Sign in with Twitter

Username:

1,339 Following   36,940 Followers   53,737 Tweets

Joined Twitter 7/5/19


@itsbluedean cakep @twistedmilkyway happy birthday naya cantikkkk<333333 @laperdh happy birthday pretty๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ’˜
1/23
2021
please help retweet!! my friend's mom is selling cheesecakes of various flavour starting from $7 only ๐Ÿฅบ help a smalโ€ฆ https://t.co/zrC8FwR0pK
Retweeted by salma @avisienna hadeh @icanbgstbgt bisa jadi @bakugoT___T anjinglah wkwkkwkw @knzfms apasih ngewe2 mulu @monsouleil omg pls accept my account @avisienna pdhl 25 tahun @kalengsardien makn dong @bichtarrest boboan @OMENNOCAP hbd sob @digitaIsurfer hbd @avisienna atur tempat bro @avisienna brantem aja lah kita @avisienna hbd @adelivable blm hahay untuk ap mandi @adelivable sore del udh mandi blm @putascuffed lg halangan @ayamgeqrek @aetheriecx bener sih @malapetakay yes @nescafucci ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ @BROCKHAMPlON WKSKSOSKWKSKKWKWKAKKWKWKWKWKW @mesademon semangat yatips pacaran langgeng itu ya jangan putus @ELSsshit i can hear it @daphiannx okay kenzogimme that owa owa
1/22
2021
@slpyheadd hbd cantikkkga kaget @qwonidin qon gw panik @chuIopapi iyaa @coromodol kl aku sih pake tangan kretekinnya kl diinjek kurang enak @yaudehsi liatin lu dong @aylaffyu_ vcs pasti @fancynady wkwkwkw anjing @bocilayp kgn jugaa @sadturdiie anehI also have a gorilla grip heart .
Retweeted by salma @lilouisback cakepppppp bgtttttttt @bocilayp qm @Smokerakab udh bosen @haronamd ldr bs apa huft @sweet8sins tlg kokumi satu ms @oligarcat ngejek ya @syagetti nangis terus @daphiannx jahat @s2peedhoe gombel @anime_tiddiezz hujan min gabisa disapu @Frealuvss nice๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ @ayazzyyyy gaada objeknya @rivallios org aneh @kalibadung debus @coldbreuww kuker @chuIopapi kapan kita main @yaudehsi aneh bgt @acacanehiy gk dulu @Pelerzebra gabisasaran kegiatan yang ga ngebosenin dong @BROCKHAMPlON jgn lemah bro @BROCKHAMPlON AWOWKKAKAKWKWKWK @geulisceunah mang napa sih kalo lesbi @s2peedhoe enak @shittymfs lu mending diem bro
1/21
2021
@jjjjeremih gw curiga yg punya thrift emg temennya @anime_tiddiezz iritp cepet bgt ajg masa tbtb udh sold(?) pasti dia main org dalem nihkayaknya emg gw ga bakat buat rebut2an online thrift deh @kalibadung wtf
1/20
2021
@s2peedhoe hbd sob @BROCKHAMPlON minggu depan broITS AQUARIUS SZN YALL๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผโ€ผ๏ธ @nescafucci gatau @jillukba istigfar @OMENNOCAP ok sob @virgaynity yuk @avisienna haha iya om @BROCKHAMPlON aku mainnya gundu @avisienna gapapa gamau aja @avisienna ndak maumenurut lu aje sob @haronamd bismillah 20k @virgaynity malem nez @putascuffed siapa nih cakep benerweโ€™re grown. fix your communication skills.
Retweeted by salma
1/19
2021
@oddire lg lemes :-( @Kowalskuyyy udh lama ga makan mcd soale sedang sakit๐Ÿ˜ž @Kowalskuyyy lg apa abil @oddire hi @syagetti cakep @marbotmusholla heheh @drugsnivore emg knp tuh kak @git_ting hahayuuk @hokagege akun seram @loveaufad rambutnya gede bgt @Dependable__ jago @putascuffed @syagetti gak bisa basa enggres @AFAT3K wkwkekwkwkwkgak bisa bahasa enggres
1/18
2021

0