Sign in with Twitter

Username:

random acc tp lebi banya sambatnya

223 Following   86 Followers   451 Tweets

Joined Twitter 8/23/21


KUMPULAN TUTORIAL MEMBUAT MACAM-MACAM BENTUK ORIGAMI — a thread https://t.co/pyUfeaGnOv
Retweeted by fhiaaa
9/25
2022
@asdfghjklx113 haloo kak bisa dm yaa @toben_noona haloo kak bisa dm yaa @Zetyar_ dm kakkk aku adaa, aku nonton jugaa bisa ketemuan di venue @jaythewhersical halo kak bisa dm yaa aku adaa, kebetulan aku nonton juga tapi uda dapet tiket yang lain @agnasaa halo kak aku masih ada karna aku gajadi nonton di blue, bisa dm yaa soalnya aku gabisa dm kaka
9/24
2022
@ryanif_ udinus @ryanif_ bukannnn @ryanif_ adaaa
9/3
2022
ospeknya kelar tugasnya belom😭hlo ak kmbali stlah dikejar" oleh tgs ospek jiahk
8/31
2022
🤍 eh beneran ada yg kayak gini??😭 https://t.co/LITn3gOAPo
Retweeted by fhiaaa
8/30
2022
@kebeleteeq @SmgMenfess2 bukanya dari jam berapa sampe jam berapaa kak
8/22
2022
haloooo hai haii
8/21
2022
@rizkimuzaini the body shop hehe @cheesyymill3 parkirnya sebelah mana😭 @ryanif_ hahaha ngaco bgt ahjumma kaliiiada yang mau nemenin ke tbs ga yaa?? lumayan bgt nih promonyaaa
8/19
2022
aku tumbuh dari keluarga tanpa empati, yg sulit mendengar dan mengerti perasaan satu sm lain, sama sekali ga perna… https://t.co/dLJxTbwZHf
Retweeted by fhiaaa @Askrlfess biasanya yang curigaan gini karna dia perna main belakang gitu nder jadi lebih paham soal curigain orang… https://t.co/0JMWsg5m3bsemua nasgor itu enak kan ya? @rippeddhearttt https://t.co/y92OwQYO3X @SmgMenfess2 lomtutorial menjadi eonnie korea dong??? https://t.co/cipoLykn4C @SmgMenfess2 17+1
8/18
2022
@MenfessUdinus ga tau ak jg bingung @malle12345678 dateng" cak cuk😭 @SmgMenfess2 f for fakkk @SmgMenfess2 ini beli dimana deh @hobimisuhhh diniati dulu kak biar konsisten yuk bisa yukGue tipikal orang yang silent treatment kalo udah sakit hati parah sama orang lain. Jangankan mau negur, ngeliat aja gue ogah.
Retweeted by fhiaaa @hobimisuhhh kalo sering" baca yg pake bing, dengerin yg pake bing, nonton yg pake bing nanti lama" paham sendirii koo @SmgMenfess2 dah terbiasa lom bobo jam segini @SmgMenfess2 mbekasnya gimanaaa nder? barangkali aku bisa bantu kasii solusiii @SmgMenfess2 tru kh??? @rippeddhearttt lesti bilar jiremang cocok dijadiin ayang ga si??? atau... gimana kalo km aja yang jd ayang ak?? https://t.co/MbgXKDyCnPnemenin tuan putri https://t.co/2eH6wVcdT0
8/17
2022
besooo pengin bersih" tapi pengin jalan" jugaaaa nyari promoannn ih @DimarIndra blumnanda lem0n @SmgMenfess2 beso jemput pake keranda aja ga si @_pleasebekindd aduhhh aku gatau nama daerah sm patokannyaa kaa😭 @SmgMenfess2 hehh smoga kosanku gak mati menyusul @SmgMenfess2 lari dr kenyataan @SmgMenfess2 aamiin, jangan lupa review nya bebsIan being the qt he is 🥺 https://t.co/7fNPkPsDqW
Retweeted by fhiaaaada info noraebang or event kpop area smg ga sii?? @SmgMenfess2 ndaaa ko @semilirombak bisa home service ga kakkk?info promoan nail art dongini aku mau jawab adaa tp ak gatau nama daerahnya pls😭😭 tapi kemarin ngelewatin ada undarnyaa jugaaaa https://t.co/lgJDaMtqfL @SmgMenfess2 karna kt ksepian nder😿😿 @FFOODFESS done yhh minn https://t.co/dHVZeraKTTSekarang cuman 3 jutaan 😱😱😱 https://t.co/4e19poMQQ9 https://t.co/h4E3z3GTZb
Retweeted by fhiaaaOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/lf5iz0avk9
Retweeted by fhiaaawahhh sakittt ni ga ngotak cakepnya https://t.co/Di2BXjEbI3perasaan kemarin liat promo dum dum dehinfo promo kemerdekaan @Tickly_Pinky merah peek a boo cakepkhhimagine selamat pagi dari sayangnya aku yang udah siap mau berangkat ngantor https://t.co/c28sMC3llE
Retweeted by fhiaaa
8/16
2022
kirain ada kabar baik day6 mau comeback ot5🥹🥹🥹🥹 https://t.co/swIDvphafo @SmgMenfess2 sayaakalo ke informa suka khilaf ga siii😭 @SmgMenfess2 149?150? segituan keknya anjir😭😭 @rippeddhearttt agak anjrit @rippeddhearttt bangkrut nek smuane @SmgMenfess2 lommm @rippeddhearttt ga bolee bgtuu bestiii sekali" ajj plzBARU W AJAKIN JAJAN PROMOAN😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/BG4ZMciheWtinggal nyari temen ga siii? https://t.co/NjSMFLUF4yINII GA ADAAA MOTOR ANJIRR CPT" NYAMPE DEH MOTOR W BIAR GA BIKIN RIBETTTTTbete bgt anjir kalo uda rapih tau" ga jadi keluarini kaka w enteng bgt ngomongnya https://t.co/Py2IzPoUud
8/15
2022
@SmgMenfess2 yhhh? @SmgMenfess2 gatauuuap guna maskeran jam 2 pagi yhhh??? https://t.co/4aYMjjYn72 @SmgMenfess2 dengerin asmr @SmgMenfess2 kapan" kalo ingetpls dr tadii lg cari printilan kosan serba pink yg ginian malah lewattt😭 https://t.co/GEqdm5CVySprada bag https://t.co/Ux2y4fymhR
Retweeted by fhiaaamo nangis ajYA ALLAH SABARIN AK😭aneh bgt anjir????kaca hadep ke kasur gpp kan?? kek perna denger ga bolee tp gatau dehtlong dong ku uda cape jan bikin emosiii yhh😠😠😠😠😠😠😠ya Allah perasaan beres" dr tadi ko ga kelar" yaaa dah cupek bgttt @cuk008 ngadiii" @alabacod tahuuu gimbal kaaaanjrit ko jd pedes bgtt ni makanan @ryanif_ owkaii thank u sarannyaalaperr bgttt enanyaa mam apa yhmkn ap yh @alabacod muterin paragon😿capeeee bgttttjan lupaaa mam ygy https://t.co/TSFzUMgv6JPANAS BGT ANCRIT @MenfessUdinus akleggowwww~ https://t.co/VNwIaPAoLR @mamakmoe @SmgMenfess2 woi ini mah indomaret ancrit😩 @mamakmoe @SmgMenfess2 slah, ksmptanmu hnya skli lg dikkk
8/14
2022

0