Sign in with Twitter

Username:

willy the kid @cursedkidd Islamic Republic of Iran

akun ini dijual

362 Following   44,496 Followers   8,561 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


inalillahiwainaillahirajiun mnta doanya ya buat pakde aku hari ini berpulang, beliau yg ikut merawatku dri kecil..amiinn trimakasih @nileficent baaabi @meretwat BNGGssaaaatyyaysyaaa @nileficent manaaa @koefisiend GAAKKtadi kamu dikardus didepan toko skarang aman dirumah🥰🥰 https://t.co/9pcBB64DhKaku adlaahh ninjaa drii desaa mnokwari jurusku adlah sunat tanpa bius https://t.co/Xofc9LgSSCuchiha itong [pandeglang] https://t.co/erEGUcMXUJkalau pnya kucing akan ak latih bicara dan mrakit prahu @rayhancoo helmicmburu klo digangguin jin https://t.co/j50QSZONmB @xxmelancholyy kotollllmau rescue kucing dari jalanan udah dikasih makan terus udh mau deket tapi blom mau tp belum mau dipegang, dah pgen… https://t.co/x4LdPU2lFc
11/14
2019
cra mmegang pedangny sperti ibuku saat mengarahkan remot ke tlevisi https://t.co/lo8X5T6Dt7 @punktosca @Askmenfess aku ga fllowwhttps://t.co/KlZADYl2rKdluar hujann ak mlihat nnek nenek khujanan mbawa kyu bakar aku hampiri,,pemirsii nek, ya dik?? [mnunjukan jam dgita… https://t.co/TzDAtb6dCdbadak israel @m3gumiii sekuttt @Askmenfess langsung aja cek @/sleepless.prjt https://t.co/va7xGDjTdjready for //red ribbon//? https://t.co/tOHzPG1Y0Ipanas bgtt ya cuacany bjinganlangsung aja retro edition utk kamuu yg ingin tampil colorful bisaa jg dpake utk kgiatan shari seharii sperti mncur… https://t.co/DhGBylQUFy
11/13
2019
@jogjamfs buat produk akrilik kaya gitu murah banget nder kalo yg lain bisa 150rb ke atas, kalo yg itu simple bange… https://t.co/SY7BJKQSSt @anjanialam bs diterapkan drumahh kmu @marlboroices ktool @iniakunler bpku kburrrmamaku pagi2 lgi masak aku tanya marah mrahh pdahl cuma tanya “bibi lg masak apa??”happy fathers day untuk mamaku yang juga ayah bagiku🥰🥰 https://t.co/RE9FCmsjKp😔😔😔 https://t.co/BTOKYzmhlnhappy fathers day aku ucapkan utk mamaku aja krena beliau adlah ayah skaligus ibuku 🥰🥰 https://t.co/KJ4X8VO2Ldmau ngucapin happy fthers day tapi ke syp :(naik kretaa jrusan surabaya ad yg nyetel lgu feast kretany muter balik pulang msinisnya ngmbek @danarjon kntol @aishakinaaa slamattt km dpat speda kcil @lerkvd warte waria wartegg @beayutiful amad sibri @marlianelnino smaa kmu syg @clitoriot blm dciumm @akunusam lg mam niy @clingye nii bedakk @meretwat paus pluluss @sebelummasehi_ @wowkowkwokw ayoo solat guys @purkiten GAAKKJ @lelelawarr njinkk nluh @_Hrst gmauu maluuu @BROCKHAMPlON cobain. aku @alamPranata_ diaaamm @ariespirits join @budakinternet blimbingg @Mamanism byutku gni juga kayanya @wartafana kotoll @faizaufi gaakk @RirryVLNY mukjizatt min @doremigurl kluarga bhagia @whoa_luthfi alhamdulilah cwe :(ada putih dbibirku apkah pocong https://t.co/WVBOMzIfeono one adik ku; https://t.co/5tr00yjkrq @novemberdad happyy bdayy pa dokterr maaf tlat bgtt ngucapiny smoga makin sukses slalu tmbah ganteng🥰🥰🥰 @voodoo_do11 itulah yg aku mau @andiexy01 gkk @su2kntlmanis pnyaa beberapa @Psychonesian_ duitmh dh banyaj
11/12
2019
dah malem wktunya mencuri uang ibuku @ikramarki @Luthfimbaihaqi skuttt cuymas gorfur hilman klau msuk rumah tdak mengucapkan asalamulilkum,,tapi toktotok skutt cuyy,,woww spa km??ni aku [ari lasmo] @fajar17 mainn gitar dlu bg @utaeeeeee gakkk ;((do doakan ku hrus pergi,,re relakan ku hrus pergi,,misalkan aku pergi,,fa fastikan aku pergi [budi surjatmiko]klian boleh anggap ak smbong tetatpi jgan pernah klian angap aku jangan sombong asal boleh anggp aku asal sombong jgn anggap @berwarnabiru sbarr @Cutegir08413758 kmuu beli aj sablon tmbul @adamputrasandi_ Asyipp @marlboroices kotol @BROCKHAMPlON woww bleh tu nti ku beli skrgspatuu crompass mgal bgett gkpunya duit mau beli tpi gpunya duit, bagus bgt pkai sepatu tsb kedalam organisasi rept… https://t.co/YMkJYnWqVw @Mizaaan3 gkmauu @junayyy__ gkmauu @woodlandari gkk @emrenorr nti aku carikan @biancacabi gkkkhrii senin harus ttap semngatt [gambantte]
11/11
2019
@hazellnuttchoco skittt kpla @nblhpsr gkk @wezterlingz stuju @tamypoetri madffflemes bgett bdanku blm mnum vitamin dri dokterku yg brada di sringapuro @BROCKHAMPlON maluuuletsgooo “black solid”, cek instagram @/sleepless.prjct https://t.co/Bd5KJKDoA5
11/10
2019
@sirikamat kotolnamaku bento namamu bento smua org namany bento org memanggilku bos ekpekutif tkoh ppan atas atas sgalany,,asuusenin selasa rabu kamis bebek anjing ayam itu nma nama hariaku gkmau solat sbuhspa mau cafreeday nnti aku ada di prekumpulan komunity reptil aku mmelihara reptil kpalanya iguana badany speda hias @428mkh @danarjon hbd brootherr smogaa smakin asyikk @halomylof slrrulrrpp @hijrahcartel malu bgett @alpakeongg tnganmu ya👨‍❤️‍👨 @doremigurl rmbutnhaa ijo @candrapratams yaa ni prlakukan dengan baik
11/9
2019

0