Sign in with Twitter

Username:

988 Following   943 Followers   3,655 Tweets

Joined Twitter 5/17/20


pp absen sp yg aktif @menfesssyg aamiin @craziestkid pp @berrybenqa hallo cantik @CaptainJanii haiidemi apa dah lama ga buka twit
3/16
2020
hy aku balik
11/10
2020
Hy mutual bru ku yuk spa sapa ria @anakpapadon Valid @diimasary_ mnangis aja @bayuja_ yaudah ilangin aja hati nya @jasminedftt btull @riooocurly mengapa.... @dowvnload mmm @mariposagurll sama @sukagorengann bisa bisanya lucu @bybiesesss tdr aja @anakpapadon btull bgt @bukannUltramen sarapan ath @piaeyo aduh.... @uwXcup iyaakan @juriggbandung samatau ah twt aku lelet bgttwt aku lewat di tl kalian gak? @rafatamael kaya ikan @dowvnload hy imel dah mandi blm @drugsfaxx hah gmn @sukagorengann yaudah dipermudah aja @merahmuda_floyd duhh maap typo @SUMMERIELLA btl jgtypo ainhsah lama ga ngtwtmikum
9/2
2020
Hyyyy
8/28
2020
@iniachil_ hyyyy @deetj_ hyy alhamdulillah kamu jangan lupa sarapanhy mutual ku yg kpopers mau album ga🥺 @merahmuda_floyd Pagii nata jangan lupa sarapan @tercolek hehe nenangin diri✌🏾aku balik lagi :)
8/23
2020
@alorcl sabar a @haloiniame ternyta bukan aku aja @kiyudgirl bingung jg @keyfreakk hyy @dimaszaa_ gatu @haloiniame sabar yhhh @Jjnbllh sumpah dah @Rnggabtul lupaaa ngesave ath @bmcvddle yahhhh @ferdayyyyy km tuhmutual aku pd debut di tiktok @aksukadietcoke kgnn km @perdjakaperkasa belumm @auliafevrn bodo amat dianya @Jjnbllh hy @Rnggabtul km debut di tiktok @sztfu hyyy bella @perdjakaperkasa udah mandi belum?hyyy p
8/13
2020
@uwXcup @tanyainrl awww maluuuuuu
8/11
2020
twt aku lewat tl kalian gaaaa🥺 @katonkendy smpe mo bokersyg! folowan yu syg
Retweeted by BARU BALIK MAIN TWIT LAGI @arilliaaa Lewat @Hilih_Kin astaga haha @yangpunyagilang Tkt @medufsa Tol @DMenfess1 “aku juga suka kamu dari lama” cukup bayangin gt aja @cuubeett Gaaaketika crush bilang “makasih ya udah sayang sama aku tapi aku gabisa boongin diriku sendiri buat sayang kamu” ser… https://t.co/HTErXsulEq @d13july00 hiks @ndytrackwashiu Btul @Niaaa12_ Hyukmau jb jb dri tdi tapi @kadalljepang enaknyaa @bang_marc Mna sempat @Imlostttttttttt fix @crushbny ga gt juga ath @petrikstarrr siapa tebak @chilochill kesel bgt @mariposagurll iya btul bgt @akusiapaa7_ ihate @cungkringdikit aku bru aktip pacar @Kentanglutcu hmm @mariposagurll Skip jari aku kerdil @ferdayyyyy gatau km @aboduruzz akuuu @otwganteng temenan ath @rafatamaa ngakaktoxic family? its okey bby @agresipfarah Hallo @mariposagurll btul
8/9
2020

0