Sign in with Twitter

Username:

Ay-Ay @curvbee GA USAH KEPO!

𝚂𝚝𝚛𝚎𝚜𝚜𝚎𝚍 𝚋𝚞𝚝 𝚋𝚕𝚎𝚜𝚜𝚎𝚍 ☺️

2,360 Following   15,524 Followers   78,846 Tweets

Joined Twitter 11/21/20


@akusiapatebaak_ Ulang ayankGiveaway time! 25ribu untuk 1 orang Syarat : 1. RT tweet dibawah (MAKJON) 2. Reply angka 1-100 (sekali reply aja)… https://t.co/JsUdaKPJQDXixixi 🥺🥺🥺 https://t.co/3m5igPk1m3 @sugarpappay Online apa kamu? Wahhh! Kamu keren xixixiCoba sini yang deket jl.tegalturi. Beli di grab food tapi pick-up service. (Sebelah pas wulan juice) https://t.co/UYiRZOMEaA @sugarpappay KEREN BANGET!!!! Kamu beli offline di outlet mana? Makasih banyak🥺🥺🥺🥺 @stnsrey Allahuma 😭Xixi ❤️ https://t.co/q4eVRn3zuT @YourSoulPiercer Ih iya? Monjali udah tutup :( sisa 2 outlets sama online aja huhu @Rdes69 Hehehe makasih @unboxingotak Ga tau @Qingfritz Huhu @sedvctip Di Jakarta ada ka. Tapi kalo promo grab food aku kurang tau hehhe @w0rses Aduhhh apa yaa @Taroohazlnut 14045 @omitingg @Cicaadingding @milkteabrown_ Innalillahi wa innaillahi rajiun. Al Fatihah @karreeninaa Nabung pas gajian @pecahannyakaca Ya ngapain. Emang harys ada gue ya? @FFOODFESS Happy birthday Nder @m0anarchy Makanya, caraku blocked langsung wkkakakak @m0anarchy Gue tau dia type di bub tapi ga nyadar wkakkaka mending blocked langsung wkakkak @Qingfritz Besok dong beli! Beli di grab food @hotbaby_jaenab Aamiin 🥺🥺ketemu aku yakk xixix @ziggygeogyporgy Pas di Jogja pesen grab food yak @m0anarchy Sejak udah ada yang bisikin akun itu dia. Langsunh gue blocked wkakkaka @Qingfritz Jam 7.30. Pesen grab food ya 🥺🥺🥺Hi! Aku jualan martabak ala jepang a.k.a okonomiyaki nih namanya Makjon. Aku jual secara offline (tegalturi dan nol… https://t.co/rp821tTx7z
Retweeted by Ay-AyEnak banget kalo makan pas masih hangat! Buru beli di grab food deh! Promo nya cuma sampe akhir bulan ini 💚 https://t.co/hCUYzXrBfWguis Hi! Aku jual martabak jepang namanya Makjon di area Jogja. Harga di grab dari hari 26ribuan murah atau kemahal… https://t.co/fnRWf1rwdm
Retweeted by Ay-Ay @pecahannyakaca Apanya?????Makjon ada di grab food dan banyak banget promos nya looohh🥺🥺ayoo pesen di grab food! Promo nya ga lama lohhhh~ https://t.co/RjjqjRhKa5 @brajdicjolita Gemes yaaa @pecahannyakaca Iyaa wehhh @Hana_restu20 Iyaa @justcalledmeay @KalioKiks Jogja beb. Di bekasi ada tapi kalo online ga ada promo hehhee @m0anarchy Harus 🙃🙃 makasihhhh jo! Aamiin yaarabbalalaamiin @gvblvk Kabarin aku ya! Nanti aku kasih saos sama pelukan @1004pun_ Kamu sini donh! Biar bisa beli makjon aku🥺 @hotbaby_jaenab Jogja juga dong sini! Kalo di Jogja, aku yanh kasih saos nya khusus kamu❤️Gini nih kalo buka usaha. Target target target. Ga capai target, ga makan 😭😭😭 @hotbaby_jaenab Di jakarta ada beb. Coba kamu search. Bekasi juga ada beb @gvblvk Jangan malem2 ih.. tutup jam 7.30 wkakkaka mau outlet mana? Wkkaka @hessienberg Makasih lohh 🥺🥺🥺 Aamiin yaarabbalalaamiin @gvblvk Aku nanti yang taburin saos nya khusus kamu! @Ginginnnnnnnnn Kapan ke Jogja?Tuh! Aku juga ada promo offline. Beli makjon dapet teh gelas!!! (Offline only) yang di Jogja. Bisa dateng ke outlet… https://t.co/BNculnPlIVAda mini makjon itu dari harga 16ribuan dan regular ini harganya dari 26ribuan. Lohh! Banyak pilihan topping yanh d… https://t.co/ZSkfDNTLnWHi! Aku jualan martabak ala jepang a.k.a okonomiyaki nih namanya Makjon. Aku jual secara offline (tegalturi dan nol… https://t.co/rp821tTx7z @ZordonF Aku setuju @akunyangke15 Yaa Rabb.. semoga Gadis lekas membaik dan bisa kembalik beraktivitas aamiin. Kamu juga jaga kesehatan ya ka @siniakubasahin Iya ih! Tapi worth it lah hehhee @fiwaks Bgt!! Ademmmm @sibukanpemarah @Ginginnnnnnnnn cewek mu pelit bgt😭😭😭 @_herrar_ Ucul & mbak Yul @RaviD_Yosa Buset. Masa iyak? Wkkaka @galankwijaya Hehehe makasih @sibukanpemarah Ih iya? Nitip mf boleh gaakkk bebb? 🥺🥺🥺 @duddlegumm Boleh nitip mf gak sih beb? 🥺🥺 @linvrouze Aku boleh nitip menfess gak beb? @painapplee__ Thats why I love Jakarta😭😭😭😭Ada yang di followback foodfess gak? Aku mau nitip menfess 🥺🥺 @arisspermadi 😭😭 duh doain ya betah wkakkakaka @urbaymaxx Iya? Jam berapa kamu ke sini?6. Work from Coffee Shop https://t.co/51rairnwAp @arisspermadi Yoih. Baru 2 minggu lalu wkakkaa @extremelygorjes Put on ur list! @badbeardd Sini cepet!!! @naisyuuu Yoihhh! Banyak oyennn @arisspermadi Harus ke sini sih lo!📍Pawon Tempuran (Tempuran Space), Bangunjiwo,Bantul https://t.co/Jl606Oiadm @piters69 Di warung2 ada gak? Atau harus apotek?Obat magg yang ampuh sekali minum sembuh, apa yak? 😭😭😭 @sf4cee Udah @ChesterRiyan Bunny. Bany mah nama orang😭 @bedaisygurl 2’ menitan beb @lightwiggly_ Ih jadi malu sama aca 🫣 @skyxhearts Suruh mandi kembang dulu baru boleh julid wkkakaka @owloveable Semanis es teh gak? 🥺 @skyxhearts Buset wkakkakak🐰 https://t.co/W9xDrGKtal @kochengfs Semangat ya adick @shamepid Bapak cosplay jadi lego ya? @jogjamnfs Nasi uduk semur jengkol @hardywan_0201 @maquenputrii Perihal? @kochengfs Hi gemooiiiii @kissyck @XXLADYAPHRODYT I knew it! I blocked him already @bonneville01 @FWBESS Punya mas dulu. Tapi ditembok :( @akunyangke15 Ka! Aku udah bawa kantong kresek buat bungkus. Boleh ya? @maquenputrii Jogja. Nama hotelnya apa yaa aku lupa$50 • Follow me - Rt
Retweeted by Ay-Ay
9/26
2022
@nadijjj Makasihhhh @zetupslamsatu City badriah? @Edgggx_ Yaudah, lanjut @asstronoutt Yukkkk😭😭😭 @Edgggx_ Bayar ya kalo kewat @___noname9012 Iyaa bukan wkakak @asstronoutt YA ALLAH! Aku mau😭😭😭😭 @asstronoutt 3kilo ya @Edgggx_ Sssttt @catakylirc Kesel😭
9/25
2022

0