Sign in with Twitter

Username:

47 Following   40 Followers   1,084 Tweets

Joined Twitter 6/17/22


but i always thought we had so much in common
Retweeted by ^^
12/7
2022
7 hours can feel like 30 minutes with the right person
Retweeted by ^^me: https://t.co/HcrBMNcO9Xi am that harry’s song you skipped and found out later it was fire
Retweeted by ^^nah. https://t.co/6PyWIFI4Idnow playing cardigan - taylor swift @rraebbit juicy luicy kak @rraebbit njinkkwhere’s my engine? https://t.co/rnwXnwrLKX https://t.co/t0GjaN081Qgiliran mau nangis premium gue abis ngentot ngentot spotify ngentotluka lamait might took a long time to heal. cause what the fuck just happened…why this happen to me:((((((WKWKWKWK GUE LAGI DONGGGDo I deserve all this pain? Am I that bad?
Retweeted by ^^Playlist spotify sesuai mood 😭🎶 . — A THREAD https://t.co/Ui2QYGqDDk
Retweeted by ^^aku ini pgn nangis masih aja dibercandaincapek bgtdone https://t.co/dwUKLUOjPr
Retweeted by ^^its aquarius vibe https://t.co/i92XUyLlK2:)))) GUE NGABISIN 200 ribu cuman buat beli ROYAL CANIN BUAT BAYI NAKAL 😭😭😭😁😭 @eisorpark 🤔🤔 @maspras_ Kesalahan manajemennya kok jadi penumpang yang suruh suruh waspada. Artinya perusahaan membebankan tang… https://t.co/6d1Wy35nmR
Retweeted by ^^ @eisorpark yg 7 jt itu yhh @eisorpark ayo buat😁kale ngantukngantuk @eisorpark hmm🤍 kembalikan otakku yg pintar itu 😭 https://t.co/2YaDRXFKYG
Retweeted by ^^ @convomf okekok ada ya orang pacaran bbrp bulan udah tukeran pass ig🤔 kaya !?!?!? lo sapenya anjir klo dia mau selingkuh pasti… https://t.co/O24imiFkO6
12/6
2022
i see choi ung in herlucu.why i should lower my standar? im the ‘password’ child bruh. @tanyarlfes Terbiasa disakiti sekalinya ditreat like a queen culture shock awokawok.
Retweeted by ^^ @eisorpark @favromancequote https://t.co/eD04OKVsHA @kochengfs mjb nder maaf aku juga mau nanya aku nemu kitten udah sebulanan aku rawat. aku kasih susu khusus kucing… https://t.co/1UTAxNPryk @favromancequote @eisorpark. bro i got them“I love you.” “Still?” “Still. Always. I’d wait lifetimes for you. You would always be worth it.”
Retweeted by ^^ @convomfs indonesians baru tau kata inner child langsung dipake disemua konteks.
Retweeted by ^^💭 foto meme ini aslinya siapa sih? kok aku liat kayak artis tapi gatau artis siapa🤔 https://t.co/UivRzJ7QZz
Retweeted by ^^ @FOOD_FESS itu udah murah gas aja @tanyakanrl Kenapa sih TV Indonesia demen banget ngundang orang problematik? Bahkan emak emak yang pernah ngatain k… https://t.co/OYg2k5S1Jh
Retweeted by ^^pegellll
12/5
2022
@yuriestax no one stole anything she thrifted him
Retweeted by ^^LMAOO TIDAK LUPA EMOT PELUK DAN BUNGA https://t.co/4bKtyXd7Cd @eisorpark 🤔🤔🤔 @eisorpark nah bro, i give you this https://t.co/lqcxFdIwPe @eisorpark bagindaPretty girls with their ugly boyfriends but it's ok cause he got a designer shirt on https://t.co/i98FFuyGCI
Retweeted by ^^ALICE IN BORDERLAND II 22 Desember! https://t.co/bXYw5iSDcj
Retweeted by ^^ @eisorpark 😭😭😭😭😭😭 @Yourneizz 😁😁😁he was sunshine i was midnight rain. @sbyfess Warga sby nandatangani petisi: polisi silahkan tembak kaki semua anggota gengster motor yang meresahkan wa… https://t.co/QhAhqJTjXY
Retweeted by ^^https://t.co/6NXWpwlOkK
Retweeted by ^^penderitaanku https://t.co/LOM3p159sd @veenarooth weird how she got traumas yet she underestimated other people’s traumas 😩
Retweeted by ^^
12/4
2022
pernah lagi tidur, jendela kamar depan di totok. gue kira tetangga isengin, gue senyumin aja eh kok makin kenceng p… https://t.co/wNt5MOZ2uoi love them. so much.anyway.. gue sleepcall😀bodoamat i wanna living my best life ajalah gamau mikir orang tua sampis kaya merekalo gak kasian apa sama kakak gue anjg. orang pada egois. lo jadi bapak juga kepedean bgt tot sombong amat sok mau h… https://t.co/xH4kZtr6g5lo pada egois semuanya. klo dua duanya masih mau selingkuh. mending gausah nikah WKWKWKW idup lo cmn ngerusak mental orangcapek bgtmasa bokap gue mau cerai lagi sih wkwkwkwini lucu bgt brengsekkj https://t.co/l9cY3qmRCM😟😟 https://t.co/XuWmVctGUd😫😫😫😆😆😆👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻WKWKWKWKWKWKWK KENAPA YHH https://t.co/JQsFiUE5af https://t.co/gvptmcXgGnnaifbolehkah selucu iniHAHAHA LUCU BGTT KLO NGOBROL SAMA TEMENYA😫😫😫😫JANCOK NATAP KURSI GGR SALTINGkale lagi salting sedikit @eisorpark makasih kak😅 mau tanda tangan kak?once cheater always be a cheaterkasian kakakANJG DEMI ALLAH BANYAK BGTTT GAPERNAH SEGINI INI DI SCROLL SAMPE BAWAH ADA 50an lebih https://t.co/WjunZBWa6M“Liat noh Soleh skrg jadi kucing PNS, udah vaksin lengkap pula dibayarin, makannya terjamin. Makanya Mamah dulu kan… https://t.co/TYXeH12QOI
Retweeted by ^^lucu bgt https://t.co/v9Qkotkx29di belakang tempatmu bersandar. tanganku terbuka. kapanpun kau ingat pulang.In my gusti Allah mboten sare era. https://t.co/v3c3CWDyFt
Retweeted by ^^psychooo cokk @eisorpark gigimu sejutadepok https://t.co/MmZTJOG9tOand also we cant deny our feelings towards someone. i tought i will never learn forever. but i did. i learn from th… https://t.co/ArFG6k33NB @eisorpark sejutathis is no one fault its not my fault nor and you. that just how things goes.“that just how thing goes”
12/3
2022
🙂bro living in painNAMUN AIR MAAATAAA TELAH SAMPAI DI UJING LELAHKUUUUU WOOOOOOOOOO OOOOOOOOBILA HARUS MENGIBAAA AKU KAN MENGIBAAAAAsesek bgtanjg gue capek bgt demi Allah
12/2
2022

0