Sign in with Twitter

Username:

...

352 Following   282 Followers   9,398 Tweets

Joined Twitter 3/21/12


@yahereiam nuhun ganteng @permenkwoala @kohafuk orang cina gapunya adab @kohafuk @permenkwoala masih suka garesin ban dalem dri?https://t.co/uuu6OzFNsR @permenkwoala @kohafuk apa kabar lo, udh lama juga ya @wdnrsnty bisa dicicil sampe tgl 5 @kohafuk @permenkwoala indriiii @daynayyinthesky pesennnnn @kohafuk boleh buat lo mah koh @sadturnian loe piqir ajpesen sekeluarga dong https://t.co/wCIuh1yqdY @sadturnian gada😑😑harusnya hari ini ngelatih monki main bass, tp gajadi pelihara monki, cedih😞
12/2
2020
akhirnya ganti senar setelah 9 tahun https://t.co/rFqtG7mcQxguru yip penguasa babakan siliwangi @sadturnian πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ§Ÿ https://t.co/JsACdtqW3i
12/1
2020
@underaliascj https://t.co/AQUWdThu6JdinginπŸ˜£πŸ˜” https://t.co/u0VDDUpSw9
11/30
2020
tiada lain tiada bukan, Hand of God. Rest in love mang donaπŸ™ŒπŸ» https://t.co/lPJ1F0YW4k
11/25
2020
@kohafuk @riskadnggrn orang tuanya tau ga ya? @kohafuk @riskadnggrn yah rang jgn digituin makin demen dia @riskadnggrn mending lo pesen baju gua ris @riskadnggrn ih so akrabπŸ™πŸ»πŸ€£ https://t.co/xmsk9FAldMpesen biar gw rekaman https://t.co/qLO0Yay8yK
11/24
2020
@Bobyhfs tonjok bob @kohafuk temen gue bgt ni
11/23
2020
laper bet guwa https://t.co/XaMXgUA9fOpengen ngopi tp bosen, pengen itu aja tuh, nah iya ituu
11/22
2020
@wdnrsnty mba wid
11/21
2020
@kohafuk @FathurRayyanF @desthyodesthyo @FajriSyahrezha @Ipull_31 jangan coba coba rebut istri tetangga
11/20
2020
ngantuk tapi laper, ga ada yg mau mesen merch gua apa?ini sih https://t.co/uIQOgqRoH0 @desthyodesthyo yo coba lucu dikit coba
11/19
2020
@ramenudel wkwkwkwkwkwk ajgg ajgg @tissamodiariska wkwkwk parah bgt ini
11/18
2020
@walis_arjuna jun ah @doomolith sini kosan @desthyodesthyo @FathurRayyanF @kohafuk okehh yo besok latianTolong bantu aku kawand https://t.co/QR7pFD1ybB @ramenudel minus @ramenudel coba lg besok ya @dirizchan https://t.co/iEFMGladZa @dirizchan korma @sadturnian lo sunda edgysadturnian sunda kw, noob
11/17
2020
@daynayyinthesky iya maapBANTU TEMAN βœ…DIJUALβœ… Squire Jazzmaster Vintage Modified. Pembelian dan pemakaian 2018. Kondisi 98% fit dan mulus, t… https://t.co/6kw54bRxch
Retweeted by ranggawidya. @ramenudel ayo mabar @doomolith @poncoiskandar30 halloo
11/16
2020
@Irfnmlnaaa siapp bang habibbb @mnjrd gaya lo kobra#NewProfilePic #nobodycares https://t.co/KeZgDqtEdm
Retweeted by ranggawidya.mau ngasih kado kaos band, tp katanya kalo kadoin baju nanti putus...
11/15
2020
lagu kalo lg nyisir https://t.co/c3dbQWcfsa
11/14
2020
@yahereiam @kohafuk @riskadnggrn si rangga pea maininnya @kohafuk @riskadnggrn login koh https://t.co/KQ4BRUVCm8 @poncoiskandar30 tmpt lu jualan kopi keliling ya? @FathurRayyanF @amanbrug @kohafuk ayo udh lama ga aktif nih @daynayyinthesky bapak luki πŸ‘πŸ» cepat undangannyaπŸ‘πŸ» @FathurRayyanF @kohafuk ulet doang dong @riskadnggrn @kohafuk ayo main @FathurRayyanF @kohafuk awas ada ulet bulu tuy, si rangga kmrn tititnya dililit ulet bulu @FathurRayyanF @kohafuk tuy , gmn semak semak @riskadnggrn @kohafuk lo siapa sih @kohafuk mau unfoll yg main mobile legend https://t.co/TjLLH6chXX @daynayyinthesky ngeri πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @riskadnggrn sama sama
11/13
2020
@kigakugy ayo terus @doomolith jadiiiii
11/12
2020
nganggur lg https://t.co/89JGcbJOCH @wdnrsnty se7
11/11
2020
@JNE_CALL_CENTER cj1000 featuring 212, habib rizieq militaryπŸ™πŸ» https://t.co/ghDvzxvHcN @ramenudel wkwkwkwkwk anjink (comic sans) @mf9802__ https://t.co/c7CkzgOFt5 @mf9802__ 16 februari 2021
11/10
2020
@deathinblooms @sadturnian https://t.co/ohK0fZFSqO @sadturnian mf mba feminis yg manis kaya ikouwaisπŸ™πŸ» https://t.co/oomGAL6sqQ
11/9
2020
TEMEN TEMEN, aku jual frozen food olahan ikan binaan Kementrian Kelautan dan Perikanan nih! Harganya mulai dari 20r… https://t.co/U3XS5HJ9P4
Retweeted by ranggawidya.sadar ga sih lu berisik?
Retweeted by ranggawidya. @ghostdzilla soalnya pop skrng lg high ngab xixixi
11/8
2020
@sadturnian pemain bola pingpong @sadturnian iyaa maaf gw brengsek @desthyodesthyo siap bang
11/7
2020
@astrdoomnaut lo kalo pada ada masalah cerita apa https://t.co/J2ubVfkNsA
11/6
2020
... https://t.co/fdyAQ41Dja @AhmadNuryaman gaya lo anoaa @JNE_CALL_CENTER @mnjrd pasti lg nyari foto gua itu orgnya @JNE_CALL_CENTER @mnjrd blom itumah @donEscobra otw brii @AhmadNuryaman memeq wkwkwk @mnjrd https://t.co/CmP2E5gOwf @mnjrd si ngentot niat wkwkwkwkhttps://t.co/qbyf1Dsww2 @mnjrd https://t.co/OfQyktqGRp @poncoiskandar30 https://t.co/enViP6qCbg
11/5
2020

0