Sign in with Twitter

Username:

tukanggembeng @cumazaaa dalem kulkas deket yakult

utamakan sambat

469 Following   441 Followers   5,006 Tweets

Joined Twitter 8/7/20


Mletre asekk https://t.co/nB4oDYMpsVOhh gini rasanya malam mingguan @yaagiituu Itu mah wajib wkwkw @akhirvans Udah ku follback ya @akhirvans Mau mutualan? @sekalarama @KuntoAjiW Huwaa makasii
9/25
2021
@radenrauf Pengen dapet kerja, capek ngelamar yang di panggil yang cakep doang @chaidarbp @haaanifh_ @nksthi Sama samaa @chaidarbp @haaanifh_ @nksthi Okaii @haaanifh_ @chaidarbp @nksthi Sami samii, mau mutualan? @Nonamen60109987 @nksthi Sengaja wkwkwkwRame doangg mutualan kaga wkwkwkAkwoakwoak https://t.co/lLNdJDxb7kRibet banget jadi manusia @malaikat_tidur @nksthi Yo ta pisoi balek wkwk
9/24
2021
@lumayangabut @nksthi Cuma dibalesi stiker og wkwkJangan wasap aku, aku alay @HUAHEMMMMM @nksthi Astagfirullah @AripNurSodiq @nksthi Wkwk @KuntoAjiW Mulai nge ikhlasin keadaan yang sering dibawah @ErylRezvan Cocok dadi daddy ne ehsan @ErylRezvan Retinan @AREAJULID Kayanya bakalan kurang bekerja di daerah pedesaan pak, khusus nya buat orang-orang tua, boro-boro bayar… https://t.co/oLFI63Dre8Dah pernah ngilang dan gaada satu pun yang nyariin, sekarang jd sadar kalo ga ada yang lebih ngerti daripada diri s… https://t.co/P1GmAZ6flS @chaidarbp @nksthi Sami sami @chaidarbp @nksthi Monggo https://t.co/XYwaTywLER @nksthi foto ne kanggo🤣 https://t.co/84yMBIATmaAjeg alahh angger nduwe duwet a lalii @setancermai Salah satu tujuan 🤣 @setancermai Tak da kawann laa:( @setancermai @cintaselesai Rimekkk🤣 @setancermai Pinggir pantaiAaaaaaa pengen ke museummmI nak share doa-doa dan rutin harian yang boleh korang amalkan. https://t.co/WX915Gz2fj
Retweeted by tukanggembengSering terjadi pada manusia yang tidak terlahir cakep https://t.co/9pU2Uk6TDZ @convomf saya tidak tahu apa kalian akan tertawa atau tidak, tapi saya mah iya 😔 https://t.co/Wq3xC7yksp
Retweeted by tukanggembeng @ErylRezvan WasemmKaget gak? Kaget gak? Kaget lah masa enggak https://t.co/olk6C1ZuD8 @faizuddaroyin Lah pie meneh keadaan @faizuddaroyin Sabar ya pak guru🥺
9/23
2021
-dips! Cowo sekarang kalo pdkt cringe https://t.co/HU4LFue9YY
Retweeted by tukanggembengAsli nyesekk🥺 @setancermai Berapa eps? @Najibjr40 @ffirdaaa_ Ga gitu konsepnya @ffirdaaa_ Rada serem ya🥺 @capfricorn Kak @asrfh29_ Awali pagi ini dengan sambat
9/22
2021
Khilaf matane rak matanann https://t.co/GJVh0HF9owKenopo leren nyekel i jeruk bali 😭 https://t.co/UrsHYmRT2PPrei disek riii https://t.co/2BXQMFr5vXAku ketika mencoba agar hidupku seimbang: https://t.co/lrfYGajEWB
Retweeted by tukanggembeng @setancermai Etapi pengenn:( @setancermai Terus gimana doongAaaaaaaa pengen ketemu mas crush tp takut nanti salting 🥺
9/21
2021
@setancermai Ga gitu cara main nya allahuakbar @Hellohenno Heh ko lucuu @Hellohenno Yagimana dong @setancermai Sayang gapernah ketemu @setancermai Alaah alaah @setancermai Hibur aku dong @zr_raego Soreee jugaaGalau mulu astagfirullah
9/20
2021
Tetaplah ngebacot walaupun gaada yang respon wkwkkadang ekspektasi kita terhadap orang lain jadi tinggi karna personal branding orang tersebut terlihat meyakinkan 😶‍🌫️
Retweeted by tukanggembengGw sadar kok, gw itu pembawa masalahJeporonan bilek Cah iku kuakekane https://t.co/EupW2HVYAQAlaah ajeg @yulieww Jarang keliatan @Sisoneto_ Owalahh cookk @imyourdeys Haiii @ohsoyoudy Sabar yaa💖
9/19
2021
@Fan__fiq Iya dehh iyaaa @Fan__fiq Yee kamu siih masi pagi dah bikin bingung @Fan__fiq Gw knapa rep disini anjerr @Fan__fiq Udah kebiasaan jd babu ya siap laah wkwkMisal swallow ku pindah neng bathuk mu kan yo rak salah ku, la wong kelakuan mu wae koyo luwak ogJujur gw aslinya jg gamau jadi egois gini, tapi gw capek ajg lo injek injekAsli ga punya temen sama sekali.BLOG! https://t.co/eVYoO9gGlZ
Retweeted by tukanggembengRemember when ibukku said Rapopo elek seng penting jujurgue di sosmed cakep tapi di real belum tentu, kalo ketipu filter ya urusan lo. siapa suruh mandang fisik
Retweeted by tukanggembeng @ErylRezvan WadoooMengagumimu dari jaauuuuhh🎼
9/18
2021
@setancermai Hayolo kangen sapaa?Mutual lama masi pada idup gasii, kangennSemoga kamu jawaban dari doa doaku😭 @Seffriaaa @AREAJULID Sialan baru ingett😭https://t.co/Y6qpmRb7Ed
Retweeted by tukanggembenghttps://t.co/jczqyl246s
Retweeted by tukanggembeng
9/17
2021
@suara_ilham Lama ga keliatan nii @shycop4th Happy birthday ✨Retweet untuk Vierra. Like untuk The Titans. https://t.co/XHS1QnbOls
Retweeted by tukanggembeng @aiyaiaia Waaa makasii @aiyaiaia Lg interview do'ain 😭 @ErylRezvan https://t.co/tML0GYOos0 @Hellohenno Interview masi nanti jam 3 tp, mulesnya sekarangPliss jangan sapaaa, aku lagi jelekk😭 @Najibjr40 Mules tok ga kudu ngising😭 @Najibjr40 WasemaneeInterview ne iseh engko jam 3, mules e mulai saiki👍
9/16
2021

0