Sign in with Twitter

Username:

mey @cutiebic ・☾

stressed acc

1,002 Following   2,664 Followers   4,262 Tweets

Joined Twitter 2/13/19


@muhamdalfarabi km @IM0SYA yeayy asikkk @PenduduQmars__ percuma sia sia @kendeyya belum, ajarin dong @tetehslalusalah cowo gaakan pernah ngerti @convomf dinosaurus @Fkylgi3 ga anjir @imsadgurlz masyaallah alhamdulillah @match4addict @MeggaInttan @ntsana_ same, angga emg bagus tp jgn semua diembat juga masi banyak yg lain yg bagus juga biar g bosen @cIassyj pelukkkk @violst_ 11111/10 @pinkfongx kok gemoi @dzulfaaaa34 happy birthday dzulfa cantikk @urxgrette yaya @Nrmshi happy birthday cantikk @filotesam sekarang akun gue sepi banget @iamone__ nonjok orang
1/4
2022
@angkasawn abi calon istri idaman kamu seperti apa? mau memaksakan jadi umi😀🙏🏻 @tygancx pagi re, have a great day @privileege sama, akun gue juga sepi bgt sekarang @gwgjbgt hm @exgirl00 dimana grey @convomf ayam geprek @y0urgirl69 turu @lifeisgoodmi iya @urxgrette tolong jirayut translate in
1/2
2021
@auristeelaa happy new year ka eren ayo mutualan wkwk @auristeelaa ikutan aja wkwk @khfaraa penyimpanan ku nangis liatnya:( @pillcwzayn ily cantik @riantiriinnnnn ily rinn @y0urgirl69 hii cakep bgt @Quueennnnnn_ ribet bgt ya sekarang @redhasheila stress bgt pokonya @urxgrette knp @berryisfruit cakep bgt @gwgjbgt leh uga ni ayo @whatsupram aamiin ya rabbal'alamin @shleopawpow cantik bgt @ratuaalisha ini baru dateng wkwk @ratuaalisha aku kapan yaw huhu @qayinaaf rumahku mana ya @privileege cantik bgt si @privileege aamiin ya rabbal'alamin @cloudivities 7.5/10 @Nden47 keyen @convomf sad ending @indohomee suda pasti tidak ada aku @convomf gasiappp @itsmekaes gabakal bosen soalnya kaess cantikk pake bgt bgt aaa🥺💗 @milkkit_ta belom @rlzvyn ily rangga @freakihooman cantik bgt @niddaxxy kenalan dulu biar kenal @mlsbnget disini masi set 12 @privileege happy new year moyy @mlsbnget hmm:( @tacaaass akhir tahun stress @yaelahiky yeayy happy new year iky @choxopiie congrats @eazybn gendongg @jouskareborn engga @muhamdalfarabi ga, rebahan azaa @alestaaa__ yeayy ada aku🥺💗My rewind with Twitter ❤️🖐️ thx uu for all Ayok yang belum ada buat part 2 yukk ? #Rewind2021 https://t.co/elMG4evsvn
Retweeted by mey @eazybn JADI SYEDIH😣 @cheesevelvt haii cillaaa cakep amat sie @eazybn wah gaada
12/31
2021
@frishateyou bener banget @mlsbnget udah 2 0 anjir @vaaleriann 8.5/10 kaya bangga aja sama diri sendiri bisa lewatin semuanya sampai sejauh ini walopun sering ngeluh… https://t.co/7nZ56H0T9b @rhmatttttt ga juga @imsuckyeah gila @donnyrgpratama setuju banget @pxchbey netap lgsg sj @alestaaa__ ikut dong laa @helloimQueenBee cantik bgt @akramzaydann_ gpp, paling nangis dikit @nasikemarennn pagi, hv nice day @feelsoluckyy cape bgt😭 @Andyourbae aaa romeo🥺 @itsOnlyer semoga dia nyesel @bhappymee aaa binaa🥺 @riffnade pake lap @xryqzaa yu bisa yu:( @enanotnot pelan azaa @capriogirlss harus gitu😌 @sukaapushing kalo abis pake lap azaa😣 @eazybn byn😣🥺 @ciadinosaurus :)) @Aska98_ pelan pelan azaa @Nrmshi bismillah @sweetanglss deaa:( @Anisa__Sa :( @rhmatttttt ga gitu juga siaku kuat tapi aku lelah @berryisfruit fb ak ya
12/29
2021
@dqrkspk km bgt @SIXTEENM4RCH tanggung bgt sampe sebulan sekalian yu @ggreantae iii enak bgt tau, cobain deh
12/28
2021

0