Sign in with Twitter

Username:

willy the kid @cursedkidd Islamic Republic of Iran

akun ini dijual 4 milyar

626 Following   655,578 Followers   37,829 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


@jek___ lg tahyatul akhir kok liat kamera @ibegyoutoleave twit happy dong @coffebit pie bro @tergengster @lrlxn biar byur @mastourbabe hapus playlist mayday lu @mastourbabe allah tau @qardust knp ngetwit hrus mikir? @th4tminccu pilihan org beda2*mbeli rumah* uya kuya: aku tmnin beli rmh ya nti dhipnotis aj biar hargany dkasih murah [mlihat2] ni brp pa 700j… https://t.co/Ug8Ra3UuGrtpi rumah yg dibedah gtu tembokny triplek gitu yah tu smisal punya anak,anakny mnta belikan poster perkalian,,dh be… https://t.co/TxMFh0SM2R @radiognome_ lihat @aimrod wkaowkwkwo @lasa666na @B0KEPINDO no idea @lasa666na @B0KEPINDO english @ujankkk_ usaha mencintaiatau yh tetangga patungan aj beli rumah rubuh trs pgil bedah rumahh,smisal dh jadii bagus nti rumahnya dipake tempa… https://t.co/YAFm4gQdzK @halupulisi reveal dong @BROCKHAMPlON vault now @rayvieralaxmana plg dlu a @B0KEPINDO bnranbsa gk sihh beli rumahh yg mau rubuh gitu pling 20jt trss kita kerjasam dgn tetangga kita,sruh mreka tlpon tim beda… https://t.co/aD3AwEZMgP @Walskeee @nicelysoup niceee @ervinad__ sun dulu @begalsepeda_ mna buktinycakepp luh??? @tautaumuncul emonya mana @oligerdcat jinkkk @aldapstsr diem @CutiesLollipoop GK @seksikonsumtif @Walskeee emo ya kak @GobangGodit sansanlhat foto emo kmu cba
1/19
2022
blum pernah ketemu kok dh putus @Selfcontrolid https://t.co/yy9HK3DiGY @helowmad @candrapratams indra ke 90kaya berasa kembung bgtt tu kenapa ya?masa masuk angin prasaan keluar2 pke jaket trspgen digigit leherny smpeee bolong trs wktu ke dokter dtangaa,,ni knpaa dikk??oww ni digigit uler kmaren sya cerobo… https://t.co/rmadKOJ1Ms @Ghozali_Ghozalu knp cukur rambut @sacriledgy curhat piedlu aku nabung aku ttipin mmahku trs aku tagih tabunganku mnaa mah??oww gktauuu wil,wkwkw ni kluargaku asli ap bkandah brapa emang tabungan km @katadochi personal request ajh
1/18
2022
@ceritatehfidy bkan tehh tp aku nemenin chefnya masak setiap hari @brianshits bsa dibuat frozen fod @riccivall beliklo flu tu boleh makan pedes bgt ga si??biar panas keringetan gitu jd suhu panas tubuh jdi keluar semuaa @damunnnnn kmgennnn @smokingchiIIs lgi dmna @RistyRianda gk bersihhbkin menu bingung dikasi nama apa jdi ywdh nasiwilly ajh https://t.co/gPDc8OzPWkkmu klo nyuci diember direndem doang yh pastii gk dikucekk @traveloka staycation smaa sp @CutiesLollipoop @Walskeee gpp kan asal cinta @ardibhironx gk ngerti @kangssandy @ervinad__ ntr ajaa saya ke jepangg a @txtdrorgmiskin 4juta
1/17
2022
@novwannabe kaya bikinan gw dehpilekkk gini pgenn disedottt ingusna kmu mw kan sayangku ktanya cinta @lelelawarr jupiter hiuyg wktu kecil cita2nya jdi pilott skrgg dh jadi apa
1/16
2022
klau setelah masang cincin di jari pasangan abiss tu dicium gk si tanganya?? https://t.co/MueiVth1vu @doofensmrtz yh nti digendong ayangklao rebus telor tu suka gktau dh mateng pa blom,,semisal hatiku bilang wah ni dh mateng,,aku angkat aku kupas telo… https://t.co/Xa02GqvvNCdunia metaverse tu sperti sword art online gtu yah
1/15
2022
@carolucenvnda @supplierciu takuttt @rayvieralaxmana @poncoiskandar30 dahmau ap gk kmu ditusuk pinsil sma jon wick#SaatnyaLevelUp di turnament DGWIB breng @Telkomsel , brhubung aku slalu main mobile legend trs ak pro bgt mmakai j… https://t.co/MMMHm9Nq4fknpaa hujan dtengnya kroyokan??pdahal klo sendiri bsa kita kroyok wkwkwk @ervinad__ klau cape selalu ada sajadah utk bersujud @flamingeuw let it flow @ervinad__ biar allah yg menilaienak mtoran ujan2 sambil smbil elus dengkul km ngecek ni dengkul pa bkn dik??owww bkaan ni aku bli sayur tomat @poncoiskandar30 @rayvieralaxmana yes @poncoiskandar30 @rayvieralaxmana sama gw dongtaro hp bro inget kewajiban laki2 hari ini,, [inisial j]
1/14
2022
@kiamadh gmtii dgann syur asem @B0KEPINDO pargoyhttps://t.co/evNl5Kb8jf https://t.co/0LSfsTnoZk @ibegyoutoleave balas dgn twit lucu @tautaumuncul fairudin @intisarinekatt wibu tlolllemg wktu sma klian pada pacaran yh?? @tautaumuncul hidup msih panjangriletttt https://t.co/r0ahOb4f3C @Walskeee @kaptenAmercia 😃 @yourillios y kmu mlucu dulu didepan presidenanak sma mnta tips move on,,tlong dbantu adiku spya fokus ajh dgan skolah https://t.co/l6I2L3e5CO @tautaumuncul meetup @oktoburn sesuk renang solotigo @tautaumuncul bg editor @issariot jaran kepang @rzwnt emg ada surat2nyaorg pke kacamata klo mandi dilepas gk sih??smisal dilepas gk kelihatan dong sabun/sampony,, @mlbbfess di smua lane aku pkai jawhed
1/13
2022
@marlboronightss u there @ibegyoutoleave wis @dmndqwerkid ya bntr ijin dlu ke cwe gw @dmndqwerkid bndung @dmndqwerkid sekolah sepak bola
1/12
2022

0