Sign in with Twitter

Username:

Sean @cutiesfalry PT mencari cinta sejati

HW- my life is funnier than your jokes

1,663 Following   1,703 Followers   5,734 Tweets

Joined Twitter 3/22/20


@CakepPokoknya kagak juga wkwkwkhttps://t.co/Q74kxvKEiz
Retweeted by Seanhttps://t.co/5IALmfSY9y
Retweeted by SeanπŸ’­ bsok sya dpet mmah baru πŸ˜ƒ https://t.co/SgwKqQKFKX
Retweeted by Sean
11/26
2022
@tanyakanrl πŸ¦– pgen ini @baba_pffftt ahh ga percayaNGACENG BGT ANJEENGGG https://t.co/GAE1igfLDT @tanyakanrl anjing.....pengen ciuman sama yang bibirnya enak lahhh @convomf aku ihkatanya anti banget sama LGBT soalnya haram, giliran ngewe di gas gas ajaπŸ₯Ί @ttmymoodb geleh anying, mending cipokan langsung @Askrlfess minimal mikir lah ya @Askrlfess Lemme bring this meme, It describes everything. Hehe https://t.co/LTXeQstzVV
Retweeted by Seanaku bisa hidup sendiri.https://t.co/715FiAkdB9
Retweeted by Seanhttps://t.co/GVvjVgTZhc
Retweeted by Seankenapa banyak pikiran bgt? @tanyakanrl Abis itu langsung apa anjing
Retweeted by Sean
11/25
2022
apakah aku harus bermain bumble lagi???
11/24
2022
https://t.co/fdUlrIEeSR
Retweeted by Sean#zonauang ada yang jualan nokos ga?beli nokos telegram dong, pengen jbjb di basehttps://t.co/qewhG1Kw4h
Retweeted by Sean @vouameame gpph, biasanya pagi tuh menyehatkan @coolddle yhhh,,,,, ikr😏 @coolddle ga enak, pgen ada semi romance nya biar bisa nobar bareng ortu @yhaeechan mang ngpa sie, gk senang kh??? @tanyakanrl dunia pararel sihsaran film Netflix yang ada bokepnya πŸ™πŸ»
11/23
2022
nyesel punya pacar πŸ™πŸ» https://t.co/puEKJeFmh8
11/20
2022
@convomf anjing sagala wkwkwkk
11/18
2022
kok gue yang di sudutkan banget wkwkwk
11/17
2022
πŸ’­ guys emang bener ya pernah ada dinosaurus di depok? https://t.co/ntKz7YBawb
Retweeted by SeanπŸ’™ he he 😌 https://t.co/xTfmpz8hgY
Retweeted by Seanpasti ada aja masalahnyasumpah temen gue tuh kenapa suka mempermasalahkan hal yang sepele, kaya.... ga bisa gitu kalo ga ribut sehari???https://t.co/qoUiXjrfVh
Retweeted by Seangue tau gini mending jomblo dan ga punya tementernyata emang bener, sendirian itu ga selamanya burukhttps://t.co/kV9uJZPIqX
Retweeted by Seancapek anjingemang gue salah apa anjing.ternyata gini rasanya diselingkuhin, sakit jg ya HAHAHAHAH AAA ngapain gue sekarang
Retweeted by Seanbeli Netflix yang sehari dong, kalo bisa fsr
11/16
2022
@convomf https://t.co/AU3ZoQ3iYZ
11/15
2022
@tanyakanrl banyak wawasan, berani ambil tindakan, ga kesepian, punya pola pikir yang panjang, bisa berbagi opini d… https://t.co/hvTCjjfjay @Gerindra min :((capek yayang aku mau, kamu mulai mencintai diri kamu sendiri. aku dari pertama liat kamu, kamu keliatan orang yang butuh du… https://t.co/HY8dqrSng9aku jahat. aku gatau nerima kamu karena rasa iba, gatau emang murni perasaan akuiya, aku iri. tapi aku lebih mikirin gimana sedihnya keadaan kamu. makannya aku bilang aku ga peduli tentang latar belakang kamuboong kalo aku ga iri sama orang lain.
11/13
2022
@moonareas kadang emg perlu dikasarin biar sadar klo ternyata kita sendiri yg sebenernya toxic
Retweeted by Sean @convomfs giliran cantik terus di catcalling nanti bikin thread🀍 saranin lagu galau yang bikin nangis dong guys! kaya, setiap lo denger lagu ini pasti nangis gitu walaupun ga lag… https://t.co/OosN56uJC5
Retweeted by Seanhttps://t.co/egBJbaN02O
Retweeted by Sean @hanmula dan ternyata dasarnya merekanya aja yang lebay, mental health cuma dijadiin tameng.
Retweeted by SeanWKWKWK https://t.co/88b3xxFw9F @tanyarlfes ahh goblok, skip. @convomf yeee
11/11
2022
YA ALLAH APA SIH, TIMELINE GUE ISINYA PENUH DENGAN KISSING😭😭 @Askrlfess tapi cowok gue ga bau mulut @Askrlfess gimana ya.... pake permen jadi wangi permen tapi kecampur air ludah juga @udabukanfakgerl y! @convomfs gue juga gitu, tapi gue suka cowok @18fesss tapi lumayan enak sih wkwkwkk @18fesss gatau anjing:(( cowoku pernah ciuman jadi im not the only one ☹️kangeeeeeeennnniya https://t.co/Zt9BElZci2https://t.co/AFXJ7rM6kd
Retweeted by SeanPaling gabisa love language physical touch, soalnya gua sangean😭
Retweeted by Sean @18fesss ya, lo cobain aja kissing sambil melek @convomf LO KENAPA SIH ANJINGKayaknya udah jadi budaya orang2 tiktok kalo buat vidio teriak2 + zoom zoom https://t.co/Aryeu39oZD
Retweeted by Sean @Askrlfess kumaha sia goblogyey anjing, kunaon nya jelema teh @Askrlfess https://t.co/AU3ZoQ3iYZDEMI ALLAH INI LUCU BANGET ANJINGGGBANGSAT INI LUCU BANGET ANJINGGGGGG😭😭😭 https://t.co/z370B0w1E7pacarku lagi apa yaaaa
11/9
2022
@jawafess GOBLOG ANJINGpunya pacar serasa ga punya pacar, anjingALHAMDULILLAH AKHIRNYA AKU PUNYA PACAR
11/8
2022
beli Netflix yang sehari dong
11/7
2022
@Askrlfess Pertama salahmu buka galeri orang ga izin. Kalau kamu khawatir mereka bertindak lebih jauh, kasih hint a… https://t.co/YM1TV8K0xT
Retweeted by Sean
11/6
2022
me right now: https://t.co/QCTMACiCZW
Retweeted by Sean @convomf Bacot ih, pacaran sama xl aja biar jadi prioritas. Udah bener cowok lu prioritasin keluarga nya dibanding… https://t.co/mRoMgeW2CL
Retweeted by Sean @tanyakanrl https://t.co/AU3ZoQ3iYZDis! Relate https://t.co/NW7vJEOW4f
Retweeted by Sean
11/5
2022
ini namanya memanfaatkan keadaan https://t.co/e9r6GGC5XC
11/3
2022
praying circle : πŸ•― πŸ•― πŸ•― πŸ•― NOVE… https://t.co/pOTqvlwEkM
Retweeted by Sean🀍 Indonesia lagi diserang demam "kamu nanya?" 😭😭
Retweeted by Sean
11/2
2022
https://t.co/5nyvUpWFBS
Retweeted by Sean
11/1
2022
https://t.co/3GqaUenVFP
Retweeted by SeanMAU PACARAN SAMA JAEHYUN
Retweeted by Seanbutuh vitamin C, iya ciuman
Retweeted by Sean @convomfs aku juga punya brondong πŸ˜‹ @tanyarlfes caper banget dah kamu nder wkwkw haus atensi kah? ngirim ginian ke base. jelas2 goblok. ini caper atau murni goblok sih kamu?
Retweeted by Seanγ…€ γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€οΌοΌžγ€€ フ γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€| γ€€_γ€€ _| CAPEKKKKKKKKKK γ€€    /`γƒŸ _x 彑 γ€€γ€€ γ€€ /γ€€γ€€γ€€ γ€€ | γ€€γ€€γ€€ /γ€€ ヽ   οΎ‰  / ̄|γ€€γ€€ |γ€€| | PENGEN DI PU… https://t.co/qD5vQe7QV1
Retweeted by Sean
10/30
2022

0