanyir ok laksanakan @hahahanyir tawaran aku masih berlaku btw @tipistipes jelasin @gypsydeiv @ernezztgod @Frealuvss kok gue ga dipanggil juga @croixsanct akuguys ada yang mau jadi ef wai be aku nggak? @skenariot 🤓🙏🏻 btw kaget bgt terima kasih udah followbaaack😬 @Frealuvss @ernezztgod kasian revisi terus katanya @Frealuvss @ernezztgod retweet @ernezztgod selamat temennya caracal @skenariot ohya? kapan? jujur gatau boru parna tp kyknya bukan deh.. 🙏🏻 lebih ke boru ni raja @skenariot tau drmn aku batak🤭 @my_sanity_ UTUTUTU GUMUSHNAAAA welcome to the world little guy!!! sehat yaaaah mamiii dan anaknyaaaa🥰🥰🥰 @skenariot aku jadi pendengar setia aja 🙏🏻 @skenariot boleh ga @ekplisit emang gaboleh @ekplisit temeninn @txtmikel aduk @404findme HAHAHAHAHAHHAHA @ekplisit oiya maap 😭🙏🏻 @unmagnetsim KAGET @Hansip_13 https://t.co/bLTaedscEP https://t.co/QuZaMc1ZjH @englishfess_ in @gypsydeiv kan artinya itu @gypsydeiv gamaksud @nathaliamwt boleh kaak! tapi kakak ga buka dm nya hehehehe🥰 @avisienna ENAK BGT BUCINNNN @nathaliamwt aku sinaga😬🙏🏻 @nathaliamwt tertarik ka😬😬😬 @sendagurah sumpah enak banget liatnyagws berat to this account semoga ga lordosis deh https://t.co/7wigMvyR2e @hansip_13 hah.. gangertiiii @hansip_13 kelas??? kelas apaa? @nekadmorello trus kalo makanan batak yg pedes2, bikin darah tinggi juga? bikin marah2 juga??? 🤨 @hansip_13 besok boleh nggaaa beb? aku mau pergiii @nyirvana happy birthday adek cantik!! semoga semakin lucu!! kayak abangnyalemes aku @MisterHamied pke samsunggggSalam, Kpd yth pak @jokowi . Sy memohon agar sy dberi keadilan & perlindungan Hukum. Saya Wanita Berusia 62 thn k… https://t.co/47oVHfNTkz
Retweeted by ta @gr3xck tau aja belom mandi @gr3xck dine in @kesienji keong @mekomengo tos
9/15
2021

0