Sign in with Twitter

Username:

@cutieegurIl business inq?dm.

473 Following   102,294 Followers   46,614 Tweets

Joined Twitter 11/19/20


keknya w beneran sakit deh skrgmau workout tp dingin🥶 @tamdidntsleep 😍😍😍😍🤤🤤 @berryvvrry mrh2 @membacalangit 200km @nadijjj kdg @blastm1ne yuuada yg bisa nge unlock chegg? #zonauangᅠᅠᅠpgn nyoba sultan agung resto @westenthu enid😍😍😍 @astrophilleei lucu bangettt @xobille nyri jugak @yourbae_soon lawson kpn di bdg ya @urteensagiboyyy apaaa @ooppssiieee bntr lg @grizzbearxxx wduh diabetes ak
12/6
2022
@volzegeningen mau @sepedahbiiru btul @keyydumb sy @ronxokan makasiicape bgt w baru plgnugas dmn ya enaknya @urcreamyylatte duit @xobille aaaa semangatt @SidqiIqbal ikut
12/5
2022
ak mnta maaf tktnya tbtb mninggalsalah jurusan deh gwanjiiiingggg msh banyak cok @akuntogel11 tabellcara mindahin excel ke word biar ga berantakan gmn @cikenstrips galaumo muntah anj lambung w kumat @junkiepeeps jrg si @rxyzhen krg tau @ziggygeogyporgy amann @geuslila yh donk syhah aing baru ngeuh blm makan nasi wkwwkwkwkdeadline ajg @teenagewristt mna full nya
12/4
2022
@akshaalr indeednow i realize that i'm the problem @arsYannn add syi can't describe my feelings rngw takut bohongin smua org deh soalny aslinya jelek😔 @moviemenfes tyler wkwkwk he's sooo fine ngl, but xavier juga sii hahah bingung @sepedahbiiru gm haha @n0turboy yah ak gm🥹 @notabadguyy rank apa @Amphetanin ky kenal @n0turboy rank apyampun gw jelek bgt breakout parah anj muka kaga sembuh2 jd insecure😌sp mw mabar mltutor idup tentram ya ga mikirin cowo @sf4cee takut bgt loch @loveyraraa sini
12/3
2022
pgn nangis @jellydrin iya bnrr @Munyenyoo_ kyknya iya @sepedahbiiru benerr @peakyviolet disituubdg dingin bgt gakuat @cattorovuru yess?Ges bantuin dongg share kemanapun:( https://t.co/twdT07iNYG
Retweeted by @FWBESS lucuuu @Vahngeance aamiin bismillah @shOmbOnk pagii @benyabajingan add ak @xshutb gemecccc @benyabajingan gendong gm @callherprettyy ppp ceritaaaa @Roy_cobainih ikr qkwkw thanks☺️ @moulanaccc whoopsieee @urteensagiboyyy wduhh @Dondaveee hahaha makacii☺️ @HerliyanDimas01 sy jg kok @qardust hihi trimakacii☺️☺️
12/2
2022
@yoitsurboi_ baguss ih @sskrreeee hihi thanks☺️ @fuckyouridols_ wadu trimakacii☺️ @Anotherofmeat thanks☺️is better if you ask me no gopay instead of just hi😝😝 @lotsoberi ni pake implora trs wajip pk concealer yankk😘 @_iceredvelvet hihi terimakaciii cantikk☺️🥰 @lotsoberi terimakaciii ayank☺️☺️☺️ @kumbangkayangg wadu @starbuckbpjs pap awal desember @alfariz101214 mw aja apa mw bgt @ssskkrrrttttt lol terimakacii☺️ @pinkyboy4444 hihi terimakacii☺️ @membacalangit ya donk @Anggaprayudaaaa ujan kok tadi @jajshsbbd kali2 pwkwkwkw @Fvckboys10 uuu @blancetnoirs hihi terimakacii☺️ @aaadddrrrggg gk dlu deh aaa @txtdariburjo waduu HAHAHA @AriDagger lol terimakacii☺️ @geuslila terimakacii☺️xxtra hot right? lol https://t.co/Rv50j8I2Sh @ishikikarma wduh shapp
12/1
2022

0