Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/G4G1eRQQZp

637 Following   638 Followers   7,226 Tweets

Joined Twitter 9/30/19


@bertanyarl MitosAda ga ya yg nge crushin gw 😭 @saturnuq Bengongtrue? https://t.co/TJA5mFNrPK
Retweeted by badaklangsing🤣🤣🤣🤣 https://t.co/SYfhCpqCEv @sallucinate Pokoknya Harus lewat,terungkap fakta squidgame 😭
10/25
2021
Nih kelakuan dj epic bacot doang di gedein,skil mah kureng. https://t.co/NxiyO4kUd4 @ahpanii Mager @kegblgnunfaedh Di adu https://t.co/nId3mzwjwd
Retweeted by badaklangsing @bertanyarl Kacok kee
10/24
2021
Epic epicBerpikir biar paham 🙂 https://t.co/NI2mxqBv9rhttps://t.co/gGs9N0N3yQ
Retweeted by badaklangsingCewek friendly emang seru tapi gak worth it untuk dimiliki
Retweeted by badaklangsing4 people followed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqilrNs
10/23
2021
https://t.co/6MiscvdMF7
Retweeted by badaklangsing @revandadestu Tiati @amraraaaaa https://t.co/hoDX0dKO8A
Retweeted by badaklangsing
10/21
2021
one person followed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU
10/20
2021
3 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU
10/15
2021
Tetap healing biarpun miskin 🥲
10/14
2021
https://t.co/VWNOcpMH2vBanyak jangkauan ga ada yg suka https://t.co/avdVJ1ERRKPap ma @meishowqrs Jan diulang @joyrichgurl Terima-jilbab -kacamata -skupi -kofisop -helm bogo -Nadin Amizah - Bertaut -bengekk banget ketawa 2 jam 😭 "Stereotype exi… https://t.co/nf7H1d5um9
Retweeted by badaklangsing @bertanyarl https://t.co/2w1x8mixGJEnding nya masih tetep sama kok,Jd penonton story jg 🥲
10/13
2021
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU
10/11
2021
Kalo cantik cantik aja,imut sama manis ga usah di borong jg @bertanyarl Nyesel sekolah di tempat asalhttps://t.co/W5yzgBg09n
Retweeted by badaklangsing
10/8
2021
2 people followed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU @revandadestu Ketik aja @febfeeels BacotSusah bener main ml di rank epic 😭 @freshmilkk Rasanya kek mau meninggal @jombloembrio Maaci 🥰https://t.co/OAV9SqmUqq
10/7
2021
@bertanyarl Say no more https://t.co/DekokD4mVy
Retweeted by badaklangsing @sukaeskrimduren Kirain Kunti @bertanyarl https://t.co/YdpCajPUsx @MusyafaAkbar @qorygore Voging level 100 @qorygore Ada yang ngumpet https://t.co/VEP8ZIoz63
Retweeted by badaklangsing @qorygore ada banci kawai https://t.co/LrjD9t24lV
Retweeted by badaklangsing @qorygore Nyanyi dulu bang biar chill #QGBacotsantuy https://t.co/UfVDFTGpWc
Retweeted by badaklangsing
9/30
2021
https://t.co/4zYbJP3p71
9/29
2021
@febfeeels Bangun
9/28
2021
Malmingan or mabar? https://t.co/84BGU79TuW @peachyrahh @bertanyarl 2 @oreomagiee Km?
9/25
2021
5 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqilrNs @bertanyarl Buat ngalay
9/24
2021
kenapasih manusia2 ini pada lucu banget, ngepantun di akun mba firda wkwk https://t.co/xap3FD9GP1
Retweeted by badaklangsing @unmanfaat Sempak @peripriti Entar dulu lg kuliah
9/23
2021
@itsmearast Ara araDejavuBiarpun suasana hati lo sedang hancur ya hidup tetap masih berjalan,semangat kamu @bertanyarl Tinggi amat lu udh kayak galah @AREAJULID Bukan maenhttps://t.co/PtqmB3V82B
Retweeted by badaklangsing @sxxnsbrey GudBiar pun sifat kamu kyk asu solatnya Jan sampe ke skip ya 🥰 @urbestopium @xxfakyu Makasih bangFILTER RETRO 90S FROM VSCO Filter : DOG2 / Isle Of dogs Exposur : -2.0 Kontras : -1.8 Temperatur : -4.0 Warna : +… https://t.co/y4iox1SnSO
Retweeted by badaklangsing @collegemenfess Ujian dosen pertama @febfeeels Lah elu jg sama di ajakin pacaran jg ga mau @febfeeels Apasii ajg
9/22
2021
@febfeeels Bct su @bertanyarl Yg gugur pemenang nya 😭 @bertanyarl Gelak gelak kah @bertanyarl NarcosKali aja ada yg mau mutualan ig. https://t.co/TAVoiphdjN#FotoProfilBaru https://t.co/OXkDIazVAi @FWBESS Gs @kegblgnunfaedh Nyapu rumahnya ketinggalan min @sukaakucink Lah anjir gw aja di unfoll @tubirfess Btw cweknya lemes banget jarinya ampe berani ngetik gitu
9/21
2021
@saturnuq NopeMl? @viennettashoes @NazibSlmn @Arctrsnemomine @amangdo_ @tvindonesiawkwk Bang JametKalo hypersex counter nya apaan ya?
9/20
2021
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU @bertanyarl https://t.co/PFyClwjae9
9/19
2021
Selow aku ga ngejelekin lo kok santai ae
9/17
2021
@febfeeels Hana ku tupeu🥺 https://t.co/GFdfIfL9wb @alyanandri Gas
9/16
2021
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU
9/15
2021
5 people followed me // automatically checked by https://t.co/qK4mqi3QVU @bertanyarl Pada bodo amat ajg @bertanyarl Beban
9/11
2021
@biyuugurl LAKKIK
9/10
2021
Tuhan, aku punya banyak tanggung jawab. Please make it easy and make me strong.
Retweeted by badaklangsing @iichaaaaaaaa_ Lihat besok @saturnuq Pakek seprei aja aHalu punya pacar @PakLambeTurah__ Pernah dapat yg modelan kyk gini AHAHAA,tolol banget
9/9
2021

0