Sign in with Twitter

Username:

ehe

356 Following   1,711 Followers   3,926 Tweets

Joined Twitter 12/17/20


@unmagnetism ngajak mutualan @MoIaTV tirto @ragezouave @dutaposesif wqwq ribet
10/3
2022
@detikcom waduh @senjatanuklir clean @tsxtwn harapan jaya @aaabbbbb__ cb ramal jodohku @mukaiklas apa @aaabbbbb__ #pakar @corbuzier dih sampah
10/2
2022
@AksaraJingga8 dinginan kulkas a @AksaraJingga8 stay ayam bumbu runcing adanya a @euronyfuzz amiin aamiin ya allah semoga doanya berbalik juga ke ente min 😁 @racvntikvs cepet sembuh min @AsiaPikirrr lebi demen stay kambing min @aldapstsr setutju @hunkue sekali sekali berpartisipasisasi a @basskuentot ajg wkwk @hewanpemaLas kalo kemakan zombie plants ada @pinkalpacorn alhamdulillah jadi kepake @monyetpensiun mm y juga y, kenapa dibakar kalo akhirnya dikipasin y, harusnya gausa dibakar biar ga cape cape ngipasin @monyetpensiun xixixi @mukaiklas #aduhh @ssspacetoon ngetiknya sambil emosi gitu @AndyHuskyyy kebangun dari mimpi basah @hermosaturns wes ganti tema lur hahaha @hermosaturns kalo yg nyubit ginjal bedua jadinya genap ahahaha @hewanpemaLas ahahuy ujung lakban @mukaiklas ganti oli ya klaskenapa people come and go? karna kalo stay ya dibakar dikipasin awoakwok @ssspacetoon mau sih tapi khusus malem ini indomart aja @hermosaturns wkwk gemes bgt kipasnya tolong cubitin dong @mukaiklas bawa bekel sendiri ya a soalna jauh @hermosaturns w butuh kipas segede langit fr @boypblo sukabumi mananya bumi ya @qrivasi adem karna diucapin selamat malem sama mba kasir @AsiaPikirrr susah min kalo ngada orang dalempanas amat ini bumi ancrit gue mau pindah aja ke indomaret @rezasnegara denger2 katanya ale ale mau collab sama kuah soto mang jajang ya a
10/1
2022
@OHMYV3NUS adalah saya @zyx_angg awikwok bgt sob @hermosaturns party @AsiaPikirrr bubar @AksaraJingga8 suda saatnya @mukaiklas opik hidayat
9/30
2022
meletus balon hijau.. ahihihi dorrr.. dengarkanlaah.. @tanyakanrl limbo @weirdobang kalo lebih banyak kadangnya itu namanya sering @monyetpensiun binturong @Maharannys aq klo dimasukin twt surikel aq diem soalna aq nga ngerti aq harus apa @bombsgrey @Askrlfess sender hamil anak jari @Askrlfess bisa jadi hamil itu nder, mungkin pacar kamu jarinya berkeringat air mani
9/29
2022
@pacilisme iya sama sama katanya @userisnothappy butuh renovasi kh @qrivasi senyuman tuyul @OHMYV3NUS anak kost wc dalem @AsiaPikirrr siswanto @mediocrickey bawang gede @wahilangotak mau jadi banner puan x @klinikwibu semrem @Taibandeng_ dibayar pake apa @AsiaPikirrr ganteng itu atep rumah @OHMYV3NUS aq tim promagh @shitegoblin laris @mukaiklas kurang baik buat kesehatan @mukaiklas dikit2 nangis @kesienji susah cang @menyusuii dunia ini panggung sandi morse @BangNoor_ ngetwit @ripbotttt melebarkan sayap yh mint @plisitin booming bo @BangNoor_ punk kok mamdi @therapeuticsoul iya tar tergantung mood juga sih @AksaraJingga8 masih rutin a @mukaiklas ayo aq dah disiapin bekel sm mama @rezazulkar9 the cangcuters was wrong, was wrong kanan was wrong kiri main was wrong wa a a a a a asikakan ku robohkan dunia ini tapi tar dulu ya masi enak rebahan @pacilisme boleh aja @asumsico ngeles trus @CNNIndonesia oh gitu @OHMYV3NUS puan crab @mukaiklas kalo gak stress ya mah minta kiko @pacilisme item dop @rezasnegara kaos bukan sembarang kaos
9/28
2022
@boypblo mirip kalajengking bukan @mukaiklas tidur juga lupa @AsiaPikirrr kucing sapa ngeroko ajng @usaisudahhh rencana besok mau nganggur jam brp? @remajakalcer soalna nga dikasi subitilitiletle @plisitin naik gaun @spunxxpearl mambu saru @menyusuii tweet ikhlas aja min @tsxtwn wahh trims surprortnya a @cavutes ngopetin? @menyusuii alhamdulilah dapet @tanyakanrl plot twistnya ternyata cowo sama cowo wkwk @wumbomumbo beli karyawan @irfanbiasa bahaya kalo banyak orang minum tolak anying @OHMYV3NUS @cavutes apanya yng aneh coba @irfanbiasa minum tolak angin langsung ke dunia anime
9/27
2022

0