Sign in with Twitter

Username:

1,232 Following   37,001 Followers   49,664 Tweets

Joined Twitter 7/5/19


@ricoferdinandd bales sc dong @demon1nside aaaa jadi mau potong lagi T___T @ricoferdinandd game jelek @hallusin HAPPY BIRTHDAY SAYAAANG๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณโค๏ธ
9/24
2020
@pecintaindomii cantik bgt aaaaa๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @GobangGoditGG ok.... @sugaryhomies ikooy๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ gw lagi sibuk nonton anime..... @cikibols bom kantornya dah @sweeturcandy @HarySatria mau sushidate bareng april๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @taurunians langgeng enji @urbbyblue gw gapernah bully lu @nescafucci gw emosi bgt lg nonton aot loading2 taiindihome makin hari makin ngelunjak @Saradaas_ gaenakkMohon dibantu RT atau like seterah pokona bantu ramein ya. Makasih๐Ÿ™ https://t.co/wXapVdTEj2
Retweeted by salma @nescafucci stop it @onIypain sarapan ap cantik @mahdinosaur gm mahdimasih pagi udh pada berantem
9/23
2020
@SYKOSIKESUS gm tooINDIHOE https://t.co/oLM9lpSqAX
Retweeted by salma @kyliejannahh mukanya kaya anime @rayashhi terus sm siapa dong selingkuhnya............ @rayashhi hah emg sm romaria ya... @nescafucci cakep @avisienna cari teteh bandung dong @avisienna cuddle enak @avisienna tetot @kopiour tua @orchidpoison karna keren n cantik @ripcobainn__ yah๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @word2trash suatu hari ada kang boong @adelivable bener bgttt skskskw @urbbyblue ngetik yg bnr @putascuffed jahhh protect๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @salshabilavania ILY MORE๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @stfuilovejoey prakteknya gw pinter @shittymfs ganteng
9/22
2020
@BROCKHAMPlON :("YOU DID THIS!!" https://t.co/d3pHrgt553
Retweeted by salma @bang_bar0n ohhhh ini @CallHerAbigail gemes bgt๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @gausakepolaa kenapaai don't understand basketball sport thingies but every men who love that thing are cool
Retweeted by salma @shittymfs titan @vallskyyy youโ€™re cute cute @urbbyblue mau jalan ke pantai ya @dododid_ happy birthday dodiii๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณโค๏ธ @iIovepee prove it @itslylyyy morning pretty<3 @twistedmilkyway @Pururunpun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
9/21
2020
@mahdinosaur puyengan indihome @sweet8sins @lethologieca kaya nama org @lethologieca okkkk makasih cantikk @sweet8sins @lethologieca itu apaan @lethologieca ngethrift di bandung yg bagus2 dmn kiaaa @Saradaas_ hahahah semoga jadinya beneran gini๐Ÿ˜ @cozzeel bukann zz @hznnzs wkwkw iyaa @jupitersbabee iyaa @doffiduffie gausah genit @hotmanpairs al el dul @mastourbabe sorry๐Ÿ˜” @kawaiiis8n @SHIBUYASREVENGE ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @SHIBUYASREVENGE sama2 tebel๐Ÿ˜‚ @hallusin yess๐Ÿ˜‹ @nescafucci sini kerumah gwcakep https://t.co/yCwtQPrpU9 @shittymfs mumek @notyourxxsenpai ... @onIypain gm 2
9/20
2020
@veenarooth liat dimanaaaa @rayashhi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @racheltjhia the prettiest ๐Ÿ’–_____๐Ÿ’– @genjriot kok gitu?????? @ranggawr dirumah aja๐Ÿ˜ @bigcryingenergy okkk kutunggu๐Ÿ˜ @kont0I ldr malmingan sm siapa bro @bigcryingenergy yahhh T_T @vajijay @bigcryingenergy WKWKW UDH BISA TERNYATA KMRN GABISA SOALNYA..... @cozzeel jomblo ya @bigcryingenergy lucu2 bgttt sedih gbs kirim ke indo T_____T @doffiduffie gw yAhappy satnight @akunusam @mastourbabe bener!! aku di season 3 udh suntuk bgt nontonny zzz @onIypain game jelekkkk @mastourbabe prison break @novissan kapan ythrift by me โ™ก a thread. https://t.co/QMq0D68JMt
Retweeted by salma
9/19
2020
@serpentfangs @ikn1dc no๐Ÿ˜‚ @lilacslushie https://t.co/BvhV3bJtKjโ€ข ๐ซ๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ ๐›๐š๐ญ๐ญ๐ฅ๐ž: ๐’๐จ๐ฆ๐ž๐ญ๐ก๐ข๐ง๐œ ๐€๐‡๐€ ๐๐‡๐€ ๐๐‡๐€ ๐๐ž๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐’๐จ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐ฏ๐ฌ ๐“๐ก๐ž ๐Ž๐ซ๐๐ข๐ง๐š๐ซ๐ฒ ๐๐ž๐ž๐ฅ๐ข๐ง๐  ๐’๐จ๐ฅ๐ฎ๐ญ๐ข๐จ๐ง โ€ขโ€ฆ https://t.co/dzBnYrISOV
Retweeted by salma @oligarcat udh tau jelek ngapain masih main @oligarcat marah @yennainai anya๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณkarna sekarang #NyatanyaJadiAnakRumahan gimana ya nasib si pinter buat caper sama guru yang biasanya kl istirahat nโ€ฆ https://t.co/A2LCxwEK2J @noshitgirl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @shittymfs thanks sir @orchidpoison HAHAHA iya aku juga bikin kaya gini tp diakun satunya lagi malah dikira foto miura itu aku T___T @orchidpoison mirippp
9/18
2020

0