Sign in with Twitter

Username:

𝔹𝕒𝕕 𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕒𝕥 𝕥𝕚𝕞𝕖𝕤 𝕕𝕠 𝕙𝕒𝕡𝕡𝕖𝕟 𝕥𝕠 𝕘𝕠𝕠𝕕 𝕡𝕖𝕠𝕡𝕝𝕖.

2,079 Following   11,533 Followers   64,553 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


@urhome69 @SPlCYBOSS Sama😭 @bianshelby Ayo bikin meme lagi wkakkaka @joeaaaan Ya ampun :( perbanyak air mineral deh @fxcktomorrow 🥰🥰🔥🔥🔥🔥 @SPlCYBOSS Niradab apaa, Nin? 😭 @bianshelby Yay!! SelamtaMonggo di buka linknya😊 https://t.co/JyG3pVZxhc
Retweeted by Ay-Ay🍀 @joeaaaan Nderedek apaa? @shiikaaas Yang mana beb? @Arlnaaaa Wkakka moga aja engga. Numpang wifi doang itu wkakka @cyutieegurl @FWBESS Samasama ribet atau apalah. Lamalama liatnya eneg @FWBESS Lo mending bikin au deh! Daripada kirim mf gini terus😑 @Arlnaaaa Lah? Kocakkkk$100 • 24 Hours - Rt $70 Follow @RichQuack +$30 Rt Like + comment something good with #RichQUACK on their📌 (Proof)
Retweeted by Ay-Ay🍀dicari spg event buat di grand galaxy mall, yg minat bisa dm ak yaaa. buat tanggal 20 mei - 6 juni.
Retweeted by Ay-Ay🍀 @A100888 Done @mirmirshasha @celticourbee Kira2 dipilih ga yaa yang mau nyumbang? Wkakkaka @termosbirumuda Ihhh najis banget oranh begitu @celticourbee Waduh @celticourbee Banyak tuh yang mau nyumbang @fraqquccino Aku juga suka blocked akun2 yang follow dengan nama aneh2. Walaupun mereka ga bisa dm aku, tapi aku tetep takut😭 @raufanpurdini Beli strepsil deh @134tada2nya Aku masuk koper kamu, muat kali yaa @owloveable 😭 @onisanjou Ikut! @134tada2nya Asikkk! Ada plan kemana beb? @txtdaribuna Ihhh buna mah😭Siapa tau aja mau reservasi disini Bantu RT ya gais,matur suwun 🙏 https://t.co/XokBiQCW7M
Retweeted by Ay-Ay🍀 @nsfwzizi You deserve someone better than him🤍 @YourSoulPiercer Sedih banget sumpah liatnya 😭 @ibawibal Hi bule @Hana_restu20 🥺 @SPlCYBOSS Iya :( kaya orang udah meninggal harus dimandiin :( @termosbirumuda Kalo aku selalu bilang ka, pake pilter snapchat. @SPlCYBOSS Aku mandi sendiri :( @lolymilkita Pap senyuman kamu dong, cantik 🐊 @ibudosenkw Cepet minum vitamin sama minum air mineral! @clingyygurllll Cepet minum obat!!!Minum jamu sambil twitteran “Cakeepppp” Senyuman kamu bikin aku gemeteran https://t.co/H0Ew20w2vo https://t.co/IrHjnMCo3q
5/18
2022
@calonmantumamaa Jagain ya beb. Biar ga digondol wanita lain hahahah @seoleluna I know it will, but when? WkakkakIsi slot nya dah yang lagi butuh cuddle atau butuh didengerin dengan wanita cantik ini! https://t.co/ozoxdUfWw3 @seoleluna Uuuuuuu @seoleluna Cepet peluk aku beneran😭 @icekopisusu Itu berapaan ca? @urfavgame @FWBESS Bagas yang lo uploaded. Bagus itu season lain tapi beda orang. Check deh @urfavgame @FWBESS Bagas. Kalo bagus yang season lainnya. @linvrouze Mengggg @urfavgame @FWBESS Bagasssss duh ganteng anet @cattorovuru Yaudah, makannanya kasih aku @FWBESS Ayo mutualan sama aku @FWBESS Coba menyelam dilaut, nanti kali ketemu kerang dan isinya jinny oh jinny minta pacar deh @juaaamettt Engga sih beb, setau aku @celticourbee Daripada bikin barenh, mending kamu videoin aku 🥺 @aftienun hahhahahha samaa @celticourbee Yaudah, kirim ke aku via airdrop aja @limsanjing Itu kucinggg @BabyKrakenn Gue juga! @silumancacing SAMA BANGETTT hhahah @cyutieegurl Parah yaaParah banget! https://t.co/pMGjVHHR7T @noturbabybooooo Doain gitu. Udah meninggal? @darkside0fna Tauuuu lah! Ity enakkk @noturbabybooooo Al-fatihah @nayyaanayyy Asikkkk @kacungmahal Nyai wkkakakaka iyaiyaaa! @kacungmahal Wkkakakakkaka muah! @minnikuroboo Ga tau aku :( bingung juga @kacungmahal Mana 2 nya lagi? Wkakka @shamepid @FWBESS Apid😭😭😭 @jupcter 0889999 @limsanjing Sekali2 nacal yaa wkkakak @clingyygurllll Ya iyasih🙃🙃 @kacungmahal Join boleh? @FWBESS Gemes 💛tapi aku menganut kepercayaan tidak pakai baju couple karena takut kandas :( @likalikuliz Pokoknya jangan ke puncak pas long weekend @noturbabybooooo Minum aku lebih kali 2liter sehari. Emang begini wkakkaka @urhome69 Semut berbaris didinding menatap kucuriga @clingyygurllll Akibat gabut tapi responnya gitu doang wkakakka @noturbabybooooo Aku susah keringetan. Tapi sekali keringetan ihh lengketKirim pap 47 photos ke ayang. Responnya malah “itu leher kenapa merah?” 😭 ya maap dah. Gatel dikit langsung merah2 ini leher @noturbabybooooo Ya bener sih😭😭 @FWBESS Ada duit? Tanya @siapaakutebaak_ untuk list trusted yang open BO🙃 @FWBESS Apalah gue. Depan kipas aja, masih suka masuk angin.Minum manis sama es terus! Perut udah buncit juga https://t.co/BvKrhL5JqE @Hana_restu20 Kok doi? Hayooooo @terlahirngegas Hi meng @Hana_restu20 Tapi mendingan Han? @Hana_restu20 Ya ampun :( kok bisa ya tahan dikerok :( @birkenweird Ih jadi pengen liat kamu sama kia makan naspad😭 @justlilbitchy Mau drakoran tapi bingung. Ayank gi pa? @FWBESS Duh! Ngetik aja “nyicip” ini mah type laki yang harus dijauhkan https://t.co/V5E3Z9FZpZ @justlilbitchy Siang cayankkk @Kipaseanih Tempatku panas terik😭 @xobille @FWBESS Wkkakaka iya ih mirip @itsuboyfrie Ini mah ongkir gratis ubi @permxen Hooh bebbb @nutrijellcincau Bukan aplikasi kaya iqiyi gitu ya pi? Aku kadang males sama iklan yang nongol @itsuboyfrie Kirim lewat pos ga bisa? Kwkakka @ainturxanax Kalo dibandingin ragusa ya kalah atuh😭
5/16
2022

0