Sign in with Twitter

Username:

ginerva’s bf

872 Following   2,671 Followers   79,141 Tweets

Joined Twitter 3/31/20


@wizardfes tagansuuuu😭😭😭😭 @barcastuff_idn yuhuuu @ineverstrayed awowkowkw @bertanyarl bgsaat @gppbnrn acara apa @blastm1ne sabaar @badkidvault wkwkwk @MIKC0W stujuu @wizardfes iya @detwooo @labirim @kalystassiel taun depan ya ngab ngab sekalian🙏 @labirim @detwooo @kalystassiel akibat cukur @rcsespuff buseeet dah @raihankanzen udahh @moonlq9ht seperti anak kecill @celluIose ya gitulah manusia @kalystassiel biasanya post dimana emang
9/26
2021
@nanaspineapel kamu ga peduliin aku kh @narauhlll kangen bingits @narauhlll nape lu @sabrutale behh mantep @urcaffeinn nugas @gaktaaauu 1 @iniakumandey panas
9/25
2021
@dprsalma ini anak twitter juga gasi neng @burgerrqueen haii cacaa @detwooo @noturgirlfwend bentar lagi pindah psg @noturgirlfwend u kan arsenal
9/24
2021
@fruwity @stupidos14 hehe @nanaspineapel apa salahku @nanaspineapel hai @virhanfadillah tai @nchhaaaa ntar bengkak @jowoshitpost mashookk wkkwkw @tenmakenzoo felisa @noviembrekid ya oke @Aermani_ tai @veenarooth hi lok @terdaqwa aowkwowkw @sultforu @sabdaharry @detwooo @cikibols @unmanfaat keren banget @jawafess uteke neng silit
9/23
2021
Lekas membaik @FCBarcelona 💪💙❤️
Retweeted by 🎱
9/22
2021
@tr4sshitt ya sering @chiilli1 tai @heyinsecvrities tott
9/21
2021
@barcastuff_idn depay juga jelek bat dah mainnyataiiii @memandangimuu siap @plutoganteng siap @freakihooman preman gang sebelah @calvadozze ??? @auqiela ngga marah kak cuma bingung😅terus gue harus gimana anjingg?? @ejaaenjing hp baru laptop baru🙏 @nanaspineapel bleh kh @milochoux foto lama kali ah @nanaspineapel @gofutin ah masa😅 @wasyourss jlingz cool @winniepie_ hai @zerliinaa pibesdeyyy zerlinaaa @chiilli1 anjggg
9/20
2021
@jiwapuan yaampun bagus @urfiucer gakgitu @mametchxi @maafcarisiapa @FOOD_FESS itu campuran dari keringet abangnya @qshaharani haloo @wizardfes mau @sugguus siap ngab @celluIose pas offline asprak lebih sadis🙏 @burgerrqueen akuu @noviembrekid berak @cekoutsopi @convomf @sssqql @sun @Sashi trims for support🤭🤭
9/19
2021
@strrggrr bgsatttt🤣 @sooofyii @milochoux bahagia ya😇 @cekoutsopi @convomf @sssqql @sun @Sashi @cumaanakrumahan @wizardfes lom @risollbeku2 cakil ngabb @_Wendywalters gileeee @lopyubangett mamii @inijowi kaga ah @txtdarisisange bgsat @susumamamuu hai
9/18
2021
@chickenjoo aku boleh ga so asik sama kamu😋🙏 @sodaqueee ini mantan yang terakhir kemaren?? @noviembrekid @gajelaswoy ampun ngabb🙏🙏 @wizardfes up @gajelaswoy gaada kali ini tenang aja😋😋 @gajelaswoy kgen bleh ga😋 @detwooo kiper lu @gajelaswoy hai😋 @milochoux @peoplekuad lu bucin😊🙏 @peoplekuad aku @remoonv maksut @McSH1TT berdarah @vanchasepna wkwk tai jang @MartinBraith gws ngabb @fkgirrls_ iya dimaafin @dilabrakk anjing @qardust purapura sibuk min @noviembrekid sattt
9/17
2021

0