Sign in with Twitter

Username:

Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @cuddlenkisss πŸ“Kota Bandung, Jawa Barat

(B)ad Kid on Twitter πŸ’¦ StUck With Me Dude. | Cuddlenkiss addict #TeamSagi♐

399 Following   463 Followers   13,363 Tweets

Joined Twitter 3/12/11


@rcuteboyfriend Videoin @ninetwelveone Yuuu @greatemperor_ Yuu @pentilfavorit MauuMu ikut nyoba ga ? πŸ™ˆ https://t.co/7yCnm3rUgK @all__83 SalkenPengen ciuman doang @BRlQHT Malem cupπŸ’–βœ¨οΈ https://t.co/9O3DJAjdRnlet's take a bath together yay or nay? 😬🫣 https://t.co/3OFzacuZf3
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @all__83 Kyknya km deh @menfesspelangi Hmuyeet! https://t.co/kkVCU3Bhe6
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @angkasaaaaaaa Pagiii
9/27
2022
@helmihelmi Vit selaluAda yang mau nemenin ? https://t.co/zU6CgiJm5V🐣 x πŸ¦– https://t.co/F4HuYj2kar
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @pentilfavorit Rep @iamgaritt__ Mauu @mildmenthol_ Coba liatt @tadinyaash Lucuuu @amhamxh Nyesel dapet yg jelek, coba kalo cakep ga nyesel PASTI HAHAHAH
9/25
2022
[askrl] ANAK MEREKA BERDUA BAKAL SECAKEP APA😭😭 legenda leonardo dicaprio https://t.co/mZShsPkd8l
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½
9/23
2022
Another rekomendasi staycation di bandung! 300an udah dapet hotel yang menurutku nyaman, lengkap, dan udah dapet b… https://t.co/f8StPfNz0x
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½βœ¨ tutor ig story part 3 ✨ - a thread - https://t.co/rLDc2PoYg1
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½βœ¨ cara install font di apk phonto ✨ - a thread - https://t.co/ld2ayRcqlG
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½βœ¨ rekomendasi font utk ig story ✨ - a thread - https://t.co/nqzb9M3YyK
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½
9/21
2022
Yuk, bangun.. it's already too late 😒 πŸ“Έ taken by me https://t.co/M6l8dhP7YM
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½
9/20
2022
@BayCoff Manis dan lembut @hahapamsh Ahh ayang gudnite yaa @dikadikayoo Mu liat hahaREMINDER DIKITβœ¨β€ΌοΈ https://t.co/0xyVC02XRM
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½selama gym kerjaan w cuma benerin celanaπŸ˜– https://t.co/rIssYZpvKt
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @ini__bebe Tete @jumozaa Mauu @sedikitsipit_ Namanya jaluRehan luka apa yg kau perbuat anj 😭😭😭 https://t.co/7fAbufKp9A
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @your_Brondong Sedang bercinta @bebekbabakar Happy BIRTHDAY
9/19
2022
Have a great sleep everyone ✨ πŸ“Έ taken by me https://t.co/fmNtAwuMeQ
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @hahapamsh Yuu barengLupa ga pake sempak https://t.co/qzQAgDdm2Dme and who πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/qmU5jrIy0j
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @your_Brondong @manisangulu Full nya d masukin ? πŸ™ˆ @TOPPOKIHOT @minhy_hw 3bulan masih anget2 nya sii @pentilfavorit Liattt @your_Brondong @manisangulu Mauuu @jumozaa Mauuutebak gambar yg bener aku pap fullnya didm wkwk https://t.co/mz3FX7gPCc
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @supremeoreo_ Tytyd tebel dan berurat πŸ₯΅ @nalabaskara Sweet πŸ₯° mw jugaaa πŸ₯Ί
9/18
2022
Happy satnite gays βœ¨οΈπŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ hujan enaknya cuddle aja ga siiOrang nya minuman nya https://t.co/jcWrvF8CNqAda yang mau?? Video luli dan lainnya 🀩 Yang mau full video mereka, bantu Retweet & Like ❀️‍πŸ”₯ https://t.co/sby3khS3KU
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @jumozaa Mauu
9/17
2022
@pentilfavorit Mauuu @pentilfavorit Merem aja gpphttps://t.co/vm93yFJBH2
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½cari temen buat cuddle ada ga? https://t.co/UAWc9MK91N
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½kapan liburan lagi:< https://t.co/Z2Lo9hcvf2
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½mau nenen ga? https://t.co/5nkVdOflc8
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½Ciuman yuuDia hot bgt https://t.co/4M5WzsVzYn @Gemaangkasa1 HaiiPake baju kaya gini buat dateng ke nikahan mantan too much ngga sih? https://t.co/oXfvifdOLQ
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @gatausilahya Gws yaaa @sushiman05 Marugame date ga sii yuuBm cuddle!! https://t.co/dukrxJivyQ
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½Shooter era 😭 https://t.co/HNrQiGvogb
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @kholik_why Tiap hari pap yaa @mangbudibali Paling manis @mildmenthol_ Boleh bj ga
9/16
2022
@hahapamsh Udah ada partber? @your_Brondong @manisangulu Mu Liat lewat DM wkwk
9/15
2022
@040204r Doneselamat hari jadi mas pacarrπŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/rkjoW4J3kr
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½Just the two of us. https://t.co/dAQPIVlVvl
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½
9/14
2022
@babyboygowild Udah pelukable bgt sii inimy feeling rn. https://t.co/6R7j0mX0XN
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @ciellvann Huhu cheer up yaaa πŸ€—Ada yg sama kalo tidur pake 🩲 aja ? https://t.co/LHce3g5bxt @Rasyidinneedyou Senyum dikit laa pasti makin cute
9/13
2022
@bxsrweng Pengen nya gtu, ngajak kenalan terus pulang nya nginep hahaAku yang tiap nonton konser bukan cuma liat guest star nya tapi liat cwk cakep, manis, kumis tipis 😭🀭Diluar dingin, Didalem anget πŸ˜Άβ€πŸŒ«οΈ https://t.co/4KZgAAyK2bButuh pelukan ayang :) https://t.co/U6Z3Ntdd5c
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @kanebobuladig Happy BIRTHDAY @oniisanba Nyebelin ahhHawanya cocok buat zinah 🀧 https://t.co/8JpeLoAuxR
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½ @ahantw_ Mau peluk @Biskuatbolucklt Mangat ayang πŸ€— @xndump_ Maoooo @hahapamsh Makan siang, jgn telat makan yaa kmAnget ya yg punya kamu, wkwk 🀀 https://t.co/dz7FhvarS8
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½Hallo senin,bersama kuli jawa membangun negri😭 https://t.co/mEMlZVBQsE
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½
9/12
2022
7 Decades, 15 Prime Ministers. 1 Queen. Her Majesty, Queen Elizabeth II #QueenElizabeth https://t.co/oshztAYzr5
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½London Bridge is falling down 🀍 #QueenElizabeth https://t.co/820b3HCPgd
Retweeted by Gavreel πŸ’«πŸ«ΆπŸ½
9/9
2022
@urboyfriend_0 Happy BIRTHDAY
9/8
2022

0