Sign in with Twitter

Username:

Sya @cuddleliciousz Yogyakarta, Indonesia

Direktur di PT. Mencari Cinta Sejati

829 Following   3,772 Followers   41,937 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


@aintyoursin gasuka kebabrekomendasi gofood dong
1/24
2021
levi ackerman lagi apa ya jam sgini @ScenesFilms @patimeeeeh yes u r @detiin 😂 @wildemboy pasti maskernya gamuat kan dikamu @clvnshrink sama anjir @RirryVLNY gatau dah brp lama pokonya tiap malem lemot bgt kaya pentium 1 😭indihome knp selalu lemot sih pas malem2 gini 😡 @dgmserrr wkwk menyebarkan fitnahaku yg kentut, temen2ku yg hebohsekarang sejauh bumi matahari, padahal dulu mmm emg gapernah deket sih hehecan i at least have an explanationwkwkwkwkwk > hahahaha @indriwahyu99 @notyourssbby sabar sayang @notyourssbby kubawain nih @notyourssbby sini guyonhave u ever falling in love with me? @sembvrat flawless @aldysuhanda_ tweet untuk aku @RafliFitriansya haha betul @wildemboy makan dulu, beb. kesehatanmu lohkenyang jadi bego @HeyGhais HAHAHAHAHA PERNAHnanti pas kerja ditanyain.. HRD : kelebihan kamu apa? me : berat badan:) https://t.co/CMghIkW50Syg gabut boleh banget ditonton https://t.co/w5qPRxTMyoGuys bisa minta tolong bantu rt ngga? Jd hemorrhoid aku kumat, sakit bgt perih bgt :") aku udh cari dimana2 salep u… https://t.co/ZPGFcbYvGT
Retweeted by Sya @plesetam met pagi tam @adelivable kenapasi 😭 @plesetam masih pagi udh lucu aja @___difa maksudnya good morning para morning peoplegm morning peeps
1/23
2021
@yoursn4cc me @wildemboy @patimeeeeh ini baru benar https://t.co/zWKgacAQIw @wildemboy @patimeeeeh jaga mulutmu, ilham daffa praditama @wildemboy @patimeeeeh jaga mulutmu, babi @wildemboy @patimeeeeh https://t.co/3rTc1uUAQL @wildemboy @patimeeeeh coba kasi garam dikit biar enakanif ya text me i'll be the same as the first we texted @___difa at least we can pay our coffee"u good?" means a lot for me. thx.cheater, batik, pantura https://t.co/hWij4FdQFs @ursadqueen happiness @anggaschr sekte apalagi ini @unggulrmd fak cantik banget @aintpoisonivy eh keren tau @menin999al sembgat cin
1/22
2021
@slpyheadd HAPPY BIRTHDAY!!! @___difa @patimeeeeh siap kijang 1 meninggalkan lokasii never lost you, cause you were never mine. @___difa umbulharjo melaporkan cuaca grimis romantisi still thank you cause you ever gave me 🦋🦋🦋🦋 in my stomach @saravanpagi asli @farisardhans kasi tau dong mas kenjori realized that it was officially over when he never text me again, never replied to my instastory, never liked my… https://t.co/HUXCNwcUZhbun knp aku bm samyang cheese jam segini :" @xyanefrian makasi efstop hoping start moving @barlamann adoh males @looneyfrozz gue tadi keluar smpe jam 10 gaada laper, pas sampe kasur baru laper kan tai @looneyfrozz I be rockin' it like it's fresh out the pan @chiyoakiraa jam segini mam enak bgt aslii need someone yg bisa diajak makan jam segini alias w suka laper malem2 @looneyfrozz Whole lotta styles, can't even pronounce the name @emillms ninu ninu @looneyfrozz Why you claim that you rich? @emillms halo pulicidirumah minum air putih sehari bisa 5L, kalo dijogja sehari 1/2L aja udh alhamdulillah bgt @Gilaanggg_ 🥲🥲🥲remember that your name issa sensitive topic for some couples @Enggataukk_ @ayyuaspita19 ignya apaaa bunaaaaaaaa @Enggataukk_ @ayyuaspita19 ayu udah buna blm @cndydelrey mahal doang tapi sering troubleHari peluk nasional aku hanya bisa memeluk agama. Allah yang satu. https://t.co/4XPkOvcPvu @RafliFitriansya ibu dan anak @zulrnd ya @palakkauitucok hihipen jual ip8+ warna rosegold 256gb mulus, minusnya gaada yg chat 🥲 @farisardhans ngedrel @hidayatwahyu11 req @pantungalimar folbek bwang @sparklingsugar_ done kaa @zulrnd semangat jul! @wrwbs0b maksaaa @orangwarassssss kan udahdrop your insta link 💞 @leosexology cheer up yuki 🤗 @dharmaputpra hahahahaha boleh juga quotenyashe's mentally stable. i can't compete 💔 @dharmaputpra samaaaaa @dharmaputpra aj air jordan 😬 @rarawr___ @barlamann poninya badassssbingung antara upgrade hp atau beli aj, bingung duitnya blm ada:(if you're sagittarius hmu https://t.co/rqO74TaTQb @ohmybeautybank begadang tiap hari @Enggataukk_ jauh:( @Enggataukk_ untung aku bisa memeluk agama...pengen gitu joget dc dc ditiktok, cuman gatau knp tiap joget vibesnya tuh malah kaya biduan dangdut... apa krn aku lahir di pantura??? @barlamann setan masak sesati'm sorry that i crying in your shoulder and talk about other guy.
1/21
2021

0