Sign in with Twitter

Username:

willy the kid @cursedkidd Islamic Republic of Iran

akun ini dijual 12 milyar

637 Following   994,074 Followers   40,048 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


klo mlem liat bulan psti bercahaya pdhl dsana gkda penerangan,, tu mnurutku ada makhluk dsana yg main senter kelang… https://t.co/H1e7Fy3EAG @txtdrkuliner km gk blajar dari kelangkaan minyak goreng dik? @txtdrkuliner satu prsatu rantai dajjal lepas @rayhancoo @coffebit jajal aku dijak @aimrod mandi bola aj bisa dikantor knp nuget rebus gkhari senin krja kantoran kyanya enak yh seru
7/4
2022
blum caper hri inipulang jlan jalan dapett kya gini banyakk bgtt https://t.co/iDgyViWyhf
7/3
2022
@mere_twat @ervinad__ @meregangnyawa srius @mere_twat @ervinad__ mna @sashymymahal @ervinad__ admin slot @ervinad__ aku tdur sma anime @ervinad__ ya tu krnaa kmu spreti meja pece leleyg pcaran belum pernah ktemu bisa gk km uplod kya gini? :D https://t.co/QeDemCFPd6netes tuh airmata kmu @axtrophilia hrus bnyk pikiran*mmesan friend chicken* [menyapa] hlo mw pesan apa dik?? km mrekomendasikan ap?? [mnunjuk] itu mw? [mperhatikan… https://t.co/Ei6t8wij6g @haipep bebek poseryg mam fried chicken pke sendok garpu tu ortuny kmna si kok gk merhatiin? @ernestprakasa jwab aj sndiri
7/2
2022
@haipep @Frimawan gw dong pep @tautaumuncul tiktokkmu cma dipegang tanganya kok mrasa udh dimiliki gtu si??https://t.co/dSNa71PSz3 @coffebit aku knal wili the kidjgann kmu merasa kenal dkat denganku yh @fullmoonfolks polda jateng @intisarinekatt @ervinad__ ininsial k*memasak* [mengaduk sop] hmm enk bget [mnghampiri] [kget] ada ap?? [brbisik] rumah anda kami bedah wowww,, [su… https://t.co/ZRnWtYakUh
7/1
2022
@septianjoko_ bner kan @salty24h aku gk ngerti belbumi kan bulat yh,semisal indonesia disbelah atas trs jepang disbelah bawah berarti klo kita bikin sumur yg dalem b… https://t.co/8O7kHKVnBY*mbeli bensin* [mbuka jok] isiin [mmegang selang] pertamax atw pertalite? [trsenyum] [mmegang selang] mw apa ja… https://t.co/5VLxIlSBIIknp rame bgt berita soal legalisir ganja? @FOODFESS2 dajjal mncul juli @convomfs stresap bleh aku melihat kmu dari dekat? @convomfs bnyk kok menu tu di restorann dik @moonchildblade niceewoww 50rbu subrekber syok bget [mmegang jntung] https://t.co/4PL0IGoutYkmaren udahh,tp aku mw lagii.. yukk liburan disana tpi aku gkmau ngluarin duit,,cpet kasi tw caranya https://t.co/FjgqFIyVjn
6/30
2022
@ojaancok @mlbbfess by 1 dek @elpatronnn666 @mlbbfess yg penting pake sepatu biru @xsilearn @mlbbfess skin trial jgn sok krass @mlbbfess invit dong ak hard sidelaner jawhet toplokall siap mgendong epic tlol @aawwmlubngt *meme @aawwmlubngt knpa mukaku djadiin memek trsklo psangan km blang “slama deket sma orang gkda yg kaya kmu” tu mksudnya gkda yg kaya km bsa diboongin trs wkwkw [… https://t.co/XF3b3urNWG @Frimawan kolam apislamat pagi dh siap mencintai orang yg salah hari ni?
6/29
2022
@aylaffyu_ utk ciuman @ameliawhyy dhh dipadamkan dik @ervinad__ prasaan yg trtinggal [stt 12]akhirny aku mbuka kelas memasak,,ayo tnton supaya smua bisa mam nuget rebus https://t.co/cMEK8r7THE https://t.co/V4erhWDtepmi goreng nuget rebus utk semangat hari ni https://t.co/rfgt7Uzf2j
6/28
2022
@Walskeee @kaptenAmercia knp tu @Walskeee @boahanmcock people choiceanime tu secakep di real lifenya gk si? @jokowi dngerin musik ap @LAZoneid bgu rkokudh diingetin mam blm sama pasanganmu yg gpernah ngluarin duit itu?kmu yg mmbuat seninku terasa indah [6 hruf]mmbuat vlog #langkahkecilhariini [jalan-jalan di pasir] tlongg,, [mnghampiri] ada apaa dikk?? ada mmah lg brante… https://t.co/c7i6BsuAKm
6/27
2022
dh sampe mana prjuanganmu yg sia sia itu? @Frimawan skip ada org mandisave ftoku https://t.co/wOrdMh5Ny0
6/26
2022
bumi kan bulat yh,,brrti kalo kita lempar botol skuat tenaga nnti botolnya balik lg kan tpi dari arah belakang kita??mlam minggu saatnya km pasrah dgn kesepian @pakantono bakso malang @pdfperjuangan @hewanpemalas yhjnji gk prot prot tu apasih @ikramarki tinggal diturunin aja @aditchxndra mandiri dh gede @aawwmlubngt ajigkmu bkin ngl di stori instagram emgna ada nanya?gk kan? @fajartujuhbelas lama gk liat manusia silver adany di depok doang klo ya jar @Afabiyyu_ aku brusaha supaya kualitas trbaik sperti davit @burgundyshine ya tu reviewku caraku @rzwnt akulah bolang yg km maksut @desyayumandiri cara ambil duit ny gmn sisbtu pagi ayo nton aku bru uplot,,nnton smbil nyantai bareng psanganmu yg klo story km mukamu di stikerin… https://t.co/vyDQqFjugM @yaudehsi bunyi gk @littleladeyy asik bgettada apa kok msih pgi kmu dah senyum2 sendiri
6/25
2022
@Walskeee naon itu teh? @oligerdcat siap jdi ayah @Walskeee ahir bln,klo cm tnya mnding mute ak aj @Walskeee lg di kolamm nich jdi org kaya @Walskeee beli apatuhmw gkk km klo abis mam blepotan aku lap pkee bbir aku hhee [lnjut sesuatu]klo abis mam pdes trs di kiss nular gk si pedesnawirid jenius https://t.co/u8mXjs9Uls
6/24
2022
@convomfs owww tu skolahh mna dik mw aku datangi mbawa senpi [snjata rapi] #nagita @ppornboy slamat kmu ditrima di dimensi lain dikmaaf yh aku gk minat lihat story ig kmu sdikitpun @refalhady bs kerumahku aj @heroctaviano skolah bola @ervinad__ pabrik knalpot [balingga] @mazzini_gsp knapa cerutunya di las bg?info loker yg klo ada tugas numpuk bosnya yg lembur
6/23
2022

0