Sign in with Twitter

Username:

icel @cupanghiass jkt, gausa nanya lagi.

alter acc — stay di alter aja jangan kepo identitas. priv content cc/lc/cs/gf rent dm for rr, money oriented. GA OPEN BO & GA NYARI FWB.

626 Following   7,712 Followers   3,612 Tweets

Joined Twitter 8/13/22


asli deh kalo mam tenggorokan sakit bgt ya allahyah senin lg
11/28
2022
@FWBESS yah telat @bewww___ resiko akhir bulan HAHAHA @lotsoberi HAHAHAHA @FWBESS yg bbw aja gamau sama lo mas @yourcrushed_ @FWBESS followed @_kiyerqueen @FWBESS followed @clingyasfuckk @FWBESS kita udah @twenybul @FWBESS done yafwb. udh lama ga mf di base, mutualan sama aku yuk? Mau cari mutualan baru nih. ciwi always get a freepas -fjkt here https://t.co/obw5iZ93eW
Retweeted by icel
11/27
2022
@tanyakanrl nder, gausah kaya org tolol bisa? @qpoppy___ @FWBESS followed @FWBESS NGAKAKAKKKKK
11/26
2022
@FWBESS tolol kebanyakan bokep si lu @tanyakanrl hah...
11/25
2022
kalo kenalnya dari twitter jangan pernah baper
Retweeted by icel
11/24
2022
@clingyygurllll natal bersama kaya yg tahun kemarin @clingyygurllll tgl 3 @meartabak lucu bgt rambut na @ketuakelasbinal maww
11/23
2022
@beautybloom_ duh taurus libra wkwkwk
11/22
2022
@insarboi maw @hermansyah_mj jktGuys, ramein acara gue dong di hotel monopoli kemang tanggal 23 nov nanti! Kita seru seruan bareng disana, nanti se… https://t.co/qWCWi2Os9K
Retweeted by icel
11/21
2022
@FWBESS stres @FWBESS mauu @FWBESS hmu kakkk
11/20
2022
@mecgitsune @alexandr1aa_ eh ada apa ini @desahanlakii MAWWW @FWBESS nih nder https://t.co/zPYp1GpbWi @ariadnecallista MAU LIAT MUKA NAA
11/19
2022
@FOODFESS2 ganti suami lah nder @FWBESS konsep gaya fotonya gmn si @moonareas iya, bener. @magnoliajpeg maw @satrusatru spill @FWBESS ga dlu, fotonya jelek @Atanafiii HAH? @alterspaces ajg lewat @ariadnecallista ga kaget lg si emg bbrpa aku liat udh banyak yg ngespill kelakuannya wkwk @FWBESS freepass kakkk @FWBESS hmu
11/17
2022
@meartabak ungu ungu gt
11/12
2022
@meartabak mkstny aph yh @meartabak gk soalnyh jeno blm jd punyaku @FWBESS iya suka suka km @psychoddle ganteng bgt woi ni motor @clairvoyann_ @FWBESS followed @kerushuhan @FWBESS kita udh @babyn1ffler dirumahku lah @babyn1ffler ujan @babyn1ffler akNapa ya mood w segampang itu berubah-ubah cuma krn hal kecil
Retweeted by icel @tanyakanrl pizza @barbwiegirl @FWBESS kita yg blm mutualan hati, maw? @piscessboyzz @FWBESS kita udh @harjmonies @FWBESS followed @FWBESS @Tamaran20000 @Tamaran20000 lain kali kalo udh umur 25 taun punya otak dikit kak @luppiww eh @FWBESS caliburn koko yg ping cantik bgttt @FWBESS freepass kakk @FWBESS mau freepass @FWBESS freepass @FWBESS akuu akuu @FWBESS iyh @tanyarlfes ga @meartabak kadel @TANGKURAKSETAN2 @FWBESS kepala km aku bacok dl sini @Wolverino21_ @FWBESS GANTENG BGTTT @sygdanil @FWBESS tiara @FWBESS gue yg nunggu doi bales chat udh berbulan bulan bi laik: 😢😢😢 @FWBESS hmu @tanyakanrl buset awet bgt @tanyakanrl https://t.co/kW1u2Q3ScN @b00balover dpt aku @FWBESS freepass kakkk @tanyarlfes boleeh, mana sini @FWBESS taurus hereee @FWBESS mauu
11/11
2022
@meartabak ih maw @FWBESS @secondlexaaa ni @FWBESS lebi suka skillnya maapppp @luppiww p nitip @FWBESS hmu @FWBESS serem bgt jaman skrgsedang belajar buat berdamai dengan keadaan, meskipun hati ingin menjerit.
Retweeted by icel @venturahansa pengganguran @FWBESS lain kali hati hati nder, heran dah @monkeyboyone @FWBESS aku @FWBESS aku gapernah lebi baik mendem aja @FWBESS mau nyobaa @FWBESS mauuu @FWBESS spill @FWBESS apa ya @adityamrxy buset @FWBESS MAUUU @Iyainajadehaku_ dimanaa
11/10
2022
@gataudehgw haii cantikkk @r0sesnthorns cantiknyaa
11/9
2022

0