Sign in with Twitter

Username:

pls jgn follow

77 Following   69 Followers   363 Tweets

Joined Twitter 1/4/19


Duh capek pengen pake obat dr kun lg ajaYak https://t.co/ZbYfigRCaJ
3/30
2021
@Timothyerick1 @adrysptnr Kan abis oplas @Reeses_enak Jarus kak
3/26
2021
Got a plastic surgery this year https://t.co/oH4L8a7IQZSempro kelar akhirnya bisa tenang “dikit”
3/25
2021
@adrysptnr OH IYA BENER HAHAHAHA @adrysptnr Dress up as a clown juga menarik bund
3/16
2021
@sugestibiadab Cups
3/11
2021
Rasa ingin lulus📈 Motivasi ngerjain ta📉 @khalila_y Kok oktober??!!
3/8
2021
Cakep bgt dah gila https://t.co/0R408kePTt
3/6
2021
Aaassss food development, kalo di quenelle aesthetic binggo HAHA https://t.co/BBP5Scl0Y2tugas akhir gue ngakak nih liatnya https://t.co/IIIysqPbBj
2/26
2021
Friendliness Warmth 🤝🤝 https://t.co/8yEqNl9WdO @shanialenka Jangan milo kayak anjingSopankah begitu milo?? https://t.co/EAPxglTneQ
2/22
2021
Pengen less skincare, tp malah jadi breakkiee hufft
2/21
2021
Borma ftw! Auto mute, no debat. https://t.co/Calbs4qew3
Retweeted by eunike
2/18
2021
@adobesikeren @lionymd anak malam bgt
1/28
2021
The thought of “mahasiswa semester akhir” got me and @khalila_y 🤢🥺🤬🤮🤡🤡🤡 campur aduk lah anjg
1/25
2021
@gorillakujira Makaci udinnn @licoito Makaci cayanggq @frejlanc @cliffdewanto Makasih itoo. Tp kl boleh tai @cliffdewanto sokap yah @dempoloy @shanialenka @DivaAnanti @alexandrasamala @davekristiann makasihh cayang cayanggCorona + mens. Combo maut
1/23
2021
@lionymd @FincaPatt jangan gitu kasian tasya @anastasiaagabs
1/18
2021
Anak tarq kalo gerah kaos kaki sebetis https://t.co/zdIwyE78S0
1/17
2021
Mood memulai 2021 https://t.co/oG46RvCQeB
1/11
2021
me https://t.co/E8aBcnA3FD
Retweeted by eunike
1/9
2021
@alexandrasamala Orang jg gapaham lu ngomong ape ikann
1/4
2021
2021 eunike tanpa jerawat
1/3
2021
@gbrlpraissy @dempoloy Tp dapet freebies nangis darah
1/2
2020
@davekristiann Kearifan lokalBisabisanya gue kelupaan 2 ini??!! https://t.co/9oxZirKDTk @bashiruefabiana Akkhh si sombong
12/15
2020
Kok orang bisa suka kol goreng yah @lionymd Gue denger2 ngidamnya hosti
12/13
2020
@lionymd BETUL bgt apalagi kalo ternyata local brand😍Kayakk nyokap gue bangunin jam 6 pagi buat diskon 12.12??!!!Bahaya bgt emang orang tua kalo dikasih shopee tokped
12/12
2020
@alexandrasamala Apalagi yg nawarnya ga ngotak + maksa
12/7
2020
Cuma kerumah yayas doang pulangnya dikasih ✨bekel✨ panutan bgt aku suka💕
12/4
2020
@lionymd Waktu indonesia bagian halu ya momsGa normal bgt ni 3 orang. Ga sehat anjggg akkhh😭🤯 https://t.co/pYCkUFUZtf @gbrlpraissy Mulut netizen gaada obatt
11/30
2020
Sociolla diskon mulu udah bangkrut apa. Ga kasian sama dompet gue apa @cliffdewanto Ga jual netflix skalian? @aduuullaa Ahh kurss
11/24
2020
Dan masih ada team dosan?? https://t.co/KE7Nsnxyyu
11/23
2020
@sarahtumiwa Menarik juga bund,,, @FincaPatt Bener2 gabisa beranjak dari kasur gueMakin gede mens sakitnya makin brutal
11/21
2020
@FincaPatt Adek kelas
11/18
2020
Upcoming STUDIO GHIBLI movie: EARWIG AND THE WITCH Directed by Gorō Miyazaki, Produced by Toshio Suzuki I was so… https://t.co/aQ8UerY2QO
Retweeted by eunike
11/12
2020
@alexandrasamala Kebanyakan mikir akhirnya keburu sold out
11/11
2020
@khalila_y TRUS minta recipee!! Allah Bapa
11/9
2020
Untung jiwa mager gue dikalahin jiwa ingin cabut gueMau cabut tp mager 🤯🤯 @davekristiann Demi apapun gue bacanya sambal libido
11/6
2020
@khalila_y “Tidak ada cireng di fine dining restaurant” Namaaz dining: punten bund,,🙏🏻🙏🏻
11/4
2020
Bilang semua padahal dia doang https://t.co/Saw5yUUUpV
10/28
2020
@aduuullaa Tipikal orang yg nyambung2in pembicaraan ke horoscope🙄
10/27
2020
Bener2 setelah kelar uas jam tidur gue cAuRr
10/24
2020
definisi semester 5 tugasnya kesetanan https://t.co/rlqPvxwxDm
Retweeted by eunike
10/19
2020
men 🤝 hating sex work even though they’re the reason it’s so successful https://t.co/WL2dgRR2uc
Retweeted by eunike
10/10
2020
Ekspektasi: saldo rekening buat beli baju Realitas: BAKING INGREDIENTS SKINCARE
10/8
2020
Capek bgt kelas dari jam8 sampe skrng udh jam 4 ga kelar2 🤯
10/7
2020
@dempoloy Trus brantem sama ledin perkara egois lagu dia mulu
10/5
2020
@khalila_y Wtf duenya kapan anjir gue bener2 lupa
10/2
2020
@khalila_y Dengernya aja udh lemes jiwa gueKalo sampe smt 6 masih online demi apapun gamampu gueee😭
9/4
2020
Yeet! https://t.co/PZLIk8Cm5H
Retweeted by eunike
8/20
2020
...keep your eye on the ball https://t.co/nBF2VVVqWz
Retweeted by eunike
8/15
2020
@jovankasnrt Artinya imajinasi gue masih kurs jo
8/11
2020
Satisfying https://t.co/p8VqCm8xPE
8/10
2020
@lionymd @alexandrasamala @utiiuu @shad0woftheday @reginawidyan @gbrlpraissy @DivaAnanti kayaknya valid ya bun kela… https://t.co/eHWFZ9g86Y
8/9
2020
@lionymd Yang ga etis writernya lah
8/6
2020
Auto mati ga sih kita @lionymd https://t.co/dyu8t7dRmc @lionymd Artinya c ga etis
8/3
2020
@khalila_y Sucks bgt
8/2
2020
Dalang dibalik mugen tsukuyomi adalah mas Gilang Yeet! https://t.co/AlTMp7YBgw
Retweeted by eunike
7/30
2020
Balada corotot pilek anget langsung panik bet panikYatuhan aku mau balik kurus
7/29
2020
Kue yg tidak islami. https://t.co/pv0em0AkYU
Retweeted by eunikeNgilu terngilu https://t.co/wvtPtghSgN
7/22
2020
@valenciafabiann Harusnya kita vacay bareng skrng :(
7/15
2020
Kok gue malah ngira lion turtlenya aang ya https://t.co/igkF1E1EEX
7/8
2020
Can't believe this is a dog😂 https://t.co/FZRiX6lEUh
Retweeted by eunike
6/27
2020
@reginawidyan #NewProfiePic #newavatar #heyitswiwit
6/24
2020
@khalila_y Ip smt 3 yas?
6/14
2020
WHO MADE 2020 INTO AN ANIME INTRO 😭😭 https://t.co/1yTmdmCrg0
Retweeted by eunikeA pregnant elephant in India, Kerala was fed a pineapple stuffed with fire crackers. She tried to save her baby by… https://t.co/TldY0lNdwj
Retweeted by eunike
6/5
2020
@gbrlpraissy Ati2 kena serangan kakak2 online lu @alexandrasamala Keren bgt lu ngegaet kunto aji
6/1
2020
Mesti beramal kayak gmn ya biar punya anak kayak sekala
5/31
2020
#BLACKLIVESMATTER and for my peeps who are in the same campus as i do and him, DO NOT forget and i say NEVER FORGET… https://t.co/xlqJqwyUop
Retweeted by eunike
5/28
2020
Dan terngilu
5/21
2020
koreksi sekala bagian 1 . sekala : dido “aku” bukan “gua” 😂😂 @ayudiac @dittopercussion https://t.co/j7lRvoKEMY
Retweeted by eunike
5/12
2020

0