Sign in with Twitter

Username:

willy the kid @cursedkidd Islamic Republic of Iran

akun ini dijual 3,4 miliar

592 Following   527,604 Followers   28,971 Tweets

Joined Twitter 6/22/19


@notwilona insyaallah yh @RirryVLNY @CallHerAbigail ikutmorning baby
3/7
2021
@marlboronightss boys criaku lgii ksell bgt klau ada tukang mi tektekk mau drongg grobaknyaa smpaai jkt timurlmaa bgt gk telponan @dova_hzkl 😥 @nthsyk @nandammn taphouis @nandammn @nthsyk tempat suci jgn dikotori @dxxd_rose ye lamaa bgt ngntot @nthsyk @nandammn cari tempat @dxxd_rose kapann @dxxd_rose enjoy aja @nandammn @nthsyk senen @tempeultra 😞😞 @nthsyk joinmbok aja apa ybagi lagu utk menyendiri @ryawinningson halupolisi @halupulisi ngaenak ngomongny bg @1lisaaaaaa solathidup brasa lbih tenang @madukina 😞😞 @ardibhironx knp tanya2 @tjandra_saja sampunn @rendyusanto ngetwit jgn trus2an @_paay belum tentu @aishakinaaa gk @cannabisxbabe bleh diikuti @mere_twat kaya cocok gw inframe videoclip @rendyusanto nyindir siape ren @txtdrkuliner nulis yg bisa diphaami @coffebit waduh blm trima buzz video a soalna mahal bgett @kkinderzoayes lets be friend @marlboronightss thx @bebytokyo gaboleh sm @mbooonnn @dayatpiliang sudah beredar di gramedia tedekat @rayhancoo mau buzz g @graciousgazelle mksiuh bgtt @bebytokyo cek wa @mastourbabe suppoort ya @hidayatullahmf MI @Kocheng_itemmm gas @concubine__ bismilah @cxnnamonroll me n my gf @traveloka kpan yy @Vici0uUuSss haappyy bike dayy skterrr @genjiruka shuffle dance @OG_Whip @scctttxh no prob @zaralizara bangsatetnik kopi kolsaborsaisasi willy thekill https://t.co/duYB752LwN
3/6
2021
@traveloka banyak aku pny sandal hotel @gaadadicari diemm aku lg stres
3/5
2021
@paindevapath eriko @addict2u_ https://t.co/kcUFQYhs7l @bukanendru ya gmn ye bg @mingkempin tiap hari a defeat mulu @GobangGodit huhh @addict2u_ beli btol kawan @RirryVLNY hidup memang keraz @pandaxxpandaxx gmn tuh carany @traveloka bneerr bgt @traveloka cahayanya ky editankntol @kulitpisangggg @katadochi me @katadochi me @ardibhironx 😔😔menyenangkan jg pny kesibukan @marlboronightss keep ur word @marlboronightss pls answer @marlboronightss explain that @marlboronightss assigment what @coffebit @itsirtifays @kopibit @rayhancoo mbe aku kok raktau ren @call_hw gkda yg sepsialewe https://t.co/I00Ls1ug0t @khairinadiar itu aku ktika di tongkrongan org jakarta @nthsyk maafff kakkk @gaadadicari hmm @coffebit minta soleh @coffebit jahat bgt @lalalaloseyouu dteng ajalhamdulilah ad pngunjung ngajadi tutup https://t.co/czWG3fMLjd @ladazaa lu dh pny cwo bru ya @syapaakuu sp yg gntengtpi ya kalo main skateboard ktempat skatepark gitu mrekaa dari rumah mluncur naik skate bareng2 apa naik mtortpii aku suka lhatt pemain skater di trotoar soalnya kadang bliau rokoknya bnykk jd aku minta @dayatpiliang bukan utkmusayang gkslalu ada pelangi stelah hujan @haipep alusspgen ktika kerja dibawakan bekal makanan ma someone pastii lbih semangat tpi kpn y????tanggal cantik utk sex @pppeuff @lilithkis 😂 @rizallkwn ke smarg gamotivasi pgi https://t.co/g0bH5YLykB
3/4
2021
@sintiardn iy baru datwng botolnya @syaiueo gaskeuun @pantungalimar bs bkin foto gw ada animenya nga @syaiueo sokin @syaiueo gkda
3/3
2021

0