Sign in with Twitter

Username:

akun ini dijual 35 milyar

643 Following   1,523,688 Followers   41,659 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


@ardibhironx gw gsuka ama ketikan lu ronkkbngun tidur kok ngrasa masa depanku bakal cerah yh @tanyakanrl ya anehnya tu mam seblak
11/27
2022
@ervinad__ sabar dikklo kak isyana dipanggung kyanya semua bkal ngomong #TerserahIsyana aja yh, soalna lucu bgt gayanya dipanggung apal… https://t.co/G70QufxDJCdh hancur blm impian km krena salah mencintai sseorang?
11/26
2022
yg blum tidur lg ada masalah apa @OCkuganteng bntr lagimaaf jarang ada waktu utk klian
11/25
2022
@hambaspotify @goal fact @scsimoes76 @goal u cry? @goal messi is better @kaptenAmercia ujan kakk @vindlvn @tanyakanrl bandung teh lega euy @tanyakanrl https://t.co/CatkbZS5TP @8usri ndi duiteujan trs gmna aku mau suksesakhirna aku memutuskan utk bkin kopi dirumah aja dik, kbetulan aku pny Caffino Barista..jdi wlopun ngopi dirumah tp… https://t.co/h49tFJzncQ @racheltjhia sbar celstiap tahun slalu ada kedai kopi bru, sampe bingungg klo kau ngopi dmana.. niatku hari ni aku pgn cari cafe truss n… https://t.co/rvcaEsuH5W @literarybase gkmau bc jg gkpapa aku bikin itu iklas
11/23
2022
@bangopang_ ngeduk tanah tembus ke jepang @hanmula mencerdaskan bangsa @fajar17 udh jarang liat manusia silver jar @tiarbah ni lbih bisa dipahami @sabdaharry bisa jd skin ml @_devalo sobat literasi @unmagnetism gkda kurirnya kesana @martabaque gas tnggu info @yennainai nti aku kbarin @aimrod gw sndiri editornya im @duadlmension isinya crita ngakak kocak @zarryhendrik join kapitulis bs @ervinad__ mkasih dik @aaabbbbb__ dhi love writing https://t.co/OFedPKtJxghrusnyaa aku yg memerankan ashiaap man ini, soalna klo istriku mnta bantuan aku selalu redii..apalagi ntr klo anaku… https://t.co/gB3gOTYK6N
11/22
2022
@memefess 😔☝🏻 @gramedia @recauze ak jamin toko km smakin rame klao ada bukuku @txtdarinanna smua dapat @O3UGM aku krim krumah klian @abcdefghistrihc knpa hrus pintar mtk @gnihtonsevoltv dpt pap @011smine ada hasan dgn 1000 cerita @fajartujuhbelas @idkwhatmyusnis blm dpt hero yg pas @atikabidin bacaan ringan tik @aaabbbbb__ gktau jg @BukanPNTL dpt ucapan tulisanku enak dilihat @8usri bs minimal order 2000 buku @shzaline https://t.co/Pms8S4vGfo @recauze minat gk @gramedia @aimrod tag @jokoanwarlgi cetak buku..p p p duel buku? ☝🏻😎 https://t.co/DaEBzNRTx7 https://t.co/IJp3CaYvvF @ArditErwandha wajar kh bapak2 beli mainan gitusenin2 enaknya caper ke siapa yh @tanyakanrl ngmongin aku
11/21
2022
@corbuzier jgan bhongkok gkda yg nanyain aku kmana aja gk ngetwit @tanyakanrl ada tukang somay lewat gk yh didepan rumahnya klo sore
11/20
2022
@Askrlfess asli gk sihdh ah ngetwit trs nnti dikira hidupnya gitu2 ajasmisal kita beli nuget dinosaurus trs kita kubur di garut, 100jt thun kmudian di gali tanahnya bkal heboh ada fosil dinosaurus di garut @leo_edw jgan atur ak*mertua main krumah* [mgetuk pintu] bapak pgen ngopii [mmbuka pintu] owhh duduk dlu pak [duduk] [mmasang papan… https://t.co/Y5vVmKj6gn @mere_twat el rumi @gs_juge anime gk pake bajusilahkan prsiapan mlem mingguan bersama org yg salah [hruf blakang i] @tanyakanrl bisa @bitterthanpills block aj kontakna @hunkue janganslamat pagi cinta
11/19
2022
@ArditErwandha lomba apa itu @idextratime @FabrizioRomano bisa cetak gol kh?waktuny skrg aku tunjukin skill rap ku sperti mas adam, mas adam punya dik inul..nah klo aku siapa yh yg bisa diaja… https://t.co/b7whUGhQaR @kaesangp https://t.co/mDQktPNMlf @leo_edw mkasih win @tautaumuncul nyindir siapa @hanmula tulis aja di notes*naik angkot* [mlihat jendela] wah dh waktuny aku turun [mnepuk pundak] kiri pak [mnunjukan tangan] kosong hehe b… https://t.co/eSh56skbXxgsuka naik angkot trs duduk paling ujung blakang..smisal bilang kiri harus keras biar sopirnya dnger..tapi malu bgt… https://t.co/Z5yRro6HA4 @radiognome_ liat mulutnya @aimrod tiap pagi biar bayinya mirip w @buzlaigyear lgsung krumahku ajsblum twiter ttup mnding pada ciuman dlu gaksi @leo_edw whats wrong @dklzin madiun @ynswhyn iyh @urbuttercoffee sayang adik kkak
11/18
2022
pagi2 dh di satsiun, ketik 1 jika ingin sukses ketik 2 jika km mrasa lebih baik gagal https://t.co/T3yYIQrDpEduh jam sgini udh bangun,bntar sukses kali yh @akunusam gk @zivamagnolyeah nama anjingnya sp kak @hanmula maaf ngrepotin @hanmula pap palanyabjingan mana lg yg elus2 kepala km hari ni @unf0rgettwblee_ brarti yg ambil rapotnya tu pak sby? @aawwmlubngt nice jokespas mas kaesang skolah trus ambil rapot tu yg ngambil ke sekolah pa jokowi bkn yah?klo iya pasti gkda ortu lain yg… https://t.co/bYOjHwdVaw @blvesky_ mna, mmpung aku lg ngrjain skripsi orgseru bget,makanya aneh aku heran klao ada yg skripsi gk selese https://t.co/1R9IeabpFd
11/17
2022

0