Sign in with Twitter

Username:

ini bukan alter. ini akun normal ya gais. tp boong anjir lu bawel amat.

495 Following   1,493 Followers   22,554 Tweets

Joined Twitter 3/5/19


@FriendlyFrost Hmm tidaYakkk mantap https://t.co/6Qv0rjjPcl
Retweeted by panggil aku pamungkas @FriendlyFrost Hahahah cepadd kospleeWkwk hari ini April mop jd pada kosple yaaa Baik.. Lanjutkan gaessss @sugarplumelegyy @Eattyl Astagaaaa w bingung ini pd kosple @sugarplumelegyy @Eattyl Nanas kospley jd sapaaaah? Wkwkwk @sinflowerzz Wkwkkw udala mo @Eattyl Hadeuh wkwkwkPlease be patient, they're trying. Healing takes time. https://t.co/Cmc7I8LtXD
Retweeted by panggil aku pamungkas @LangitS62294606 @hellversee @wuffyz @memefess Oh di awal ada kata "the" @LangitS62294606 @hellversee @wuffyz @memefess H nya mana? :( @Eattyl U ngapa diblock tyl? 😅 Ada masala y sm dia?Ya manda yg suka konten samasekali gapernah ekspos muka aja ke spill, gimane lu????
Retweeted by panggil aku pamungkas @tubirfess Gue pengen ikut komentar, tp takut serba salah.temen: “pacar lo mana” me: https://t.co/EyBLkYhHq7
Retweeted by panggil aku pamungkasAdorable😍 https://t.co/CRDlFnavv4 @sinflowerzz Biasanya karena jatuh cinta, atau patah hati @tubirfess Ini hoax kan?Sebanyak 300 siswa Sekolah Pembentukan Perwira (Setukpa) Lemdikpol Polri di Kota Sukabumi, Jawa Barat dinyatakan po… https://t.co/T0de7tg41c
Retweeted by panggil aku pamungkasaku kalo marah aku diajak makan https://t.co/pzPlvhDxtV
Retweeted by panggil aku pamungkas @goodgurlmyb Kayanya engga deh @trashiniii @sukaspiderman_ Dia bego deh kayanya. Kaya ga berpendidikan gjtu masa gt doang kaga paham diaGue ngeliat orang kaya pamer ga masalah si, terserah aja pamer2 kekayaan gua jg seneng liatnya. Tp kalo udahla som… https://t.co/08d7AxcGZMIngin bikin chiskek regal to syg duitna😂HELP RT gue jual masker scuba (non medis) 10 rb/pcs 100 rb selusin Bisa dicuci sampai 5x Dan anti bacterial, nyama… https://t.co/DBkkcPOYTR
Retweeted by panggil aku pamungkasDis! Ada bawang disini https://t.co/weTSOjHFXD
Retweeted by panggil aku pamungkasme showing up late to all my online classes https://t.co/57nMKFjDrQ
Retweeted by panggil aku pamungkasQuarantine n Art ✨ https://t.co/IbC5FwArHO
Retweeted by panggil aku pamungkas @chiashit BlouseI want viennetta https://t.co/YylLqMXNzN
Retweeted by panggil aku pamungkasAnyone who can chew ice cream like this can also kill https://t.co/TWd4oxfYXx
Retweeted by panggil aku pamungkasBantu RT URGENT!!!! dibutuhkan 3 pendonor darah golongan A+ bisa hubungin: 089637713558 (jeren) atau dm jerren_19 (… https://t.co/p8WfQt53vs
Retweeted by panggil aku pamungkasgue kadang miris liat perempuan yang saling share atau announce link video scandal/revenge porn. apa mereka gak mik… https://t.co/F46Mg3BBne
Retweeted by panggil aku pamungkasNice tiptop https://t.co/ogxuuLojzj
Retweeted by panggil aku pamungkas @yourlovelydad_ Hahahaha @ursadqueen Maafin ak kalo salah 1 nyaa yaa :(:(Hahahah lucuu https://t.co/4IKxE4qGN8 @ursadqueen Sapaaaa dekk? @yourlovelydad_ Hahah kebalikan ma aku @holyshitpram Kamu cuci sendiri aja beb. Jgn males😤 @DykuMi_ Nanti ak mandiLuvv bgt https://t.co/tvUf9zArvsSuka banget sama video Bretman Rock yang dia bilang "I'm a Mom😌" @ArnoldPoernomoe FakkFinish my workout , Don't forget yours ! 🔥 https://t.co/TTcwOC9BjK
Retweeted by panggil aku pamungkas @malu2funky Farrel fakboi anjir @DykuMi_ Jamah ak MiSuer gue jg ga ngerti apa hubungannya wkwkwkwk Ava gua danilla lo ngarep gua nyanyi lagu indie apa begimana?? Wkwkw https://t.co/S2YIdr2b3yGjd ak mw tdr sjhhMy mom from a dayak ethnicity yang cannibal. She used to eat HATI MANUSIA😭 dry the heart and sliced it thinly. Afte… https://t.co/U2dtDoa7Co
Retweeted by panggil aku pamungkasHaving a mualaf mom is quite annoying when i said beef and lamb taste so good then she said you haven't taste pork sweetheart 😭😭😭😭😭
Retweeted by panggil aku pamungkas @DykuMi_ WhutMau netflix n chill ga ma ak? Nongton harpotNyesel gua merdekain nih bangsa, warganya goblok semua
Retweeted by panggil aku pamungkasHamdalah hari ini rame orderan gofutku😊 @driftingair Ga kok belom mulai debat. Baru mau mulai debat, tapi gua hapus lagi tweetnya, karena bakalan percuma.So my girlfriend lives 6 hours away and has been complaining about not being able to get a haircut during quarantin… https://t.co/YfKuj5cOcu
Retweeted by panggil aku pamungkas @CallMeG87 Semenjak film A Star Is Born, aku jd ngefans sm GagaWow..amazing 👏🏼👏🏼👏🏼 Respect ! https://t.co/8MgPyScbkJ
Retweeted by panggil aku pamungkas @DykuMi_ Yah w jawab dasi biru muda anjerlah @verd_ant Ketimbang demo gitu mending diem di rumah! @rlthingy UdahhhDalgona Coffee versi aku. Tips: kalau gapake mixer, pastiin pas ngocok harus banyak buihnya. Selamat mencoba! https://t.co/IUsCj85xRd
Retweeted by panggil aku pamungkasPake bh udah kaya ga pake bh ini, klo ngeras langsung nongol apalagi pake kemeja putih, berasa sexy.. 😆 https://t.co/TJosw5M1n5
Retweeted by panggil aku pamungkasTolong di perbanyak konten positif seperti ini selama masih masa pandemi, biar semua orang bisa ketularan energi po… https://t.co/m6kcRxo3kX
Retweeted by panggil aku pamungkas @bellahadip Yg pink lucukkk warnanya tp busanya sedikit @_LadyMacaron Bisa jugaa. Tp aku rekomendasiin super sol sereh 👍Aku butuh dettol jg kayanya buat ketombe aku parah bgt jinjja gatelnya. @soffboii Iyaa itu iklan Supermi @bellahadip Salah. Pake lifebuoy. Skrg jd pake Giv🤣 Cuci piring pake sabun ekonomi, sama aja skalian cuci tangan toh?? Wkwkwkwk @DykuMi_ Okefix gua yg haluEtapi emang gua, emak, sm bungsu kerjaan di rmh aja, jualan dr rmh jd paling sering CTPS. Si tengah dia beli hand… https://t.co/6AK4Zo7Q2YAk mau sombong ga beli2 hand sanitizer tp takut kualat. E tapi ini udh trlanjur sombong :(Btw hand sanitizer itu tidak dibutuhkan selama ada sabun
Retweeted by panggil aku pamungkasJadi prioritasnya kalo mau ngasih bantuan sebenernya lebih ke bantuan logistik(orang2 yg kehilangan mata pencaharia… https://t.co/Jjj51bRDUZ
Retweeted by panggil aku pamungkasSaya enggak pernah menyangka akan hidup di masa beli air galon seperti pergi ke medan perang
Retweeted by panggil aku pamungkas @DykuMi_ Di base pernah kalo ga salah(?)Let's keep doing this, guys! https://t.co/WKWv8DGiGb
Retweeted by panggil aku pamungkas @soffboii Beda server :( @DykuMi_ Gua sering liat foto ini yg bwarna tp engga inget warnanya @DykuMi_ Jas silver Dasi biru langit @fransiskusnp Jd gua hapus lah males debat ama diaCape lah debat sm org yg gabisa bedain karantina wilayah sm karantina mandiriBecause of the coronavirus lockdown, a Palestinian grocery owner in Ramallah has left these free vegetable boxes ne… https://t.co/4nB0JueEpT
Retweeted by panggil aku pamungkas1 kampung diisolasi gara gara ngeyel https://t.co/Gbg6RavTlZ
Retweeted by panggil aku pamungkas!!!! https://t.co/r4eaAUBzty
Retweeted by panggil aku pamungkasAtas izin keluarga, iklan terakhir yang dibintangi mendiang Moon Ji Yoon akan ditayangkan. #kumparanKPOP https://t.co/joRMpSdATJ
Retweeted by panggil aku pamungkas @iceicebabyyy3 @BBCIndonesia @jokowi Idk :( bahkan temen2 deketlu yg tinggal jg di sekitar puskesmas pun ikut jg me… https://t.co/r8trtVdd0N
Retweeted by panggil aku pamungkas @BBCIndonesia @jokowi the scariest thing: our goverment really don't know how to handle this pandemic 😐
Retweeted by panggil aku pamungkasWD meninggal dunia setelah mengalami gejala terinfeksi Covid-19. Sang istri, DR, berkisah kepada BBC Indonesia baga… https://t.co/idH74MWTAS
Retweeted by panggil aku pamungkasEverything reminds me of him... https://t.co/WhJ7lWydnD
Retweeted by panggil aku pamungkasBut he's just having fun in a dance class... https://t.co/tHgPJmCMH8
Retweeted by panggil aku pamungkas“whY aRe u siNgLe” first of all, i have a disease called unattractiveness
Retweeted by panggil aku pamungkasNGAKAK BGT https://t.co/UyfI9OpaSP
Retweeted by panggil aku pamungkasThis girl is never imagine that she could do so much more. 96.7➡️70 💪💪 Mumpung lagi quarantine wkwk https://t.co/bTqUzaaGPS
Retweeted by panggil aku pamungkasmy LORDDDD 🤣🤣🤣 https://t.co/nvSJG4IA1lme looking at people i cant have https://t.co/n3gcowHzSO
Retweeted by panggil aku pamungkas @tillithurtss @chickenkatsu__ Booongggggg Aku 35 @FOOD_FESS @chickenkatsu__ Ok blm ada thread gais @punyararaid Akhir juni mbaa
4/1
2020

0