Sign in with Twitter

Username:

agent black⚫

2,230 Following   6,658 Followers   24,255 Tweets

Joined Twitter 2/8/19


Mini blueberry cakes ♡ https://t.co/XBZqAPZZTS
Retweeted by ͏graciapretty details https://t.co/gJyKBvvex0
Retweeted by ͏graciamet pagi adekflowers that look like the sky ☁️ https://t.co/yoQuSH4YMj
Retweeted by ͏gracia
8/12
2022
@moviemenfes smua mahluk di shinbi's house @moviemenfes tetep ajh gabole ngejatuhin org lain abank😔
8/11
2022
@Askrlfess anjg dasa dharma kgn btul😭✊ @Askrlfess ada bpak2 tkg cari barang rongsokan nanya rokok batangan yg seribuan diwarung ak kmrn ajh ak nanges 🥹 @FWBESS yg skolah lgi gbisa twitteran jam sgini kak
8/9
2022
@starfess @thelifeofeki ki mnta duit🥺 @zugzwangzen kosple jdi jeje @wripzzz beli brpagen gas jg bs @dantebravo47 nyobain bju trus plang hhhlet me introduce u, agent black🖤 https://t.co/gdhcvjbeTui know they're happy ✌️ @convomf niat buka sopi mau beli selimut malah beli ini https://t.co/UcoR0LDEQ1https://t.co/7cp4Vxoucg
Retweeted by ͏gracia @0nlyzza tinggal dipersingkat 'ngentot yok?' susah amat @moviemenfes mari kita nonton
8/8
2022
pasta https://t.co/485NJooxzI
Retweeted by ͏gracia @Askrlfess iyh tiap liat dia lewat fypku nyiapin risol malah flashback wktu jaman dia viral krna kudu suntik insuli… https://t.co/r05WogKynujadi satpam di fx lt 4bismillah, doain ya gais🙏 https://t.co/0sON9hXV0z
8/7
2022
@officialJKT48 sayangggg😭✊ @officialJKT48 keren bgt yaAnjrot😭✊ @girlgrouparea itu yg gen 3 depan skali spa yh kak namanya @kdrama_menfess kader golk*k😭✊
8/6
2022
@namaygunik mksih @exyzo98 cpetin @rammmdhn jlek bgt malsabmet malming @moviemenfes mamaknya ga marah apa ya hape troshttps://t.co/n3U5NuX1hH
Retweeted by ͏graciaRIP Legend https://t.co/hLnkEvEL3o
Retweeted by ͏gracia @moviemenfes ga anjg, smpe aku skip✊ @yangkagakkagakk anjg bisa bisa lngsng unlimited saldo dana gue5:16 PM https://t.co/X8sCOS6ygi
Retweeted by ͏gracia
8/5
2022
@kdrama_menfess gausah lo tambahin wadidaw anjg😭 @officialJKT48 🥹 @moviemenfes iya bgt ini 🥹 selain junho, terkesima bgt sm dia manusia paling baik sepertinya. apalagi pas young wo… https://t.co/wgay6WM6BK
8/4
2022
@moviemenfes kalo ditanya tau lagu2 muse ga? tau, supermassive black hole doang. ya dri sini😭👍ngpa dah smlem mimpi patah kaki grgr megawatisuramI’ve never seen clouds like this before. https://t.co/cnOxodOcL0
Retweeted by ͏gracia
8/3
2022
ujan jam sgini knpa nakutin yh🙃Nah this is so cute🥺❤️ https://t.co/yh9hck81IB
Retweeted by ͏graciabarbie’s necklaces >>> https://t.co/y3ExKXgHCs
Retweeted by ͏graciaI wanna cry until i die
Retweeted by ͏gracia
8/2
2022
https://t.co/eqjGWLkDST
Retweeted by ͏gracia @westenthu vibes awal kuliah🙃french toast>> https://t.co/OgcABvf3sh
Retweeted by ͏graciaSea glass https://t.co/AWAY1SvvFY
Retweeted by ͏gracia
7/30
2022
@moviemenfes semenjak nonton extraordinary attorney woo pengen jadi pengacara ❌ pengen jadi jaksa ❌ pengen jadi pan… https://t.co/OZRPx1jAaBwish I could sleep for a whole week
Retweeted by ͏gracia @kdrama_menfess ga folo base ini ga follow org kekoreaan, tpi tl memang tau apa yg seharusnya aku lihat 🙃 @kdrama_menfess sampe ktmu 1,5 taun lagi 😣https://t.co/NYvpZkaWRK
Retweeted by ͏gracia @kdrama_menfess menyiapkan diri dlu untk nntn eps 10 aaaa
7/29
2022
@marlboroicebrs @Askrlfess jsc yg depan shooting range @Askrlfess seruuuu, ak biasax smbil memandang danau https://t.co/wIWILfsW1O
7/28
2022
@av0tato @moviemenfes iyhh sist ak lngsng kepikiran jepri jg wkwk😭😭 @moviemenfes ni yg bkal jdi gaga siape 🙃 @ndagels ihh hahaha😭 @convomfs bnyak, tp ak pake tuk yg berguna ajh @moviemenfes nga bs milih antara cinderella ma aladdin💭 praying circle : 🕯 🕯 🕯 🕯 B… https://t.co/SWsmIzilno
Retweeted by ͏gracia
7/27
2022
kek pngen arrrrgggghhhhh🤬 gitu @BanyuSadewa kalo ga makan malah jdi makin stres😭 @terbobrog kasian burungnya mati ngantu @ultraman_kosmoz yhh ultra @springbedbusa makan padi tua @marlboroicebrs disingkat burunmet sore burung unta
7/26
2022
@ohmybeautybank tag threadnya dong nder, mau tau softlensnya😶
7/25
2022
Going to the bakery 💭🥨 https://t.co/zrkzX69HRB
Retweeted by ͏gracia @convomfs polos bgt astagfirullah sadarrrrr
7/24
2022
di pasar ada buibu bilang "eh mirip bgt sm elsa km nih" dah seneng bgt dimiripin elsa projen . . "ituloh yg di ikat… https://t.co/alHSXM2kxW
7/22
2022
suka kena daerah shaming grgr sindikat ini 🫠 https://t.co/CaNirqiBSF @moviemenfes coba timeline film thailand nder, dikit sih latar pantainya, tpi aku klo lgi pngen yg adem2 nntn itu,… https://t.co/vVXCKsDHYCyanto kure apa kabar yh skrg @convomfs smoga kau dicakar kucing smpe meninggal @moviemenfes nitip @moviemenfes cry me a sad river nder, pilem sedi, tpi ada 1 karakter yg sering bikin saltuing😶 @tanyakanrl anjing babi, kau aja dipulangkan ke rahmatullah kek mana
7/21
2022
@ohmybeautybank nivea triple protection yg anti wrinkle nder👍👍kalo lgi laper tu emng yhh, kek gbisa disenggol dikit aja gt @FWBESS gejala awal emng suka kaya bgini katanya @ohmybeautybank shade slytherin sm raven aku bgtt hikss tpi harganya ga aku bgttt✊😭 @moviemenfes mhehe taon depan @FWBESS anjing km rio @FrustatedGemini spa yg naro bengkoang dsini😭 @eskepaljeruk okk mkasih kak naldy @RangerOrange4 ohh okay makasih ya kak, baru pertama kali ke palembang soalnya hhemsuk mall di palembang kdu booster gk yh? @moviemenfes iyh anjg, kek tengah siang bolong, kaga mungkin muncul taunya jderDior S/S 1996 https://t.co/AfnL9KoXj1
Retweeted by ͏gracia @heybogosipeo @RemindMe_OfThis 5 hours @moviemenfes ni kalo si anna ngak mati udh ditembak bgitu marah yh akuw
7/20
2022

0