Sign in with Twitter

Username:

556 Following   465 Followers   6,503 Tweets

Joined Twitter 12/25/20


@Scarletboiyz Oo ini dapur di balik kisah telurmu yg gosong ituhttps://t.co/mJ1o8XjWE5
Retweeted by ikoyHahahahahah mau kos @Scarletboiyz @convomfs Skwowoow aku yg undang kao join twt
10/5
2022
YUK DIORDER GAISSS DAN BANTU RETWEET YAA💫 https://t.co/KG2hTf1udY
Retweeted by ikoyTUGAS IRES GA NGOTAK☠️[askrl] yang pake kartu 3 silahkan di coba moga bermanfaat ygy https://t.co/5HyfrZG1Vq
Retweeted by ikoy @xxdwfr Cakepp @cephalothoraks Seri apa dlu? @cluelessboyy Kita kek nya 1 jurusan wkwk
10/4
2022
@sinobiAA27 Hbddd yaaaww @masjkt Masii apal wwkwkAkwowiwhsjala moga sblm 17 dpt pcr @stfuidkyouu Gatau juga wkkw jrg ada
10/3
2022
@anonpay Yang ada jam tangannya @tanyakanrl 😇 @anonpay tangannya gemoy @luc1ferbars Helo @kilalukakian Haus pujian wkwk
10/2
2022
@g0ofyy Blom @callmerdhans Mau @macndim Kpn kpan aja wkw
10/1
2022
@anonpay Semangattt🫡🫶🏻🫶🏻Dari kemaren banyak yang minta rekomendasi keyword Canva tentang makanan Ok ini gua kasih keyword Canva tema makan… https://t.co/Vxw1eJfamt
Retweeted by ikoy @kolmipy Blom nemuBurungnya pacaran https://t.co/H8jSkZPcm3 @vinomono Anjay @macndim Yeee hbd ank pemuda wkwkwk
9/30
2022
@boyyngd @m00dsrn Baru ini prasaan @sckmethen WKKWWKW BENER SII INI @m00dsrn @boyyngd ko lu
9/29
2022
@xndump_ Udahhh @kindofreality Pengen juga sii @txtdarimaskael Sebenernya ke bangun sii bkn blm bobo wkkwkw @txtdarimaskael Akuu @bbycomeon_ @jelmaansantuyy Innalillahi wa innalilahi rajiun mba dizza:(dok kalian ada ngga catatan atau materi tentang hematologi dan imunologi? Yuk saling sharing 🤩
Retweeted by ikoy
9/28
2022
@cephalothoraks JAUH BANGET KEKNYA WKWKWKChindo lagi🫠🫠🫠 @goddaymocacino SakitSusah cok lupainnya wkwk -act of service -physical touch -quality time -170 Sayang banget sama sama gabisa ldr https://t.co/Jds3PwAdvACrush aku ada buat ngl Abis tu aku isi “engga ada niatan punya pacar” Di jawab “ga dulu:)” 😞 @yudaaptra Smms ckpme right now: https://t.co/cF06I0RWH2
Retweeted by ikoy
9/27
2022
@itsputray Berapaan @stfuidkyouu Deketan coklat itu deh pokoknya wkkw @stfuidkyouu Deket tmpt pkl aku wkwk @xxdwfr Up di akun sebelah aja kwkw💙 apa tydack sakitt 🙄 😭 https://t.co/IBv0AVg5IF
Retweeted by ikoy @poisonousbitch8 PENGENN @r3venclaw_ Papi @xxdwfr Eh @wolfonggor Udah kak dah dari lama tpi blm nemu nemu @convomf Kaget baca akhirnya🥹 @1il4f Piwiken juga @overmydeath Ga jauh si cmn banjirnya aja @overmydeath Kejauhan wkwkwk blm lagi banjirnya lembus wkkNi yang dom samarinda info kos cowo tolong🥲🙏🏻 Dah seminggu lebih ga nemu nemu @crankydamn Dekk @urfavboyff @boyyngd @kejuhmelted Yuu @boyyngd @kejuhmelted @urfavboyff Sok kaget @lucxifvrz @anonpay maap fotomu jadi wp wa aku🥹
9/25
2022
@BoyzFess_ Rep @platipusxz Mabar @macndim Strek bapakmu @macndim Mukamuka boti @akukevn Lumyan @PositifvVibes Hyy @xxxcebb Siram air panas si @moonlightgeisha Kirain dildo anj wkwkwk @macndim Boti @CAVARI0R Sipsip @CAVARI0R Kadang yang mainin ml aku temen tiati wkwkwk @CAVARI0R Oala ml wkwkw gatau td klo ada dm @CAVARI0R Haa dm mana anjir @kejuhmelted @urfavboyff km ngapain like dah jadi lewat kan… @_thekamisato Joinn @CAVARI0R Bungkus @highekspektasi Makin cakep @anonpay Berapaa
9/24
2022
@Epimethxeus MAUU ITUNG ITUNG GA BIBGUNG BEKAL APA TIAP HARI KCKCCKOrang ngeluh di Twitter itu seringnya cuma pengen ngeluarin uneg-uneg aja. Ngga ada yang respon atau ngga ada yang peduli juga ngga apa-apa.
Retweeted by ikoyCok giliran butuh kos gini susah cari nya @nescafepanass Ios 16.2? @anonpay Anjayy
9/23
2022
@Topastronaut Gatau gajelas wkwk
9/22
2022
@anonpay Maap aku colong soal nya lucu😭🫠
9/21
2022
@1il4f Udaaa
9/20
2022
@iamitsza Aku 5 @CAVARI0R Ciee masih enak pake layla ya wkw @g0ofyy Anak kupang bukan @flytothehell @xndump_ Apaa @xndump_ Mau
9/19
2022
@gmodbgtloh Seger @notsmokin9 Remake ngapain tu wkwk
9/16
2022
@SELECTlVEE Di tempatku juga
9/15
2022
@kilalukakian Njg main comot aj
9/14
2022
iPhone 8 while upgrading to iOS 16 #iOS16 #iPhone14 #iPhone14Pro https://t.co/IOpAaBnHus
Retweeted by ikoy
9/13
2022
@slythrngrll Ada tadi wkwkkumpulan meme untuk dipasang di slide akhir presentasi 🙇🏻‍♀️ ; a thread https://t.co/jSa7c6SUPe
Retweeted by ikoy
9/11
2022

0