Sign in with Twitter

Username:

@AL1ANSI

1,071 Following   8,145 Followers   8,827 Tweets

Joined Twitter 7/6/19


@okeenuss GassAda yg utbknya di vokasi UI ga tanggal 31 mei? @boltsofbalthakk I realize that is much to late...
5/20
2022
@shbuyafrshmilk Udah ga terlalu kok santaii wkwk @shbuyafrshmilk Sangking sayangnya gue terlalu ngekang dia dit :( @alvarozetsy Ok this question it’s fucking stupid hahaha,maksud gue deket apa gituu lohh
5/19
2022
I really care about him,that’s the reason why i won’t lose him.https://t.co/9zYNe9mmrC
Retweeted by ICEPada bikin bt semua ajg,cuma butuh refreshing aja seribet ini ya @shbuyafrshmilk Cepetan balik ajg :) @Pran_in_lovee Bener bangett @Aslayofheaven Enakk kok bisa liat anjing juga wkwk @cokelatenaak Ajg lo wkwkwkYang ngomong “kulit mcd gaenak” RIBUT SAMA GUE SEKARANG!
5/18
2022
@alramdzz Masalahnya dia kek ngajakinnya ke pacat gue gitu ram gimana ga kesel,kek bercandanya jijik ajgBt banget ajg wkwkHalou,apa kabarr?? https://t.co/RyDvuN6pRR
5/17
2022
@NYCTPH1L3 Untung ngasih tau wkkwk
5/16
2022
my support system❤️thank u sayang kamu udah jadi yang terbaik ❤️ @cuddledamn https://t.co/6zoveA8Y4f
Retweeted by ICE @AL1ANSI SAYANGG BANGETTT SAMA KAMUUU❤️❤️❤️❤️ @abcdbngtlo Kesel di kerjaan atasan ngomong begitu :)
5/14
2022
Capek dikira cewe mulu sama customer :)Here’s my first love,what im dreaming of... ❤️🥰 https://t.co/ZCsuBRsjJ7
5/12
2022
@zeeonxx Fokusnya ke wanda yaa? WkwkwkDoctor strange gue kasih 8/10 lah yaa @xzacv Gaboleh phobia” pokoknya harus punyaa @souwbek Kapan punya gandengan my? @wachitodiego Asekkkk @trisonicz Hahahaha aminnnPizza place baby ❤️🍕 https://t.co/hvlgtSFtAm @NYCTPH1L3 Wkwkwkwk marahh ga marahhGausah share” tytyd mulu deh,dakian ajg punya lo
5/11
2022
akun baru, mutual lama sama mutual baru ayok mutualan😤 https://t.co/5bkdQKZmds
Retweeted by ICE
5/10
2022
@Kopikoblaster Akunya udah terbiasa sunda gpp kan?
5/7
2022
@solvtude03 Kamu kapannn @akusijellek Alwaysssss @humanhybriid Gemesss teruss @welovebi2 Kapan” dongg @Hii_Chandy Mugwort @Callme_Bigbozz AMINNNN semangatt han @aiiskriiim Kamu kapan is @kmrlopelopeboy AHHHH SO SADD :((Maskeran sama aa betawii 🥰 https://t.co/QwEasL3utXOrang” pada kebelet nonton kkn sedangkan gue kebelet nonton doctor strange
5/6
2022
@marvelthekid LO KEREN,Tapi jangan lakuin cheating lagi yaaa!!! @dmsuknow Lah lu di jakarta? @xzacv Sama orang bandung jan wkwk @udahadapacar @ezash Om akuuu 😻
5/5
2022
@udahadapacar Sini lahhhh @yoursauruss Kok tauuu @vnndry_ Wkwkwk ke ayang @souwbek Sini ke jakarta my @wachitodiego Yang satu lagi ilang ahh bt @HantW00 @sidefafa @imhereom Sumpah agak serem ye hahaha
5/4
2022
@sidefafa @imhereom Lu keknya hate comment banget dah,punya masalah apa sih sama nih anak?Mau kemanaa kitaa?? https://t.co/SNilt4PE5F @Callme_Bigbozz Pada dasarnya sperma emang bakalan di semutin karena ada kandungan apa gitu
5/3
2022
Beli selena stun karena lucu 😭 @Callme_Bigbozz Yashhh bestiehhh @axxhean Harus hati” yaaa @Pokemen9 Wkwkwk tauu yaa? @argagahh Upssiee hanya ingin akunnya tenar dengan cara yg ga masuk akal wkwkPutus diumbar,ngewe diumbar,pap tytyd diumbar,kek wtf bruh? Biar apa dah kek gitu wkwk @NYCTPH1L3 GUE TAUU KI HAHAHA @praisetheredcig @rawrrboi Bangsat lo jadi lewat ke gue wkwkJaman sekarang emang diharuskan untuk pilah pilih pertemanan ygyYa lo boleh marah sama orang,tapi ga harus ngatain fisik sama hartanya yg berlebihan dan ditambah lagi lo share ke… https://t.co/whz8CNnQ54 @udahadapacar Eh lu di jakarta kannv @GatorsDaily @AL1ANSI lucu bangettIntinya lo berdua sama” salah,yg satu labil yang satu lagi main fisik sama harta. https://t.co/D2CHDbuvgb @pxchbey @convomfs @luvyoura @shitpostofby @bunnybeezz @AL1ANSI @dustxeelbilt @solvtude03 @qqnaravit @biskuwatshttps://t.co/O5fVvqR8bJ @Callme_Bigbozz @AL1ANSI Dari setiap komenan cuma lu doang yg bener @Sharizanblank Idih eh idihKetika orang” punya foto lebaran,sedangkan gue ga ada @udahadapacar Kuntul wkwkwk @xsychx Parahh @maungnyaoci Enakkk tauu @Kephin__ Jauh banget vin hahahaMinal aidzin yaa maafin kalo gue banyak salah sama kalian dan jangan lupa thrnya wkwkwk
5/2
2022
Today my brain is to much thinking about everything what i felt as long i kept in my heart and now i lost controlDingin banget ga sih?
4/30
2022
Tau ga kenapa kalo ketawa selalu nutup mulu? Karena gigi bawah gue ga rata jadinya malu kalo keliatanBoleh minta thrnya? @overtakerr_ Maag perduniawian
4/29
2022
@AL1ANSI @wreckitfun Udahh sering by tapi gapernah bosen @saisendan Hahhh??
4/28
2022
Ada yg mau jokiin uts ekonomi gue ga? @AL1ANSI Pada ga peka maless @AL1ANSI Nahhh nih diaaa
4/27
2022
Lebaran masa ga ada libur sih ngentod @AL1ANSI Siapa yaa?
4/26
2022
@bijiketapang2_ Sudah @maxenceauriants Kek sekarang jadi jaga” ga sih buat cerita gitu ke orang? Agak serem jaman sekarang buat ceritain privasi ya wkwk @yoursauruss Ogah amat temenan sama yg begitu @wachitodiego Omelin go @udahadapacar Najis banget ga sehhhCari temen tuh yg bisa jagain privasi kita,bukan cari muka ke semua orang dengan beberin rahasia kita haha @Callme_Bigbozz Anak setann 😭Anak manajemen bantu gue dong :( @darthfuker Hbd mas nyaaa
4/25
2022

0