Sign in with Twitter

Username:

kalo gabut aja

2,348 Following   3,516 Followers   42,184 Tweets

Joined Twitter 7/20/19


@yoxurwurl hallo @suaminyaseulgi fix @jekiikalem AJG @moonjune21 ninggalin si @saucylazy gapunya circle @bestiegeank apalagi apolo @lifeisgoodmi bolee @rotieskrim beli @apaanya___ sm sapa @minghvkaz cantik bgt @minghvkaz apa tuh @Kittenja_ bener @wafiwafiii keren @namadepankuR ikut @iniiniaaaa iyakan @akulucumakasih ciee @salminajasmine @aurelistheqt hallo @kepobgtlu00 who? @astrohoodss @bertanyarl pls aku masih waras mel😭 @seblakmatang masa? @ipehdong benerr @cocokbuatkamuu masih @iyaannnn_ yahh @avleyy sama:( @topokidia hari minggu @skysakau micuuuu syg @y0ourrcrush genithi kangen 😔 https://t.co/4RpkLuRz3q
Retweeted by novieee @_scarlattt gatau bingung @vtrv_hvoerz hapsun egiee @paanjiaa BENER WKWKW @choieliaw amin wkwk @ususswarteg pagi @Dandelionaw heh gabole @lifeisgoodmi gatau @BUKAN_taherr masa si @hyinipia SAMA @nanaunanaa nana cantikku😍 @northvana pagii @MocchaCaramel pagi @mmaattcchhaaxx bener @matchalovaa ayaa happy bday sygg🥳💘💘💘 @xpeacesea sama anjr wkwk @wxxxrst kenapa ditutup @MamaMauPino bosen @Patriciagrayw iya iya iya iya iya @prakosobayu_ indonesia @bbrightmil serem:( @bbrightmil sama @_Naufalprasetyo panggilan alam @woicapt cieee @hiimthfckr marahin @Itsfaddddd nahh @txtkiddie yuu @Arajly hapsun too bb @iyasudadeh iri:( @tarocrunch pagi @sasawiskyy moendor @QJnnt14 duhh @mninggaI MACHI CAKEP BGT ISH😍💘💘💘ni wajah melas https://t.co/bdI9cK3d5L
Retweeted by novieee @choieliaw asikk @hukumperdamay engga, pernah nya pas belajar @coocopiee pagi @ofcluckygirl sama aja boong @chvddle selimutan @anakmamahwati WKWKK @nasessarypart aku uda bangun @showerdiva_ ya betul @_scarlottt secret @setian_11 iya aku gini @tisaaatarigan tak perlu dibajeee @dedeprilll maaf ya @riikasanjaya rika☹ @Patriciagrayw sad @a_osul hai @pumpkinbus lucu kaya caca @itskafa mata, idung, mulut, semua kemana? @sayaikan_ setiap tikungan ada ga si sksk @segawonwatii lala cantik😍 @diesnyland siapa ya @lifeisgoodmi aduhh @capuccinoquenzy u more bb @BES0KSUKSES HHAHAA @nttwgsymkh setuju @bukan_aripp pagi @sleepliciouss yahh @hoalahmas aku bisa dimakan @wtfcakung selimutan @oodywoodyyy siapa coba @mo0njuice cieee @fruanty cari @ezalpaa sad @callmeoty asli @kusyukabananaa apa yaa @cacabkncklt caca🥰🥰 @ilhamrmok aku bisa @thispalpal anj @dyingwithblood pagi bravel @virgoboyzzzz batam aja ga si
6/20
2021

0