Sign in with Twitter

Username:

16 | bisexual | enfp user πŸ’‹πŸ’’

317 Following   326 Followers   621 Tweets

Joined Twitter 4/5/22


@kklebus pagiimet pagi ges,, wlwpun ini snin pagie πŸ₯°πŸŒΉ
10/3
2022
@BoyzFess_ repdi pikir pikir malah kepikiran @hotinmilo sabarrr ahahaha, gwss ya @ssupsist gemas btulcht gwe pls,, gbut prah @dofferently HAHAHAHAH thankss πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«bsok snin,, mls bgt sekolah ahkkkkkkkkkkkk smg ujan gede bsk pagi
10/2
2022
@traxiest slh,, kl km manis dia pait 🀭😡 @jkrooarling btul tp gk btul @jkrooarling btul @cirengisikeju_ kan perbedaan :( @scutllepanda kl americano pait kl kamu manis 😱🫣ap perbedaan km sm americano https://t.co/TRtm3AGdW8 @mantankmuh morning, have a great dayy
10/1
2022
madol to dufan (again) https://t.co/MkOswgZG4O @emangnapesi okok thankss yakk @emangnapesi kalimalangg
9/30
2022
@PrideFess rep @menfesspelangi yuDEMI TUHAN LAGI PENGEN BANGET PACARAN, TAPI KOK SUSAH NEMU YANG TEPAT.
Retweeted by esa ✦ @place0fviuu duh ak kpn y
9/28
2022
basket cuyy https://t.co/KwBHUbe5uj
9/27
2022
😭 https://t.co/2Eqyv3gjuo
Retweeted by esa ✦https://t.co/Z3KnMJDaFa
Retweeted by esa ✦ @BoyzFess_ sureeada yg mw ikut??mo renang tp kpn yaduhilah mati lampu dr jam 11minjem punya temen, rasanya jos bgt 😭😭😭 https://t.co/BGf0E1uTGY
9/26
2022
@____attaboy enak ajakembaran muonyet https://t.co/jdr43FGWsS
9/25
2022
@reikatonn gada pacar ni kaks 🧐🧐 @convomf kls 4 sd sm kls 8 smp cuyyhi https://t.co/hlnXTIqMTtthe golden spoon bagus njir, yg ga bagus tu bsk disney gue abis πŸ˜„πŸ‘
9/24
2022
@BoyzFess_ rep
9/23
2022
@PrideFess gas
9/22
2022
lbc season 3 kpn y, season 2 gantung bgt gamungkin stop di season 2. udh 2 thn gueh tunggu ga muncul jg
9/19
2022
@BoyzFess_ rep
9/18
2022
gabuttsssssmnrt ngana
9/17
2022
bound 2 falling in love https://t.co/sAagTUB72Q @urpiwyu 😞😞😞😞kgn @sosmedkeras Abis coli tapi belum mandi, Ampe di cucuk Ama unggas https://t.co/YFv12ywBkE
Retweeted by esa ✦
9/12
2022
London Bridge is falling down 🀍 #QueenElizabeth https://t.co/820b3HCPgd
Retweeted by esa ✦dinooooooooooooooo πŸ¦– https://t.co/Mk4TDIAK4g @jstfatboy ikutt @viioowan hayuuu @jstfatboy siniiiciYmOwRyy https://t.co/bG3BHSm8am @reikatonn IHHHH KSLLL BARU BUKA TWIT 😣😣bagi mim penutupan presentasi dong
9/8
2022
@cirengisikeju_ mary on a, mary on a crossmary on a cross 😣 @gdragln makanya wkwkw, td minta pulsa 30rb biar beli 20gb 30 hri 🫠🫠gwejh anaknya emg cengeng awikwok @gdragln iya udah dibilang pulsa aja, cuman terlanjur diisiin kuotague nangis dikelas anj, jadi gua minta kuota ke mamah, tapi mamah juga blm gajian. tapi karna gua butuh banget buat… https://t.co/a0UJApwqOp
9/7
2022
@COLIfess okmlz ngerjain tgs, apkh ada cara utk biar smgt kerjain tgs bwt bsk @jkrooarling yakannn @viioowan bowlehhh kaka liat liat dulu @viioowan HAYUUUUWOYYYYYYY ini enak bgtttt https://t.co/UJXjUMGgdGtmn kelas gue nyari validasi bgt dh ngakak anying gua tawain aja @COLIfess apa bgt, boong pantatmu lebar @sekstynine parah siee gadiajak @COLIfess ngakak anying mana lu jawab hai @tokopepekdia ke jonggoL @tokopepekdia hayu @BoyzFess_ rep
9/6
2022
@COLIfess mn gc @jkrooarling xixixi thank uu300 orang ngikutin satupun gada yg dm hdhLWLEWLSJKWSJBWDLBAKDBW https://t.co/EXJNCVB7iD
9/4
2022
@BoyzFess_ hmu @reikatonn huhuhu okeedehhh timakasii ya πŸ₯ΊπŸ₯Ί @reikatonn 😭😭 bener sih, tapi capee banget ga sekali dua kali kek gitu wkwkw
9/3
2022
@reikatonn apkh ril?? gwejh sdh brusaha sekras mungkin dik πŸ˜• @jstfatboy πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ίcara biar gk gmpng baper gmn yh diksusah si kalo gua nya baperan mah πŸ˜žπŸ–• @place0fviuu morning, have a good dayy!! 🀩 @reikatonn pagiii @jkrooarling morningg
9/2
2022
@frdcr0fle have a good day vanoogood morning y’all, have a great day πŸ’•september ini lo mau apa? pacar duit 10M pacar+duit
Retweeted by esa ✦ @tanyakanrl oo tp boong. ya alasan gweh ttp idup krn blom waktunya dipanggil. kn smwa sdh diatur jd gd alasan trtntu ges @tanyakanrl blum prna pacaran sm cwk @BoyzFess_ rep @COLIfess AWOWKOWKWKW LARIII @COLIfess brown : brutal @iyainivalent pink, white @Bggsss1 white
9/1
2022

0