Sign in with Twitter

Username:

Akun Tandingan @cumacanda_ Jakarta - Jogja - Singapura

Nemu dari kolom reply tweet kan? Follow dulu aja. Kadang share useful thread. Kalo ternyata dalam 30 hari ga nemu faedah nya, sila unfollow. Trims

813 Following   675 Followers   10,331 Tweets

Joined Twitter 5/4/10


Ngakak baca komen2nya https://t.co/Gf4bV5fYza @budimandjatmiko Kesempurnaan hanya milik Tuhan.... Dan dian sastro
4/8
2020
@yanbudi18 Lah, itu foto di deket borobudur kan ya? Mantap. Semoga lancar sampe tahap berikutnya. @intancamel Lha iya. Ga pake aja aku udah dipedesin. Apalagi kalo pake haha. @intancamel Lupa kamu kemarin2 juga gituin aku? Ga sampe ngafirin sih. Tp yaaa...... @KeiSavourie Film-film itu bisa didapat di mana ya? Cari downloadan udah susah sekarang @ahmadmufid @galeribuku_jkt Udah pesen kok. Cm sama admin nya belum dibales. Nocturnal kayak e @arihwiidya24 Ga boleh pinjem. Dipek sisan wae hehe. DM alamat yak @_HarRam Recommended ya mas? Mau beli juga nih @nabilfatiha @galeribuku_jkt @jurubaca @sofiacdw @carissamdputeri @therealDiSastr @vanyaedria @veronika_jemmyhttps://t.co/gzydUvDdGw @damhurimuhammad Wah beruntung sekali saya terpapar info ini. Makasih sudah share pak 🙏
4/7
2020
@tyaraSR Mau naik apa Pak? Biasanya saya jawab batik aja. Murni cuma karena seragam nya paling enak dilihat (menur… https://t.co/K8POepKlVe
4/6
2020
@Singue @sidicksetio @ganangaguss @SamidiTasimin @iqbalroman @ridwanhr Mantep ini. Kapan2 ngobrol ke beliau dong ma… https://t.co/Vjve6fFJ4M @sidicksetio @ganangaguss @SamidiTasimin @iqbalroman @ridwanhr Siapa yang ngeremehin? Justru saya percaya. Makanya… https://t.co/vX4agpNZkj @ganangaguss @SamidiTasimin @iqbalroman @ridwanhr Wah keren ini. Share dong. Dapet gitu dari ngegulung profit jualan sayur apa gimana
4/5
2020
@moamoans Ya makanya. Kalo ngomongin pilihan ya jadi ga selesai2 hehe. Lha saya jg bebas komentar krn ini akun saya… https://t.co/3Im73DBV75
4/3
2020
@ahmadrosyidmus @edi_akhiles Njenengan di mana mas? Atau ada wa? Saya yg bayar go send nya gpp kok hehe. Niat ingsu… https://t.co/EndtyJSrpM @ahmadrosyidmus @edi_akhiles Deket PKU Gamping mas @ahmadrosyidmus @edi_akhiles Mauu @casterphile Memang tidak. Makanya saya kasih tanda petik. Intinya narasi nya sebaiknya gimana? Biar saya bs bantu ingatkan Temen2 yg lain @casterphile Belum nangkep jelas, "keliru" nya di mana mas? Please elaborate 🙏 @NawawiMm @pangeransiahaan Dan kan mikir "Mutasi mutasi aja dah. Toh nikah nya anakku dah kejadian. Ga dibatalkan."… https://t.co/RZBkEkbXJO @moamoans Saya juga punya pilihan untuk membaca sebagaimana Anda punya pilihan untuk tidak halu. Kalo terang2an blg… https://t.co/SdwG5NjWDN @NawawiMm @pangeransiahaan Iyap. Aku menjawab dari sudut pandang dia sbg bapak dan pejabat publik INDONESIA. Dia ta… https://t.co/R1WIRogpzl @NawawiMm @pangeransiahaan Mungkin nanggung jarak 2 hari doang. Terus dia siap tanggung resiko. Gpp lah dimutasi. T… https://t.co/mif15go00Q @moamoans Halu lagi
4/2
2020
@uppereyelid So... What happened next? @kuchisake_anna @acencen @jokoanwar @TelkomIndonesia @Telkomsel Aku menduga nya sih itu. Yang lama dulu kan belum a… https://t.co/NhDHHDarCJ
4/1
2020
@acencen @jokoanwar @TelkomIndonesia @Telkomsel Kok bisa ya. Yang lain pada ga bisa. Aku jg ga bisa. Beruntung lah kau kisanak @falla_adinda @alderina @novemberdad Menurutku ini sih. Yang disindir siapa, yang kesinggung siapa @noviliaecha @jokoanwar @TelkomIndonesia Wah sama nih. Mau ganti apa? Firstmedia? @acencen @jokoanwar @TelkomIndonesia @Telkomsel Emang sebagian bisa kok. Punya temen saya dari dulu juga bisa. Tapi… https://t.co/hyNsqw0X0E
3/31
2020
@chikastuff @this_vid @anang_batas @ahmadmufid @intancamel Kesuwen di Magelang sih
3/30
2020
@afrkml @nandoosss Mumpung bahas masker. Di Magelang kemarin hujan abu. Kalo untuk tangkal debu vulkanik, apa efektif? 🙏 @moamoans Karantina bisa bikin halu ya kayaknya
3/28
2020
@didianindri Bukannya pulang tinggal pulang ya? Apa harus lapor dll gitu? @benny_statham @TirtoID Ide bagus @Gunkz17Dony @TirtoID Eh bener juga ya haha @Ledyanapst_ Penasaran siapa yang naik ((GL PRO)) lejen. Punya bapaknya kali ya? Gw aja belum pernah tuh naik motor pegawe bank
3/27
2020
@intancamel Ngomong wae kekaring
3/26
2020
@Asknonym Istri saya habis melahirkan ada stretch Mark di perut. Sebenernya bisa dihilangkan. Tp saya bilang ga usa… https://t.co/E3pR0TOhyn
3/24
2020
@semestayu Ok
3/20
2020
@efenerr @iqbalkita
3/18
2020
Untuk kamu, kamu, kamu, dan kamu. Maaf ya ga ketemuan dulu. Ga bales chat dulu. Aku mau social distancing dulu. @sabdaps @zeniuseducation @Telkomsel Keren banget sih ini. Baru tau di ilmupedia ada zenius. Tau gitu pake dari kem… https://t.co/vLXKQTfthR
3/17
2020
@intancamel Pap nya kala (skg aku dah tau pap. Ternyata wrtinya beda jauh ama pup) @intancamel Pantes kalo anaknya.............. @intancamel Saruuuu... Smg adik nya ga kelainan besok pas besar @ezash Selalu sedih kalo ada yg ngetwit satir, dan harus njelasin itu satir. Tanda banyak netizen gampang gagal paham
3/13
2020
@Stakof Padahal di jaman sekarang, pejabat yang mau minta maaf malah lebih dihormati lho @budimandjatmiko Jempol dan salam 2 jari itu artinya apa ya?
3/12
2020
@dhelsadell Wah sama pernah siaran juga. Dan anak radio pasti ketemu spg event gitu sih. Skg kerja kantoran, buka usaha, apa freelance? @lavivrie Mbaknya yang di poster... Manis banget. Eh, ini termasuk harrasment ga ya? Serius nanya @uncimz @teppy87 Mau ngadu masih salah lagi. Mau bilang pelecehan laki-laki? Nanti diketawain. Laki kok dilecehkan :(
3/11
2020
@ikramarki @ahmadmufid @MothershipSG @this_vid
3/10
2020
@abonmacka @sabdaps Gen nya lebih bagus ya jadinya. @mosav @St_Anarchistus @sabdaps Kenapa pilih sesama? Karena culture kan biasanya. Again, aku penasaran dari sudut pandang biologi nya hehe @St_Anarchistus @sabdaps Menarik. Tp itu dari sudut pandang sosiologi yak. Saya penasaran dr sudut pandang biologi @JJRizal Jokowi ga salah. Gini silogismenya 1. Rehabilitasi kewajiban pengusaha tambang 2. Jokowi merehabilitasi b… https://t.co/2EWkL9I3X9 @sabdaps Menarik. Kalo fenomena orang Indonesia suka prefer bule gimana? Kl psikologi bilang itu inferiotity comple… https://t.co/fM0BXY6OmV
3/9
2020
@bianglala09 Saya sering unduh pdf nya di blog Bapak. Kapan diterbitkan jadi buku Pak? :) @sandalista1789 @this_vid @ahmadmufid @narkotba Wkwk. Bener banget. Pernah dalam 3 menit itu bisa bunuh 2 teratas. Haha. Bejo banget. Pokok… https://t.co/pKGga8ENGl
3/8
2020
@yenioktaaviani @this_vid @ahmadmufid Kalo pertanyaannya, dikasih tahu biasanya. Dibocorin. Di review jg sama pelatih nya. Pertanyaan nya kan… https://t.co/j9meqHdO8K @ahmadmufid Collect them :( hadeuh. Logika Bahasa nya Masih pake Bahasa Indonesia
3/7
2020
@erwitami Username nya dah bener? Kosong soalnya @erwitami Siapa sih mbak? Mau DM ga bs hehw @astridsv_ @togamasaffandi Kaget. Kirain penulis buku galau2. Eh nulis rev 4.0 juga haha. Sukses mba
3/5
2020
@nandayuwinalda @seterahdeh Menarik. Jadi malah pengen dicariin ya.. Btw...Terus pernah ga kamu khianati kepercayaan mereka?
3/3
2020
@kegblgnunfaedh @this_vid @eMbahNyutz @this_vid
3/2
2020
@budhihermanto @majalahSM Di toko SM kotagede harusnya ada ya ini. Otw beli @wilskee @iimfahima Kalo IG bisa sih emang. Kalo WA nya pake apa mba? Setahu saya 1 nomor WA bs di 2 hape sekaligus @wilskee @iimfahima Caranya gimana ya? Clone aplikasi gitu? @Strategi_Bisnis Membaca ini dalam keadaan rebahan, scroll2 ga jelas... Sangat tertampar. Jadi pengen lanjut tidur aja..
3/1
2020
@doofensmrtz Mestinya cuma canda ya itu. Pas melahirkan, mukanya disensor. Ngapain? Orang udah kelihatan. Tp gokil :D @anang_batas Tonjo lur!
2/29
2020
@lavivrie @this_vid @mrly_oi @pringadi_as @this_vid @erwitami Tenane? Alasannya apa ya? Ga ada keturunan? @gembosin @yussant_ Cara pidato bapak nya kayak Q Net @yuswohady Upnormal sekarang udah normal ya hehe
2/28
2020
@ynnainai Saya yakin ga cuma saya yang nge play berkali-kali @ynnainai @this_vid @ynnainai Astaganagatralalala ada ya makhluk tuhan lebih cakep dari chelsea Islam 😍😭😮😮 @justeffe Eh iya juga haha. Sama. @hitmansystem Pas udah Sama2 kerja beda kota. Nempuh perjalanan 1.5 jam cuma buat nemenin makan siang terus pulang.… https://t.co/9mE0WJpjlw
2/27
2020
@mazzini_gsp @lenjehhh @this_vid @BabiesVideo @this_vid @rooshv @this_vid @BanyuSadewa @Fightmyshitlife @this_vid
2/26
2020
@JOKEjakarta @intancamel @BastianM15 @riskakuruyuk @hrdbacot Ini lebih masuk akal sih. Masa cerita kalo udah diapa2… https://t.co/qaUJTn8oOf @anggaschr @20_15_1313_25 @this_vid @BabiesVideo @this_vid @Azabkuburpedih @lemineraleale @intancamel @BastianM15 @riskakuruyuk @hrdbacot Kalo saya sih ga yakin. Ngapain coba cerita? Dan laki nya beneran sensi ama lu?… https://t.co/Ksjxtv9BDe
2/25
2020

0