Sign in with Twitter

Username:

205 Following   467 Followers   12,993 Tweets

Joined Twitter 2/16/14


derita pengguna spotify biasa, mau galau aja kehalang iklan
Retweeted by 🦦KUMPULAN TOKOH KARTUN AS A BAD B*TCH Dan tokoh-tokoh lainnya. https://t.co/iA0012yKlh
Retweeted by 🦦lari larian dbawah ujan smpe kpleset supaya ada alasan utk aku mnagisss
Retweeted by 🦦ngorbanin karirnya dan di hujat seantero negeri buat ngelindungin mantannya yang playvictim ini namanya ANOTHER LEV… https://t.co/QStnrHFHBv
Retweeted by 🦦Pengen banget jadi crazy rich tapi sama Allah SWT baru dikasih jadi crazy nya aja nih
Retweeted by 🦦Hmmm mainkan kartunya https://t.co/eD0yyZvfLt
Retweeted by 🦦seonho tuh tipe cowok yang kalau putus, terus curhat sama temannya sampe nangis nangis di nasehatin temennya panjan… https://t.co/qXLiYd3e3A
Retweeted by 🦦u makan tempe karena lifestyle vegan, i makan tempe karena nga ada lauk lagi. we're not the same 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Retweeted by 🦦seonho tutup aibmu, tapi dispatch ngebongkar semua.
Retweeted by 🦦meninggal gw makan kerang ijo tai @bayuaridw kirain babi lagi
10/27
2021
me ignoring the bad in someone https://t.co/uUQy4CYdkE
Retweeted by 🦦Dis! 😀 https://t.co/lt8w2zp2tn
Retweeted by 🦦 @bobbaliciousss next kita kan mo ke pulau🥰 @zharfashabrna @abuabuabuuuuhuy ssttt @zharfashabrna asik nanti kita main lg nih ngumpul abt🥳aku kalo jalan sama pacarku selalu split bills, aku bayar parkir dia bayarin aku kuliah 24 sks
Retweeted by 🦦 @AREAJULID Lo doang mungkin? Sorry, ini tuh bahas kemanusiaan bukan kekayaan atau kekuasaan. Orang yg kyk raven emg… https://t.co/9IAguDu5JC
Retweeted by 🦦lg seneng deh ketemu temen, dulu tuh jarang ikut pas pandemi ngerasa temen2 gue pd kemana ya, skrg mumpung lg ada o… https://t.co/HNHDJRbzG4[cm] ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ https://t.co/oNuFeReUxl
Retweeted by 🦦arab blg 90% kalo gue cerita pake perasaan *dalem hati 1000% jingme having trust issues https://t.co/3SZzi5IwBW
Retweeted by 🦦lagi nyoba hidup tanpa ekspektasi sama siapapun. because to be happy, you only need yourself
Retweeted by 🦦Pertemanan lo bakalan langgeng kalau salah satu ada yang : Lola, punya penyakit magh, si pelawak, si bandar link,… https://t.co/xqvA9eLchq
Retweeted by 🦦https://t.co/OuXARPghZT
Retweeted by 🦦
10/23
2021
Actually. girls really appreciate the small things. like calling, checking on them and cute long paragraph texts. t… https://t.co/3zOQZtGtJO
Retweeted by 🦦Ngga gini cara mainnya ya, mau gue pukul sampe bunyi sari roti roti sari roti? https://t.co/QEIDLzY9J9
Retweeted by 🦦https://t.co/bqhZvEq5bs
Retweeted by 🦦gue ga demen ama lu juga anjing, lu ga semantep itu
Retweeted by 🦦Namanya juga manusia https://t.co/BDFVnvOAi9
Retweeted by 🦦anjing https://t.co/l5gCQM75JqTanyarl CW // KOREA #.bukanmaen https://t.co/aKU5Xtv3ij
Retweeted by 🦦[cm] RAM 2GB, windows 2007, jurusan teknik. Gws aku🙂 alias mau nangissss https://t.co/dUbXpLJaO3
Retweeted by 🦦buseeeettt keren bgt inimah https://t.co/buygh7oY4I
Retweeted by 🦦Manifesting this https://t.co/3js1mV1IQB
Retweeted by 🦦saking keselny smpe bingung harus responn kyaa gmn
Retweeted by 🦦kurang-kurangin hal yg gak seharusnya dipikirin, biar gak banyak pikiran yg bikin pusing.
Retweeted by 🦦Aku dan diriku ketika saling menguatkan : https://t.co/zCJ2Nxua8s
Retweeted by 🦦how it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by 🦦it’s not the place, nor the money, it's the person. https://t.co/2I0L2nXd53
Retweeted by 🦦aku: menjalani hidup dgn tenang tiktok: https://t.co/IPAXkqp3Uj
Retweeted by 🦦orang cuek emang gitu keliatannya dia ga peduli, padahal aslinya peduli banget cuman dia gatau cara ngungkapin kepe… https://t.co/AeQaLs7Zk2
Retweeted by 🦦drop foto pemandangan langit yg ada di hp kalian dong - tanyarl https://t.co/uaXcQiRHxJ
Retweeted by 🦦Gue dah lama ga join per dramaan universe wibu ya, terus tiba tiba dikasih liat ada ini sama temen. Like how could… https://t.co/qK4hpKTyFb
Retweeted by 🦦niat seharian pgn nulis bab 3 tp susah bgttttt🥺buna berhak diantemi sak indonesia
Retweeted by 🦦
10/20
2021
goddamn it’s nice af outside https://t.co/6OyDD806tb
Retweeted by 🦦https://t.co/rlxpL3Td83
Retweeted by 🦦kan https://t.co/Rsz52YLblr
10/19
2021
💕💕💕 https://t.co/9a5HkvHuCm
Retweeted by 🦦https://t.co/pwZq0BBoQK
Retweeted by 🦦perasaan tadi tidur udah 2jam deh soalnya mimpinya panjang, pas liat jam ternyata baru 9 menit gue tidurhadah hadah hadah https://t.co/r021P6CbRZ
Retweeted by 🦦Lorde lagi danusan https://t.co/O2BNNt2poe
Retweeted by 🦦kirain karena yachtnya udah dibooking, gak bisa refund 🤣 https://t.co/lYD3GnFwcm
Retweeted by 🦦 @bertanyarl [CHIRPBIRDICON]padahal yg doain supaya bahagia banyakaduh kok ga happy
10/18
2021
@amrtaathena sepitp dari dulu benci bgt ulang tahun @tiktokjelek https://t.co/N1YP3Yeo4W
Retweeted by 🦦pgn ninggalin jkt pindah kedepok dehdarius udh ganteng, kaya, setia lagi😭Sebuah gambaran yang real bahwa: Satpam Bca emang terbest dah.. No debat....! https://t.co/lLldC1F8xg
Retweeted by 🦦Posta ga nja dipenjara/rehab ❎ Pesta ga nja dijadikan duta narkoba ✅ Wdyt? https://t.co/qC1AY4rXrE
Retweeted by 🦦https://t.co/htkpziWMZa
Retweeted by 🦦Liat dulu keadaan institusinya, cocok ga di plagiatin sama Satpam BCA? Kalo Satpam BCA mah bener bener humaaanis, p… https://t.co/3pecgpnfWz
Retweeted by 🦦Kasian orang yang ngetweet sebagus ini malah diteror ke DM sosmednya, dispam-call no HPnya. Padahal itu keren bange… https://t.co/AK3h6eo6sD
Retweeted by 🦦Jangan dengerin omongan orang yang gak ngasih kita makan
Retweeted by 🦦Tanyarl heh wk wk wk https://t.co/KdO7uHSahd
Retweeted by 🦦https://t.co/3G4dnAbkpa
Retweeted by 🦦 @virgaynity BUAT SEMUA CEWE YANG GA KEGODA SAMA COWO BERSERAGAM YOU'VE EARN MY RESPECT
Retweeted by 🦦 @bobbaliciousss suntuk lagi wkwkudah pulang malah mo nangis
10/17
2021
Utamakan 3S : Sapa Salam Smackdown
Retweeted by 🦦When everything is going wrong in your life but you’re used to it https://t.co/ezZxniCWdt
Retweeted by 🦦“lu masih mending, lah gua” you’ll never understand until it happens to you.
Retweeted by 🦦
10/16
2021
tidur jam segini mulu pecah pala kaooooSimbiosis mutualisme https://t.co/1NRSHEIH4C
Retweeted by 🦦i need a date like THIS https://t.co/KN4VPT42l8
Retweeted by 🦦https://t.co/XRBiJQu84l
Retweeted by 🦦 @AREAJULID Daatnya mengeluarkan ini. https://t.co/aplwocxKL9
Retweeted by 🦦Tanyarl keknya realitanya emang bener gini sih wkwkw https://t.co/bLwgQMWH2w
Retweeted by 🦦https://t.co/NBO07GoV8b
Retweeted by 🦦Lahh??? https://t.co/PzNIhokrTU
Retweeted by 🦦https://t.co/aPKOgHHPMh
Retweeted by 🦦Sewajarnya saja, semua bakal ngecewain pada waktunya.
Retweeted by 🦦Everything leaves you someday, and you only have yourself.
Retweeted by 🦦 @Rzfghani asikk nih wkwkwkw https://t.co/qIjKnkO2Ch
Retweeted by 🦦bosen, ngapain yaMe crying di ojek dan abangnya langsung nundukin spion https://t.co/VEoBHjeO2d
Retweeted by 🦦Private sesh with the teacher. https://t.co/FCkvSIXpiC
Retweeted by 🦦hari ini bikin lagi, KAYAK LO GILA TAICHAN YAAAA!!!😡 https://t.co/lRuHsi22DZ
10/15
2021
me forcing everyone to watch a movie i really like https://t.co/k8bW6VswNT
Retweeted by 🦦
10/14
2021

0