Sign in with Twitter

Username:

willy the kid @cursedkidd Islamic Republic of Iran

halo bnn

517 Following   341,778 Followers   18,530 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


@lonewolffg tu yg ak ska @sashimimahaI aku pembantunyayg gnteng n cntik boleh tmani aku ngbrol smpai pagi @graciousgazelle mnaa buktinyaku dsni cm menghibur klau aku tdk menghibur tpi aku tlus @pnjlll smoga aku jdi pmimpinaku suka mainin kupingmemajukan bangsa https://t.co/Wyt8pRYEquemg gboleh y klo aku ga mnum air 8 gelas perhari? @jek___ kpalamu dipatuk burung ababil @dhelsadell @coromodol itukan aku dkamar kmumampus kau dikoyak koyak sepi https://t.co/zGfxpLtMh5 @aiuemocha @akuadalasiapa saya stok 1 karton ambil dilokasi @naggetbabi sbar @ardibhironx jgn pakai sedotan plastik kmu ga peduli kura2 yha?!1!1!1 @mazzini_gsp siamas kucing nakal kga bs diem bg ada aja yg tabrak2 @amclownn adminy fajar17 ya @amclownn biar allah yg mnilaisalah kwot bangsaddtimmy, yg kanan pas masih kcil seperti tilpun genggam, https://t.co/6jPaAPHPQf https://t.co/JFVjFFu73icuddling https://t.co/ECaXVQ57CJ @traveloka liburann ke malang ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ @faizsadad_ dipencett suara gukguguk @deprexxxad YA @aimrod nahh iyaa w jgnlebih cari yg dah ssd si tkutnya ntr lama2 bapuk soalnya game sama taskk yg kebuka buanyakk @aimrod noted, aku cari2 dlu barangnyaa. klo dari asus setara sama itu apa aja bg @DaffaArianda bisa tuh tampung dulu,,antara hp,asus sama lenovo @bloatingsin maaaf ak llusan sma @inizali aku lbih suka diwadahin besekk @aimrod dpt pilihan asus gl552vx kebutuhan buat kerjaan di laptop buat buka banyak task sama game2 fps minim csgo,,budget 10 bg @lerkvd lbih baik nikmati rl makan bandengaku mau konsultansi msalah laptop krna mau bli lptop tapi terlalu banyak pilihan @lilithkis sini @notwilona itulah khidupan @ditaichsan manukk jadi jadiaann @428mkh no shave smpai akhir tahun @faizaufi pap @bgivoel gankliataan mana redlabelnya @aishakinaaa mnaa buktiny @finrul langganan gpp @nickoakbar :( @aimrod xixixix btuljga mlutmu https://t.co/uwKVxJoyUn @genjiriot @tergengster raksidoo mergo raiso dijak jaln2 @genjiriot @tergengster manuku @KuchinkLine btuu vitamin lbihadu brungmu dgn brungku https://t.co/9npvtRgCxx @kaikoprtw siniii aku ambil @aimrod kmu kapan @dxtta nitindoo swichhklau ak speakup kmu thu isi replyku hanya ada responnโ€btul,s7,pndapat org berbeda2 a,mmekk,bcott ktoll,ngmong ap kmโ€ฆ https://t.co/7cahA6biMx @kaikoprtw blom ko:( @wildjancok lgi nyari falk lolohan a @hokagege HHHmmmmMmmmmjgn sruh aku mngomentari isu terkini krena aku lgii mandiin lovebirdd @unmagnetism__ aku gkbisaa bhs english @molskymolekul asu @molskymolekul area ugmspa jual risol sayur area jogja aku mau bli sini 5 aja aku blm maem
6/1
2020
mlamun smpai pagi @daraprayoga_ milih bapk @larasgitaran optimis kak git @Rotacc gabung hammer @rasshittt ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ @THESODOTODO tntu saja brother kapan kita ngopihttps://t.co/EMz9gibcEihttps://t.co/CxBa59bhQ9 @febrianppkw random @iralsykes masukk @TopikaSan13 favorit bgt ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปhttps://t.co/juJtq6PAFUhttps://t.co/qOvqxhPRFL @rfkyibrahim bru dngerin, bs dmasukin ni buat playlist malem๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปni juga https://t.co/aRc5epjKdm @ardibhironx mana @fajrinwicak angkat glasmulgi sering muter twl klo ngga stand atlantic๐Ÿ‘๐Ÿป @adjtyapratama pas bgt @fajar17 masterbarbel aja aku angkat apalagi derajat kluargamu @SiiJagoan minyak sayur itu @wartafana @kontempoLer depan penjara @kontempoLer malemann gass didepan @falla_adinda kapaan ya @noyusimi arab version ya @doremigurl mirror mirip@asli @ryandirachman ramenn naruto @br0wski pmain mana tu ya @pejred luiss vanderwickjgn suka bohong https://t.co/31Q4SzOtiC @_setantimeline merajut asauntuk apa gaji gede jika tdk nnton animeluis vuiton bacanya gmn @whoa_luthfi tuhanya @faizaufi @SiiJagoan kontrak gw lah 5taun @danarjon ada deh @purkiten blum nutup modal @_Hrst @SiiJagoan lu udh her @childdkid josss๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปyaallah pnghasilan org pda gde2 bgt bsmillah akan ak lampaui smuanya allah tdk tidur
5/31
2020

0