Sign in with Twitter

Username:

willy the kid @cursedkidd Islamic Republic of Iran

akun ini dijual 3,4 miliar

616 Following   556,783 Followers   32,922 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


@casmattt dm ajlgi kesepian yh? @lovindyo mana liat @azlyamalika aku gasuka anime kok @azlyamalika mna liattrnyata ada org mam nasi pake blubend @traveloka pcar pacar mulu lu ahhmlem minggu kok malah pacaran,,brokenhome ya?ttup twitermu bantu ibumuu nyiramii kembang @stywnyudha beli merch baru dong @naivepiscean begal bersahabat
6/19
2021
@GobangGodit kawa2 gk @t0plessss ularr welingg @tautaumuncul salah @tautaumuncul bangsat @tautaumuncul 85 nanya doang gw blockvila a https://t.co/cbWlj33AsPaku kasiii nilaii 100 utk @telkomsel karenaa bs mengobati kerinduankuu nonton konserr 😭 biasany aku nntn konser dic… https://t.co/a9PwIdPhbNmau duitt gak?? ada giveaway masing-masing 100.000 utk 20 orang,, caranya: -follow twitter @telkomsel -SEBUT SALAH… https://t.co/QUUQhgXLfR @genjiruka @traveloka banyumas bersatu @genjiruka @traveloka psg gajahmungkur @traveloka di pariss soalnya aku suka nntn psg @salmakhrnd sebelah mana kak @noviaaldamas hah dmn itu @Meeunii knp dikit bgt @duadlmension baju sepeda mau lu @demaptr boleeh dicobaa ini blimi yamin lbih enak dri mi ayam mnurutku ya tp gktau si @concubine__ apanyaa @genjiruka GAKhujan brhenti bersamaan dgn suaraa tinggg,, [pesan darimu] @JukiHoki dalemnaa ada isiny poison stret a 😠😠 @daffa_fais aku gk realistis @butbbybae people change @arthuralfarez pwt a @sisirkotor gk @daffaprstma gktau @lamonilon brisikkkgk laku gkpapa yg penting berkaryarampasan perang open store setaun sekali bismilah https://t.co/9eD6UQgSaX
6/18
2021
@mrshananto klo ga pengen sejahtera gmn coach @traveloka kalo ldr gmanaaku gk cemburuan https://t.co/FOI6frnfPP @trikmagis ada a @lerkvd jgn a nnti cowony marahetnik merch coming soon a,,nnti tp masi disiapinn, wlopun km blm bisa dateng ke etnik beli dlu aja bajuny mkasihh n… https://t.co/JThIGz18hkklo dah penasaran bgt km bisa liat pemenangnya di #TelkomselAwards2021 tgl 18 juni [ctet tanggalny], bs nnton nnti… https://t.co/mVMlv4HHEckategoriny ada lagu,musisi, talent,konten maxstream dan kategori tim esport yg udah pny bnykk prestasi dibidangny m… https://t.co/zAVoxjY11mpny lagu fav yg bikin km smangat stiap hari gk si??aku ada,,jdi klo lg dengerin tu kaya “woww ni lagu aku bgtt bene… https://t.co/kzk4vDyBKH @tautaumuncul lu bangsat
6/17
2021
@rayvieralaxmana cicaheumtime fliesdh dikabarin blm sama pcarmu yg ilang ilangan @lovindyo apa btul @ntakisback ajarin sulap @ntakisback ya ndak tau kok tny syhttps://t.co/JQdgwlDYzm https://t.co/Vv0tZ65ZzV @axdwin jawap gk @atikabidin @axdwin support trs @axdwin knapa harus lirik2 segala?lgii ngelamun liat jalan trs liat mas mas GrabBike, sperti ada yg beda tapi apa ya?? aku cari perbedaan 10menit bar… https://t.co/dSp9cqkQ7T @traveloka jakarta bandung kamu cantik dan orang bandung #JakartaNgepantun @pantungalimar semoga cepet sembuh ibunya a @wikuncar @Konsumenbacot anjing @R_AninJKT48 liat aku aj @chinesedimsum @nandammn jogja keras @chinesedimsum sapa tuch @aimrod knp yang @Andunk_AH kmuu gminiiuang 75rbu yg baru tu bsa bwt trsnsaksi atau cm bwt koleksi doang si??td mau bayar londri pake itu gk pede @akunusam wanpis tamatWah cakep nih Njir followed by @akunusam https://t.co/rbTettwqqLkmu cntik baik setia tpi klo bkn org kabupaten aku gk tertarik,, [jawa only] @ceribombom gk dulu @bang_bar0n @concubine__ alhamdulilah aman jauh dari akal akalan org kota @concubine__ @bang_bar0n aku @eboniwatch DIEMgk trlalu percaya zodiak tpi klau km aries bs kt obrolin @eboniwatch batagor kok gkpake timungowes yuk nti pulangna tukeran nmr wa
6/16
2021
@monsouleil w jgfokuss dgn drimu sndiri aj baby @ntakisback mlesklauu km mirip tahu bacem aku mauu mnjadii kkasihmuklaau ddepanku ada mcd atw kfc aku gk akaan mam krenaa aku cm mau mam tahu tempe bacemm @traveloka emg knpa duit2ku
6/15
2021
@voguetable gantii emottmu!! @ramzyramses ngobrolin coach jacket @voguetable buktikan dlu klau km lbih baik dripada aku soal amal perbuatan😊😊 @voguetable sekalii aj gkusa nyebelinspertiga malam waktuny aku ngobrol sma allah @tautaumuncul lu vikingktika c70ku ak geberr geberr dsitulah revomu ditarik lising https://t.co/gLG9IDbN9R @waIIahu ada hnsiippkntol smua @rayvieralaxmana kaya a gustav @rayvieralaxmana kaya editan a @voguetable jgaa ktikaanmu😡 @voguetable beli aj cilok gorengsmoga bapakmu dan ibuku menjadi bestie
6/14
2021

0